Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

l1nk

Цитата: rayven від 20 Лютий 2016, 23:25:50Если что и крушить, так это некоторых людей сидящих на Банковой 6, а не здания. Стены то причем тут?
российский банк и все такое, мол, пока наши гибнут на востоке, вы тут на агрессора работаете. короче, родина ждала героев, а родились вот эти.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

rayven

Цитата: l1nk від 20 Лютий 2016, 23:44:53
российский банк и все такое, мол, пока наши гибнут на востоке, вы тут на агрессора работаете. короче, родина ждала героев, а родились вот эти.
Так шли бы били морды генералам и сбушникам, которые гробят наших мужиков.
Одни отправляют без поддержки в чисто поле, вторые дела шьют за то что не подчинились приказу и не сдохли, а выжили и еще при этом как то и воюют.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Buried at sea

Говорю ибо достоверно знаю. Просто факт.
Сотрудники именно того офиса Альфа-банка на Крещатике, который сегодня биомасса громила по чьему-то заказу, зимой 2014 активно помогали строить баррикады, завозили дрова, скидывались на покупку лекарств для Майдана. После работы переодевались и выходили на баррикады.
Лично знаю многих.
И да, сегодня ровно два года с начала официально необьявленной российской агрессии против Украины.

Wolf256

Да этим дебилам дай что-нибудь да погромить, придурки безмозглые.

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 20 Лютий 2016, 23:18:26
Ты живёшь в чёрно-белом мире.
Не, он просто живет в том узком мирке, который ему навеян социум и кругами общения. Жил бы он в рашке - был бы первый кто кричал мочить хохлов.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Wolf245 від 21 Лютий 2016, 00:21:12
А ангел их любит уважает и видать тусуется с ними.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Вопрос: а кому это выгодно?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

dronn2010

Цитатану то что ты гомосексуалист парашный я уже понял.
то что ты "задрочь петушинный" на этом форуме я тоже понял.
Appreciate life, she is one!

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: Wolf245 від 21 Лютий 2016, 00:21:12
а ты интелигент!  :D

А грейв пенис, да.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

Цитата: aNGeL від 20 Лютий 2016, 22:59:08ну то что ты гомосексуалист парашный я уже понял.
Цитата: dronn2010 від 21 Лютий 2016, 10:30:12
то что ты "задрочь петушинный" на этом форуме я тоже понял.
Воу, воу, господа - полегче!

Давайте прикрутите громкость на своих матюкальниках. Ваши пиксельные войны никому не интересны.
Все равно не подеретесь.

rayven

Цитата: GA-EV3 від 21 Лютий 2016, 09:32:39
Вопрос: а кому это выгодно?
Угу, очень хороший вопрос.
Второй вопрос, а что же делала бравая полиция в это время?
Ну и риторический а что там СБУ, а у них как раз всё по плану, операция-кооперация прошла успешно.  ;D

Обама

dronn2010

ЦитатаВторой вопрос, а что же делала бравая полиция в это время?
Как всегда, выглядывала из за угла. :)

dronn2010

ЦитатаВоу, воу, господа - полегче!

Давайте прикрутите громкость на своих матюкальниках. Ваши пиксельные войны никому не интересны.
Все равно не подеретесь.
Я б тебе поставил" +" да не знаю как.
ЦитатаВсе равно не подеретесь.
Поэтому и отрывается на всех.

rayven

Цитата: dronn2010 від 21 Лютий 2016, 12:04:24
Как всегда, выглядывала из за угла. :)
Наверное с селфи палкой?  ;D

Тут интересную статью прочел, так сказать в тему...

Теория разбитых окон

ЦитатаВ 1980-х годах Нью-Йорк представлял собой адский ад. Там совершалось более 1 500 тяжких преступлений КАЖДЫЙ ДЕНЬ. 6-7 убийств в сутки. Ночью по улицам ходить было опасно, а в метро рисковано ездить даже днем. Грабители и попрошайки в подземке были обычным делом. Грязные и сырые платформы едва освещались. В вагонах было холодно, под ногами валялся мусор, стены и потолок сплошь покрыты граффити.

Вот что рассказывали о нью-йоркской подземке:
«Выстояв бесконечную очередь за жетоном, я попытался опустить его в турникет, но обнаружил, что монетоприемник испорчен. Рядом стоял какой-то бродяга: поломав турникет, теперь он требовал, чтобы пассажиры отдавали жетоны лично ему. Один из его дружков наклонился к монетоприемнику и вытаскивал зубами застрявшие жетоны, покрывая все слюнями. Пассажиры были слишком напуганы, чтобы пререкаться с этими ребятами: «На, бери этот чертов жетон, какая мне разница!» Большинство людей миновали турникеты бесплатно. Это была транспортная версия дантова ада».

Вообщем мы сейчас как раз в схожей ситуации живем, как США в 80-х.

rayven

Цитата: dronn2010 від 21 Лютий 2016, 12:10:34Я б тебе поставил" +" да не знаю как.
Под моей авкой жми палец вверх  :D
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

OzzyZig

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 21 Лютий 2016, 12:18:55Под моей авкой жми палец вверх
Да он наверное форум по почте получает и ответы туда же. Судя по цитированию.

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 21 Лютий 2016, 11:06:45да
Ты как Троцкий и Рём, как ополченец Донбасса. Ты в опасности!

Hryak

Цитата: dronn2010 від 21 Лютий 2016, 12:10:34Я б тебе поставил" +" да не знаю как.

Вот как 75 постов будет, так и поставишь :D
Поменьше свинства - побольше свинины

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 21 Лютий 2016, 13:26:56
Ты как Троцкий и Рём, как ополченец Донбасса. Ты в опасности!
я буду аккуратней

Buried at sea

Даже этот вазон для цветов никто не разбил, вот культурные люди :)

rayven

Цитата: Avireti від 21 Лютий 2016, 14:06:15

Даже этот вазон для цветов никто не разбил, вот культурные люди :)
Это фотка с СЦ?
А то очень похоже на мое бывшее место работы  :D

Buried at sea

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 21 Лютий 2016, 03:01:48
Не, он просто живет в том узком мирке, который ему навеян социум и кругами общения. Жил бы он в рашке - был бы первый кто кричал мочить хохлов.
http://uainfo.org/blognews/1456043747-pogrom-v-tsentre-kieva---bezumnaya-tehnologiya-kremlya.html

dronn2010

Цитата: Edd.Dragon від 21 Лютий 2016, 13:25:06
Да он наверное форум по почте получает и ответы туда же. Судя по цитированию.

скорость нета не позволяет.  у тебя небось не менее 100мб

dronn2010

Цитата: Hryak від 21 Лютий 2016, 13:38:08
Вот как 75 постов будет, так и поставишь :D
понятно.

Prol

Другу звонил.
Говорит: в Киеве патриоты банк России покалечили.
Патриоты, нам людей, таких как вы не хватает: энергичных, сильных, патриотичных.
Во-первых- МТЛБ с толкача завести. Во вторых - страшно нам без вас тут.

dronn2010

ЦитатаВо-первых- МТЛБ с толкача завести.
одной левой. всего то 10-12 т. :D

Prol

Я коли не знаю як ставитись до тої чи іншої події, я сразу лізу на каzапські сайти і звіряюсь по ним. Назвали вони кого-то підарасом, значить то хароший человек. Похвалили - тварь і в морду давно заслужив. Система проста до геніальності і ще ніколи не підводила.
От і з вашим Майданом-Срі, любовно так названим "народним вєчє". Давайте почитаємо ТАСС:
"Митингующие в центре Киева призвали собраться на "народное вече"
"Активисты организации "Радикальные правые силы" призывают людей не расходиться. Они утверждают, что в воскресенье в Киев из разных областей Украины прибудет большое количество людей"
"Протестующие активисты ждут, чтобы представители правительства приехали к ним на площадь Независимости."
Чуствуєте с якой теплотой, полной любві і ожиданий, пишуть умиті сльозами мацковскі братья про актівістов і протестующих? І главноє - ні тобі ніяких бандітов, екстремістов і каратєлей (по інерциї токо Правому сектору навішали, но то вже привичка, виработана годами - можна не обращать вніманія). Даже лайт-погром свого банку великодушно простили.
"Протестующие разносят горячий чай и раздают бутерброды людям, находящимся на майдане, приносят древесину и дрова для очагов."
Дрєвєсіна ви, кароч, для очагов, а не Майдан-Срі.

Prol

Какие-то типчики в камуфляже устроили в центре Киева балаган. И нет, назвать это Майданом я не могу - балаган и Майдан это, уж простите, разные вещи.
И все бы ничего, демократическая страна, каждый имеет право. Одно но... Почему и зачем отель Казацкий? Вот почему именно он?
Или...
Нет, я не сторонник конспирологии, но:
- отель Казацкий был в собственности МОУ, но много лет назад (лет 6, если я не ошибаюсь) был банально у МОУ украден через очень мутные схемы. Вы любите говорить про воровство в Министерстве обороны? Так вот у нас умудрялись красть целыми отелями в центре Киева.
- нынешний министр обороны Полторак, вместе с чертовой тьмой сотрудников департаментов аудита, финансов, юристов и разных других, сейчас бодаются за возвращение отеля на баланс Министерства обороны.
И на фоне этого всего какие-то типчики там штаб свой открывают...
Соупадение???

Prol

Hryak

Да уже началось разжёвывание, что, мол, это происки кремля...
И я готов согласиться с этим.

Edd.Dragon

Цитата: dronn2010 від 21 Лютий 2016, 17:36:09скорость нета не позволяет.  у тебя небось не менее 100мб
Какая нафиг скорость для форумов?

Hryak

Wolf256

Цитата: Hryak від 21 Лютий 2016, 19:04:22
Да уже началось разжёвывание, что, мол, это происки кремля...
И я готов согласиться с этим.
Классика ваты в украинском исполнении
#руказапада

Prol

Цитата: Wolf245 від 21 Лютий 2016, 23:22:59Классика ваты в украинском исполнении
#руказапада
Оно-то так, только что делать с твитом РИА?

И некоторыми другими:

Wolf256

aNGeL

В мариуполе еще разхерачили сбербанк

Prol

Финалист украинского отбора на Евровидение SUNSAY ОБЪЯСНИЛ, ПОЧЕМУ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬ ВЫСТУПАТЬ В РОССИИ

"У меня огромная аудитория в России. Меня там любят и ждут. Эта аудитория долго формировалась - еще задолго до печальных событий. Для меня не имеет значения - концерт во Львове, или в Москве. Я не делю свою аудиторию. Люди, которые осуждают меня - это, наверное, не моя аудитория. но я могу их понять. У нас сильная связь с Россией. Мы пишемся в Санкт-Петербурге. у нас на самом деле половина коллектива SunSay - русские. Я не оправдываюсь, но я буду продолжать выступать в России ", - уверил он.

Солист Kozak System Леньо
– Обычно приводится аргумент, что выступают для обычных людей, а не для государства...
– Я бы советовал Sunsay во время концерта в микрофон спросить у своих зрителей, у каждого, чей Крым. И я думаю, он поймет, для кого он выступает.

Wolf256

Творчество может быть вне политики.

Prol

Цитата: Wolf245 від 22 Лютий 2016, 12:38:54Творчество может быть вне политики.
Выступать для людей, которые на 85% поддерживают агрессию в отношении твоей страны - это уже политика. Надо было чтоб у него прямо спросили "чей Крым?" Очень хотелось бы видеть как он на него отвечает. Хотя я знаю какой будет ответ. Я могу оправдать выступления на подконтрольных России территориях, лишь если это делать под флагом или с гербом Украины и/или финансово помогать АТО.

Обама

Цитата: Prol від 22 Лютий 2016, 12:50:07Выступать для людей, которые на 85% поддерживают агрессию в отношении твоей страны - это уже политика.
в зале, в котором он будет выступать может быть от силы 5% поддерживающих
Цитата: Prol від 22 Лютий 2016, 12:50:07Надо было чтоб у него прямо спросили "чей Крым?
и что от этого поменялось бы?

Prol

Цитата: Обамыч від 22 Лютий 2016, 12:53:23и что от этого поменялось бы?

Цитатаон поймет, для кого он выступает.

DEAD_RAT

Цитата: Обамыч від 22 Лютий 2016, 12:53:23
в зале, в котором он будет выступать может быть от силы 5% поддерживающих
Это ты каким образом прикинул?

Артист едет на гастроли в страну-агроссор, это как в 42-м поехать выступить в Берлин.
Все, говорить не о чем.

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 22 Лютий 2016, 13:24:47
Это ты каким образом прикинул?

Артист едет на гастроли в страну-агроссор, это как в 42-м поехать выступить в Берлин.
Все, говорить не о чем.

А газ у агрессора покупать - ничо? За баксы, при чем. Которые надо сейвить, чтобы курс не рос. Холод - не тетка, да?  ;D

Обама

Цитата: Prol від 22 Лютий 2016, 13:22:39

я более чем уверен, что он прекрасно знает перед кем выступает
Цитата: DEAD_RAT від 22 Лютий 2016, 13:24:47Это ты каким образом прикинул?
Цитата: Обамыч від 22 Лютий 2016, 12:53:23в зале, в котором он будет выступать может быть от силы 5% поддерживающих