Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Edd.Dragon

Пля, пойду верну ложечку...

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 01 Березень 2016, 21:19:59Пля, пойду верну ложечку...
В сраку твою ложечку , когда миллионами воруют ,

Хотя , ...  тебя за ложечку посадят , а другого за миллиард отпустят  :D

Edd.Dragon

Цитата: RUSL від 01 Березень 2016, 22:17:31В сраку твою ложечку , когда миллионами воруют ,
Откуда знаешь? Сам видел? Тогда почему за руку не поймал? Слухи распускаете тут...
А ложечка - вот она!

GA-EV3

Воры помельче завидуют ворам покрупнее?

l1nk

Цитата: GA-EV3 від 01 Березень 2016, 18:01:12Это как-то опровергает мои слова?
Да, когда-то (точнее - не так давно) в городе было предостаточно платежеспособных жителей, для которых, собственно, и строилось элитное жилье, гольф-клубы и автосалоны Porsche. Это был вариант не "зарыть/отмыть деньги", а вполне себе работать и зарабатывать. Деньги в городе крутились очень не маленькие.
Цитата: GA-EV3 від 01 Березень 2016, 22:26:37
"Честные" граждане клеймят воров, но все бы отдали за то, чтобы оказаться на их месте.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

GA-EV3

Цитата: l1nk від 01 Березень 2016, 22:34:36Да, когда-то (точнее - не так давно) в городе было предостаточно платежеспособных жителей
Как обычно: их стиль жизни был на виду и они создавали картинку. Но, как оказалось, рулят в этом городе не они, а всё те же остальные 99%. Вот пока они не увидят, как хорошо живут такие же 99% в остальной Украине, "русская весна" будет и дальше процветать.

dronn2010

Цитата: GA-EV3 від 01 Березень 2016, 22:26:37
каждый желает быть коронован :)
Appreciate life, she is one!

l1nk

Цитата: GA-EV3 від 01 Березень 2016, 22:38:44рулят в этом городе не они
Они вполне себе рулили, сидели на финансовых потоках, распределяя и распиливая. Успели нахватать предостаточно, без сомнений и сожаления уехали. Кому-кому, а уж им точно плевать. Да, жаль, что не посидишь уже в "Марио" или "Виктории", но запросто можно покутить в Киеве или Москве, например.
Цитата: GA-EV3 від 01 Березень 2016, 22:38:44"русская весна" будет и дальше процветать
Там информационный вакуум. То есть кое-какая инфа просачивается, конечно, украинские СМИ читают, но не верят ни единому слову. Впрочем, ты же сам сидел во всяких "самооборонах", так что не мне тебе рассказывать.

GA-EV3

Цитата: l1nk від 01 Березень 2016, 22:51:48Они вполне себе рулили
Ага, глагол прошедшего времени.
Цитата: l1nk від 01 Березень 2016, 22:51:48Там информационный вакуум.
Ну вакуума то как раз и нет. Переполнены головы инфой!
Цитата: l1nk від 01 Березень 2016, 22:51:48Впрочем, ты же сам сидел во всяких "самооборонах", так что не мне тебе рассказывать.
Меня уже почти отовсюду выпилили :D

l1nk

Цитата: GA-EV3 від 01 Березень 2016, 23:19:40глагол прошедшего времени
Сами уехали, понимаешь? Сознательное и взвешенное решение.
Цитата: GA-EV3 від 01 Березень 2016, 23:19:40Переполнены головы инфой!
Разве что ватной
Цитата: GA-EV3 від 01 Березень 2016, 23:19:40Меня уже почти отовсюду выпилили
Думаю, ты все успел понять и уяснить

GA-EV3

Цитата: l1nk від 01 Березень 2016, 23:26:44Сами уехали, понимаешь? Сознательное и взвешенное решение.
Под давлением возникших обстоятельств, которые не возникли бы, не поддержи их эти 99%
Цитата: l1nk від 01 Березень 2016, 23:26:44Разве что ватной
Ей, родимой!
Цитата: l1nk від 01 Березень 2016, 23:26:44Думаю, ты все успел понять и уяснить
И считаю, что не всё потерянно.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 01 Березень 2016, 20:13:51
Вы вообще о чем?
я свое общении с ними, а ты там уже наверно нафантазировал, как я что-то придумываю.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 01 Березень 2016, 23:58:40
я свое общении с ними
што куда медведь клаустрофобия

OzzyZig

Обама

Новая голосовалка! Да будет срачь!

sddd

Нейтрально (что, правда?) реально пофиг)
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

OzzyZig

Цитата: OzzyZig від 02 Березень 2016, 20:44:03
почитал типичку про переименование улиц, вот это трещат пуканы у людей.

При том трещат, у тех, кому абсолютно пофиг на все. Узнать бы причину.

Скажу пару своих слов: Я полностью поддерживаю переименование. Приятней для глаза видеть некое разнообразие. Да, креативности бы добавить топономистам. Но сейчас намного лучше, чем засилье советских октябрей, революций, и Ленина.

Приведу пример сразу нескольких объектов, соединенных между собой: ДГЭС Ленина, озеро Ленина, парк Ленина, проспект Ленина, площадь Ленина, район Ленинский, памятник Ленину.
Засилье какое-то.

Пора думать своей головой, а не цепляться за прошлое. Не цепляться за историю, которая была можно сказать "навязанной".
Но сколько народу привыкло к " а пусть будет, мне не мешает, мне пох где жить, это же история". 
Пока будут вот такие "похуисты" не ждите единства народа и общей цели в улучшении уровня жизни, условий жизни.
Масла добавляют власти, низкие зарплаты, везде говно.  Каждый сам за себя.

А сказки про "в союзе все были едины и было прекрасно" не стоит рассказывать. 
Вк хоть и ватное сборище, но я в достатке начитался подобного добра

--------------------------

апд: я вовремя успел накатать пост, и тут голосовалка с "почему?"))))))

Buried at sea

Лет сто улицы побыли в социализме, и хватит.

l1nk

Цитата: OzzyZig від 02 Березень 2016, 21:01:33Приведу пример сразу нескольких объектов, соединенных между собой: ДГЭС Ленина, озеро Ленина, парк Ленина, проспект Ленина, площадь Ленина, район Ленинский, памятник Ленину.
Засилье какое-то.
Это да, зато теперь у нас все шансы иметь улицу Бандеры, проспект Героев Майдана и площадь Революции в каждом городе. Заживем...

Edd.Dragon

Цитата: l1nk від 02 Березень 2016, 21:19:45проспект Героев Майдана и площадь Революции
площу Гідності

l1nk

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 02 Березень 2016, 21:01:33Да, креативности бы добавить топономистам.
Каким топономистам? У нас всё так, как понравится тому или иному старому жирному борову, прилетевшему к нам аккурат из далекого совкового прошлого. Так что, сорри, но пока что совок меняется на совок. Просто тематика будет другая. Эти самки, с дисковым красным телефоном в голове и партбилетом в промежности, пока не сдохнут, креативности не жди =)

Buried at sea

Цитата: l1nk від 02 Березень 2016, 21:19:45
Это да, зато теперь у нас все шансы иметь улицу Бандеры, проспект Героев Майдана и площадь Революции в каждом городе. Заживем...
Ну и норм.

OzzyZig

Цитата: l1nk від 02 Березень 2016, 21:19:45
это уже другой вопрос. Не стоит смешивать все в одну кучу.

Я скзаал за единство народа. Если каждый срет, и срет на других в придачу, то синдром ясамзасебя будет бесконечно.

Цитата: Edd.Dragon від 02 Березень 2016, 21:23:28Каким топономистам?
если мне правильно гугл ответил - то они отвечают за названия улиц в городе. Конечно, решение принимается жирными властями.

Цитата: Edd.Dragon від 02 Березень 2016, 21:23:28пока не сдохнут,
не сдохнут. Хватает последователей, воспитанников.  Мозги промываются на будущее. У меня половина города таких.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 02 Березень 2016, 21:29:45Хватает последователей, воспитанников
Они росли на кваке, айфонах, приставках, экстези и TrueColor FullHD 3D, а не на деревянных лошадках и вонючем сэме.

l1nk

Цитата: OzzyZig від 02 Березень 2016, 21:29:45это уже другой вопрос
дело в том, что все эти бесконечные площади, проспекты и скверики Ленина внезапно станут Бандеры или Героев Майдана. все. я вот не против бульвара Котляревского или парка Гринченко, например. и да, сейчас, конечно, самое время заняться переименованием. коррупцию "подолали", АТО завершили триумфальной победой, от количества реформ рябит в глазах, ага. осталось вот только это. дело-то, быть может и нужное (не самое плохое, по крайней мере), но в стране куча проблем, на которые закрывают глаза и отчаянно не хотят выделять деньги, а на это - да пожалуйста. реально, зачем новый асфальт в этом микрорайоне, озеленение его территории, кап.ремонты хрущевок? давайте вывеску на домах сменим. ну, офигеть теперь.

Обама

не поддерживаю совершенно по той же причине, что и Линк

GA-EV3

Ватники! Хватит связывать коррупцию и переименования!

Prol

Прокуратура Києва перевіряє заяви про побиття у СІЗО поліцейського Сергія Олійника, якого підозрюють у вбивстві підлітка під час переслідування автомобіля в Києві.
Про це повідомила прес-служба відомства.
Згідно з інформацією, до Єдиного реєстру досудових розслідувань внесені відомості за фактом можливого неналежного виконання працівниками Київського СІЗО своїх службових обов'язків, що призвело до спричинення тілесних ушкоджень Олійнику.
Крім того, слідчий відділ Шевченківського управління поліції Києва розслідує кримінальне провадження за фактом побиття Олійника.
Процесуальне керівництво у справі здійснює Київська місцева прокуратура №10.
Задля об'єктивності розслідування створили групу прокурорів на чолі із заступником керівника місцевої прокуратури.
Як відомо, у середу  під час судового засідання Олійник заявив про його побиття у приміщенні Київського слідчого ізолятору.
З його слів, тілесних ушкоджень йому завдав один з арештантів безпосередньо перед етапуванням до Апеляційного суду Києва.

Edd.Dragon

Хоть кино снимай...

А вот и сняли бы. Не патриотическую чепуху, а наполненную сюжетом историю о тяготах пути к цивилизованному обществу. Годный фильмец, способный хоть немного возбудить желание к цивилизованным принципам.

graved1gger

Поддерживаю. потому!
Цитата: l1nk від 02 Березень 2016, 22:19:58скверики Ленина внезапно станут Бандеры или Героев Майдана.
да пенис там.

вот кстати киевпастранс решил переименовать остановку маяковского... МАЯКОВСКОГО КАРЛ, который тонко троллил... в остановку "церкви иконы какой-то там матери перематери." вот против таких переименований я тоже против.

урицких, лениных, жуковых, странно что улиц ежова массово нету,  и т.д. - лесом.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Hryak

Цитата: graved1gger від 03 Березень 2016, 00:39:26вот кстати киевпастранс решил переименовать остановку маяковского... МАЯКОВСКОГО КАРЛ, который тонко троллил... в остановку "церкви иконы какой-то там матери перематери." вот против таких переименований я тоже против.

урицких, лениных, жуковых, странно что улиц ежова массово нету,  и т.д. - лесом.
Чукча не читатель. Никакого переименования там не было. Там новую трамвайгую остановку сделали. Новую-Карл :P
Поменьше свинства - побольше свинины

Prol

Цитата: Ayder MuzhdabaevПоверьте, мне непросто это писать, но если проводить житейскую аналогию, то роли в условной тройке «крымские татары» — «Россия» — «Украина», на мой взгляд, распределены так. Бандит на улице подбегает к человеку и втыкает в него нож. Человек падает, истекает кровью. А еще один человек за этим процессом наблюдает. Да, он вроде неравнодушен — то вздыхает, то призывает помощь, — но сам экстренной помощи не оказывает, а время идет, и раненому все хуже.
Думаю, понятно, кто есть кто в этой «сценке». Уточню лишь для упреждения спекуляций: речь, конечно, идет о ВЛАСТЯХ России и Украины. Про российский народ, до потери сознания затюканный пропагандой, давайте сейчас не будем. А вот что касается украинского, то здесь очень показательная история. Повествующая, в целом, не о крымских татарах, но прекрасно ими проиллюстрированная.
По моим устойчивым наблюдениям, 9 из 10 украинцев искренне поддерживают крымских татар, сочувствуют им и ощущают их боль, в той или иной степени, как свою. В то же время вряд ли даже 1 из 10 украинских чиновников (политиков, депутатов) искренне сочувствует крымским татарам; про помощь не говорю.
С каждым днем все заметнее (тут киевские коллеги мне не дадут соврать), как власть отдаляется от народа. Трещина между ней и обществом растет по всем направлениям — где быстрее, где медленнее. Но по линии солидарности с крымскими татарами (здесь уже я передам свои ощущения) она наиболее заметна. Это даже не трещина уже, а тектонический разлом, пропасть.

GA-EV3

rayven

ЦитатаДело о резонансной "погоне на Шевченко", во время которой 20 экипажей патрульных ловили а/м пьяных гонщиков, и застреливших одного из них, по прежнему находится в фокусе общественного внимания Украины.

http://censor.net.ua/video_news/373026/geraschenko_o_nochnoyi_pogone_patrulnyh_pogib_17letniyi_yunosha_primenenie_orujiya_sootvetstvuet_zakonu
Истерика раскручивается противниками Авакова. Мол, копы не имели право применять оружие, а надо было отпустить пьяных лоботрясов сбить кого-нибудь на п/переходе. Поэтому сейчас Аваков понял, что ему срочно надо: 1. Восстановить доверие к себе со стороны подчиненных 2. Закрепить за своей структурой право на применение оружия, отбиться от прокуратуры.

Олийнык был брошен прокурорскими в Лукьяновский Централ, где его немедленно поместили в пресс-хату. Разумеется, Олийнык был избит. И тут Аваков обратился с ультиматумом к судьям. Или отпускаете моего человека, или я вас разгоню. И Апелляционный суд дрогнул. Олийнык уже под домашним арестом. Невольно сравним Авакова с бесхребетным Захарченко, у которого подчиненных на Майдане десятками расстреливали, а он все "не поддавался на провокации". И сравнение не в пользу бывшего "интеллигентного макеевского офицера БЭПа".
http://rus.newsru.ua/ukraine/02mar2016/olinyku_domashnii_aresht.html
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

OzzyZig

не ново, но мрачно и жутко.
неплохой аргумент, поклонникам сталЕна и "всьобылохорошо" http://intermarium.com.ua/?p=99

Buried at sea

Цитата: OzzyZig від 03 Березень 2016, 22:30:46неплохой аргумент, поклонникам сталЕна и "всьобылохорошо"
Такие люди невосприимчивы к аргументации.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 03 Березень 2016, 22:30:46не ново, но мрачно и жутко.
неплохой аргумент, поклонникам сталЕна и "всьобылохорошо"
То всё биндеры переодетые делали!

l1nk

Цитата: GA-EV3 від 02 Березень 2016, 22:49:41Ватники!
хуятники! сам такой.
Цитата: GA-EV3 від 02 Березень 2016, 22:49:41Хватит связывать коррупцию и переименования!
ты не понял, похоже. я где-то читал, что вся эта эпопея с переименованием в одном только Днепре потянет эдак на 200 млн.грн. (могу ошибаться). а сколько этих красных лучей и прочих заветов ильича по всей стране? вот и получается, что на сие мероприятие, которое, видимо, затянется на годы, из бюджета будет выделен не один миллиард гривен. таким образом, миллиарды на смену табличек улиц в городах у нас есть, а на улучшение уровня жизни населения этих самих городов - нет. и да, давайте не будем забывать, что в этой стране начнутся дичайшие заебы и километровые очереди в связи с переименованием и последующим переоформлением всяких справок, свидетельств и прочих бумажек. я говорю, что "здобулы".
Цитата: graved1gger від 03 Березень 2016, 00:39:26да пенис там
вот увидишь. у нас уже улица героев майдана (или как-то так) появилась в городе.

RUSL

Цитата: l1nk від 03 Березень 2016, 23:00:36а сколько этих красных лучей и прочих заветов ильича по всей стране?
Светлый Путь , Большевистская заря , Красная Заря , Путь Ильича , Красный Будёновец (неужели были ещё и белые будёновцы  :o )  и пр.

OzzyZig

Цитата: l1nk від 03 Березень 2016, 23:00:36прочих заветов ильича по всей стране?
у меня на авто дорога домой в Крыму лежит через завет ильича. Где-то через часа 1,5 после чонгара  :D

Цитата: l1nk від 03 Березень 2016, 23:00:36и да, давайте не будем забывать, что в этой стране начнутся дичайшие заебы и километровые очереди в связи с переименованием и последующим переоформлением всяких справок, свидетельств и прочих бумажек
тут без переименований этого в достатке. Хочется заорать в кабинете и всем ебало стулом разквасить.

l1nk

Цитата: OzzyZig від 03 Березень 2016, 23:24:21у меня на авто дорога домой в Крыму лежит через завет ильича
это ты по стране мало ездил. я же говорю, что всех этих красных лучей ильича в обнимку с троцким здесь овер много. и вот это все положено переименовать. понимаю, что весело, наверное, валить памятники и орать о патриотизме и декоммунизации, но если бы мне на выбор предложили переименование парочки улиц или постройку новой детской площадки между ними, то я бы долго не раздумывал.
Цитата: OzzyZig від 03 Березень 2016, 23:24:21тут без переименований этого в достатке
тем более. у меня вот паспорт, где в графе "плейс оф берс" значится Днепропетровск. ну переименуют его в нечто другое. ломанусь я привычно по работе в загнивающую гейропу и мне скажут, мол, йо айди изнт валид энимо, бикоз зэр из но мо таун нэймд/коллд Днипропетровськ ин йо кантри. и будут чертовски правы. на хиба мне это? безвизовый режим, говорите?

OzzyZig

Цитата: l1nk від 03 Березень 2016, 23:43:38безвизовый режим, говорите?
нах не сдался, когда такие доходы у людей.

Цитата: l1nk від 03 Березень 2016, 23:43:38новой детской площадки между ними, то я бы долго не раздумывал.
видел я эти площадки. Через год, полтора их ломают лбы быдлотской направленности с отсутствием интеллекта.

l1nk

Цитата: OzzyZig від 03 Березень 2016, 23:46:37нах не сдался, когда такие доходы у людей
тем не менее, его анонсируют и им спекулируют.
Цитата: OzzyZig від 03 Березень 2016, 23:46:37видел я эти площадки. Через год, полтора их ломают лбы быдлотской направленности с отсутствием интеллекта
все равно пользы от них больше, чем от новой табличке на доме. а с быдланами должна вести бой новая полиция, например.

GA-EV3

Цитата: l1nk від 03 Березень 2016, 23:00:36а на улучшение уровня жизни населения этих самих городов - нет.
А как эти пару-тройка лярдов могут улучшить уровень жизни населения?

OzzyZig

Цитата: l1nk від 03 Березень 2016, 23:49:57а с быдланами должна вести бой новая полиция, например.
после всяких печерских судов, у полиции просто может резко пропасть мотивация и желание что-то делать. Когда ты делаешь добро, у тебя говно забрасывают

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 03 Березень 2016, 23:53:55
после всяких печерских судов, у полиции просто может резко пропасть мотивация и желание что-то делать. Когда ты делаешь добро, у тебя говно забрасывают
Ну а что, как только кто-то начнет делать добро, говнобросы должны испариться и не мешать? Так не бывает

Цитата: l1nk від 03 Березень 2016, 23:49:57все равно пользы от них больше, чем от новой табличке на доме.
Расскажи это всем начинателям новых полит. эпох, которые всегда начинают с замены памятников и названий. Ленина тоже не на пустые места тыкали, а зачастую заменяли им Сталина.
А до того был культ царя

GA-EV3

За ссылку спасибо, но как она связанна с картинкой ниже?