Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

aNGeL

НА ДНІПРОПЕТРОВЩИНІ "ПОГОРІВ" НА ХАБАРІ ПІДПОЛКОВНИК ПОЛІЦІЇ
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/na-dnipropetrovschini-pidpolkovnik-policiyi-pogoriv-na-habari-608878.html

Вот это жесть!

У МЕРЕЖІ АКТИВІСТИ ПОКАЗАЛИ ВРАЖАЮЧИЙ НЕЗАКОННИЙ ВИДОБУТОК БУРШТИНУ СОТНЯМИ ЛЮДЕЙ
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/u-merezhi-aktivisti-pokazali-vrazhayuchiy-nezakonniy-vidobutok-burshtinu-sotnyami-lyudey-608881.html?g=article&m=385316998
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 13 Березень 2016, 11:24:04Вот это жесть!
Грицаку и Авакову покажи. >:(
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

rayven

здобули
Найем: весьма вероятно, что Ахметов и Бойко возглавят ОРДЛО
це перемога
ЦитатаВ субботу стало известно, что президент Петр Порошенко провел предварительные переговоры с олигархом Ринатом Ахметовым и председателем парламентской фракции "Оппозиционного блока" Юрием Бойко о том, чтобы они заменили главарей самопровозглашенных ДНР и ЛНР Александра Захарченко и Игоря Плотницкого.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

GA-EV3

Цитата: rayven від 13 Березень 2016, 14:46:47здобули
Поддерживаешь Плотницкого и Захарченко?
Цитатавесь интернет с утра пестрит новостью, похоже выборы намечаются......
.«Порошенко, как нам стало известно, проявил интерес к "плану Медведчука", предполагающему создание в ОРДиЛО администраций, которые возглавили бы фигуры, устраивающие и Киев, и Москву», — пишет еженедельник «Зеркало недели» со ссылкой на неназванные источники.

Также издание утверждает, что Путин подтвердил готовность заменить Захарченко и Плотницкого менее одиозными персонажами — Ринатом Ахметовым и Юрием Бойко.

«Говорят, кандидатуры президенту (Украины – ред.) понравились», — отмечается в статье.

По данным источника издания, Порошенко уже провел предварительные переговоры с кандидатами и оба якобы согласились.

Нуланд, так же, поддерживает кандидатуру Ахметова.........
Также источники издания заявляют, что Берлин и Париж требует от Киева провести выборы на подконтрольных боевикам территориях не позднее июня.
http://pohnews.org/12719-gotov-na-vse-ahmetov-prokommentiroval-svoe-naznachenie-glavoi-okkupirovannogo-donbassa

rayven

Цитата: GA-EV3 від 13 Березень 2016, 14:50:45
Поддерживаешь Плотницкого и Захарченко?http://pohnews.org/12719-gotov-na-vse-ahmetov-prokommentiroval-svoe-naznachenie-glavoi-okkupirovannogo-donbassa
Просто олигархи договорились между собой.
Вот и все. Не понятно как они это ревлизуют. Вариант с выборами мусолят.
Вообщем ***лядский цирк продолжается, и еще в запасе не одно представление...

rayven

rayven

Edd.Dragon

Не понятно, в статье об этом ничего, а возможных сторон - около десятка.

Prol

Цитата: rayven від 13 Березень 2016, 14:46:47В субботу стало известно, что президент Петр Порошенко провел предварительные переговоры с олигархом Ринатом Ахметовым и председателем парламентской фракции "Оппозиционного блока" Юрием Бойко о том, чтобы они заменили главарей самопровозглашенных ДНР и ЛНР Александра Захарченко и Игоря Плотницкого.
Где-то читал: "Если Ахметов отказался возглавить Донецкую область когда там еще не было десятков тысяч вооруженных боевиков, в том числе иностранных,  сотен единиц российской бронетехники, когда граница была под украинским контролем (не на замке, но не сравнить с тем что сейчас). С чего это он сейчас возьмется за это?

GA-EV3

Цитата: Prol від 13 Березень 2016, 19:53:37С чего это он сейчас возьмется за это?
Госдеп заставит :D А потом всё на него свалят, все неуспехи.

l1nk

Занятное интервью бывшего ополченца, который ныне спокойно живет себе в Минске: http://petrimazepa.com/manka.html
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

graved1gger

Цитата: l1nk від 13 Березень 2016, 23:09:07
Занятное интервью бывшего ополченца, который ныне спокойно живет себе в Минске: http://petrimazepa.com/manka.html
у человека логические цепочки типичного жителя дамбаса. не удивиительно.
ДИДЫВАИВАЛИ! А БЕРКУТ ЖГУТ!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

rayven

Цитата: Prol від 13 Березень 2016, 19:53:37
Где-то читал: "Если Ахметов отказался возглавить Донецкую область когда там еще не было десятков тысяч вооруженных боевиков, в том числе иностранных,  сотен единиц российской бронетехники, когда граница была под украинским контролем (не на замке, но не сравнить с тем что сейчас). С чего это он сейчас возьмется за это?
будем посмотреть

Prol

ЦитатаКазус Рината Ахметова
Весной 2014 года государственную границу Украины с Россией в Донецкой области все еще контролировали наши пограничники. В Донецке еще действовали украинские суды, прокуратура, частично - милиция, администрации. Гиркин еще не захватил Славянск, а сепаратисты в Донецке шантажом и угрозами удерживали лишь одно здание - Донецкого управления МВД. У них еще не было тяжелой техники и артиллерии, а вокруг площади Ленина все еще можно наблюдать колонну Автомайдана с украинскими флагами.
В этих условиях новопришедшая власть в Киеве предложила Ринату Ахметову взять на себя ответственность и возглавить Донецкую область. Это известный факт, его никто не отрицает, в том числе и сам Ринат Ахметов. Мог ли Ахметов остановить оккупацию Донбасса? Думаю, да. Но Ринат Ахметов - в отличие от Игоря Коломойского - отказался, решил не рисковать и предпочел оставаться наблюдателем.
С тех пор на фронте погибло более десяти тысяч украинцев; десятки тысяч ранены и покалечены. Число внутреннеперемещенных лиц поставило европейский рекорд со времен Второй мировой войны и достигло почти 1,8 млн человек. Государственная граница в Донецкой области полностью контролируется россиянами. На оккупированной территории не действую ни украинские суды, ни прокуратура, ни администрации; в денежном обороте - российский рубль...
Почему мы уверены, что в этих условия Ринат Ахметов готов и может взять на себя ответственность, а два года назад не мог? Зачем ему это именно сейчас?
Я уверен, что приход Рината Ахметова и Юрия Бойко превратят самые густонаселенные и пророссийские области в стране в электоральный придаток очередной партии одного региона. И у меня есть большие сомнения в том, что наши европейские партнеры просчитывают на два хода вперед, и хотя бы гипотетически представляют, как может сказаться на внешнеполитическом курсе Украины возвращение регионалов во власть. Кстати, уже совсем скоро, на следующих выборах.

Prol

Wolf256

http://ru.espreso.tv/news/2016/03/13/mynystr_oborony_polshy_nazval_smolenskuyu_avyakatastrofu_teraktom
И не стыдно же этому министру кучу ошибок экипажа терактом называть.

rayven

Цитата: Wolf245 від 14 Березень 2016, 04:39:13
http://ru.espreso.tv/news/2016/03/13/mynystr_oborony_polshy_nazval_smolenskuyu_avyakatastrofu_teraktom
И не стыдно же этому министру кучу ошибок экипажа терактом называть.
по интернету в свое время гулял видос снятый какимтт грибником, на котором фсбшники добивали с пистолета поляков с того самолета. И странно, но полякам так толком ниче и не объяснили че ж там случилось в России с их правительством под Смоленском. Так что это мутная история

graved1gger

кого добивать, 99% - шо все и так сдохли.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

rayven

Цитата: graved1gger від 14 Березень 2016, 09:52:09
кого добивать, 99% - шо все и так сдохли.
если бы ты глянул тот видос в свое время, так бы сечас не говорил. Хотя хз.

graved1gger

Цитата: rayven від 14 Березень 2016, 11:56:48
если бы ты глянул тот видос в свое время, так бы сечас не говорил. Хотя хз.

Глянул. Сразу как выложили. Пахнет бредом. Я согласен что там мутно и не просто так упал. (хотя естьже переговоры пилотов и наземных) но теория с добиванием,  жесть какая-то

Prol

Цитата: rayven від 14 Березень 2016, 11:56:48если бы ты глянул тот видос в свое время, так бы сечас не говорил. Хотя хз.
Та мутный какой-то видос.

l1nk

Цитата: graved1gger від 13 Березень 2016, 23:25:58у человека логические цепочки типичного жителя дамбаса. не удивиительно
дык я как бы тоже житель донбасса, хоть и в прошлом, но вполне себе типичный. правда, подобных умозаключений не делал никогда. а взаимоисключающие параграфы в рассказе чувака доставили
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

graved1gger

Цитата: l1nk від 14 Березень 2016, 13:18:46
дык я как бы тоже житель донбасса, хоть и в прошлом, но вполне себе типичный. правда, подобных умозаключений не делал никогда. а взаимоисключающие параграфы в рассказе чувака доставили
если тебе доставили взаимоисключающие параграфы того тела, то ты уже не "вполне себе типичный"

GA-EV3

Гляньте, что там....у меня интернет оджипиэресился.  :(

Wolf256

Цитата: rayven від 14 Березень 2016, 08:09:56по интернету в свое время гулял видос снятый какимтт грибником, на котором фсбшники добивали с пистолета поляков с того самолета. И странно, но полякам так толком ниче и не объяснили че ж там случилось в России с их правительством под Смоленском. Так что это мутная история
Может просто любопытных и мародеров всяких от места трагедии отгоняли, вряд ли там кто-то мог выжить.
Цитата: graved1gger від 14 Березень 2016, 12:55:23Я согласен что там мутно и не просто так упал. (хотя естьже переговоры пилотов и наземных)
Объективных причин винить РФ нет. Но некоторые высокопоставленные поляки до сих пор не могут это принять.

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 14 Березень 2016, 17:40:50Объективных причин винить РФ нет.
Хм, знач госдеп подстроил.

aNGeL

Название статьи просто капец, так далеко не уедем.

БОЙОВИКИ ПРОДОВЖУЮТЬ ПРОВОКАЦІЇ, ПРОТЕ УКРАЇНСЬКІ ВОЇНИ ВОГОНЬ НЕ ВІДКРИВАЮТЬ
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ato/boyoviki-prodovzhuyut-provokaciyi-prote-ukrayinski-voyini-vogon-ne-vidkrivali-daydzhest-ato-610006.html

У КИЄВІ НА ОБОЛОНІ ЧОЛОВІК ІЗ СОКИРОЮ КИДАВСЯ НА ПЕРЕХОЖИХ, Є ПОРАНЕНІ
Більше читайте тут: http://tsn.ua/kyiv/u-kiyevi-na-oboloni-cholovik-iz-sokiroyu-kidavsya-na-perehozhih-ye-poraneni-609946.html

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Вилларибо и Виллабаджо блин!

НА РІВНЕНЩИНІ ДЕСЯТКИ ЛЮДЕЙ ВЛАШТУВАЛИ "РОЗБІРКИ" ЗІ СТРІЛЯНИНОЮ, Є ПОРАНЕНІ
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/na-rivnenschini-desyatki-lyudey-vlashtuvali-rozbirki-zi-strilyaninoyu-ye-poraneni-609856.html

Prol

rayven

Цитата: aNGeL від 14 Березень 2016, 22:18:28
Название статьи просто капец, так далеко не уедем.

БОЙОВИКИ ПРОДОВЖУЮТЬ ПРОВОКАЦІЇ, ПРОТЕ УКРАЇНСЬКІ ВОЇНИ ВОГОНЬ НЕ ВІДКРИВАЮТЬ
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ato/boyoviki-prodovzhuyut-provokaciyi-prote-ukrayinski-voyini-vogon-ne-vidkrivali-daydzhest-ato-610006.html

У КИЄВІ НА ОБОЛОНІ ЧОЛОВІК ІЗ СОКИРОЮ КИДАВСЯ НА ПЕРЕХОЖИХ, Є ПОРАНЕНІ
Більше читайте тут: http://tsn.ua/kyiv/u-kiyevi-na-oboloni-cholovik-iz-sokiroyu-kidavsya-na-perehozhih-ye-poraneni-609946.html

БДСН оно такое, читай их больше  :laugh:

aNGeL

Цитата: rayven від 15 Березень 2016, 09:33:19
БДСН оно такое, читай их больше  :laugh:

Вообще то я ради этого их и читаю  :D

или ты хочешь сказать что это вранье?

rayven

Насчет боев между Ясиноватой и Авдеевкой, - большая часть брехня ( от обоих сторон идет деза).
Есть стычки, но не массовые и не долгие. Хотя потери оплаченцев - почти все подтвердились.

Кстати, в Донецке начали открываться магазины "Авоська"...
Два года стояли, а тут начали. Походу хозяева уже договорились.

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 15 Березень 2016, 11:18:53Походу хозяева уже договорились.
Или сменились

rayven

Цитата: graved1gger від 14 Березень 2016, 12:55:23
Глянул. Сразу как выложили. Пахнет бредом. Я согласен что там мутно и не просто так упал. (хотя естьже переговоры пилотов и наземных) но теория с добиванием,  жесть какая-то
Переговоры то такое, сам понимаешь не факт что настоящие...
Цитата: aNGeL від 15 Березень 2016, 11:17:47Вообще то я ради этого их и читаю 

или ты хочешь сказать что это вранье?
Ты что , истинная правда конечно, прям слово в слово.
Цитата: Edd.Dragon від 15 Березень 2016, 11:27:33
Или сменились
Та они как бы там и оставались, просто решали кому чего и сколько. Вроде уже как порешали.

graved1gger

Цитата: rayven від 15 Березень 2016, 11:18:53
Насчет боев между Ясиноватой и Авдеевкой, - большая часть брехня ( от обоих сторон идет деза).
Есть стычки, но не массовые и не долгие. Хотя потери оплаченцев - почти все подтвердились.

Кстати, в Донецке начали открываться магазины "Авоська"...
Два года стояли, а тут начали. Походу хозяева уже договорились.
рейвен - никому блин не интересна политота или инфа про даунбас от тсн.

весь кайф в "мужике с сокырой"

aNGeL

Цитата: rayven від 15 Березень 2016, 13:21:02Ты что , истинная правда конечно, прям слово в слово.
я имел ввиду твоя вера в

Цитата: graved1gger від 15 Березень 2016, 13:49:53весь кайф в "мужике с сокырой"

rayven

Цитата: graved1gger від 15 Березень 2016, 13:49:53
рейвен - никому блин не интересна политота или инфа про даунбас от тсн.

весь кайф в "мужике с сокырой"

:D

rayven

Цитата: aNGeL від 15 Березень 2016, 13:57:55
я имел ввиду твоя вера в

а причем тут я, если это ты их сморишь и читаешь  :%)

aNGeL

Цитата: rayven від 15 Березень 2016, 14:00:32
а причем тут я, если это ты их сморишь и читаешь  :%)
ну ты же высказал какой то сарказм - вот я и решил уточнить!

фред

у народа уже крышу рвет, хотя я с ним солидарен...
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

rayven

aNGeL

13-РІЧНИЙ САМОГУБЕЦЬ ЗВІВ РАХУНКИ З ЖИТТЯМ ПІСЛЯ ЗАБОРОНИ ГРАТИ В КОМП'ЮТЕРНІ ІГРИ
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/13-richniy-samogubec-zviv-rahunki-z-zhittyam-pislya-zaboroni-grati-v-komp-yuterni-igri-610933.html

graved1gger

aNGeL

В ОДЕСІ ВИХІДЕЦЬ ІЗ КАВКАЗУ ПОБИВ ПОЛІЦЕЙСЬКИХ І ВІДПРАВИВ ОДНОГО У КОМУ
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/v-odesi-vihidec-iz-kavkazu-pobiv-policeyskih-i-vidpraviv-odnogo-u-komu-610861.html

aNGeL

Ололол, а эт недалеко от меня)

У КИЄВІ СТАЛАСЯ ДТП ІЗ НАПАКОВАНИМ ЗБРОЄЮ ТА НАРКОТИКАМИ ПОЗАШЛЯХОВИКОМ
Більше читайте тут: http://tsn.ua/kyiv/u-kiyevi-stalasya-dtp-iz-napakovanim-zbroyeyu-ta-narkotikami-pozashlyahovikom-610690.html

aNGeL

У ЛУЦЬКУ "НАКРИЛИ" ПОТУЖНУ НАРКОЛАБОРАТОРІЮ У ПСИХЛІКАРНІ
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/u-lucku-nakrili-potuzhnu-narkolaboratoriyu-u-psihlikarni-610402.html?g=article&m=385322155

graved1gger

Цитата: aNGeL від 15 Березень 2016, 22:56:44
У ЛУЦЬКУ "НАКРИЛИ" ПОТУЖНУ НАРКОЛАБОРАТОРІЮ У ПСИХЛІКАРНІ
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/u-lucku-nakrili-potuzhnu-narkolaboratoriyu-u-psihlikarni-610402.html?g=article&m=385322155
Это отлично я считаю) формулировка про ПОТУЖНУ агонь

aNGeL

У Оззика в ЗП Ленина самого большого в Украине снимают щас - онлайн

graved1gger

проспект ленина, заканчивающиеся парком ленина и большим лениным с дамбой имени ленина.

ну будет памятником меньше, но не безразлично ли с таким обилием ленина рядом?