Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Prol

Цитата: Wolf245 від 21 Березень 2016, 14:16:45Но вы же сами не хотите чтобы они по улице гуляли, целовались.
Может я старомоден, но я против когда в публичных местах лижутся гетеросексуальные пары.

Wolf256

Хотим в ЕС @ Не хотим быть толерантными
Отлично  :D

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 21 Березень 2016, 14:16:45
Но вы же сами не хотите чтобы они по улице гуляли, целовались.
Это разве не дискриминация?
Когда люди приличные, никто не задумывается над тем, геи ли они. Когда люди всеми силами стремятся обратить на себя внимание - они получают это внимание и соответствующие оценки. Что не так? И касается это далеко не только геев. Но ноют только они и феминистки.

Wolf256

Цитата: Edd.Dragon від 21 Березень 2016, 14:20:48Когда люди приличные, никто не задумывается над тем, геи ли они. Когда люди всеми силами стремятся обратить на себя внимание - они получают это внимание и соответствующие оценки. Что не так?
Вести себя так же, как и гетеросексуальные пары это значит всеми силами стремиться обратить на себя внимание?

OzzyZig

Цитата: Prol від 21 Березень 2016, 14:18:59
Может я старомоден, но я против когда в публичных местах лижутся гетеросексуальные пары.
ну да.
есть парки, где не на виду, есть другие укромные места.

aNGeL

Цитата: Wolf245 від 21 Березень 2016, 14:22:47
Вести себя так же, как и гетеросексуальные пары это значит всеми силами стремиться обратить на себя внимание?
они не ведут себя так же. Они ведут себя вызывающе и привлекают к своим особам внимание окружающих. И ноют. Много ноют по поводу и без.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 21 Березень 2016, 14:22:47Вести себя так же, как и гетеросексуальные пары это значит всеми силами стремиться обратить на себя внимание?
Т.е. когда пацан с девкой целуются, то все прям умиляются им как котейкам? Харэ извращать. Вызывающее поведение имеет соответствующую и привычную реакцию (известную заведомо). Еще раз - вызывающее поведение не только лишь геев!

Wolf256

Цитата: aNGeL від 21 Березень 2016, 14:25:33они не ведут себя так же.
Я сейчас не об фестивале этом говорю, а об повседневной жизни.

Wolf256

Цитата: Edd.Dragon від 21 Березень 2016, 14:26:36Т.е. когда пацан с девкой целуются, то все прям умиляются им как котейкам? Харэ извращать. Вызывающее поведение имеет соответствующую и привычную реакцию (известную заведомо). Еще раз - вызывающее поведение не только лишь геев!
Что такое привычная реакция? Отвращение? OK. Но не надо никого трогать.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

rayven

Цитата: Prol від 21 Березень 2016, 14:02:27
Есть пункт в Конституции, который ущемляет права ЛГБТ? Нет. Кого-то увольняют с работы потому что узнали что ЛГБТ? Пусть подает в суд. Будет, возможно, громкий процесс. Больше желающих уволить не будет.
ну там есть куча других проблем... Пример, в больничку пускают ток родню. А как пустят пидора к пидору то, они ж не родня и не семья. Потом та же фигня и с жильем, живут вдвоем, и приходиться оформлять друг на друга завещания... Карл, они не могут просто по закону наследовать. Ну и насчет всяких заведений для отдыха... Это отдельная проблема..  В обычных барах и клубах их бьют... А отдельных у нас почти нету... Ну там еще и с работой проблемы, но в основном в том что они не могут считаться семьей и эта часть законов их обходит стороной. А раз не семья, то и усыновлять никто им не разрешит и т.д..
На самом деле парады, это просто ширма устраиваемая властями, чтоб отвлекать народ от серьезных проблем.. Всё в цирк превращают.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

aNGeL

Цитата: Wolf245 від 21 Березень 2016, 14:28:36
Что такое привычная реакция? Отвращение? OK. Но не надо никого трогать.
если мне это не понравится, то я не могу об этом сказать? а не ущемляет ли это мои права?

и да, крича на алкашей орущих во дворе - люди тоже ущемляют права алкашей?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 21 Березень 2016, 14:28:36Но не надо никого трогать.
И возвращаемся к вопросу о слабоумии. Ты попал в клетку к диким обезьянам. Мозг у тебя есть или будешь тупее даже этих обезьян, устраивая парад перед ними, видя, что они и так скалятся?

rayven

Цитата: aNGeL від 21 Березень 2016, 14:33:38
если мне это не понравится, то я не могу об этом сказать? а не ущемляет ли это мои права?

и да, крича на алкашей орущих во дворе - люди тоже ущемляют права алкашей?
алкашей обычно бьют. И геев тоже бьют. У нас вообще принято бить,  а не решать проблемы. Так же пооще набить морду и все. Но от этого меньше ни алкашей ни геев не станет.

Wolf256

Цитата: aNGeL від 21 Березень 2016, 14:33:38если мне это не понравится, то я не могу об этом сказать? а не ущемляет ли это мои права?
Целоваться на улице запрещено законом? Нет. Сказать, что тебе это неприятно ты вполне можешь, но не более.
Цитата: aNGeL від 21 Березень 2016, 14:33:38и да, крича на алкашей орущих во дворе - люди тоже ущемляют права алкашей?
Эти хулиганят, надо звонить в полицию.

Wolf256

Цитата: Edd.Dragon від 21 Березень 2016, 14:34:24И возвращаемся к вопросу о слабоумии. Ты попал в клетку к диким обезьянам. Мозг у тебя есть или будешь тупее даже этих обезьян, устраивая парад перед ними, видя, что они и так скалятся?
Этих тупых обезьян надо как-то приучать себя вести цивилизовано. А то нам так никакой Европы не видать.

rayven

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 21 Березень 2016, 14:38:32Эти хулиганят, надо звонить в полицию.
А в полиции еще больший тлен, потому что она почти полностью из алкашей и геев!

Wolf256

А наша бедная страна опять дурно прославилась на весь мир гомофобией.

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 21 Березень 2016, 14:38:32Сказать, что тебе это неприятно ты вполне можешь, но не более.
Ты часто видел иную реакцию? Примеры в студию из личной жизни.

Цитата: Wolf245 від 21 Березень 2016, 14:40:08Этих тупых обезьян надо как-то приучать себя вести цивилизовано.
Ну да, устрой парад - самое оно!

Цитата: Wolf245 від 21 Березень 2016, 14:46:35
Да ему срать на нас как нам на геев.

rayven

Цитата: aNGeL від 21 Березень 2016, 14:25:33
они не ведут себя так же. Они ведут себя вызывающе и привлекают к своим особам внимание окружающих. И ноют. Много ноют по поводу и без.
Ну этим они и отличаютя от стада. Не столько ориентацией, сколько своей позицией в жизни. Они всегда ломают систему. Для сравнения,если бы негры в свое время н устраивали бунты и прочее, если бы не ныли про права.. То до сих пор бы на плантациях дохли под плетью белых господ.  А так он в США черный президент. А в некоторых странах европы уже есть геи и би в премьерах.. Хотя тут мы уже фактически европу догнали, у нас 450 ярких представителей лгтб сидят в раде, та и рукодство страны похоже те еще лгтб.

Wolf256

OzzyZig

тебе нравится, когда в попу долбят, а мы - нет.

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 21 Березень 2016, 14:47:28
Ты часто видел иную реакцию? Примеры в студию из личной жизни.

Ну да, устрой парад - самое оно!

Да ему срать на нас как нам на геев.

не срать, мы для мира как от те геи на параде для тебя.

Edd.Dragon

Во Франции взрывают, в Ростове арабы попадали, чурки захватывают Европу, Трампу объявили кибервойну, Северная Корея пуляет ракеты, игил, нефть, беженцы, межнациональные распри, а во Львове общественность радикально настроена против гомиков! Ну надо же!

Wolf256

Цитата: OzzyZig від 21 Березень 2016, 14:49:43тебе нравится, когда в попу долбят, а мы - нет.
Это же они "долбятся", а не я. ЛОЛ.

Edd.Dragon

Wolf256

Edd.Dragon

aNGeL

Цитата: rayven від 21 Березень 2016, 14:37:46алкашей обычно бьют. И геев тоже бьют. У нас вообще принято бить,  а не решать проблемы. Так же пооще набить морду и все. Но от этого меньше ни алкашей ни геев не станет.
Покажи мне пример где алкашей словом угомонить можно?  :D

Цитата: Wolf245 від 21 Березень 2016, 14:40:08Этих тупых обезьян надо как-то приучать себя вести цивилизовано. А то нам так никакой Европы не видать.
Зачем нам Европа с их хачами и нигерами что заполонили все страны? Нужно жить как Европа! вотъ.

и шо?

Цитата: Edd.Dragon від 21 Березень 2016, 14:47:28Ну да, устрой парад - самое оно!
чем еще больше всех раздражать станешь)

Цитата: rayven від 21 Березень 2016, 14:48:16
Ну этим они и отличаютя от стада. Не столько ориентацией, сколько своей позицией в жизни. Они всегда ломают систему. Для сравнения,если бы негры в свое время н устраивали бунты и прочее, если бы не ныли про права.. То до сих пор бы на плантациях дохли под плетью белых господ.  А так он в США черный президент. А в некоторых странах европы уже есть геи и би в премьерах.. Хотя тут мы уже фактически европу догнали, у нас 450 ярких представителей лгтб сидят в раде, та и рукодство страны похоже те еще лгтб.
мы типа обязаны гея или лесби ввести в правительсво что бы показать какие мы толерантные?  :D :D :D :D

Цитата: Wolf245 від 21 Березень 2016, 14:48:47http://gordonua.com/news/society/zhurnalisty-pokazali-kak-v-kieve-otnosyatsya-k-geyam-video--90854.html
Ну и правильно поступают. В жопу толерастию. Вон прекрасно видно во что толерастия ко всему и всем превратила Европу.

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 21 Березень 2016, 14:52:22
Я сужу по названию мероприятия.
А я не сужу. И не интересуюсь.

rayven

Цитата: Wolf245 від 21 Березень 2016, 14:52:22
Я сужу по названию мероприятия.
то вроде как марш был. И вести его собирались не только лгтб, а просто всякие там активисты ... Но как обычно быдло отличилось, дикари епт.

aNGeL

Цитата: rayven від 21 Березень 2016, 14:50:28не срать, мы для мира как от те геи на параде для тебя.
почему?

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 21 Березень 2016, 14:53:42
А я не сужу. И не интересуюсь.
не суди, да не судим будешь... А ты случаем не Пещерском суде Кыйова работаешь?

Wolf256

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 21 Березень 2016, 14:53:21
Я просил пиар-ссылками отмораживаться? Такого и я нагуглить могу ,спасибо.

я так на вскидку помню как гомосексуалисты хотели на крещатике ходить и вопеть какие они ахуенные - их организаторов-качков отпиздили на Дарнице в гаражах и сказали что бы они не ходили.
Они не пошли. Потом они таки организовали ход от парка Пушкина до м.Шулявка, их окружали мусора в количестве большем чем они. Со стороны на это было гадко смотреть. Никому не понравилось кто был рядом со мной в маршрутке. Их кто то позакидывал камнями.

А что бы пидаров просто били если хер поймешь что он гей а не нормальный - было бы все ок

Wolf256

Цитата: aNGeL від 21 Березень 2016, 14:53:37Зачем нам Европа с их хачами и нигерами что заполонили все страны? Нужно жить как Европа! вотъ.
Быть быдлотой но при этом жить как экономически развитые страны? Для того это нужно много природных ресурсов, а у нас с этим не очень.

aNGeL

Цитата: rayven від 21 Березень 2016, 14:55:49
не суди, да не судим будешь... А ты случаем не Пещерском суде Кыйова работаешь?
он вообще не в Киеве.

Цитата: Wolf245 від 21 Березень 2016, 14:56:48
Очень хороший пиар для страны.
http://www.theguardian.com/world/2016/mar/20/lgbt-festival-in-ukraine-abandoned-after-far-right-protest
да всем безразлично на львов и парад пидаров во львове. Все парятся об игил, рашке и террористах в европе. И хаят или матерят трампа.

aNGeL

Цитата: Wolf245 від 21 Березень 2016, 15:01:03
Быть быдлотой но при этом жить как экономически развитые страны? Для того это нужно много природных ресурсов, а у нас с этим не очень.
если быдлота полюбит долбиться в жопу она перестанет быть быдлотой?  :D

Wolf256

Цитата: aNGeL від 21 Березень 2016, 15:02:41
если быдлота полюбит долбиться в жопу она перестанет быть быдлотой?  :D
Нет конечно, это не взаимосвязанные вещи.

DEAD_RAT

Цитата: Wolf245 від 21 Березень 2016, 14:56:48
Очень хороший пиар для страны.
http://www.theguardian.com/world/2016/mar/20/lgbt-festival-in-ukraine-abandoned-after-far-right-protest
Да, стыдно конечно. гомосексуалисты разгоняют геев ((

У меня самого есть знакомые геи. В Гамбурге был на гей-параде.
Ничего плохого я в этом не увидел, ну живет мужчина с мужчиной и что?

rayven

Цитата: aNGeL від 21 Березень 2016, 14:54:41
почему?

ну Эдд выше хорошо сказал по этому поводу.
Цитата: Edd.Dragon від 21 Березень 2016, 14:26:36
Т.е. когда пацан с девкой целуются, то все прям умиляются им как котейкам? Харэ извращать. Вызывающее поведение имеет соответствующую и привычную реакцию (известную заведомо). Еще раз - вызывающее поведение не только лишь геев!

Понимаешь, мы какието там хохлы чаморошные, чет бунтуем, майданы устраиваем, он вообще АТО и прочее, хотии реформ, хоттм жизни лучшей, для себя и детей. Хотим не в европу, а жить как европейцы с соответствующими достатками и порядками/законами и устроем общества...

На самом деле все европейцы в прошлом такие же обезьяны как и мы были, тоже революции, бунты и марши/акции протестов и годы войн... Разница между нами лишь в том, что они уже прошли это, а мы только проходим. Поэтому их это и раздражает. Они конечно знали что совок не мед, но то что мы тут настолько все отупели и отстали от цивилизации никто не ожидал...  Такое впечатление, что думали что это как ФРГ и ГДР после развала стены пошустрому развитие пойдет и реформы..
А у нас еще гдето дикий запад, ну там конец восемнадцатого начало девятнадцатого века по развитию общества и устроев....

Wolf256

Цитата: DEAD_RAT від 21 Березень 2016, 15:04:56Ничего плохого я в этом не увидел, ну живет мужчина с мужчиной и что?
Тут у людей скрепы рушатся, им не объяснить.

DEAD_RAT

Цитата: Wolf245 від 21 Березень 2016, 15:06:35
Тут у людей скрепы рушатся, им не объяснить.
При этом они мечтают пялить своих женщин в жопу  :)

А если порасуждать, то люди крайне редко занимаются сексом для зачатия потомства.
А если ты это делаешь не для зачатия, то какая разница обществу как и с кем ты трахаешься? Все равно ж пополнения не будет

Wolf256

Цитата: DEAD_RAT від 21 Березень 2016, 15:10:21
При этом они мечтают пялить своих женщин в жопу  :)
Таки да.

rayven

Цитата: aNGeL від 21 Березень 2016, 15:01:45
он вообще не в Киеве.
да всем безразлично на львов и парад пидаров во львове. Все парятся об игил, рашке и террористах в европе. И хаят или матерят трампа.
я в курсе где он и как.. Это был сарказм.
Насчет любого кипиша у нас или в рф, так это просто ширма...
Например, вы в курсе что пропал юрист что вел дело о грушниках. Суд может того и не состояться. Насчпт Трампа и выборов в США , очередной отвод глаз. Причин хватает.
Опять же, если поначалу АТО в США серьезно собирались передатьоружие в Украину, то теперь мы можем расчитывать только на очередную партию списаных хами.

rayven

Цитата: DEAD_RAT від 21 Березень 2016, 15:10:21
При этом они мечтают пялить своих женщин в жопу 
двойные стандарты, хуле, скрепы же

Prol

Цитата: rayven від 21 Березень 2016, 14:32:30А раз не семья, то и усыновлять никто им не разрешит и т.д..
А вот тут я категорически против усыновления ЛГ-парами. Если я правильно помню, такое не во всех европейских странах разрешено. Как и официальные браки.

Wolf256

Цитата: Prol від 21 Березень 2016, 15:14:55против усыновления ЛГ-парами.
Лучше пусть ребеночек в интернате будет, ага.

GA-EV3

Цитата: Wolf245 від 21 Березень 2016, 15:16:51Лучше пусть ребеночек в интернате будет, ага.
А вспомни о детях - Маугли (Вообще понятие это характерно для высших животных, не только для человека).
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!