Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Edd.Dragon

Нифига не понял. Основной пучок ленточек - через совок. Немного гемморойных морских сообщений. И длинный обходной путь, по которому тоже всё не пустишь. Т.е. освновная масса потоков - через совок со всеми вытекающими?

Factiosus

Цитата: XPOHUK від 22 Квітень 2016, 21:53:45
Вместе с Жириком приедет, наверное.
Витко заявил, что никаких вызовов не получал. Скорее всего, так и есть, каким макаром Украина доставила бы ему вызов?
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

GA-EV3

Цитата: Factiosus від 23 Квітень 2016, 19:32:28Скорее всего, так и есть, каким макаром Украина доставила бы ему вызов?
Через посольство нельзя?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Factiosus

i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

rayven

Цитата: rayven від 22 Квітень 2016, 20:53:14
На самом деле было 16,  уточнял у людей.  Ситуевина в том, что каждый день гоняют по 8 составов туда и обратно с угольком. Если не будут ходить то опа, света не будет.
Уголь в основном на ТЭЦ идет, а без пополнения, его максимум на пару недель хватит. А тут новость о том что все, перестали гонять. Ждем  отключений...
дождались... Точнее почалось..
Вчера вырубили свет в девять вечера и до сих пор нет. Как минимум наш микрорайон весь без электричества сидит.

GA-EV3

Цитата: rayven від 22 Квітень 2016, 20:53:14На самом деле было 16,  уточнял у людей.  Ситуевина в том, что каждый день гоняют по 8 составов туда и обратно с угольком. Если не будут ходить то опа, света не будет.
Уголь в основном на ТЭЦ идет, а без пополнения, его максимум на пару недель хватит. А тут новость о том что все, перестали гонять. Ждем  отключений...
Цитата: rayven від 24 Квітень 2016, 08:55:57дождались... Точнее почалось..
Вчера вырубили свет в девять вечера и до сих пор нет. Как минимум наш микрорайон весь без электричества сидит.
Это где и что? Опиши подробнее, а то я не понял ещё с первого твоего поста.

rayven

Цитата: GA-EV3 від 24 Квітень 2016, 10:22:03
Это где и что? Опиши подробнее, а то я не понял ещё с первого твоего поста.
я ссылки бросал, там подробности. Но могу повторить. Каждый день украинские ТЭС пополнялись с помощью восьми составов угля из Донецка. Они шли через Ясиноватую, поэтому знаю точно сколько и чего там ходит. Восемь туда, восемь обратно. Всего 16.
Но недавно новый министр транспорта поляк отменил сообщение грузовое. Проще говоря Украина осталась без угля. Запасов угля ТЭС максимум на две недели. Вот и начались отключения света. Что тут не понятного то?

GA-EV3

Цитата: rayven від 24 Квітень 2016, 10:34:42Что тут не понятного то?
Теперь понятно. Не понятно: плохо это или хорошо.

rayven

Цитата: GA-EV3 від 24 Квітень 2016, 11:17:02
Теперь понятно. Не понятно: плохо это или хорошо.
Что хорошего? То что народ без света сидит сутками? На Запорожской АЭС ремонт, а ТЭС скоро станут. Очень удачное время для желающих расшатать ситуацию.

p.s. забыл сказать, теперь въезд в Крым только по загранпаспортам.
Т.е он официально заграница.

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 24 Квітень 2016, 13:01:20
Что хорошего? То что народ без света сидит сутками? На Запорожской АЭС ремонт, а ТЭС скоро станут. Очень удачное время для желающих расшатать ситуацию.

p.s. забыл сказать, теперь въезд в Крым только по загранпаспортам.

Так уже в прошлом году были перебои. Не расшатали же?

GA-EV3

Цитата: rayven від 24 Квітень 2016, 13:01:20Что хорошего? То что народ без света сидит сутками? На Запорожской АЭС ремонт, а ТЭС скоро станут. Очень удачное время для желающих расшатать ситуацию.
Лучше купить официально в РФ кузбасский уголь, чем неофициально спонсировать ордило.

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 24 Квітень 2016, 13:08:59
Так уже в прошлом году были перебои. Не расшатали же?

угу, так что надеются что и в этом не расшатают.
А зачем устраивать то перебои, и испытывать терпение народа?
Кстати нам таки дали свет. В часа два дня. Мы собрались и свалили в парк, вот ток пришли. Все зеленное, красота. Куча народу, шашлыки, ну и т.п. Вообщем нагулялись. Зашли в Виртус прикупили какогото нового пива харьковского, закос под немецкое или австрийское.

rayven

Цитата: GA-EV3 від 24 Квітень 2016, 13:23:19
Лучше купить официально в РФ кузбасский уголь, чем неофициально спонсировать ордило.
а ты уверен что то с рф уголь? А то он уже с Африки покупали :)

GA-EV3

Цитата: rayven від 24 Квітень 2016, 17:13:01а ты уверен что то с рф уголь? А то он уже с Африки покупали
Нет в жизни совершенства. Но мы стремимся! :D

Factiosus

Цитата: rayven від 24 Квітень 2016, 13:01:20p.s. забыл сказать, теперь въезд в Крым только по загранпаспортам.
Впервые слышу. В инете информацию не нашел.

rayven

Цитата: Factiosus від 24 Квітень 2016, 19:39:19
Впервые слышу. В инете информацию не нашел.

Друзья рассказали, те которые ездят часто.
Хз, мож ты там и на улицу не выходишь, как Эдд  :D

rayven

Маразм крепчал, деревья гнулись  :D

Вместо того что бы перекапывать и рисовать историю, лучше бы настоящим занимались.
СМИ ищут известных украинцев по миру, а то что ныне живущие в говне по шею сидят - пофиг.

rayven

Один из сюжетов в котором всё снято как есть, без отсебятины.

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 25 Квітень 2016, 09:06:01
Друзья рассказали, те которые ездят часто.
Хз, мож ты там и на улицу не выходишь, как Эдд  :D
Ты сам только чужие пересказы и сплетни тиражируешь. Баба базарняя.

Ну конечно тебе и твоим дружкам виднее, есть тут у меня под боком посты или давно нет, а я баран, в город не езжу и думаю, что есть.

Помалкивал бы на эту тему, очевидец. Такие как ты видели как ВСУ сбивает Боинг. Именно вот такие любители обожратьтся сплетнями и потом рыгать их на всех окружающих.
Друзья рассказали, а вы нихуя не знаете. Один Рейвен носитель истины с глазами во всех уголках страны.

фред

рейв, хватит это шариковское говно сюда лить. пусть син на него дрочит.
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 25 Квітень 2016, 10:18:18
Ты сам только чужие пересказы и сплетни тиражируешь. Баба базарняя. Ну конечно тебе и твоим дружкам виднее, есть тут у меня под боком посты или давно нет, а я баран, в город не езжу и думаю, что есть. Помалкивал бы на эту тему, очевидец. Такие как ты видели как ВСУ сбивает Боинг. Именно вот такие любители обожратьтся сплетнями и потом рыгать их на всех окружающих. Друзья рассказали, а вы нихуя не знаете. Один Рейвен носитель истины с глазами во всех уголках страны.

:D смешно, особенно от человека постоянно сующего своё жало в любой разговор по поводу и без.
Но вот не задача, чего то  оказываюсь в 90%  прав, - странно да?
Еще скажи что нет сейчас границы между Украиной и днр с официальной таможней и растаможкой  ;D
Цитата: Edd.Dragon від 25 Квітень 2016, 10:18:18Ну конечно тебе и твоим дружкам виднее, есть тут у меня под боком посты или давно нет, а я баран, в город не езжу и думаю, что есть.
Если с Днепра проехать в сторону Донецка или наоборот, то обнаружим, что там многие блок посты бросили.
На их месте остались ток пустые бетонные блоки и порванные мешки с землей.
Людей почему то сняли. 
Тогда так и спросил, что мол война кончилась, чего народ то сняли? Может ты меня не так понял.  :-\
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

А ты сразу обижаться, ну да, я мог и помягче как то это сообщить не вспоминая тебя. Вот тут каюсь, не без греха.  :D

Если есть стадо - есть пастух.
Если есть тело - должен быть дух.
Если есть шаг - должен быть след.
Если есть тьма -должен быть свет (с) ЦОЙ

Prol

rayven

Цитата: Prol від 25 Квітень 2016, 13:06:56

Баян, было  уже и тут и в флудилке.
Но все равно спасибо,  сняли хорошо  :D :D

rayven

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 25 Квітень 2016, 12:52:24смешно,
А мне не очень, когда я не могу понять разницу между тобой и москвичами, которые рассказывали украинцам, что делается на Донбассе, утверждая, что им из Москвы виднее.

Цитата: rayven від 25 Квітень 2016, 12:52:24Но вот не задача, чего то  оказываюсь в 90%  прав, - странно да?
Ну знаешь, они тоже утверждают, что всегда правы.

И трижды не смешно, когда ты с каждым днем все больше ведешь себя как ватник. Тебе об этом говоришь, а ты и на это отвечаешь как ватник.

Ты пойми, что ватник - это не тот кто против Украины. Ватник - это модель поведения. И ты ее успешно постигаешь.
Но тебе почему-то обидно. А точно так же себя ведущие москвичи - они ватники и должны понимать это. А ты - нет.

И с чего ж тут смеяться?

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 25 Квітень 2016, 12:52:24Если с Днепра проехать в сторону Донецка или наоборот, то обнаружим, что там многие блок посты бросили.
На их месте остались ток пустые бетонные блоки и порванные мешки с землей.
И что это означает? И каким это боком к тому разговору, на который ты тогда ляпнул про отсутствие блок постов, на которых можно перехватить кого-нибудь?

Логика ватникам, которые правы в 146 случаях из 100, не нужна, на сколько я помню по спорам с русскими?

rayven

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 25 Квітень 2016, 15:07:16Раскрытие архивов: как после Голодомора на Донбасс переселяли россиян
Т.е. ты этого не знал или что такого нового раскрыли архивы?

Edd.Dragon

Кстати, я тебе как-то показывал твоего московского клона с оверклокерс.ру (только обратной полярности). Уже и не помнишь наверное.

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 25 Квітень 2016, 15:04:31А мне не очень, когда я не могу понять разницу между тобой и москвичами, которые рассказывали украинцам, что делается на Донбассе, утверждая, что им из Москвы виднее.
действительно это не смешно, если ты не видишь разницы

Цитата: Edd.Dragon від 25 Квітень 2016, 15:04:31Ты пойми, что ватник - это не тот кто против Украины. Ватник - это модель поведения. И ты ее успешно постигаешь. Но тебе почему-то обидно. А точно так же себя ведущие москвичи - они ватники и должны понимать это. А ты - нет.
Твоё сравнение с самого начала мягко говоря не ок. Поэтому чем дальше, тем больше ты дров наломал...

Ты мне объясняешь кто такой ватник  :D
Дожились.   :D
Занавес. 

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 25 Квітень 2016, 15:12:05действительно это не смешно, если ты не видишь разницы
Я с тем дебилом с пол года переписывался, ожидая, что ему когда -то же надоест пьяный инфо-угар. Нет. Оно не лечится. А ты сейчас в точности КОПИРУЕШЬ его поведение. Я тебе и сообщаю - никакой разницы.

Так у него детей нет - ему можно. Тебе - нельзя.

aNGeL

ДНІПРОПЕТРОВСЬКИЙ ПАТРУЛЬНИЙ ІЗ НАРКОТИКАМИ В КИШЕНІ ПРИТОРГОВУВАВ ЗБРОЄЮ
Більше читайте тут: http://tsn.ua/zbroya/dnipropetrovskiy-patrulniy-iz-narkotikami-v-kisheni-pritorgovuvav-zbroyeyu-637355.html?g=article&m=385419125

В УКРАЇНІ СТАРТУВАЛА ЛІКВІДАЦІЯ ЩЕ ОДНОГО БАНКУ
Більше читайте тут: http://tsn.ua/groshi/v-ukrayini-startuvala-likvidaciya-sche-odnogo-banku-637292.html

НА ХМЕЛЬНИЧЧИНІ ЗАТРИМАНО ЗАСТУПНИКА НАЧАЛЬНИКА ПОЛІЦІЇ ПІД ЧАС ОТРИМАННЯ ХАБАРА
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/na-hmelnichchini-zatrimano-zastupnika-nachalnika-policiyi-pid-chas-otrimannya-habara-637232.html

НА ВОЛИНІ ГРАБІЖНИКИ ВКРАЛИ У ЖІНКИ СУМКУ З МІЛЬЙОНОМ ГРИВЕНЬ
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/u-lucku-grabizhniki-vkrali-u-zhinki-sumku-z-1-mln-griven-637424.html
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 25 Квітень 2016, 15:06:37
И что это означает? И каким это боком к тому разговору, на который ты тогда ляпнул про отсутствие блок постов, на которых можно перехватить кого-нибудь?

Логика ватникам, которые правы в 146 случаях из 100, не нужна, на сколько я помню по спорам с русскими?
А ты на себя в зеркало внимательно посмотри мой ватный друг  :D
А потом спрашивай. Что значит каким боком правда о том что убрали народ с блок постов при проезде в Днепре.
Если для тебя очевидные вещи требуют объяснения, - печально.  Остались блоки и мешки без людей.
Действуют всего несколько КПП прям на границе с днр, которые оборудовали в таможни. Что тут не понятного то?
Или о том что теперь официально проходят растаможку машины с/в днр едущие, - тоже не понятно?
На нейтралке совместный  БП  и всё.

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 25 Квітень 2016, 15:09:40Логика ватникам, которые правы в 146 случаях из 100, не нужна, на сколько я помню по спорам с русскими?
Действительно, зачем тут вообще что то постить.
И не поспоришь. Что об стену горохом.
Цитата: Edd.Dragon від 25 Квітень 2016, 15:20:00
Я с тем дебилом с пол года переписывался, ожидая, что ему когда -то же надоест пьяный инфо-угар. Нет. Оно не лечится. А ты сейчас в точности КОПИРУЕШЬ его поведение. Я тебе и сообщаю - никакой разницы.

Так у него детей нет - ему можно. Тебе - нельзя.
Ну спасибо и на этом. Дождался благодарности ...

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 25 Квітень 2016, 15:28:06НА ВОЛИНІ ГРАБІЖНИКИ ВКРАЛИ У ЖІНКИ СУМКУ З МІЛЬЙОНОМ ГРИВЕНЬ
И так почти каждый день. У вас там шо, каждый второй в сумке миллион носит?

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 25 Квітень 2016, 15:32:40А потом спрашивай. Что значит каким боком правда о том что убрали народ с блок постов при проезде в Днепре.
На въездах в Днепр ничего не убирали. Еще вопросы будут?

Твой друг это никак не опровергал вообще.

Но ты услышав что-то от одного и от другого не можешь ребус сложить, зато успеваешь похвалить себя за какую-то воображаемую 90-процентную правоту.

Цитата: rayven від 25 Квітень 2016, 15:32:40Действуют всего несколько КПП прям на границе с днр, которые оборудовали в таможни. Что тут не понятного то?
Или о том что теперь официально проходят растаможку машины с/в днр едущие, - тоже не понятно?
Я тебе хоть слово про границу с ДНР говорил тогда? Ты вообще как на рельсах. Тебе разжовываешь, а у тебя перед глазами совсем иная тема стоит. Читаешь одно, думаешь другое. Еще и не понимаешь, с хуяли эти днепропетровцы возмущаются. Они ж не вылазят, а ты с людьми общаешься словно Ленин!

Йобаный стыд с вашей наркоманией, понимаешь? Это необъяснимо. Это йобаный стыд. Который будет передан подрастающему поколению.

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 25 Квітень 2016, 15:53:18
Я вот подумываю забить на работу и ходить пиздить сумки
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

Цитата: DEAD_RAT від 25 Квітень 2016, 15:53:18
Бач яка богата держава, а ти в якусь задрипану Німеччину втік.   :D
Цитата: aNGeL від 25 Квітень 2016, 15:54:20
Я вот подумываю забить на работу и ходить пиздить сумки
Знаешь, я походу этим и буду заниматься когда малый подрастет.  ;D
Компьютерщики нынче никому не нужны в неньке.

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 25 Квітень 2016, 15:53:52Я тебе хоть слово про границу с ДНР говорил тогда? Ты вообще как на рельсах. Тебе разжовываешь, а у тебя перед глазами совсем иная тема стоит. Читаешь одно, думаешь другое. Еще и не понимаешь, с хуяли эти днепропетровцы возмущаются. Они ж не вылазят, а ты с людьми общаешься словно Ленин!
Не надоело мешать всё в кучу? Тогда пересказал то что знал: что убрали по дороге БП Днепровские, - остались коробки, людей и техники нету. Эдд, мол выйди посмотри мил человек что да как в твоем женщина легкого поведения городе. А ты что? А ничего, тогда главное отморозился, а тут вспомнил и решил поогрызаться.  Браво, красавчик!

Цитата: Edd.Dragon від 25 Квітень 2016, 15:53:52Йобаный стыд с вашей наркоманией, понимаешь? Это необъяснимо. Это йобаный стыд. Который будет передан подрастающему поколению.
Йобанный стыд с твоей наркоманией, ты то понимаешь? И я так понял что передавать ты ее никому не собираешься

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 25 Квітень 2016, 16:20:21Эдд, мол выйди посмотри мил человек что да как в твоем женщина легкого поведения городе.
Вот ты даже сам себя перекручиваешь.

Найди и процитируй как ты сказал.

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 25 Квітень 2016, 16:20:21Йобанный стыд с твоей наркоманией, ты то понимаешь?
Т.е. наркоман тот, кто не спихивает в себя неподъемный максимум инфы и не льет ее на окружающих как потерпевший? Ты в своем уме? С каких пор люди, старающиеся поменьше сплетни пересказывать, стали наркоманами?

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 25 Квітень 2016, 16:23:23
Вот ты даже сам себя перекручиваешь.

Найди и процитируй как ты сказал.
искал, поиск какой то сломанный :D
Вообщем не нашел.
Там что то типа такого:
"Эдд наверное не в курсе что там творится в городе. Сидит поди дома и не выглядывает наружу. 
Кстати, везут что хотят, многие БП убрали, мне вот друг сообщил на днях проезжавший."

Вообще то был разговор про то что оружие расползается по стране  в больших количествах. И Фред там чет говорил про это.
Но это не суть, а смысл в том что тогда этот разговор прошли и забыли, Эдд так и не отписался. А тут вдруг Эдд проснулся,  вспомнил  :D
Цитата: Edd.Dragon від 25 Квітень 2016, 16:24:48
Т.е. наркоман тот, кто не спихивает в себя неподъемный максимум инфы и не льет ее на окружающих как потерпевший? Ты в своем уме? С каких пор люди, старающиеся поменьше сплетни пересказывать, стали наркоманами?
Т.е это не наркомания влазить посреди чужого разговора и пытаться что то доказать два часа, а потом упасть на мороз объявив при этом всех пидарасами наркоманами, а себя Дартаньяном?  Тебе нимб не жмет? Ты же просто эталон.

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 25 Квітень 2016, 16:49:00Тебе нимб не жмет? Ты же просто эталон.
Еще раз - не я тут рассказываю, о том, что во всем в курсе, со всеми общаюсь, всегда прав и всё такое.

Цитата: rayven від 25 Квітень 2016, 16:49:00Там что то типа такого:
"Эдд наверное не в курсе что там творится в городе.

Цитата: rayven від 25 Квітень 2016, 16:49:00Вообще то был разговор про то что оружие расползается по стране  в больших количествах
Напоминаю тем, кто в состоянии по два часа трешак на ютубе смотреть, но не в состоянии найти свои писульки:

Вроде Фред: Сам бы мог купить ствол - это не дорого.
Я: Та ну нафиг, потом попробуй его еще через посты провезти.

... прошло женщина легкого поведения время уже забыли про это все, а большинство даже не видело
тут Рейвен, в очередной раз пообщавшись с народом и узнав все-все-все новости из первых рук, поспешил сообщить о том, что где-то стало меньше постов (как сейчас выясняется - вообще на пути из Донецка в Днепр) и... ну конечно! там же Элдд что-то говорил про посты - вот мы его и процитируем! ага, Эдичек, нету у вас постов, азазаза, пыщь, пыщь!

Цитата: rayven від 25 Квітень 2016, 16:49:00Но это не суть, а смысл в том что тогда этот разговор прошли и забыли

Я тебе культурно ответил "не чуди" вместо "ты йобнулся вкрай?" Не понимаю, чем ты не доволен.

Т.е. тебе там в Одессе виднее, есть у меня тут посты или нет?
А в доказательство ты приводишь инфу от знакомых, которые тебе НЕ говорили, что у меня тут посты поубирали, а говорили что их стало меньше на ИХ пути из Донецка в/через Днепр?

И т.е. тот факт, что ты в очередной раз решил выпендриться тем, как ты где-то там на отшибе у моря знаешь больше про нас чем мы сами - это ничего такого. И это не нимб. И не хвастовсво. И не наркомания. Это НОРМА!

Я и говорю - не чуди.

Edd.Dragon

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 25 Квітень 2016, 17:09:34
Еще раз - не я тут рассказываю, о том, что во всем в курсе, со всеми общаюсь, всегда прав и всё такое.

Напоминаю тем, кто в состоянии по два часа трешак на ютубе смотреть, но не в состоянии найти свои писульки:

Вроде Фред: Сам бы мог купить ствол - это не дорого.
Я: Та ну нафиг, потом попробуй его еще через посты провезти.

... прошло женщина легкого поведения время уже забыли про это все, а большинство даже не видело
тут Рейвен, в очередной раз пообщавшись с народом и узнав все-все-все новости из первых рук, поспешил сообщить о том, что где-то стало меньше постов (как сейчас выясняется - вообще на пути из Донецка в Днепр) и... ну конечно! там же Элдд что-то говорил про посты - вот мы его и процитируем! ага, Эдичек, нету у вас постов, азазаза, пыщь, пыщь!

Я тебе культурно ответил "не чуди" вместо "ты йобнулся вкрай?" Не понимаю, чем ты не доволен.

Т.е. тебе там в Одессе виднее, есть у меня тут посты или нет?
А в доказательство ты приводишь инфу от знакомых, которые тебе НЕ говорили, что у меня тут посты поубирали, а говорили что их стало меньше на ИХ пути из Донецка в/через Днепр?

И т.е. тот факт, что ты в очередной раз решил выпендриться тем, как ты где-то там на отшибе у моря знаешь больше про нас чем мы сами - это ничего такого. И это не нимб. И не хвастовсво. И не наркомания. Это НОРМА!

Я и говорю - не чуди.

как то не хорошо получилось

я слишком много знаю

Edd.Dragon

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 25 Квітень 2016, 17:09:34Т.е. тебе там в Одессе виднее, есть у меня тут посты или нет?
Можно было написать что мне сообщили, что в одной из соседних областей с Донецкой, в которой кстати живут и наши форумчане убрали людей с блок постов?
Хотя можно было и не писать в принципе ничего, так сказать пройти молча. Часто лучше промолчать и остаться при своём мнении, чем попытаться поделится им.  ;)

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 25 Квітень 2016, 17:52:41

В Одессе недавно копы на стритрейсе гоняли, я даже видео скидывал где то  ;D

Из свежего, о их уже и наказали:

aNGeL

Почему не отключили?

БОРГ ОКУПОВАНИХ ТЕРИТОРІЙ ДОНБАСУ ЗА ЕЛЕКТРОЕНЕРГІЮ ПЕРЕВИЩІВ 20 МІЛЬЯРДІВ ГРИВЕНЬ
Більше читайте тут: http://tsn.ua/groshi/borg-okupovanih-teritoriy-donbasu-za-elektroenergiyu-syagnuv-21-milyarda-griven-637790.html

В ОДЕСІ В БУДІВЛЮ БАНКУ ВИСТРІЛИЛИ З ГРАНАТОМЕТА
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/v-odesi-v-budivlyu-banku-vistrilili-z-granatometa-637931.html

ДЕПУТАТ В ЗОНІ АТО НАМАГАВСЯ ВІДКУПИТИСЯ ВІД КРИМІНАЛЬНОЇ СПРАВИ ЗА 20 ТИСЯЧ ДОЛАРІВ
Більше читайте тут: http://tsn.ua/groshi/deputat-v-zoni-ato-namagavsya-vidkupitisya-vid-kriminalnoyi-spravi-za-20-tisyach-dolariv-638126.html