Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Annihilator

Prol ТЫ ДЕБИЛ? Я СЧИТАЮ, ЧТО СТАТЬЯ - БРЕД! ОНА ОЧЕНЬ БРЕДОВО НАПИСАНА! В НЕЙ ЯВНАЯ КРИТИКА ТОГО, ЧТО НЕ ЕСТЬ ПЛОХО!!!!!!!!! ЧТО ПЛОХОГО В ЗАБЕГАЛОВКЕ? НИЧЕГО! НО ТО КАК НАПИСАЛИ ЭТУ СТАТЬЮ - ВЫГЛЯДИТ БРЕДОВО! БРЕД В ТОМ, ЧТО НАПИСАНО, ЧТО ЗАБЕГАЛОВКА ОТЖАТА И Т.П.!!!

graved1gger

Цитата: Annihilator від 29 Квітень 2016, 14:23:27
вот тебе край нужно свою пиписку вставить?.  ;D
да. потому что типичные хохол, с типичными хохляцкими замашками, кричит какой он не-хохол это смешно и надо ткнуть его в это носом
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Annihilator

Цитата: graved1gger від 29 Квітень 2016, 14:30:25
да. потому что типичные хохол, с типичными хохляцкими замашками, кричит какой он не-хохол это смешно и надо ткнуть его в это носом

Флаг тебе в руки! Пойди пообнимайся с настоящим украинцем Гройсманом и козаком Порошенко!!

graved1gger

Цитата: Annihilator від 29 Квітень 2016, 12:28:31Ни одна сраная Вольва или Мерс не проедет по тем местам, где проедет Краз, это известно многим фермерам и дальнобойщикам.
ты считаешь, что это хорошо?
вот серьезно?
вольвам и мерсам НЕ НАДО ЕДИТЬ ПО ЕБАЛЕ, в принципе! и кстати за счет этого у них расход меньше.

но вообще да, нахуя делать дороги, пусть кразы ездят)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Annihilator від 29 Квітень 2016, 14:33:04
Флаг тебе в руки! Пойди пообнимайся с настоящим украинцем Гройсманом и козаком Порошенко!!
ооо, а теперь как ткнул носом, сразу же полезла вонь изо всех щелей, типичненько.

честно, поработав с некоторыми хохлами, я даже не знаю что хуже - щирые хохлы или жиды порошенки.

Annihilator

Цитата: фред від 29 Квітень 2016, 14:29:37
да сношаться! че там по фоткам не видно какая подвеска и двигатель применен на кразе и на том-же мане? давай поспорь со мной у которого профессия автослесарь, какая подвеска надежней.

значит у нас всё говно, но мы лезем в ЕС и кричим, что с Рашкой нам говняно было, хотя с Рашкой наши Кразы с хуёвой подвеской пользовались спросом.  ;D ;D ;D

Annihilator

Цитата: graved1gger від 29 Квітень 2016, 14:34:27
я даже не знаю что хуже - щирые хохлы или жиды порошенки.

Лучше, чтоб не было ни тех ни других. Половину Украины Польше списать, половину Рашке и всё будет заебись! Украина, это окраина, на ней порядка никогда не будет, одна коррупция и жидохохлы живут! Уже 25 лет независимые, а капец всё больше растёт. До сих пор пользуемся тем, что от совка осталось :P

rayven

Цитата: aNGeL від 29 Квітень 2016, 13:02:46
Таки да, нужно идти грабить корованы, у нас полно народа что шастает днем с лямами гривень

ЛИХІ 90-ТІ У МИКОЛАЄВІ: БАНДИТИ У МАСКАХ НАПАЛИ НА ЧОЛОВІКА І ВИКРАЛИ МІЛЬЙОН ГРИВЕНЬ
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/lihi-90-ti-u-mikolayevi-banditi-u-maskah-napali-na-cholovika-i-vikrali-milyon-griven-640388.html
Шо опять?

Давай замутим свою малину  ;)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Prol

Цитата: Annihilator від 29 Квітень 2016, 14:30:10РЕД В ТОМ, ЧТО НАПИСАНО, ЧТО ЗАБЕГАЛОВКА ОТЖАТА И Т.П.!!!
Так она не отжата? Хозяева взяли в аренду пустующие площади, купили оборудование, обустроили помещение, обучили персонал, заказали свои упаковки для товара (ой! а почему упаковки Макдоналдса?)? А не пришли в неработающий Макдоналдс и пользуясь оборудованием и материалами Макдоналдса организовали себе бизнес? Ты действительно так считаешь?

Prol

GA-EV3

Цитата: Annihilator від 29 Квітень 2016, 14:33:04Пойди пообнимайся с настоящим украинцем Гройсманом и козаком Порошенко!!
Ты тут плакал за разрыв отношений с РФ. А россияне - они настоящие украинцы?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Annihilator

Цитата: GA-EV3 від 29 Квітень 2016, 15:28:33
Ты тут плакал за разрыв отношений с РФ. А россияне - они настоящие украинцы?

Какая разница? Я уже вообще не считаю Украину страной, я уже писал выше своё мнение по разделу Украины.

Annihilator

Цитата: Prol від 29 Квітень 2016, 14:56:54
Так она не отжата? Хозяева взяли в аренду пустующие площади, купили оборудование, обустроили помещение, обучили персонал, заказали свои упаковки для товара (ой! а почему упаковки Макдоналдса?)? А не пришли в неработающий Макдоналдс и пользуясь оборудованием и материалами Макдоналдса организовали себе бизнес? Ты действительно так считаешь?

Я не знаю! Но в статье именно утверждают, что там всё отжато.

l1nk

Цитата: Annihilator від 29 Квітень 2016, 15:40:20Я уже вообще не считаю Украину страной, я уже писал выше своё мнение по разделу Украины.
Как можно делить то, чего нет в твоем мире?
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

rayven

Цитата: GA-EV3 від 29 Квітень 2016, 15:28:33А россияне - они настоящие украинцы?
ні, то якісь безродні тварі

rayven

Кстати, раз уж про музыку вспомнили.
Мне кажется что гимн Украины должен быть таким:

фред

Цитата: Annihilator від 29 Квітень 2016, 14:37:54
значит у нас всё говно, но мы лезем в ЕС и кричим, что с Рашкой нам говняно было, хотя с Рашкой наши Кразы с хуёвой подвеской пользовались спросом.  ;D ;D ;D
да, говно. и говно это от того что с рашкой торговали. нахуя развиваться если рашка и так все покупает? а когда перестает покупать то оказывается что наша техника родом из 70-х лесом никому ненужна.
мерсы он везде покупают потому-что качество а у нас говно зато рашка покупает.
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: Annihilator від 29 Квітень 2016, 15:40:20Я уже вообще не считаю Украину страной, я уже писал выше своё мнение по разделу Украины.
Я тоже.... пока такие как ты могут тут это писать, вместо работы на урановых рудниках.

graved1gger

я согласен присоендиняться к польше.
у меня сразу доки на землю найдутся в паре областей, еще польские доки.  ;D

aNGeL

Цитата: Annihilator від 29 Квітень 2016, 14:17:37Я не говорил, что ты бред написал, ты ж просто ссылку дал, а по ней бред написанный. Ты причём? Или это твоя статья?

Так в чем бред? ТЫ написал сам на мой линк что макдак переоткрыли в луганске

Цитата: Annihilator від 29 Квітень 2016, 12:41:43
Вот кто такую ерунду пишет? Это ж надо такой бред придумать. Читать противно :P

Я потом нашел фотки и новости и ты внезапно уже ок воспринимаешь новость:

Цитата: Annihilator від 29 Квітень 2016, 13:10:07Даже если это реально, так в чём проблема? Это разве плохо, что там есть своя забегаловка?

Цитата: фред від 29 Квітень 2016, 14:29:37
да сношаться! че там по фоткам не видно какая подвеска и двигатель применен на кразе и на том-же мане? давай поспорь со мной у которого профессия автослесарь, какая подвеска надежней.
А какая подвеска надежней?

Цитата: Annihilator від 29 Квітень 2016, 14:30:10БРЕД В ТОМ, ЧТО НАПИСАНО, ЧТО ЗАБЕГАЛОВКА ОТЖАТА И Т.П.!!!
Но ведь она отжата, макдак давно закрыл свои отделения на территории дибилов.

Цитата: Annihilator від 29 Квітень 2016, 14:37:54хотя с Рашкой наши Кразы с хуёвой подвеской пользовались спросом.
Ибо кразы дешевле стоят и ближе заказывать для тех кто жмется.
Ты кстати уже купил Лада Веста? это ж не какие то там мерсы и вольво.

Цитата: Annihilator від 29 Квітень 2016, 14:49:15на ней порядка никогда не будет, одна коррупция и жидохохлы живут
ты хочешь сказать что у тебя сейчас порядок, нет коррупции и нет "жидохохлов"? оглянись, там куча хохлов.

Цитата: Annihilator від 29 Квітень 2016, 14:49:15До сих пор пользуемся тем, что от совка осталось
А чем ты в великой республике живущей пользуешься не от совка?

Цитата: Райвен від 29 Квітень 2016, 14:51:43
Шо опять?

Давай замутим свою малину  ;)
та ваще, несколькок раз в неделю такие новости

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: Annihilator від 29 Квітень 2016, 15:40:20
Какая разница? Я уже вообще не считаю Украину страной, я уже писал выше своё мнение по разделу Украины.

русня тоже не считает. Но наверное не стоит развеивать твои влажные мечты. Ты явно считаешь себя гражданином солцеликой ЛНР\ДНР  :D

Цитата: Annihilator від 29 Квітень 2016, 15:44:32
Я не знаю! Но в статье именно утверждают, что там всё отжато.
Как можно оформить аренду там где нет украинской власти? Мак дак же заявил - что ничего в аренду не сдавал и дел в ЛНР\ДНР не имеет.

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Prol

Цитата: Annihilator від 29 Квітень 2016, 15:44:32Я не знаю! Но в статье именно утверждают, что там всё отжато.
Есть заявление Макдоналдса о самозахвате их помещений. И тут на месте Макдоналдса открывается заведение с оборудованием Мака и с обертками Мака, но под другой вывеской. Этого тебе мало?

Edd.Dragon

Цитата: Annihilator від 29 Квітень 2016, 12:16:13
Причём тут это? Я вообще ничего о себе не говорил. Кстати, мне вот интересно, насколько ещё нужно повысить тарифы и цены, чтоб такие как ты перестали защищать олигархов действующую власть?
А где я их защищаю?

Я женщина легкого поведения у тебя это уже раз десять спрашивал, какого хера ты присваиваешь мне то, чего я не говорил?
Вот на каком основании? Пустозвон безмозглый.

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 29 Квітень 2016, 17:58:18
А где я их защищаю?

Я женщина легкого поведения у тебя это уже раз десять спрашивал, какого хера ты присваиваешь мне то, чего я не говорил?

Потому что каждый смерд русни считает что если ты не говоришь путинвведивойска - ты за шоколадного петю

Edd.Dragon

Не, ну это же капец...

- Мы стали жить лучше!
- Мёд начал продаваться?
- Я за себя не говорил! Хватит защищать олигархов!!!

Это сколько раз мертвый мозг должен повторно аннигилировать, чтобы без малейшего стыда гнать такую наркоманскую пургу?

dronn2010

Цитата: Edd.Dragon від 28 Квітень 2016, 20:56:59100500-ый раз расхожую фразу
ты ( +) забыл, нетовская крыса. Твой первый секс из Ютюьба ? умник.  :D
Appreciate life, she is one!

Annihilator

Цитата: Edd.Dragon від 29 Квітень 2016, 17:58:18
А где я их защищаю?

Судя потому, как ты яро выражаешься против всех русских:

Цитата: Edd.Dragon від 28 Квітень 2016, 00:07:50
плятьпиздец

огромная страна йобнутых гопников. с низов до верхов. везде только и делают, что доебываются до всех вокруг, причем как истинные гопники - чем слабее жертва - тем больше гопников. зомбиленд.

когда их уже китайцы съедят то?!

То я могу предположить, что наших олигархов ты как раз защищаешь, ибо они ничем не лучше за тех что сидят в Москве, но гонишь ты именно на Рашку.

Хотя когда цены на газ подняли и на форуме об этом упомянули, ты написал следующий бред:

Цитата: Edd.Dragon від 28 Квітень 2016, 00:04:34
Сколько раньше платили за сезон - столько же и в этом вышло. Только теперь это преподносится так, чтобы каждый трепетно видел, сколько за него государство типа доплачивает.

А с дальнейшими подорожания уже дороже будет чисто на "мелочах", пусть отопление и субсидируется почти полностью.

Это явная защита действующей власти! (а действующая власть - почти все олигархи)

Edd.Dragon

Цитата: Annihilator від 29 Квітень 2016, 19:14:58Это явная защита действующей власти!
Т.е. ты берешь произвольный мой пост и приписываешь к нему произвольный вывод, не приводя цепочки рассуждений.

Я и спрсоил, на каком основании ты это делаешь. Что не понятно в моем вопросе?

Цитата: Annihilator від 29 Квітень 2016, 19:14:58То я могу предположить
Чем, извини, ты собрался это делать?

Edd.Dragon

Цитата: Annihilator від 29 Квітень 2016, 19:14:58ты написал следующий бред:
Чувак, глаза раскрой и вчитайся:

Там не бред. Это ТЫ не смог понять, о чем там сказано. Твой уровень такой, что тебе колобка в детсаду слушать. Ну или "Ну, погоди!" смотреть. Всё.

Ты не умеешь даже пояснить, откуда у тебя берутся те "обвинения", которыми ты посыпаешь других. Это вообще уже ниже плинтуса подход. Сиди и молчи в тряпочку, если не способен обосновать свои претензии.

Edd.Dragon

Цитата: dronn2010 від 29 Квітень 2016, 19:07:15
ты ( +) забыл, нетовская крыса. Твой первый секс из Ютюьба ? умник.  :D
А ты пиздун. Ты обещал ко мне в гости нагрянуть и где же ты?

Ты хуже любой самой засранной крысы, потому что раздаешь угрозы, которые слабак выполнить.

Edd.Dragon

И спрашивал же не раз, как минимум Аннигилятора, хули вы суетесь в политические темы вообще, когда не способны аргументировать вообще нифига и когда вас ни капли не смущает диалог типа

Цитата: Edd.Dragon від 29 Квітень 2016, 18:41:30- Мы стали жить лучше!
- Мёд начал продаваться?
- Я за себя не говорил! Хватит защищать олигархов!!!

dronn2010

Edd.Dragon

Цитата: dronn2010 від 29 Квітень 2016, 19:36:24
ты будешь удивлён! :D
Ты не просто слабак, ты еще и гордишься тем, что с тебя можно поржать? Убого то как...

dronn2010

Цитата: Edd.Dragon від 29 Квітень 2016, 19:31:49
А ты пиздун. Ты обещал ко мне в гости нагрянуть и где же ты?

Ты хуже любой самой засранной крысы, потому что раздаешь угрозы, которые слабак выполнить.

Не стану об говно хер морать. Тебя найдёт другой и неприменно :D :D :D

dronn2010

Цитата: Edd.Dragon від 29 Квітень 2016, 19:39:46
Ты не просто слабак, ты еще и гордишься тем, что с тебя можно поржать? Убого то как...
Не возноси себя. Не многие поймут.

Edd.Dragon

Цитата: dronn2010 від 29 Квітень 2016, 19:41:00Тебя найдёт другой
О, так ты еще и за других расписываешься?  ;D

Цитата: dronn2010 від 29 Квітень 2016, 19:41:00Не стану об говно хер морать.
Ну да. А так бы, конечно, нашел. Но передумал. Вот блин...

Отмазался как бог!

Edd.Dragon

Цитата: dronn2010 від 29 Квітень 2016, 19:43:42
Не возноси себя. Не многие поймут.
Т.е. возмущаться твоими пустыми обещаниями - превозносить себя?

А ничего, что наши проблемы как раз о того, что пустозвоны вокруг? И ты - часть их. Обещаешь то, чего делать и не собираешься. Такой же безответственный гаденыш как и депутаты, только нищий.

dronn2010

Цитата: Edd.Dragon від 29 Квітень 2016, 19:51:49Ну да. А так бы, конечно, нашел. Но передумал. Вот блин...

Отмазался как бог!
Ты полный идиот. Ты какашка на бумажке тебя найти просще простого. Только нах не нужен. :D

СutMan

Цитата: Annihilator від 29 Квітень 2016, 19:14:58Это явная защита действующей власти! (а действующая власть - почти все олигархи)
В 2014 році білет на електро-транспорт коштував 2 грн, і сьогодні стільки ж. Слава олігархам.
Борошно в "Рукавичці" на Великодні свята здешевіло замість подорожіти. Слава олігархам.
Сьогодні сонце зійшло на 1 хв раніше ніж вчора. Слава олігархам.
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Edd.Dragon

Цитата: dronn2010 від 29 Квітень 2016, 19:59:45
Ты полный идиот. Ты какашка на бумажке тебя найти просще простого. Только нах не нужен. :D
Проще простого - не говорить то, чего ты выполнить не сможешь.

А то, что сделал ты - это геморрой, которым ты себя наградил из-за беспробудной тупости.

aNGeL

Мне тут из Луганска ответили:
ЦитатаДа, у нас открыли "Мак" xD Оставили только 2 буквы МС и повесили флаг лэнэрэ. Хотим с подругой туда сходить, глянуть что там по ценам и может что-то внутри изменилось( хотя что там может измениться, если бургеры до сих пор заворачивают в бумагу с украинскими надписями). У нас тут много заведений  открыли под изменёнными названиями. Раньше вот был ресторанчик "два гуся", а теперь это "два гуся луговые". Короче говоря маразм))

Prol

Віце-спікер кримського парламенту, підконтрольного Росії, Ремзі Ільясов стверджує, що кримські татари сформують новий представницький орган.
Про це він сказав "РИА Новости".
За словами Ільясова, спільним рішенням громадських та релігійних діячів ухвалене рішення заснувати спеціальну національну комісію, яка займеться підготовкою загальнонаціонального з'їзду.
Очікується, що з'їзд пройде в листопаді-грудні цього року.
"На з'їзді ми виберемо той колегіальний представницький орган, можна його по-різному називати, який буде порушувати проблеми кримських татар перед владою і разом шукати шляхи їх вирішення", - сказав Ільясов.

dronn2010

Цитата: Edd.Dragon від 29 Квітень 2016, 20:05:15
Проще простого - не говорить то, чего ты выполнить не сможешь.

А то, что сделал ты - это геморрой, которым ты себя наградил из-за беспробудной тупости.

Ёлоп!!! :D :D :D :D :D

Edd.Dragon

В следующий раз, когда тебя посетит мысль "Почему мы так хреново живем?" вспомни об этой своей реакции на предложение "не давать пустых обещаний".

Ты - отличный пример того, почему мы жить достойно не в состоянии.

GA-EV3

Цитата: Annihilator від 29 Квітень 2016, 19:14:58Судя потому, как ты яро выражаешься против всех русских:
А ничего, что среди граждан Украины есть русские? И ничего , что среди воинов АТО есть русские?

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 29 Квітень 2016, 20:54:15
А ничего, что среди граждан Украины есть русские? И ничего , что среди воинов АТО есть русские?

Ты это спрашиваешь у человека, который цитирует сообщение о стране, в которой кроме русских, еще десятки национальностей, но говорит, что я наехал лишь на русских?
Он же тебя поймет ровно наоборот тому, что ты у него спрашиваешь  :D

фред

Цитата: aNGeL від 29 Квітень 2016, 16:26:07А какая подвеска надежней?
та, у которой меньше соединительных звеньев)
¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

Цитата: фред від 29 Квітень 2016, 21:02:36
та, у которой меньше соединительных звеньев)
а как же мятал?

dronn2010

Цитата: Edd.Dragon від 29 Квітень 2016, 20:25:52
В следующий раз, когда тебя посетит мысль "Почему мы так хреново живем?" вспомни об этой своей реакции на предложение "не давать пустых обещаний".

Ты - отличный пример того, почему мы жить достойно не в состоянии.

Да ты на себя то посмотри. Блаженный.

Edd.Dragon