Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Xella

Цитата: GA-EV3 від 17 Липень 2016, 10:27:29
Так может или все, или никто?
та мне пофигу,или все или никто. Син поплатился за оскорбления страны, а остальные  с "альтернативными" взглядами живут пока.

фред

Цитата: Xella від 17 Липень 2016, 10:08:10будет лезть в политику уйдет опять обратно
пфф...
а ещё плакали что я типа суровым был. вон тип, стал модером син тут-же вылетел нах с форума и один с запретом лезть в эту тему...
¯\_(ツ)_/¯

rayven

Фашик Донецкий: "Преимущества" жизни в Донецке

Хотите быстро научиться такой полезной привычке, как не смотреть ТВ? Приезжайте в Донецк.
Через 4 часа отборного бреда, от слова телевизор вас будет тошнить лет 5.

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 17 Липень 2016, 12:15:12Хотите быстро научиться такой полезной привычке, как не смотреть ТВ? Приезжайте в Донецк.
Через 4 часа отборного бреда, от слова телевизор вас будет тошнить лет 5.
Та ты бы смотрел с открытым ртом и причмокивал бы "Вот это бред! Во дают!"  ;D

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 17 Липень 2016, 12:23:09
Та ты бы смотрел с открытым ртом и причмокивал бы "Вот это бред! Во дают!"  ;D
лол, шо ты мелешь.

Меня уже лет 10-12 тошнит от тв  ;D

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 17 Липень 2016, 12:30:08
лол, шо ты мелешь.

Меня уже лет 10-12 тошнит от тв  ;D

А на ютубе ты смотришь не "ТВ без рекламы", не?
Или 4 часа Шустера + несколько других видиков (в том числе и видиков для русских, ведь ты во что-бы то ни стало ничего не должен пропустить и знать, чем там русню пичкают!) - это чем то не тв?

Xella

Цитата: фред від 17 Липень 2016, 11:52:25а ещё плакали что я типа суровым был. вон тип, стал модером син тут-же вылетел нах с форума и один с запретом лезть в эту тему...
суровый фред разбанил Сина с условием, я мягкий -  не забанил твинка донбласа который сам себе поставил условие ;D или ему кто-то его поставил кто позвал его сюда
а так кто хочет забанить его баньте, че сопли жевать .. мне в принципе посрать

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 17 Липень 2016, 12:33:20
А на ютубе ты смотришь не "ТВ без рекламы", не?
Или 4 часа Шустера + несколько других видиков (в том числе и видиков для русских, ведь ты во что-бы то ни стало ничего не должен пропустить и знать, чем там русню пичкают!) - это чем то не тв?

Лол. Друзья, знакомые и просто люди смотрят, - дают ссылки на интересное и указывают время с какой там минуты смотреть.
+ есть же всякие твитеры где уже пересмотрели и обсудили, - зашел почитал, если стало интересно пошел глянул.
Что не так? Насчет Шустера, так вот до недавнего как  сюда выложил видео с Йулей,  его вообще года 3 не смотрел ни одной передачи.
Так, просто помнил, что Шустер как флюгер куда ветер туда и он мелет. Теперь вот он "борец с режимом системой"  :D Блядский цирк.

А тут имеется ввиду сидеть и втыкать ТВ днями без разбору, причем как ты сам заметил я сотрю разные версии со всех сторон.
По ТВ обычно одно и то же толкут, - правильно? Или по твоему просмотр всяких Омега и ВатаТВ пару раз на выходных, -  это тоже самое что и обычное ТВ 24/7?
p.s. Опять же, не забывай что у меня мелкий появился. И теперь смотрим мы в основном мультики и всякие обучалки в том числе и иностранным языкам.  8)

rayven

Цитата: Xella від 17 Липень 2016, 12:43:12
суровый фред разбанил Сина с условием, я мягкий -  не забанил твинка донбласа который сам себе поставил условие ;D или ему кто-то его поставил кто позвал его сюда
а так кто хочет забанить его баньте, че сопли жевать .. мне в принципе посрать
Мутно как то написал. Причем тут Фред и Син?
Кто то с сердобольных, типа Оззика взяли и позвал сюда этого поклонника беркута и ярого ватника Донбласа.
Цитата: Xella від 17 Липень 2016, 10:08:10как по мне то он доблесно барыжил себе на карман и боролся с укрскладом на своем сайте, когда совсем тухляково стало начал барыжить б/у и полез на оверы... сейчас видимо оверовской аудитории стало недостаточно и решил тут еще поискать клиентов... будет лезть в политику уйдет опять обратно
Это понятно, но как это относится к этой теме? Не велика птица,что бы срач  устраивать то?

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 17 Липень 2016, 12:52:12Лол. Друзья, знакомые и просто люди смотрят, - дают ссылки на интересное и указывают время с какой там минуты смотреть.
+ есть же всякие твитеры где уже пересмотрели и обсудили, - зашел почитал, если стало интересно пошел глянул.
Что не так?
Да какая разница, как и от кого этот контент к тебе попал? Это то же самое политическое ТВ. Только без рекламы и более свободное.

Человек, постоянно зырящий новости на ютуб не может заявлять "меня тошнит от ТВ". Вот что не так ))

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 17 Липень 2016, 13:05:57
Да какая разница, как и от кого этот контент к тебе попал? Это то же самое политическое ТВ. Только без рекламы и более свободное.

Человек, постоянно зырящий новости на ютуб не может заявлять "меня тошнит от ТВ". Вот что не так ))
С чего это постоянно? Смотрю реже чем ты.
Редко, но метко. Потоки говна мимо.
Хотя бывают и промахи  :D

rayven

rayven

http://www.62.ua/news/1297378
Сегодня днем в Калининском районе, возле спорткомплекса "Дружба" случилось ДТП.
Об этом сообщили очевидцы в соцсетях.
"Краснодарская русня на 9-ке влетела", - пишут очевидцы.

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 17 Липень 2016, 13:12:31Смотрю реже чем ты.
Как это возможно, если политические видосы ко мне попадают только через здесь?

Xella

Цитата: rayven від 17 Липень 2016, 13:05:01
Мутно как то написал. Причем тут Фред и Син?
я не тебе писал
Цитата: rayven від 17 Липень 2016, 13:05:01Это понятно, но как это относится к этой теме? Не велика птица,что бы срач  устраивать то?
примерно так же как и ваше обсуждение тв

а вообще, изначально
Цитата: Xella від 16 Липень 2016, 22:27:52
дальше, обсуждение здесь не уместно

надеюсь сейчас закончили

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 17 Липень 2016, 13:36:21Как это возможно, если политические видосы ко мне попадают только через здесь?
я те что доктор

Xella

Цитата: rayven від 17 Липень 2016, 14:06:58
я те что доктор

нет, но походу пытаешся меня лечить
p.s. исправь цитирование свое

Xella

такими темпами скоро будет "гречка тушкована"  и поехали на озеро "на гречку"
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Спрятать в водоеме посреди города вместо того, чтобы разобрать/порезать/переплавить?

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 17 Липень 2016, 14:44:51Шо он мелет?
Алло, Анюта? Ты себе не представляешь! (с)

GA-EV3

https://site.ua/igar.tyshkevich/4398-​kreml-svorachivaet-russkiy-mir-no-novye-temniki-rabotayut/
Там и о заблокированном Фейсбуком флешмобе внизу ссыль.

OzzyZig

Цитата: rayven від 17 Липень 2016, 13:05:01Кто то с сердобольных, типа Оззика взяли и позвал сюда
а не пошел бі ті нахер?

прежде чем такое говорить, дай факті

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 17 Липень 2016, 14:44:51
Шо он мелет?
http://www.5.ua/suspilstvo/matios-suspilstvo-zdyvuietsia-koly-diznaietsia-prizvyshcha-osib-iaki-prychetni-do-rozstrilu-na-maidani-120006.html
я готов удивлятся. но только он нихуя не скажет. и тем более не покажет доказательст.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Но и в целом метод покупки союзников субсидиями себя
исчерпывает. Опыт Украины, которой почти четверть века продавали газ по заниженным
ценам (общая сумма субсидий — 200–250 млрд долл.) — наглядный пример. Деньги
разворовывались. Не порождая ни благодарности, ни лояльности.

Не почти четверть века, а 20 лет. И пока цены были низкими, Украина что, была не благодарна и не лояльна?  ???
Не сформировали за эти деньги рашисткую махину в Украине? Хороши эксперты! Ваще красавчики.

Edd.Dragon

Украина на долгие годы останется фактором, осложняющим конструктивные
отношения с Европой, источником «черных лебедей» — непредсказуемых вызовов,
кризисов и провокаций. Наконец, важнейшая опасность — растрачивание отечественных
ресурсов (политических, интеллектуальных, управленческих, экономических) на
безысходную в ближайшие годы ситуацию. Отвлечение России и частично других стран
Европы от более продуктивной политики, видимо, было одним из мотивов усилий сил,
содействовавших разжиганию кризиса.

Украина, скорее всего, продолжит деградировать. Важно ограничить
негативное и отвлекающее влияние украинского фактора на российскую политику.
Программа-минимум выполнена — остановить дальнейшее расширение западных союзов
на Украину, другие страны и территории, жизненно-важные с точки зрения безопасности
России. Теперь целесообразно, добиваясь соблюдения минских соглашений, на ближайшие
годы максимально, насколько это возможно, абстрагироваться от Украины, обеспечивая
режим границ. Проблема Донбасса на сегодняшний день нерешаема. Лучше пока иметь
полунезависимую, но формально украинскую территорию, которой помогает Россия, то
есть по сути «замороженный» конфликт. За экономическое возрождение Украины должны
платить европейцы, но делать этого они не будут. Через шаг (3–5–8 лет) на Украине могут
появиться новые возможности. Но и новые вызовы. Полезной была бы активная политика
привлечения ценных кадров для работы в России, пополнение отечественного
человеческого капитала. Это и гуманитарная задача. Нужно помогать людям, попавшим в
украинскую беду и желающим жить и работать в России.

Я только не понимаю, а разве не такие планы были с самого начала конфликта? Или это "масло масляное" - надо же было о чем-то потрындеть?
Помоему конфликт и замутили ровно затем, чтобы костыли мешали ходить.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 17 Липень 2016, 20:04:46Через шаг (3–5–8 лет) на Украине могут
появиться новые возможности.
Они и в дальнейшем будут для нас угрозой. Впрочем ничего нового.

Edd.Dragon

Финал документа шикарен:

Новыми героями должны стать не бандит, олигарх или народный трибун, как в 1990-е годы,
«прибюрокраченный» бизнесмен или чиновник, как в 2000-е, а программист, инженер, офицер,
предприниматель, учитель — создатели и защитники производственного и человеческого
капитала нации. Дипломаты, международники будут занимать достойное место в этом ряду, если
смогут помочь умной, смелой, но экономной внешней политикой этому перезревшему
переформатированию России.

Программисты срочно шьют себе геройские костюмы

Harold Finch

Цитата: Xella від 17 Липень 2016, 14:16:23
такими темпами скоро будет "гречка тушкована"  и поехали на озеро "на гречку"
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Без гречки (как и без копчёной колбасы) легко прожить.

Edd.Dragon

Цитата: Harold Finch від 17 Липень 2016, 21:17:47
Без гречки (как и без копчёной колбасы) легко прожить.
С копченой колбасой даже труднее прожить, чем без нее  ;D

GA-EV3

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

rayven

Цитата: OzzyZig від 17 Липень 2016, 18:48:42
а не пошел бі ті нахер?

прежде чем такое говорить, дай факті
Сам пошел, да.
Взял как пример, кто то же это го чела сюда позвал. Или он сам влез?
Та и вообще надо бы забанить, ибо раз бан словил основной акк, то смысл пускать того же еще и на клоне  :-[
Что за распиздяйство.

rayven

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 17 Липень 2016, 20:52:34Программисты срочно шьют себе геройские костюмы
программисты срочно собирают чемоданы и валят

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 17 Липень 2016, 19:53:47Не почти четверть века, а 20 лет. И пока цены были низкими, Украина что, была не благодарна и не лояльна? 
Не сформировали за эти деньги рашисткую махину в Украине? Хороши эксперты! Ваще красавчики.
сформировали ворье крупное  :D

OzzyZig

Цитата: rayven від 17 Липень 2016, 23:34:00
Сам пошел, да.
Взял как пример, кто то же это го чела сюда позвал. Или он сам влез?
Та и вообще надо бы забанить, ибо раз бан словил основной акк, то смысл пускать того же еще и на клоне  :-[
Что за распиздяйство.
он тут с 09-го года как гость
а мож и раньше

или с 07

я тут ток с 08-го как читатель
зря ті на меня гонишь

rayven

Цитата: OzzyZig від 17 Липень 2016, 23:53:59
он тут с 09-го года как гость
а мож и раньше

или с 07

я тут ток с 08-го как читатель
зря ті на меня гонишь

та кому ты нужен.
Хоть понял что тебя как пример привели?  :%)

GA-EV3

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

rayven

С Макеевки в Ясиноватую зашли свежие танки. Вчера русня херачила по Авдеевке.
Два прямых попадания в хаты, сгорели вместе с хозяевами, - пожарным оставалось просто затушить руины.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

rayven

Цитата: Hryak від 19 Липень 2016, 09:12:11Нам пипец!
Хоть предупреждай, чуть печенькой не подавился когда включил видео

GA-EV3

dronn2010

Appreciate life, she is one!

GA-EV3

Цитата: dronn2010 від 19 Липень 2016, 10:12:18брехня! Как работали на одну треть мощности так и работаем.
Может хватает и трети?

Edd.Dragon

Цитата: dronn2010 від 19 Липень 2016, 10:12:18
брехня! Как работали на одну треть мощности так и работаем.
А что там по этому поводу говорят?