Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

aNGeL

Цитата: Factiosus від 07 Жовтень 2016, 14:07:06
Слава Сталину, все имбецылы и ублюдки остались на украине.
Что и требовалось доказать. Свалка отбросов. Местность похожа на помойку
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Prol

Цитата: Factiosus від 07 Жовтень 2016, 13:27:30Не фига не ограничен. У меня все показывает
Не знаю где и как, но это скрин от мужика из Казани.

GA-EV3

Цитата: Factiosus від 07 Жовтень 2016, 13:50:31Да нет, я в России
А где об этом можно узнать?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

Это что ли Россия о которой наш историк из мгу рассказывает?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

RUSL

Цитата: Factiosus від 07 Жовтень 2016, 14:07:06Слава Сталину

Вот ты и есть  имбецыл и дурак , грезивший о царе-хозяине , которому нужно  лизать ноги

а без этого - ты сам не свой ,

кацапская натура однако ,  чё тут поделаешь  ? .   :D

RUSL

Factiosus - ХУЙЛУ жопу полижи , он это любит .   ;D ;D ;D

GA-EV3

RUSL

Цитата: aNGeL від 07 Жовтень 2016, 15:35:46
Это что ли Россия о которой наш историк из мгу рассказывает?

именно она

Раша-Пидораша .   :D

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

aNGeL

aNGeL

Prol

Если поверить российским СМИ и на минуту согласиться с тем, что в Украине идет гражданская война, то выходит, что Ростовская область — это Украина. Ростов принимает в нашей гражданской войне такое активное участие, что придется нам вскоре закрашивать этот регион на карте в свои цвета и требовать выводы российских войск.
В Ростов возят из Донбасса груз-200, с территории области по нашим позициям бьют "Грады", оттуда к нам пришел отряд Гиркина, туда уехал "Бук", сбивший "Боинг". А вчера в Ростове прошел съезд участников нашей гражданской войны.
Были все - Козицын, Бородай, казаки, черносотенцы. Ничего уже не понятно, то ли их там нет, то ли их тут нет, то ли у нас с Ростовом война, то ли Ростов — это Украина. Жду, когда Руслан Коцаба с Татьяной Монтян все разъяснят.

l1nk

пару лет назад я бы, наверное, поспорил с паном профессором, просил бы не обобщать, но теперь как-то и добавить нечего: http://gorky-look.livejournal.com/119925.html
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

aNGeL

ЦитатаПриватБанк вошел в тройку банков, закрывших наибольшее количество своих подразделений в январе-сентябре 2016 года. Он сократил 259 или 10% своих отделений. Среди лидеров по темпам сворачивания сети также государственный Ощадбанк — 366 отделений (8,8%) и Укрсиббанк — 46 отделений (10,2%).

rayven

Цитата: l1nk від 12 Жовтень 2016, 16:55:00
пару лет назад я бы, наверное, поспорил с паном профессором, просил бы не обобщать, но теперь как-то и добавить нечего: http://gorky-look.livejournal.com/119925.html
Таки да.

rayven

Цитата: aNGeL від 12 Жовтень 2016, 17:35:41

Та у привата в кожному селi есть отделение, как у ощада .  Просто убрали те в которых мало движа было.

GA-EV3

aNGeL

В Ужгороді в неприродній спосіб згвалтували начальника Укртрансбезпеки Слободянюка
http://www.trubyna.org.ua/novyny/v-uzhhorodi-v-nepryrodnij-sposib-zhvaltuvaly-nachalnyka-ukrtransbezpeky-slobodyanyuka/

Xella

Цитата: aNGeL від 12 Жовтень 2016, 19:38:25
В Ужгороді в неприродній спосіб згвалтували начальника Укртрансбезпеки Слободянюка
http://www.trubyna.org.ua/novyny/v-uzhhorodi-v-nepryrodnij-sposib-zhvaltuvaly-nachalnyka-ukrtransbezpeky-slobodyanyuka/

видел имярека вчера и сегодня в кафешке где кофе пью по утрам, сидел он нормально - мы с коллегами даже пошутили по этому поводу ))
а так-то это разборки местные - поносят владельцы говносайтов местных друг друга, еще и спецконтроль местный  туда подписался ... а так это фейк

GA-EV3

Prol

Парламентська асамблея Ради Європи вважає неможливим швидке проведення виборів на Донбасі, попри вимоги Мінських домовленостей.
Про це йдеться в резолюції про порушення прав людини на територіях України, не контрольованих українською владою.
Асамблея закликала всі сторони виконати політичні положення Мінську, але констатувала, що мають бути створені необхідні умови для цього.
"Асамблея вважає, що до тих пір, поки поточна ситуація в "ДНР" та "ЛНР", яка характеризується атмосферою небезпеки, залякування і безкарності та відсутності свободи слова та інформації, залишатиметься незмінною, проведення вільних та справедливих виборів в цих регіонах не є можливим", - йдеться в документі, ухваленому переважною більшістю голосів.
Доповідачка Марілуїза Бек пояснила, що під час поїздок до України вона та співдоповідачка Крістіна Зелєнкова отримали підтвердження неприйнятної для проведення виборів безпекової ситуації.
Вони звернулися до СММ ОБСЄ з проханням забезпечити їх проїзд на території, контрольовані "ДНР" та "ЛНР", але отримали відмову.
"Якщо ОБСЄ не може гарантувати безпеку навіть двох доповідачок, то як можна говорити, що будуть створені безпечні умови для проведення виборів?", - обурилася доповідачка.
Як відомо, Парламентська асамблея Ради Європи затвердила поправку до резолюції щодо України,  в якій закликала країни-члени ЄС зберігати санкції попри економічні втрати.

Prol

Суд правосуддя ЄС відхилив апеляційну скаргу України щодо наказу про відшкодування нею юридичних витрат колишньому президенту Віктору Януковичу і його синам у сумі 6 млн 378,4 тис грн.
Про це йдеться у прес-релізі англійської адвокатської компанії Joseph Hage Aaronson LLP.
"Європейський суд справедливості відхилив апеляційну скаргу України щодо наказу про відшкодування нею юридичних витрат президента Віктора Януковича і його синів", - сказано у прес-релізі.
"Незважаючи на те, що в березні 2015 року Загальний суд ЄС зобов'язав Уряд України відшкодувати судові витрати Президента Януковича і його синів, представники України прочекали більше року, перш ніж в червні 2016 року спробували оскаржити дане рішення в Європейському суді справедливості, вищому суді ЄС", - йдеться у прес-релізі.
Рішенням від 5 жовтня 2016 року суд відхилив апеляційну скаргу і підтвердив, що уряд України має не тільки понести "витрати в зв'язку з невдалим вступом в процес, але також і витрати в зв'язку з невдалою спробою апеляції".

GA-EV3

GA-EV3

dronn2010

Цитата: GA-EV3 від 12 Жовтень 2016, 19:20:30

Ну и где соцзащищенность? Все возвращаются на круги своя. Я никуда не бегал и ещё не здох, хотя повидал немало. Какой нах Украинский Донбасс? На той неделе возил мать в Украину на переоформление пенсий и регресса. Так я в ах уе , ладно мы тут в блокаде и торгашам раздолье, так какого хрена у вас такие цены?  Бедный люд чтоб заработать на жизнь открыл новый бизнес--- продажа очередей!!! В магазине -- взвесьте мне 400 гр. картошки и двести пятьдесят гр. сосисок и на сдачу сухариков ! Это чего такое?  До чего народ довели. >:(
Appreciate life, she is one!

DEAD_RAT

Цитата: dronn2010 від 14 Жовтень 2016, 20:41:19Бедный люд чтоб заработать на жизнь открыл новый бизнес--- продажа очередей!!!
Шта?!))

DEAD_RAT

Цитата: dronn2010 від 14 Жовтень 2016, 20:41:19Какой нах Украинский Донбасс? На той неделе возил мать в Украину на переоформление пенсий и регресса.
То есть Донбасс не украинский, а пенсию получать, так приехали?))
Не запизделся ли ты часом?)

l1nk

Цитата: dronn2010 від 14 Жовтень 2016, 20:41:19Бедный люд чтоб заработать на жизнь открыл новый бизнес--- продажа очередей!!!
Предприимчивые люди, чтобы не работать, осваивают новый вид бизнеса - продажа мест в очередях! Прямо как в Apple Store!

GA-EV3

Цитата: dronn2010 від 14 Жовтень 2016, 20:41:19До чего народ довели.
Что за совок безответственный? Народ сам себя доводит до всех его радостей и бед.

dronn2010

Цитата: DEAD_RAT від 14 Жовтень 2016, 21:13:28
То есть Донбасс не украинский, а пенсию получать, так приехали?))
Не запизделся ли ты часом?)
Закройся череп. На неё пахали 23 года имеют полное право. А до сих пор плачу налоги в Украинскую казну.

dronn2010

Edd.Dragon

Цитата: dronn2010 від 14 Жовтень 2016, 20:41:19так какого хрена у вас такие цены?
Какие? Доллар уже давно не 8 грн / 25 руб, проснулся что ли?

Цитата: dronn2010 від 14 Жовтень 2016, 20:41:19До чего народ довели.
Кто? Марсиане?  :o

GA-EV3

Цитата: dronn2010 від 14 Жовтень 2016, 22:00:00На неё пахали 23 года имеют полное право.
У нас солидарная пенсионная система.

Edd.Dragon

Тьху ты, пиндосы же, забыл, сорри

l1nk

Цитата: dronn2010 від 14 Жовтень 2016, 22:00:00На неё пахали 23 года имеют полное право.
и как бы не отказывают в выплатах. да, придется таки выехать, но лесом не посылают, а тот факт, что очереди... даже не знаю, стоит ли тут что-либо говорить.

dronn2010

ЭДД Брысссььь! СВернись в бублик и нюхай свой зад. За бак вспомнил? Так Это при Яныке було, а до 30 гривнов уже блаженные майдана накрутили. Так что не скули про бак.

dronn2010

Цитата: l1nk від 14 Жовтень 2016, 22:10:17
и как бы не отказывают в выплатах. да, придется таки выехать, но лесом не посылают, а тот факт, что очереди... даже не знаю, стоит ли тут что-либо говорить.
верно! но на каких условиях? СБУ как волки рыщут на каждом шагу. И ещё не факт что кто то чего получит.

l1nk

Цитата: dronn2010 від 14 Жовтень 2016, 22:12:16но на каких условиях?
еще раз говорю, что могли бы и лесом послать, сославшись на нестабильную обстановку в регионе, потерю бд пенсионного фонда и т.д. но не послали. платят. и как бы не 2000 рушлей, как "наши мальчики".
Цитата: dronn2010 від 14 Жовтень 2016, 22:12:16СБУ как волки рыщут на каждом шагу
один вопрос: сам там бывал?

dronn2010

Цитата: l1nk від 14 Жовтень 2016, 22:14:58один вопрос: сам там бывал?
а Я о чём! Я же говорю мать возил.

dronn2010

Мне интересно нахрена эта АТО? Для отмыва бабла? Обдирания людей? Или просто истребление Украинского народа как нации?

Prol

Цитата: dronn2010 від 14 Жовтень 2016, 22:25:17Или просто истребление Украинского народа как нации?
Украинский народ с украинскими паспортами и с украинскими флагами. У кого другие флаги - то не украинский народ.

l1nk

Цитата: dronn2010 від 14 Жовтень 2016, 22:20:00а Я о чём!
не знаю, о чем и зачем. меня вот вызывали на беседу сбу-шники. как видишь, жив-здоров, в нац. гвардию не отправили и дело не пришили.
Цитата: dronn2010 від 14 Жовтень 2016, 22:25:17Мне интересно нахрена эта АТО?
боюсь, что нет смысла отвечать.

Prol

Цитата: dronn2010 від 14 Жовтень 2016, 22:25:17Мне интересно нахрена эта АТО? Для отмыва бабла? Обдирания людей?
Войну затеяли в Кремле, чтоб Украину держать в напрге и уничтожить промышленность Донбасса.

Hryak

Цитата: Prol від 14 Жовтень 2016, 22:26:36
Украинский народ с украинскими паспортами и с украинскими флагами. У кого другие флаги - то не украинский народ.
ДА! :D
Поменьше свинства - побольше свинины

dronn2010

Цитата: Prol від 14 Жовтень 2016, 22:26:36
Так какого хрена стрельба?

dronn2010

Цитата: Prol від 14 Жовтень 2016, 22:30:29
Войну затеяли в Кремле, чтоб Украину держать в напрге и уничтожить промышленность Донбасса.
Промышленность которую не разрушили работает, ту что разрушили восстанавливают.

l1nk

Цитата: dronn2010 від 14 Жовтень 2016, 22:37:44Промышленность которую не разрушили работает
та ты шо? как там "стирол" поживает?

dronn2010

Цитата: l1nk від 14 Жовтень 2016, 22:39:37
та ты шо? как там "стирол" поживает?
про него не знаю, но  птицеферму  Авис отстроили и валковый завод в Лутугино

l1nk

Цитата: dronn2010 від 14 Жовтень 2016, 22:46:17про него не знаю
так давайте же я вас просвещу: завод стоит, он законсервирован, народу хоть платят з/п в неполном объеме, но уже изучается возможность перестать это делать, тупо сократив 4 тысячи человек. не, ну а шо? тоже самое с горловским "машзаводом" и "смолой" ака бывший "коксохим". шахты, если ничего не путаю, не работают. ни одна из, так сказать...

dronn2010

Цитата: l1nk від 14 Жовтень 2016, 22:59:39. шахты, если ничего не путаю, не работают. ни одна из, так сказать...
где же я работаю тогда, да и все остальные? Как существуем тут?  Ну да, с горы видней.