Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Wolf256

Prol

Цитата: Wolf256 від 21 Листопад 2016, 21:45:04
Очень плохой выбор.
А че так? Смелый, решительный! Сказал - сделал!

Wolf256

Wolf256

Цитата: Prol від 21 Листопад 2016, 21:45:43А че так? Смелый, решительный!
Разве это главное в политике?

Prol

Цитата: Wolf256 від 21 Листопад 2016, 21:46:17
Разве это главное в политике?
Для борьбы с коррупцией самое то!

Wolf256

Цитата: Prol від 21 Листопад 2016, 21:47:37
Для борьбы с коррупцией самое то!
Если бы радикальность его взглядов ограничивалась одной лишь борьбой с коррупцией это было бы совершенно другое дело.
Подобные люди у власти не будут способствовать экономическому развитию.

aNGeL

так тогда нету достойных. нужно учиться жить без власти.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

какие вульфы, такая власть.
сначала вульфы ради кала, потом вульфы ради путина.... власть тоже такая же переменчивая, сначала радикальные майданы, потом либеральные, сначала антикоррупционные, теперь коррупционные
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Wolf256

Цитата: graved1gger від 21 Листопад 2016, 22:21:48сначала вульфы ради кала, потом вульфы ради путина...
Какой Путин? У меня прозападные взгляды.

rayven

Цитата: Wolf256 від 21 Листопад 2016, 20:03:57
Лучше создать им действительно достойную замену и избрать достойных людей.
да, мало выборов. Давайте опять внеочередные проведем. Опять выберут достойных, которые окажутся говном.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: Wolf256 від 21 Листопад 2016, 20:03:57
Лучше создать им действительно достойную замену и избрать достойных людей.
а у нас по хорошему не понимают

Wolf256

Цитата: rayven від 21 Листопад 2016, 23:04:36
да, мало выборов. Давайте опять внеочередные проведем. Опять выберут достойных, которые окажутся говном.
Я предлагал устроить досрочные выборы?
Я о том, что вместо мыслей "как хорошо бы их всех повесить",  надо думать как сделать так, чтобы было кем их заменить.
Цитата: rayven від 21 Листопад 2016, 23:06:48
А они даже так не поймут.

graved1gger

если дадут провести честные выборы и потом след выборы после этих, то будет збс и процесс запущен.

вон в 2004м тоже думали, шо процесс пошел, а на деле хуя.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Wolf256

Главное, чтобы хотя бы рыгыоналы к власти не вернулись.

graved1gger

Цитата: Wolf256 від 21 Листопад 2016, 23:29:21
Главное, чтобы хотя бы рыгыоналы к власти не вернулись.
легка. вот увидишь.

от радости тебе будет

graved1gger

у нас народ тупой.
за комуналочку убить готовы, но нихуя не понимают.
эти щас сделают честные выборы в раду и презика. честно выберут какого-то рабиновича или большинство каких-то юле-рыг в раду.

след выборы честными уже не будут. и всьо по кругу.

graved1gger

от щас народ смотрит и думают "от вот эти малаццы, критикуют эти поднимальщиков-ворюг". предвыборные биллборды - "сделаем кммуналку как при януквочие" и все - народ проголосует
главное шо смешно,  шо при яныке стабильнаааааааааасть, курс 8 и комуналочка небольшая и никого даже не волоновало шо янык ворует нал вагонами)

Wolf256

Цитата: graved1gger від 22 Листопад 2016, 00:36:37легка. вот увидишь.
Я сам считаю, что это вполне вероятно. И это меня беспокоит.
Цитата: graved1gger від 22 Листопад 2016, 00:36:37от радости тебе будет
С чего мне радоваться?  >:(

graved1gger

Цитата: Wolf256 від 22 Листопад 2016, 01:21:07Я сам считаю, что это вполне вероятно. И это меня беспокоит.
правильно. надо больше таких как ты, заливающих про зраду, тогда уж точно опять аналоги рыг к власти не придут. 146%!

Wolf256

Цитата: graved1gger від 22 Листопад 2016, 01:30:53
правильно. надо больше таких как ты, заливающих про зраду, тогда уж точно опять аналоги рыг к власти не придут. 146%!
Надо чтобы власть перестала эту зраду совершать  >:(

graved1gger

нашему народу надо только красивая иллюзия стаильности курса и дешевой коммуналки. всьо.
а каким образом ее обеспечат и сколько янукович вагонов нала украл - безразлично. реформы? какие-то перемены? лесом это кому надо. шоб дети лучше жили? дети уже давно на заработках в польше

aNGeL

А побег яныка наоборот меня подстегнул к поиску работы и я получать начал в разы больше чем при Яныке..
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

l1nk

Цитата: aNGeL від 22 Листопад 2016, 09:11:05А побег яныка наоборот меня подстегнул к поиску работы и я получать начал в разы больше чем при Яныке
а з/п белая или просто "в разы больше"?
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Prol

ЛОЛ

ЦитатаСлужба безопасности Украины сообщает о задержании на границе с Крымом двух военных

Утверждается, что это дезертиры, которые в 2014 году пришли на службу в российскую армию. В отношении них возбуждены дела по статьям «дезертирство» и «госизмена».
Ранее Министерство обороны России обвинило СБУ в похищении двух российских военных в Крыму и потребовало вернуть их. Это прапорщик Максим Одинцов и младший сержант Александр Баранов. В Москве утверждают, что украинские спецслужбы пытаются сфабриковать против них уголовное дело.

aNGeL

Цитата: l1nk від 22 Листопад 2016, 10:22:31
а з/п белая или просто "в разы больше"?
Конечно же нет. На прошлой я вообще был не трудоутроен, но при этом получал зелеными баксами  :%)

Prol

l1nk

Цитата: aNGeL від 22 Листопад 2016, 11:47:51Конечно же нет
ото и все эти ваши "жити по-новому".

aNGeL

Цитата: l1nk від 22 Листопад 2016, 12:17:08
ото и все эти ваши "жити по-новому".
Хм, а при чем тут это? и при яныке и до яныка белую ЗП полностью получали мало кто.

l1nk

Цитата: aNGeL від 22 Листопад 2016, 12:24:56и при яныке и до яныка белую ЗП полностью получали мало кто
так отож, что в этом плане ничего не изменилось.

aNGeL

Цитата: l1nk від 22 Листопад 2016, 12:28:05
так отож, что в этом плане ничего не изменилось.
Так я знаю что ничего не изменилось и смотря на жидков и не ждал. Поэтому я сам о себе беспокоюсь и не надеюсь ни на кого

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 21 Листопад 2016, 23:06:48
ты кстати кого из сына растить планируешь: Лукашенка или онлайн-недовольного?

Если первое, то чего бубните? Вырастет и всё наладится.

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 22 Листопад 2016, 12:36:39
Поэтому я сам о себе беспокоюсь и не надеюсь ни на кого
Депутаты делают тоже самое. Удивительное совпадение...

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 22 Листопад 2016, 13:55:16
Депутаты делают тоже самое. Удивительное совпадение...

Ну учитывая что депутаты не будут никогда обо мне забоиться - то выбор очевиден

Обама

Wolf256

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Wolf256

Обама

Цитата: Wolf256 від 22 Листопад 2016, 16:52:05
Много бреда.
думаешь, что это не пиндостан организовал майдан?

Wolf256

Цитата: Обамыч від 22 Листопад 2016, 17:08:39
думаешь, что это не пиндостан организовал майдан?
Пиндостан бил людей на майдане? Пиндостан закручивал гайки? Пиндостан расстреливал безоружных людей в Киеве?

Wolf256

Власть, вместо того, чтобы пойти на уступки и снизить напряжение в обществе продолжала эскалацию конфликта.
Федрыч и его команда это сказочные дураки и мрази.

GA-EV3

Цитата: Обамыч від 22 Листопад 2016, 17:08:39думаешь, что это не пиндостан организовал майдан?
Цитата: Wolf256 від 22 Листопад 2016, 17:21:47Власть, вместо того, чтобы пойти на уступки и снизить напряжение в обществе продолжала эскалацию конфликта.
Федрыч и его команда это сказочные дураки и мрази.
Цитатаобязан напомнить, что революции не делаются — они происходят. Если вы считаете, что Майдан можно «собрать», то поздравляю — у вас в голове творится ровно то же, что у Путина, со всеми вытекающими последствиями.
https://petrimazepa.com/onetwomaidan.html

Prol

Prol

Ахахах! Стоун уже закончил съемки байопика о Путине.  ;D О. Стоун - ватник, как пить дать.

Prol

Интервью с режиссером фильма Украина в огне

ЦитатаУкраина - «пограничная земля», через которую проходят все попытки Запада атаковать Россию.

Цитата- Приходилось ли убеждать Оливера Стоуна изменить позицию по отношению к майдану?

- Чем больше Стоун погружался в материал, тем сильнее все сам осознавал. Факты все больше и больше убеждали нас в нашей правоте. После общения с Януковичем он заявил, что «следы ЦРУ» везде в Киеве. Но кто стоял за ЦРУ?

- А вы сами поддерживали майдан?

- Мое отношение к майдану было сразу же негативное. Для меня любая революция - это беда.

- Как вы считаете, что произошло на майдане?

- Преступление и поддержанный иностранными службами госпереворот против законной власти. Оппозиция рвалась к власти. Эти люди встретились с теми, кому требовалось использовать Украину в качестве марионетки, - неоконсерваторами и госдепом. Они стали создавать то место, где бы рождались проблемы для России. Но украинцы не понимают, что в этом театре Карабаса-Барабаса куклы снимаются с веревочки и вешаются в чулан.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 22 Листопад 2016, 17:32:18обязан напомнить, что революции не делаются — они происходят
Ага, в 1917 тоже все как-то само полыхнуло без денег и долгой подготовки. И Ленин прям от лопаты на это дело оторвался.
И Че однажды утром проснулся, одел штаны и думает "А не повести народ за собой прям вот щас"  ;D

Просто надо рупор погромче и ленивые массы обязательно встанут и пойдут, ага.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 22 Листопад 2016, 20:17:13И Че однажды утром проснулся, одел штаны и думает "А не повести народ за собой прям вот щас" 
А потом подумал: "Не, нихера, без революционной ситуации никакие деньги не помогут. Так что революция откладывается до подходящего момента" и лёг дальше дрыхнуть.
Цитата: Edd.Dragon від 22 Листопад 2016, 20:17:13Ага, в 1917 тоже все как-то само полыхнуло без денег и долгой подготовки.
Ага, готовились с конца 19 века, да так подготовились, что даже царя без них свергли.

Edd.Dragon

Революционная ситуация у нас тут почти перманентно уже сотни лет. Ток бабки загоняй и революционируй когда угодно

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 22 Листопад 2016, 20:17:13Ага, в 1917 тоже все как-то само полыхнуло без денег и долгой подготовки. И Ленин прям от лопаты на это дело оторвался.
А Ленин революцию не делал , её сделали без него , когда он в Цюрихе сидел ни сном не духом .
Он токо приехал на всё готовенькое  и сделал Октябрьский переворот , ... хотя это тоже умение , отжать власть под себя , у всяких партий , группировок и прочих  организаций и  , коих было не мало .

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 22 Листопад 2016, 20:48:29Ага, готовились с конца 19 века, да так подготовились, что даже царя без них свергли.
долго готовились .  ;D

да так готовились , что революцию проебали .  :D

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 22 Листопад 2016, 13:54:10
ты кстати кого из сына растить планируешь: Лукашенка или онлайн-недовольного?

Если первое, то чего бубните? Вырастет и всё наладится.
моряка, что бы свалил отсюда в норм страну.
Цитата: graved1gger від 21 Листопад 2016, 23:21:35
если дадут провести честные выборы и потом след выборы после этих, то будет збс и процесс запущен.

вон в 2004м тоже думали, шо процесс пошел, а на деле хуя.
ты сам понимаешь, что такого не будет.
Цитата: Обамыч від 22 Листопад 2016, 14:46:00

ЛОЛ

Очередная история от вата тв