Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

GA-EV3

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1456873277684188&set=a.867882679916587.1073741826.100000845891672&type=3&theater

Схолия 62 (63). Харальд, вернувшись из Греции, взял в жёны дочь короля Руси Герз-лефа; вторую взял в жёны Андрей, король венгров, - от неё родился Соломон; а на третьей женился король франков Генрих; она родила ему Филиппа.
https://profilib.com/chtenie/71413/adam-bremenskiy-slavyanskie-khroniki-57.php

АННА, ТЫ С КАКОГО РАЁНА?
https://site.ua/khavryuchenko.oleksiy/7704-anna-ty-s-kakogo-raena/
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

rayven

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 03 Червень 2017, 14:30:30Так что нечего.
Рейвен, я никогда и никому не указывал какими ящиками пользоваться. Но когда кто-то начинает утверждать, что яндекс и мэил - всегда были говном (не пользовавшись ими) я могу сказать тоже самое - украинские ящики интерфейсами вообще никогда не блистали.

Более того, это на i.ua или на мете некак удобно 20 картинок присоединить в один клик, к примеру?

P.S.: Не я начал оценки ящикам и соцсетям навешивать, окда? Так что на претензии тут очередь из Ангелов и прочих "меня там нет, всеми тремя руками за то, чтобы это было никому недоступно".

Wolf256

Вот-вот.
Аргументы типа "раз я не пользуюсь значит никому не нужно))0 тем более есть gmail)00" это демонстрация своей глупости, а не аргументы.
Почта у Яндекса на хорошем уровне. Я бы не сказал, что она чем-то уступает Gmail. Веб-почту укрнета/i.ua не видел уже несколько лет, так что не могу сказать, на каком они сейчас уровне.
Но раньше они были хуже Яндекса (моя субъективная оценка), не знаю, как сильно они изменились с тех пор.

graved1gger

Цитата: Wolf256 від 06 Червень 2017, 18:07:29укрнета/i.ua
говно
Цитата: Wolf256 від 06 Червень 2017, 18:07:29Почта у Яндекса на хорошем уровне.
тоже говно, но с закосами под не-говно
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Чем Укрнет и Яндекс говнистее ГМейла?

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 06 Червень 2017, 19:58:20
Чем Укрнет и Яндекс говнистее ГМейла?
Яндекс привычнее гмыла.

А укрнет скопировали основу с mail.ru.
Но при этом, видимо, стремились минимизировать и без того минимальный дизайн. Поэтому у меня ощущение какой-то недоделанности:

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

И гмыло...

GA-EV3

Меня все они устраивали, может я не требовательный пользователь.

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 06 Червень 2017, 22:05:41Яндекс привычнее гмыла.
привычней? не вижу такого
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 07 Червень 2017, 00:04:16
привычней?
Да

Цитата: aNGeL від 07 Червень 2017, 00:04:16
не вижу такого
к окулисту

aNGeL

Эдд, у тебя чего пригорает?

По отношению к чему яндекс привычней? К какой почте?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 07 Червень 2017, 07:22:35По отношению к чему яндекс привычней?
Не к чему, а к кому. Ко мне, к большинству хомячков.

Prol

Украинский круизный лайнер «Генерал Ватутин» неожиданно изменил курс

Вместо того, чтобы зайти в Одессу, он движется к России, в сторону Ростова-на-Дону, — сообщает газета «Думская». Что произошло на судне, неизвестно. В круизной компании «Червона рута», которая организует туры на «Ватутине», заявили, что не владеют информацией.

В то же время, Telegram-канал Mash сообщает, что лайнер продан сейшельской компании. На борту только экипаж – 13 украинцев. Судно по плану идет в Ростов-на-Дону.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 06 Червень 2017, 22:05:41И гмыло...
у меня совсем гмыло не такое
ну да, новое письмо открывается в отдельном окошке, но как-то безразлично.
а длинные переписки все в одном и ответы пишешь в основном окне.
вон пример на спаме

[вложение удалено администратором]
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 07 Червень 2017, 08:20:44
Не к чему, а к кому. Ко мне, к большинству хомячков.
Так а чем именно привычней? Мне это собственно интересно.

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 07 Червень 2017, 13:38:09Так а чем именно привычней? Мне это собственно интересно.
Тем, что Яндекс - это почта, которой я пользуюсь 10 лет.

rayven

По поводу почты, тут подходит поговорка: "на вкус и цвет- все фломастеры разные".  Я редко пишу, как по мне, то любого интерфейса достаточно чтобы принять или отправить письмо, доки, фото и прочее.  Мне не надо кучи свистопирделок  в почтовом ящике.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: Hryak від 07 Червень 2017, 18:59:05
https://maximum.fm/kak-byt-verbovannoj-deshevke--prihodko-prisvyatila-savchenko-virsh_n121907
Херня, не верю. Савченко конечно дама специфическая. Но в её двуличность я не верю.

Wolf256

rayven

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 06 Червень 2017, 22:05:41
И гмыло...

Один раз поставить галочку "Полноэкранный режим по умолчанию"(на стрелочке справа внизу) и проблема пропала навсегда.

Prol

Цитата: Mustafa NayyemПросто ради справедливости.
Три месяца назад я опубликовал официальную справку о наличии у бывшего главы Налоговой администрации Романа Насирова гражданства Великобритании с мая 2012 года. (https://goo.gl/eZoZ1F) В ответ господин Насиров заявил, что "это полный фальсификат" (цитата обвиняемого). Еще более нездоровой была истерика отдельных пользователей и групп в сети.
Ну что ж, человек слаб, может ошибаться, иногда не без корысти. Зато теперь расставлены все точки над "i". Сегодня посол Великобритании в Украине Judith Gough подтвердила подлинность опубликованного мной документа.
«Посольство Великобритании подтверждает направление письма НАБУ от 06.03.2017 и дальнейшей информации, предоставленной Паспортной службой Великобритании украинской стороне», — говорится в сообщении госпожи Гоф.

Prol

Цитата: Sergiy GarmashК двенадцати годам лишения свободы (заочно) приговорил Дзержинский горсуд "министра внутренних дел ДНР" Алексея Дикого. В "министры" Дикий ушел прямо с должности "начальника отдела по борьбе с торговлей людьми управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУМВД Украины в Донецкой области", на которую его назначил весной 2014 года нынешний министр МВД Аваков. Прокуратура Донецкой области сообщает: " установлено, что в мае-июне 2014 года Алексей Дикий, нарушив присягу сотрудника органов МВД Украины, совместно с представителями "ДНР" участвовал в захвате административного здания УБОП в Донецкой области, в городе Донецке". В мае-июне! Помню, как после сбитого малазийского Боинга (17 июля (!)2014 г.) я писал Антону Геращенко что начальник УБОП Донецкой области - предатель. Это было очевидно уже после того, как еще в мае (!) база УБОПа стала базой батальона "Восток". Задолго до 17 июля. А после сбитого Боинга, 5 канал целый день крутил видео, на котором Дикий был запечатлен вместе с боевиками на месте трагедии. Антон мне тогда (18 июля!) ответил "Убоповец был по необходимости и согласовано. А как вести переговоры по трупам надо ? Хочешь. Могу тебя предложить ? Зачем обострять ситуацию?". Этот разговор был через два месяца после тех событий, за которые вчера Дикий осужден!
К чему я это сейчас? Я свято, на 100% уверен, что если бы менты не купились на российские зарплаты, если бы они служили своему государству, а не соседнему, то Донецк был бы сегодня нашим! И для этого нужно было срочно менять руководящую вертикаль, начиная с уровня райотделов. Вместо этого, начальники горотделов, поставленные туда при Януковиче (то есть, люди не случайные для "донецких") просто перетасовывались на другие города и районы области. И я уверен – не бескорыстно! Руководство областной милиции намеренно бездействовало в угоду Ахметову, доводившему ситуацию до точки кипения. И в Киеве этого не просто не замечали, а НАМЕРЕННО закрывали глаза! - "Зачем обострять ситуацию?"!!!!
НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ ЗА ЭТУ КАДРОВУЮ ПОЛИТИКУ. За то, что бандитская система МВД не реформирована, а просто подмята под новые жопы. И Дикий – этому красноречивое свидетельство. Теперь они судят его за то, что было очевидно еще тогда, и что они всеми силами старались "не обострять"! Впрочем, судя по истории с Голубаном, который после службы в "Востоке" сделал карьеру в Донецкой полиции, никто не сделал никаких выводов до сих пор...

Миха

ЦитатаУкраина заняла 137 место из 144 в рейтинге качества дорог от The World Economic Forum. Об этом сообщает "АвтоЦентр".

Специалисты изучили состояние дорог в 144 стране мира и оценили их по 7-балльной шкале. Последнее место заняла Молдова, а почетное первое место отдали Франции.
https://www.autocentre.ua/avtopravo/dorogi/ukraina-popala-v-desyatku-stran-s-hudshimi-dorogami-v-mire-362472.html
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

rayven

С 12 июня из Украины в Польшу запускается новый поезд. Цена билета около 200 гривен

http://www.ostro.org/general/society/news/526563/

rayven

Цитата: Миха від 10 Червень 2017, 00:23:03
https://www.autocentre.ua/avtopravo/dorogi/ukraina-popala-v-desyatku-stran-s-hudshimi-dorogami-v-mire-362472.html
А ссылка есть на первоисточник, ну на World Economic Forum?

Вот, короче сам нашел

Общие сведения по Украине на 367 странице. И там по дорогам мы на 134 месте. Ну конечно тоже не ок, но пока не входим в десятку худших...  :D

aNGeL

У КИЄВІ НА ПОДВІР'Ї ПРИВАТНОГО БУДИНКУ ВИБУХНУЛА ГРАНАТА
Більше читайте тут: https://tsn.ua/kyiv/u-kiyevi-na-podvir-yi-privatnogo-budinku-vibuhnula-granata-943505.html

aNGeL

Эпический дибил

НА ХАРКІВЩИНІ У КВАРТИРІ ПРОЛУНАВ ВИБУХ: ПОСТРАЖДАВ УЧАСНИК АТО
Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/na-harkivschini-u-kvartiri-prolunav-vibuh-postrazhdav-uchasnik-ato-943472.html

rayven

СБУ ликвидировала агентурную сеть ГРУ РФ на Донбассе. Видео

www.economics-prorok.com

первый комментарий там хороший

GA-EV3

aNGeL

ЦитатаВ Києві гундяєвець Оноприй, Кличко і жінка Медведчука хрестять дочку Шуфрича. Це постреволюційна воююча Україна!

rayven

rayven

Первый одесский портал Odessa1.com совместно с рестораном «Zebra» проводит эксклюзивную видеотрансляцию с моря в HD качестве.
Трансляция ведется с пляжа «10-й станции» Большого Фонтана с 3-го этажа ресторана «Zebra».

https://odessa1.com/statics/more-odessa.html

rayven

Веб-камера Пляжи на побережье в городе Одесса
http://webcam.scs.com.ua/europe/ukraine/odessa/longeron/

aNGeL

Ну да, собственно нах тот концерт нужен был? А нет, у Пети ж скоро выборы)

ЦитатаНа Світлодарці 5 загиблих і 3 поранених за годину,паралельно по часу з концертом за "безвіз" в столиці. На який виділено купу бабла,в той час коли на 4й рік війни на нулі броніки 2го класу. Фб далі оргазмірує від "вільних кордонів",б'ючись в конвульсіях "перемоги",на які у більшості з вас бабла 0. Ідіть на пенис,одноклєточниє з паралельної реальності.

GA-EV3

На войне всегда были концерты и трупы.

rayven

rayven

Цитата: aNGeL від 11 Червень 2017, 15:06:25
Ну да, собственно нах тот концерт нужен был? А нет, у Пети ж скоро выборы)

Тю, aNGeL проснулся. Поздравляю.
Примерно 12000 убитых гражданских и около 4000 военных за 3 года, и это по официальным данным. Хрен знает сколько раненных и покалеченных.
А сколько там на самом деле, никто не знает.
Еще добавь к этому официально зарегистрированных 1.7 миллиона беженцев. На самом деле там больше 2

aNGeL

Да я как бы и не засыпал.

GA-EV3

Prol

Цитата: А. ВенедиктовВизы с Украиной. Меня многие спрашивают, просят прокомментировать. Я завидую дикой завистью. В течение 10 лет Владимир Путин добивался (до 14-го года) безвизовых отношений с Европой. Это была чуть ли не основная цель внешней политики или вторая цель. Первая – безопасность, вторая — безвизовый... И кто-то ему сказал как-то, что «если вы добьетесь, чтобы россияне ездили в Европу без виз, можем и конный памятник на Красной площади вам за это поставить». И мы обсуждали, кстати, когда мы говорили о Путине, и с Борисом Немцовым покойным говорили, что эта цель Путина очень правильная, — говорил Немцов, — это интеграция в Европу. Теперь это получила Украина.

Я вам должен сказать, что без войны бы с Украиной, Украина бы, конечно, не получила этого безвизового... То есть это Путин сделал, на мой взгляд, для граждан Украины безвизовый въезд в Европу, а нас отодвинул. Это же очень важно – свободно ездить, чтобы к нам свободно ездили, знакомиться с другой цивилизацией, даже не принимая ее, и иметь возможность учиться и работать, лечиться наконец. Это важно.

И при всем том, что это касается абсолютного меньшинства пока населения, я вам должен сказать, что трудовая миграция – трудовая в широком смысле этого слова – она очень сильно развивается. И если бы у россиян была возможность: первый шаг – безвизовый, второе – разрешение на определенные трудовые действия, — это было бы очень круто.

Так что я могу только поздравить украинцев, на самом деле, и позавидовать, что Путин для них в этом смысле сделал больше, чем для российских граждан, как мне кажется.

Wolf256

Цитата: GA-EV3 від 12 Червень 2017, 09:58:27Не теряйте бдительность,украинцы! Он ещё не президент, а у него уже на вас грандиозные планы!
А что не так?  ???
Цитата
"Я выполню российскую часть Минских соглашений, передам контроль над границей. Я выполню Минские соглашения", - сказал Навальный.
Он уточнил, что под "российской частью" имеет ввиду вывод войск РФ с Донбасса.

GA-EV3

aNGeL

У КИЄВІ НЕВІДОМІ РОЗСТРІЛЯЛИ ЖІНКУ
Більше читайте тут: https://tsn.ua/kyiv/u-kiyevi-nevidomi-rozstrilyali-zhinku-944252.html

l1nk

Цитата: GA-EV3 від 12 Червень 2017, 09:58:27Он ещё не президент
и не будет, так что он может сколько угодно выводить войска, передавать контроль над границей и осознавать, что крым - не бутерброд.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

OzzyZig