Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Prol

Ржака. Раша-ТВ пиарят типа как американского журналиста Патрика Ланкастера, который "независимый журналист" и рассказывает западным зрителям "всю правду о Донбассе". А еще он женился на жительнице Донбасса и они родили ребенка.

Спрашивают у него как успехи в деле продвижения "правды про донбасс" западному зрителю. Отвечает, что ему удалось донести "правду" тысячам американцев. Теперь смотрим на его ютуб-канал Почти 8К подписчиков и просмотры видео от нескольких десятков до почти пары тысяч.  ;D

Prol

"Цены космические и зарплаты маленькие. Но сейчас лучше чем при Украине"  ;D ;D ;D

rayven

Цитата: Prol від 09 Серпень 2017, 09:29:47
Ржака. Раша-ТВ пиарят типа как американского журналиста Патрика Ланкастера, который "независимый журналист" и рассказывает западным зрителям "всю правду о Донбассе". А еще он женился на жительнице Донбасса и они родили ребенка.

Спрашивают у него как успехи в деле продвижения "правды про донбасс" западному зрителю. Отвечает, что ему удалось донести "правду" тысячам американцев. Теперь смотрим на его ютуб-канал Почти 8К подписчиков и просмотры видео от нескольких десятков до почти пары тысяч.  ;D
Да Ланкестер обычное чмо пропагандон. Все его видосики снимают в какомто Ольгино. Впрочем, не он первый, не он последний.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Prol

Драки, лопаты, разломанные столы...

Prol

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Prol

GA-EV3

aNGeL

ДО КРИМСЬКОГО САНКЦІЙНОГО "ГЕНБАНКУ" ВВЕЛИ ТИМЧАСОВУ АДМІНІСТРАЦІЮ
Більше читайте тут: https://tsn.ua/groshi/do-krimskogo-sankciynogo-genbanku-vveli-timchasovu-admnistraciyu-973960.html
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

ЦитатаВ Одесской области четверо парней напали на полицейских и угнали их автомобиль.
Инцидент произошел около 5:30. Четверо парней возрастом 23 и 25 лет приставали к двум девушкам.
Во время словесной перепалки девушки вышли на обочину дороги, где находился служебный автомобиль полиции. Они попросили помощи у правоохранителей, а парни в ответ кинули в служебную машину гранату РГД-5.
Сотрудники полиции покинули автомобиль и отвели девушек на безопасное расстояние. Воспользовавшись этим, парни завладели служебной машиной и скрылись в неизвестном направлении, - говорится в сообщении.
Правоохранители ввели план "Перехват" и задержали злоумышленников. У них изъяли две гранаты.
На данный момент решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебного расследования по ч.2 ст.348 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа), ч. 2 ст. 263 (незаконное обращение с огнестрельным оружием) и ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины.
Источник: УСИ Одесса
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

aNGeL

У ДНІПРІ НЕВІДОМІ РОЗСТРІЛЯЛИ ЧОЛОВІКА Й ТРАВМУВАЛИ ЩЕ ДВОХ
Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/u-dnipri-nevidomi-rozstrilyali-cholovika-y-travmuvali-sche-dvoh-974657.html

aNGeL

Какая приятная быдлота сдохла!

З'ЯВИЛИСЯ ФОТО УЧАСНИКІВ КРИВАВИХ РОЗБІРОК НА ПОЛТАВСЬКОМУ ПЛЯЖІ
Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/z-yavilosya-foto-uchasnikiv-krivavih-rozbirok-na-poltavskomu-plyazhi-974693.html?g=article&m=386569535

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 11 Серпень 2017, 15:19:36
Какая приятная быдлота сдохла!

З'ЯВИЛИСЯ ФОТО УЧАСНИКІВ КРИВАВИХ РОЗБІРОК НА ПОЛТАВСЬКОМУ ПЛЯЖІ
Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/z-yavilosya-foto-uchasnikiv-krivavih-rozbirok-na-poltavskomu-plyazhi-974693.html?g=article&m=386569535
агрессивное спортивное быдло. Передохли и хорошо.

rayven

друг прислал ссылку на статейку
http://argumentua.com/stati/b-dn-bo-ledach-okhoch-zarobiti-nema-bazhayuchikh-pratsyuvati

а во его комментарий
Цитатато одно чмо с тремя подбородками из телека сказало мол много жрёте.... теперь еще и нихуя не делаете
таки да, офигеть, че.
Мы теперь еще и все ленивцы поголовно.

GA-EV3

Цитата: rayven від 14 Серпень 2017, 21:39:19Мы теперь еще и все ленивцы поголовно.
Ну если вы позволяете всякому чму садиться вам на голову, то чмо не так уж и не право.

aNGeL

Феерично! Где то такого фейла я и ожидал!

ТСН ВИПРОБУВАЛА "КАРТКУ ТУРИСТА" ІЗ БЕЗКОШТОВНИМИ МУЗЕЯМИ ТА ЗНИЖКАМИ НА РОЗВАГИ У КИЄВІ
Більше читайте тут: https://tsn.ua/kyiv/tsn-viprobuvala-kartku-gostya-stolici-iz-bezkoshtovnimi-muzeyami-ta-znizhkami-na-rohvagi-976145.html

GA-EV3

aNGeL

В Киеве открыли памятник в виде вонзённого в карту России меча
https://russian.rt.com/ussr/video/419217-kiev-pamyatnik-mech-karta-rossiyi

rayven

GA-EV3

aNGeL

НЕВІДОМІ ЖБУРНУЛИ КОКТЕЙЛІ МОЛОТОВА В БУДІВЛЮ "КИЇВБЛАГОУСТРОЮ" І СПАЛИЛИ ВЕЛИКИЙ КАБІНЕТ
Більше читайте тут: https://tsn.ua/kyiv/nevidomi-zhburnuli-kokteyli-molotova-v-budivlyu-kiyivblagoustroyu-i-spalili-velikiy-kabinet-976877.html

aNGeL

У КИЄВІ НЕВІДОМІ В МАСКАХ РОЗСТРІЛЯЛИ ЧОЛОВІКА
Більше читайте тут: https://tsn.ua/kyiv/u-kiyevi-nevidomi-v-maskah-rozstrilyali-cholovika-977385.html

aNGeL

Вот я не понимаю негодования народа. Им кто то что то сделал, доков нет, но они типа не при чём... А всё от того что они явно устанавливали это неофициально через работников Киевэнерго ибо так было "дешевле"...

"КИЇВГАЗ" УЗЯВСЯ МАСОВО ВІДКЛЮЧАТИ КИЯН ЧЕРЕЗ ВІДСУТНІСТЬ ДОКУМЕНТІВ НА КОЛОНКИ
Більше читайте тут: https://tsn.ua/kyiv/kiyivgaz-uzyavsya-masovo-vidklyuchati-kiyan-cherez-vidsutnist-dokumentiv-na-kolonki-976665.html

Prol

На ринку Києва "зависло" 76 тисяч квартир: немає покупців

GA-EV3

Цитата: Prol від 17 Серпень 2017, 12:17:07На ринку Києва "зависло" 76 тисяч квартир: немає покупців
Крыза.

aNGeL

Цитата: Prol від 17 Серпень 2017, 12:17:07
На ринку Києва "зависло" 76 тисяч квартир: немає покупців
как раз наоборот - в новостроях квартиры разбирают как пирожки. Правда большую часть покупают не себе, а что бы перед сдачей перепродать и наварить 25-50% в долларах. Вот как раз они и плохо продаются. Ибо иногда цены лупят дикие.

Ну и плюс вторичку народ тоже без башки продаёт - иногда цена убитой квартиры дороже чем в новострое...

И да, я на прошлой неделе себе в новострое по переуступке квартиру купил. Домик обещают в конце сентября сдать.... и тогда я перестану отдавать львиную часть зп за оренду...

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 17 Серпень 2017, 12:42:15И да, я на прошлой неделе себе в новострое по переуступке квартиру купил. Домик обещают в конце сентября сдать.... и тогда я перестану отдавать львиную часть зп за оренду...
8) Congrats!

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 17 Серпень 2017, 13:34:36
8) Congrats!
Спасибо. Теперь я без денег и с долгами  :D

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 17 Серпень 2017, 13:49:35
Спасибо. Теперь я без денег и с долгами  :D
Когда (если) я куплю квартиру, я вообще самым бедным тут буду  ;D

rayven

rayven

Цитата: aNGeL від 17 Серпень 2017, 12:42:15
как раз наоборот - в новостроях квартиры разбирают как пирожки. Правда большую часть покупают не себе, а что бы перед сдачей перепродать и наварить 25-50% в долларах. Вот как раз они и плохо продаются. Ибо иногда цены лупят дикие.

Ну и плюс вторичку народ тоже без башки продаёт - иногда цена убитой квартиры дороже чем в новострое...

И да, я на прошлой неделе себе в новострое по переуступке квартиру купил. Домик обещают в конце сентября сдать.... и тогда я перестану отдавать львиную часть зп за оренду...
грац

graved1gger

Цитата: aNGeL від 17 Серпень 2017, 12:42:15Ну и плюс вторичку народ тоже без башки продаёт - иногда цена убитой квартиры дороже чем в новострое...
есть канешна уникумы, но что-то мне подсказывает, что ты сравниаешь убитые квартиры возле метро с новостроями в жопе мира
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

DEAD_RAT

Кстати, а новострой в каком состоянии? Бетонная коробка и все?

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 17 Серпень 2017, 22:53:36
Кстати, а новострой в каком состоянии? Бетонная коробка и все?
90% - бетонная стяжка на полу и все
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

rayven

Всё, расходимся: "17 октября официальная дата окончания войны". Так сказать "день победы над жидобандеровцами".
Так в учебниках написано новых, которые завезли из рашки  в дыныры.

Edd.Dragon

l1nk

Цитата: Edd.Dragon від 18 Серпень 2017, 15:37:45какого года то?
этого. разве русские будут врать? да еще и детям...
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Prol

GA-EV3

Prol

Мне кажется, будет слишком много пафоса и выдуманных эпизодов во имя "художественного замысла"  :(

GA-EV3

Цитата: Prol від 19 Серпень 2017, 11:23:31Мне кажется, будет слишком много пафоса и выдуманных эпизодов во имя "художественного замысла" 
Это же мифология! Так и должно быть!

rayven

Посмотрел репортаж про укр диверсантов очередных в крыму..
Чувак с ножовкой, кобзарем и визиткой Яроша пилял столб с проводами (уже обрезанными)
Жуть  :D

GA-EV3

Цитата: rayven від 19 Серпень 2017, 12:23:21
Посмотрел репортаж про укр диверсантов очередных в крыму..
Чувак с ножовкой, кобзарем и визиткой Яроша пилял столб с проводами (уже обрезанными)
Жуть  :D
Хотелось бы какой-то сводно - обзорной статьи о тех, кто попадает в эти неприятности.

Prol

Цитата: GA-EV3 від 19 Серпень 2017, 11:53:00выдуманных эпизодов во имя "художественного замысла"
Выдуманные эпизоды во имя "художественного замысла" я допускаю в кино по реальным событиям (но об этом должно быть сказано в титрах перед фильмом). Но излишний пафос утомляет и отворачивает от картины. Вот американцы умеют непомерный пафос разбавить мастерской операторской и режиссерской работой. Но у нас таких мастеров нет, потому пафос должен быть тщательно дозирован. А для этого тоже нужно режиссерское мастерство. Много у нас классных режиссеров? Они вообще есть?

GA-EV3

Цитата: Prol від 19 Серпень 2017, 13:15:42Выдуманные эпизоды во имя "художественного замысла" я допускаю в кино по реальным событиям (но об этом должно быть сказано в титрах перед фильмом). Но излишний пафос утомляет и отворачивает от картины. Вот американцы умеют непомерный пафос разбавить мастерской операторской и режиссерской работой. Но у нас таких мастеров нет, потому пафос должен быть тщательно дозирован. А для этого тоже нужно режиссерское мастерство. Много у нас классных режиссеров? Они вообще есть?
С такими мыслями на форум киноакадемии :D

rayven

Цитата: GA-EV3 від 19 Серпень 2017, 12:42:54
Хотелось бы какой-то сводно - обзорной статьи о тех, кто попадает в эти неприятности.
это знают в фсб, врятли они такую статью запилят

GA-EV3

Цитата: rayven від 19 Серпень 2017, 15:47:41это знают в фсб, врятли они такую статью запилят
Не только, это же люди, значит нет ничего в них таинственного, просто нужно рыть соцсети.

rayven

Цитата: GA-EV3 від 19 Серпень 2017, 16:02:05
Не только, это же люди, значит нет ничего в них таинственного, просто нужно рыть соцсети.
хм, ну мож кто и нароет