Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 04 Квітень 2019, 14:11:32
вот бы они начали пиздится на стадионе и никто не лез разнимать, кто выжил тот и народный президент
Вариант

GA-EV3

А в суспільстві тим часом намічається грандіозна битва непритомних проти заляканих.
https://korektno.com.ua/intryga-drugogo-turu-polyagaye-ne-v-tomu-chy-ze-rozgubyt-svij-elektorat-a-v-tomu-naskilky-daleko-gotovyj-pity-po-drozdov
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Prol

Зеленський запропонував Тимошенко стати ведучою на дебатах
"Для уникнення тиску, провокацій, адміністративного тиску, ми пропонуємо призначити окремого незалежного арбітра і ведучого для проведення дебатів. Юлія Тимошенко, ви зайняли третє місце в першому турі та не підтримали жодного з кандидатів, чи зможете ви стати гарантом чесних правил та рівних можливостей на дебатах? Чекаю на відповідь протягом 24 годин. Подумай. Те", - додав Зеленський.

:D Порошенку надо соглашаться на все условия. Интересно, когда в требованиях Зе-команды появятся марсиане?

GA-EV3

Цитата: Prol від 04 Квітень 2019, 21:53:22Интересно, когда в требованиях Зе-команды появятся марсиане?
Он вполне может его игнорировать.
Хотя не хотелось бы.
Мне интересно, что может предложить мне кандидат, погрязший в свинарчуках и роттердамах+ :)

GA-EV3

А жизнь мелькает, как в немом кино, —
Мне хорошо, мне хочется смеяться.
А счётчик — щёлк да щёлк... Да, всё равно
В конце пути придётся рассчитаться...
https://rotterdam.com.ua/news/15-milyarda-dlya-axmetova-i-plyus-3-do-tarifu-spozhivachiv-625/

aNGeL

МЕРІЯ ХАРКОВА ПОЧАЛА НАНОВО ПЕРЕГЛЯДАТИ ТАРИФИ НА МЕТРО І ТРОЛЕЙБУСИ
Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/meriya-harkova-pochala-nanovo-pereglyadati-tarifi-na-metro-i-troleybusi-1324035.html
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Для тех к о что-то пропустил

ЦитатаІз коментарів:

"для тих хто пропустив вчорашні і сьогоднішні події, ввечорі відкрив фейсбук і ох..ває від происходящего. Конспект:

Вова(нагло, борзо,чиста-па-пацанячему: Петя! я тебе забил стрелку. На Олимпийском! Но ты должен извинится! И всем сказать шо я не марионетка Коломойского! И еще анализы сдать!

(фанаты зели: вау! пацан снял один ролик, и система усралась!!! аплодисменты, это круто!)

Порох: Вова, дебаты это не шоу и их регламент прописаны в Законе. Почитай. Но ок. стадион, так стадион, мы уважаем твоих избирателей и готовы к дебатам!

Олимпийский: к нам никто не обращался с запросом на проведение дебатов!

ЦВК - альо! шо ви робите?регламент дебатов прописан в Законе!

Аслания: денег на аренду Олимпийского в бюджет не заложено! Но кандидаты могут встречаться для дискуссии самостоятельно на любой территории. Но за свой счет! И это будут не дебаты, а агитация!

Штаб Пороха: мы готовы заплатить половину арендной стоимости Олимпийского. Ждем такого же шага от ЗеКоманды.

Представники ЗеКоманди, оголосили брифінг. Прийшли блогери, заодно принесли Закон де прописан регламент дебатів: а, нє. ми вас не пустим, брифінг внєзапно только что отменился, прощайте.(себе под нос - цирк уродов какой-то!)

Блогери: це офіційне звернення до виборців і преси? а можеш повторить на камєру? а чого нет?

Притула: агов, народ! ось мій графік. 19-го я вільний. Можу бути модератором дебатів. Но обов'язково спитаю чий Крим і не тільки!

Избиратели: Почему сразу Притула? Давайте оголосимо Нацвідбір!

Другая часть избирателей: Нет! ми так без президента залишимось! ми вже оголошували нещодавно Нацвідбір! У підсумку ніхто не поїхав на Євробачення! Поручить модерацію перевіреній людині, щоб з гарантієй! Скрипін ще ж є. і Яніна Соколовська - хай вони модерують дебати!

Яніна: Вова, не сцы!

Вова: ой! а шо?! таки есть закон и дебаты четко прописаны? ой, как невдобно получилось...

Штаб Зели: дебаты кандидатов должны проходить в установленном в Законе о выборах президента порядке.

Штаб Пороха: Вова! Завтра в 9.00 мы ждем тебя в медпункте Олимпийского для сдачи анализов! Если ты не придешь - Президент сдаст свои анализы и уедет по делам.

Избиратели: Вова! завтра в 9.00 не сцы сцать!

Вова: ой... я ж думал это система усралась... а тут... то шо теперь робить? сцать ілі не сцать?

Штаб Зели: Нас не устраивает медпункт Олимпийского! Это государственное предприятие! Они могут быть заангажированы! Мы хотим сцать только в комфортной, независимой лаборатории европейского формата! Евролаб! ( "незаангажировний" бізнес з раші, власник Пальчевский неоднократно світився на ефірах Скабєєвоі, має подвійне громадянство,тощо працює в ЗеКомандє)

Олімпійський: так ми не зрозуміли? вас завтра чекать? а на 19-те у нас фестиваль меду!

Національний Цирк: ми вільні на цю дату, єслі шо!

Штаб Зелі: псс... там питають цілий день хто буде модератором дебатів? Давай шото рєшать! ми должни апєрєдіть! Бо зараз напарять Скрипіна, або Яніну!

Вова: Ба-бу-шка- ааа! ой, нєт. Дубль два: Я, как кандидат в президенты вимагаю! Юлю Тимошенко незалежним і незаангажованим арбітром на дебати кандидатів!

Супрун: В Україні є не так багато лабораторій, що можуть зробити дослідження яке вимагає кандидат Зеленський! Найбільш сучасне обладнання для цього є лише в антидопінговому центрі олімпійського комітету. На цьому обладнанні аналізують такі біологічні матеріали: сечу, волосся, нігті та навіть кров.

Избиратели: Вова! Не сцы! Сцы!

Другие избиратели: затегайте хтось Харківських Ультрас! Потрібно переспівати на нові слова: Вова-сцикло! лала-ла-лааа!

Десь в Ростові: А-СТА-НА-ВІ-ТЄСЬ!!!

Избиратели: ніфіга! show must go on!!!"

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Diablo5

Цитата: graved1gger від 02 Квітень 2019, 14:58:02
так про это ж еще с ноября известно
Все цены в новостях о подорожании суммируются друг с другом ;D

l1nk

If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Prol

aNGeL

:D

ЦитатаОдин доказывает избирателям, что он не алкоголик, а другой - что не наркоман. Это всё, что нужно знать о президентских выборах...

aNGeL

Prol

graved1gger

aNGeL

ЦитатаДумаю если бы в бюлетенях на голосовании "Порошенко" и "Зеленский" заменили на "безразлично" и "надоело", то избиратели все равно легко бы нашли своего кандидата и на результат голосования такая замена никак бы не повлияла, вопрос только в том, кого больше, тем кому безразлично, ли тех кого всё надоело

aNGeL

aNGeL

graved1gger

Цитата: aNGeL від 05 Квітень 2019, 13:12:38

если быть объективным и проверять источники, то внезапно окажется, что коррупции стало меньше чем в 2013-2014. чего ж ты и авторы картинок не сравнивают с тем что было 5 лет назад? не выгодно?

просто тогда все эти срыватели покровов сидели с языками в жопе, потому что если расследуют, то их вывезут в лес, а теперь срывай покровы не хочу
2013:
https://www.transparency.org/cpi2013/results
украина 144

2014:
https://www.transparency.org/cpi2014/results

украина 142

2018:
https://www.transparency.org/cpi2018/results
украина 120

--
для сравнения россия - 136 и 138.

ангел в очередной раз показывает, что он просто жрет говно которое ему подсовывают, без какой либо мозговой деятельности. хотя если копнуть, то почему-то независимые источники показывают, что украина отыграла 22 позиции. хотелось бы больше, да. можно было бы больше, да. но прогресс есть

aNGeL

Цитата: graved1gger від 05 Квітень 2019, 13:37:35если быть объективным и проверять источники, то внезапно окажется, что коррупции стало меньше чем в 2013-2014. чего ж ты и авторы картинок не сравнивают с тем что было 5 лет назад? не выгодно?
Расслабся. Это просто наброс на вентилятор. Ты слишком все близко к сердцу берешь.

Цитата: graved1gger від 05 Квітень 2019, 13:37:35ангел в очередной раз показывает, что он просто жрет говно которое ему подсовывают
Ровно так же как и ты.

aNGeL

Хотя если посмотреть по твоим ссылка - то на том сайтике Украина по Европе на последнем месте  ;D :D

graved1gger

Цитата: aNGeL від 05 Квітень 2019, 13:45:08
Хотя если посмотреть по твоим ссылка - то на том сайтике Украина по Европе на последнем месте  ;D :D
ну ясен пенис. а что ты хотел?
со времен яныка отыграли 24 позиции и стали честнее и прозрачнее рашки. кстати да, рашка ж европа частично. так шо ой.
и давай сравнивать с тем что было до, мы же выборы в украине обсуждаем? а до было еще хуже, так что тезис "порох довел страну до самой корупированой в европе" - полная чушь.

graved1gger

то есть стать честнее = сделал свою страну самой корумпированой - это ок формулировка.
а то, что мы там были задолго до пороха и начали потизоньку выгребаться - всем безразлично.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 05 Квітень 2019, 13:43:51Ровно так же как и ты.
что как и я? ты репостишь чушь. без фактов и аргументов

я привожу ссылки на вполне себе независимую и уважаемую организацию.

и кто тут жрет говно не думая?

graved1gger

Цитата: aNGeL від 05 Квітень 2019, 13:43:51Ты слишком все близко к сердцу берешь.
что все?
меня раздражает степень тупости охуевающая и ты в этой тупсти участвуешь.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 05 Квітень 2019, 13:52:26что все?
Все то что вынуждает тебя после того как я объяснили причину своего поста - написать еще четыре сообщения. У тебя горит.

Цитата: graved1gger від 05 Квітень 2019, 13:52:26меня раздражает степень тупости охуевающая и ты в этой тупсти участвуешь.
Ну а меня раздражает тупость людей, оправдывающих Петю на фоне слабого Зе

aNGeL

В Сильпо стало опасней скупаться.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 05 Квітень 2019, 14:02:45Ну а меня раздражает тупость людей, оправдывающих Петю на фоне слабого Зе
а меня раздражает когда петю поливают там где его реально не за что поливать(а там где есть за что поливать - вообще линчевать готовы), противопоставляя ему зе как мессию, хотя по факту этот мессия ничего внятного не говорит ни на одну из тем, за которые отвечает президент. впрочем этот мессия считает что президент = царь. судя по его сериалу

graved1gger

Цитата: aNGeL від 05 Квітень 2019, 14:02:45Все то что вынуждает тебя после того как я объяснили причину своего поста - написать еще четыре сообщения. У тебя горит.
накипело.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 05 Квітень 2019, 14:18:11
накипело.
Скидывай. Я свою накипь скинул и включил похуизм)

graved1gger

Цитата: aNGeL від 05 Квітень 2019, 14:22:18
Скидывай. Я свою накипь скинул и включил похуизм)
а шо скидывать.
с одной стороны дебилы без аргументов поливают зе. ну то есть "он же клоун неопытный" это не аргумент.
с другой стороны дебилы без аргументов поливают по. или с удобными аргументами.
при том часто обе стороны не понимают за что отвечает презик.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 05 Квітень 2019, 15:06:47при том часто обе стороны не понимают за что отвечает презик.
А им это безразлично)

aNGeL

aNGeL

Вот такие новости мне нравятся.

У ЛЬВОВІ ПОБУДУЮТЬ ОГЛЯДОВУ КАНАТНУ ДОРОГУ НА "ВИСОКИЙ ЗАМОК"
Більше читайте тут: https://tsn.ua/tourism/u-lvovi-pobuduyut-oglyadovu-kanatnu-dorogu-na-visokiy-zamok-1324425.html

aNGeL

Садовой что то знает?  :D

У ЦЕНТРАЛЬНОМУ МІСЬКОМУ ПАРКУ ЛЬВОВА ЗБУДУЮТЬ ГОТЕЛЬ HILTON
Більше читайте тут: https://tsn.ua/tourism/u-centralnomu-miskomu-parku-lvova-zbuduyut-gotel-hilton-1324332.html

aNGeL

Боясь смены власти пиздяк как не в себе?

РАХУНКОВА ПАЛАТА ЗАЯВИЛА ПРО НЕВИКОНАННЯ БЮДЖЕТУ: НЕДООТРИМАНО ПОНАД 10% ДОХОДІВ
Більше читайте тут: https://tsn.ua/groshi/rahunkova-palata-zayavila-pro-nevikonannya-byudzhetu-nedootrimano-ponad-10-dohodiv-1324491.html

aNGeL

О, за февраль данніе вікатили. Уменьшился. Хорошо. Когда гривна по 25 будет для удобства?

https://index.minfin.com.ua/finance/debtgov/

Гордон

Цитата: aNGeL від 05 Квітень 2019, 14:08:22В Сильпо стало опасней скупаться.
Вот поэтому я и боюсь.
Стараюсь таким неадекватным даунам 40-летним уступать или не реагировать на их оскорбления, потому что один удар внезапный может убить.
Есть дауны, которые ещё и сразу в висок бьют человека, на которого просто так наезжают.
Это капец какой-то.
Вместо того, чтобы бить кавказских пидарасов или ментов, убивают простых прохожих, которые ничем не угрожают.
Мля, я хуею.
И в России таких случаев по камерам наблюдения достаточно видел. Как даун 40-45 лет кулаком в висок убил в Краснодаре на кассе худого подростка и просто ушёл. И хер его знает, нашли суку или нет.
Ангел, Грейв, тем более Грейв, вы тоже можете оказаться на месте этих ребят!
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

GA-EV3

Всё это уже было((...
Зима 2013-2014. Три клоуна и одна попрыгунья в костюмах оппозиции затанцовывают Майдан.
Люди стоят на морозе в ожидании чуда: после революции справедливость придет ко всем и каждому.
Страшная цена человеческих жизней еще впереди...
А пока ни из огромной толпы, ни от диджеев со сцены не звучит вопрос: власть, государство КТО в руки возьмет?
У кого из троих сдерживающих толпу на Майдане есть теневой кабинет министров, есть программа экспроприаци экспроприаторов, есть силовики (легальные), способные защитить завоевание революции?

То есть, ни о каком перераспределении собственности в интересах народа речь не идёт.
Просто раздают со сцены гідність.

Я на кухне (Да, на кухне): эти трое ребят выполняют задание, они просто удерживают людей на Майдане, зачем?

Очень скоро выясняется, зачем: Янукович в это время отгружал камазы с долларами из Межигорья, толпа людей там в это время была бы ни к чему.

А у тех троих как не было, так и не нарисовалась ни команда профессионалов, ни программа действий.
Как не было, так и не взялось, сил и ума остановить ограбление страны.

Я не воспринимаю ролики Зеленского как цирк: он профессионал и делает то, что умеет.
Но у меня дежавю, когда я вижу ролики в ответ действующего Президента.

Что это?

Абсолютно неестественные события.
Что за цирк?
Стадион так стадион
Анализ так анализ

Следующий вызов и следующий моментальный ответ "А, давай!" какой??

Господа, друзья, товарищи, это ОБОЮДНАЯ ИГРА Зеленского и Порошенко. Вернее, как по мне, играет действующий гарант. Во Что?

Кто мы в этой игре?

Я это уже видела... А Вы?

Надо понимать, кто-то переймається сейчас совсем другими проблемами, а ролики-ответы... - ну, просто есть такой украинский танец "Чем бы народ не тешился, лишь бы о зарплатах не спрашивал"

В логике действующего Президента было показать в ответ на "А, ну-ка, давай-ка, померяемся прилюдно!" свою занятость.
Занятось работой!!

Уже третий день гарант работает на подтанцовке. Это нормально?
Это игра.
Боюсь, что сценарий.
Сценарий безнаказанного съезда с поста...

P.S.
Я не голосовала ни за одного, ни за другого.
Во втором туре отдам голос против Порошенко.
За кого? Не знаю. Имя только знаю. И знаю, что шутки тупые озвучивает о физическом недостатке Парубия, об особенностях Ляшко, о тёщах-недочеловеках и тд. Я даже не знаю, разделяет ли он сам эту дурь

Я так понимаю, я не одна такая.
Я не знаю, как будет дальше.
Я точно знаю, что оставить как есть, нельзя.
И не надо сейчас о безвизе.
Если бы Европе не нужны были наши руки и деньги наших туристов, мы никогда безвиз бы не видали.
И так по всем заслугам нынешнего.

5 лет страной правили случайные люди после Майдана.
В чём проблема? Пусть теперь встанут у руля люди, которых подтянет случайный победитель Зеленский)

Не на крови, не на обмане, не на воровстве, - уже хорошо) :)

А отвлечь и развлечь парням удалось, Да?))

Ждем следующий вызов
Подсказка на картинке  ;)

GA-EV3

aNGeL

Быдла стало на порядок больше в Киеве за последние лет 10(

graved1gger

Цитата: Гордон від 05 Квітень 2019, 19:49:22Ангел, Грейв, тем более Грейв, вы тоже можете оказаться на месте этих ребят!
я вообще полит срачей стараюсь избегать.
бесит человеческая тупость, но я стараюсь бороться с собой по принципу америкосов. "сосед тупит? ну и ок, не лезь, его право тупить. не твое это дело"

graved1gger

Цитата: aNGeL від 05 Квітень 2019, 19:53:25
Быдла стало на порядок больше в Киеве за последние лет 10(
ну да. вчера быдло было студентами. а сегодня быдло покупает жилье в новостроях на позняках или на крайняк в пригородах

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 05 Квітень 2019, 19:51:23
А це думка Т. Чорновола:
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=832014660496398&id=100010636159003&hc_location=ufi
тарасик гей.
тарасик трижды гей.
тарасик гей просто охуевающий.
0. его батю слили
1. он продался тем, кто слил его отца
2. кинул моего отца
3. спасибо хоть справку о з\п из газеты потом перед выходом на пенсию организовали, чисто потому шо бухгалтер осталась со времен доисторических и помнила

да, так вот. я прочитал первые три строчки и закрыл. я шатал его мнение

aNGeL

Цитата: graved1gger від 05 Квітень 2019, 20:41:13
ну да. вчера быдло было студентами. а сегодня быдло покупает жилье в новостроях на позняках или на крайняк в пригородах
выростает много быдла в киеве тоже

aNGeL

aNGeL

НА КИЇВЩИНІ 16-РІЧНИЙ ХЛОПЕЦЬ НА БАТЬКІВСЬКОМУ АВТО НАСМЕРТЬ ЗБИВ ДВОХ ДІВЧАТ
Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/na-kiyivschini-16-richniy-hlopec-na-batkivskomu-avto-na-smert-zbiv-dvoh-molodih-divchat-1324755.html

aNGeL

АВІАЦІЯ УРЯДУ ЛІВІЇ ЗАВДАЛА УДАРІВ ПО ПІДРОЗДІЛАХ ХАФТАРА
Більше читайте тут: https://tsn.ua/svit/aviaciya-uryadu-liviyi-zavdala-udariv-po-pidrozdilah-haftara-zmi-1324764.html

aNGeL

Геращенко пробива чергове дно...

ГЕРАЩЕНКО ПІДГОТУВАЛА ЗАПИТИ ЩОДО ЗЕЛЕНСЬКОГО ДО МВС, МІН'ЮСТУ ТА МІНІНФОРМАЦІЇ
Більше читайте тут: https://tsn.ua/politika/geraschenko-pidgotuvala-zapiti-schodo-zelenskogo-do-mvs-min-yustu-ta-mininformaciyi-1324815.html