Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

aNGeL

Цитата: Potter від 21 Квітень 2019, 23:20:00
Закарпатье - это что Донбас такой?

Я вот смотрю группу в фб , где поездки - трансфер с Венгрии/Словакии на Закарпатье. Не в Украину, Карл!
реалии жизни
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: Potter від 21 Квітень 2019, 23:20:00
Закарпатье - это что Донбас такой?

Я вот смотрю группу в фб , где поездки - трансфер с Венгрии/Словакии на Закарпатье. Не в Украину, Карл!
Да
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Киев, Грушевского 1900е

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Prol

GA-EV3

У Добкина мораль урки?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

finalplayer

Теперь точно перемога? Или остаточне прощавай один и да здравствует другой? )

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 22 Квітень 2019, 08:51:16Теперь точно перемога?
Есть у революции начало - нет у революции конца!

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 22 Квітень 2019, 09:43:45
Есть у революции начало - нет у революции конца!
на революцию не тянет

GA-EV3

aNGeL

А я изначально говорил что так и будет. И что монетизация - не более чем популизм перед выборами.

Монетизация субсидий привела к росту долгов за "коммуналку"
https://www.facenews.ua/news/2019/445048/

Prol

У нас в поселке:
Зеленский 62%
Порошенко 35%

finalplayer

Вы же понимаете что выборы подстроены кремлёвскими хакерами?

Prol

Янукович привітав Зеленського

ЦитатаУважаемый Владимир Александрович!
Я искренне поздравляю Вас с избранием на пост Президента Украины. Украинцы доверили Вам этот пост в тяжелейший для нашей страны момент истории.
Миролюбивый украинский народ расколот и радикализирован как никогда ранее.
Братоубийственная война на моем родном Донбассе каждый день уносит жизни украинцев и уничтожает когда-то процветающий край.
Вина за эти чудовищные страдания лежит на Петре Порошенко и его соратниках, которые все эти годы проводили политику ненависти и насилия.
Избиратели уже вынесли им однозначный приговор голосованием. А история наверняка вынесет свой, более жесткий.
Сейчас перед Вами стоят нелегкие задачи. Главные – принести нашей стране мир, объединить и примирить украинский народ. Восстановить законность и справедливость. Улучшить благосостояние украинцев.
Заменить страх и уныние в душах людей на надежду и веру в лучшее, нести людям, то что объединяет, а не разделяет.
Я хочу низко поклониться мудрому украинскому народу, который не дал себя обмануть, не поддался на провокации и ложь, а сделал осознанный выбор. Украинцы доверились Вам и надеются на то, что Вы вернете нашему народу мир и процветание. Не подведите их.
Я желаю Вам крепкого здоровья, благословения от Господа и успехов на Вашем высоком и ответственном посту Президента Украины.

;D

Prol

Николай Басков надеется вернуться на гастроли в Украину в случае победы Зеленского
Российский артист Николай Басков поздравил кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского с вероятной победой на выборах.
Об этом он написал на своей странице в Instagram.
«Поздравляю будущего Президента Украины Владимира Зеленского с победой !!!», — написал он.
Певец добавил, что надеется встретиться с его друзьями и поклонниками в Украине после пятилетного запрета на въезд.

Обама

Prol

Лідер Чечні Рамзан Кадиров побажав переможцю українських президентських виборів Володимиру Зеленському "удачі в єднанні народів України і Росії", а в РПЦ заявили, що чинний президент Петро Порошенко "отримав те, що заслужив".
Кадиров заявив, що український народ висловив свій протест проти "безрозсудного" курсу команди Поорошенка, передає "РИА Новости".
Голова прес-служби Московського патріархату митрополит Іларіон у Facebook привітав Зеленського з "яскравою і переконливою перемогою". За його словами, Порошенко "отримав те, що заслужив".

GA-EV3

Они уже Трампа поздравляли

graved1gger

Цитата: aNGeL від 22 Квітень 2019, 09:58:01
А я изначально говорил что так и будет. И что монетизация - не более чем популизм перед выборами.

Монетизация субсидий привела к росту долгов за "коммуналку"
https://www.facenews.ua/news/2019/445048/
а я изначально говорил, что ты баран и звиздишь о том, в чем не разбираешься
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 22 Квітень 2019, 12:12:55
а я изначально говорил, что ты баран и звиздишь о том, в чем не разбираешься
Что, я не прав что люди будут пробухивать их а не платить?

graved1gger

Цитата: aNGeL від 22 Квітень 2019, 13:30:11
Что, я не прав что люди будут пробухивать их а не платить?
это прав. не прав, что перед выборами и что это популзим.

и глобально - как заставить людей перестать быть дебилами? никак. только когда они сами поймут шо дебилы и их дебилизм влияет на их кошелек
во по киеву 25% субсидиантов пробухали. ну и заебись

Xella

В Україні петрушка подорожчала, а кріп знизився в ціні

Тонко

aNGeL

Цитата: graved1gger від 22 Квітень 2019, 13:47:10
это прав. не прав, что перед выборами и что это популзим.

и глобально - как заставить людей перестать быть дебилами? никак. только когда они сами поймут шо дебилы и их дебилизм влияет на их кошелек
во по киеву 25% субсидиантов пробухали. ну и заебись
Ну как то они многое до выборов тянули.

finalplayer

Цитата: graved1gger від 22 Квітень 2019, 13:47:10не прав, что перед выборами и что это популзим.
ниуясебе не популизм перед выборами! А заголовок в письме каждому субсидианту, что это тебе щедрейший подарок от прединта По это так, заметка ничего не значащая. И до воторого тура целый день по радио напоминание об этом счастье чтоб ни кто не забыл.

finalplayer

на моём участке:

По
31.03 - 99 человек
21.04 - 174
Зе
31.03 - 262
21.04 - 767

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 22 Квітень 2019, 17:26:24
на моём участке:

По
31.03 - 99 человек
21.04 - 174
Зе
31.03 - 262
21.04 - 767

Ни разу не удивил

GA-EV3

finalplayer

aNGeL

Унконструкнивная кортинка

Prol

Звички укаїнців, які викликають подив у іноземців

Треба знімати взуття вдома в українця
"Я постійно про це забував! Я йшов, не роззуваючись, і натикався на суворий погляд господині, – пригадує Кріс, студент за обміном із США.
Одні українці просто знімають взуття, інші – пропонують тобі хатнє взуття.
Хатнє взуття! Напевно, це існує лише в Україні. Інколи воно буває дуже кумедне, особливо для дітей. Я розповідав про це своїм друзям. Дуже смішно".
У Сполучених Штатах знімати взуття вдома не прийнято. Прохання зняти взуття у гостях може декого навіть образити.
Але варто пам'ятати, що американці майже завжди користуються приватним авто, зрідка ходять пішки, а вулиці важко назвати брудними, тому і саме взуття не залишить плям на килимі.

Українці вимогливі щодо дотримання обіцянок

Фернандо родом із Мексики, але вже рік працює в Україні. Його дивує вимогливість українців.
"Якщо ти щось пообіцяв, то маєш це виконати, – зазначає чоловік.
Так, це не погано і робить стосунки прозорими, але мені здається, що українці від того знаходяться у постійному стресі. Вони завжди комусь щось винні.
Українці не можуть повністю розслабитися: вони слідкують за часом, за людьми, які їм щось обіцяли, і яким вони щось обіцяли".
Фернандо пояснює, що обіцянка для мексиканця – це спосіб бути дружнім. Сказати відверто "ні" – невиховано та грубо. Це показує не стільки неможливість обіцяного, як ваше упереджене ставлення до людини.
Тому українці у Мексиці часто дивуються, що їх нові знайомі обіцяли допомогу, а потім зникли. А то була просто дружня бесіда, як про погоду чи кіно.

Мабуть, у нас усі політики - мексиканці :D

Українці легко роблять зауваження

Юля живе з чоловіком на Сицилії, проводить екскурсії та має блог, де розповідає про життя місцевих.
Дівчина каже, що деякі сицилійські звички довелось засвоїти, бо українські видавалися варварськими для місцевих.
"Якщо тебе щось турбує, то не можна так просто взяти і сказати про це. Сицилійці намагаються уникати відвертих конфліктів, – пояснює вона.
Так, наприклад, якщо ви зробили замовлення у ресторані і офіціант щось переплутав, то ви не можете вимагати поміняти страву, чи взагалі відмовитися платити. Натомість ви просто не йдете сюди наступного разу".
За словами Юлії, така поведінка зменшує рівень напруги на острові, де майже всі всіх знають. Якщо конфлікту не уникнути, то варто його зменшити. Є велика ймовірність, що в подальшому з цими людьми вам доведеться ще працювати, отож всі взаємно чемні.

В Україні не можна гратися з чужими дітьми, фотографувати та торкатися їх без дозволу

Рамдані родом з острова Ява, Індонезія. Він розповідає, що у його країні незнайомці легко йдуть на контакт, можуть погомоніти у черзі чи на зупинці.
В Україні ж його вразило, що місцеві вороже налаштовані один до одного. Особливо, коли мова йде про дітей.
"У нас у супермаркеті чи на вулиці, якщо ти зустрінеш абсолютно незнайомих людей з дитиною, то не буде зайвим сказати щось малечі, потріпати за щічку і задати декілька ввічливих питань батькам, – пояснює хлопець.
Якщо ж зробити це в Україні, то найкраще, на що можна розраховувати – це холодний погляд батьків".
Рамдані з цього робить висновок, що "українці недружні до дітей".
Він розповідає, що в індонезійській культурі дитина важить багато – це не просто продовження роду.
На деяких островах дитину вважають реінкарнацією предків, на інших – перші півроку дитина є богом.
В Індонезії не звертати уваги на дітей нечемно, а от погладити по голові, взяти на руки і задати декілька питань – звична справа.

Xella

Цитата: aNGeL від 24 Квітень 2019, 09:58:07Унконструкнивная кортинка
а почему отсчет идет от 1654 года, а не от 900 например

aNGeL

Цитата: Xella від 24 Квітень 2019, 10:01:34
а почему отсчет идет от 1654 года, а не от 900 например
Ну Украина как таковая - наследница руси, а русь скончалась от татар.

Кстати
Все бронежилеты, поставляемые в ВСУ, пробиваются насквозь при намокании, но проблема не решается, - директор компании "Баллистика" Довгий
https://censor.net.ua/news/3123908/vse_bronejilety_postavlyaemye_v_vsu_probivayutsya_naskvoz_pri_namokanii_no_problema_ne_reshaetsya_direktor

Цитата"Я понимаю, что после первого тура предатели и коррупционеры начали бежать с лодки и пытаются напоследок под шумок выборов протянуть все, что могут. Но я надеюсь, что президент Петр Порошенко и заместитель секретаря СНБО Украины Сергей Кривонос не дадут этому случиться. Потому что за этим решением стоят жизни и здоровье всех наших защитников", - резюмировал Довгий.

Xella

Цитата: aNGeL від 24 Квітень 2019, 10:08:56
Ну Украина как таковая - наследница руси, а русь скончалась от татар.
РИ скончалась в 17 году, и появилась Украина и куча других государств... а так-то можно брать любой срез истории и начинать трактовать в свою пользу.
Гитлер вон вообще подарил словакам государственность которой у них никогда не было,а у нас она была и в средневековье и в период нового времени но пала жертвой более сильных соседей

Xella

Цитата: aNGeL від 24 Квітень 2019, 10:08:56
Все бронежилеты, поставляемые в ВСУ, пробиваются насквозь при намокании, но проблема не решается, - директор компании "Баллистика" Довгий
я хер его знает что нужно сделать что бы намочить кевлавровый пакет... имхо разгоняют непонятную зраду...
Мой немецкий Mehler ST конца 90х года выполнен из кордуры которая сложно промокает, кевлавровый пакет немецкий упакован в что-то непромокаемое,  корсары украинские промокают наверно сильнее но не критично ...тем более что плиту уже точно не промочить и жизнено важные органы защищены... Но конечно сам Корсар - это залюбленный капец, в прошлом году стреляли в нем в дождь на полигоне хрен его знает как в нем вообще можно воевать... но я в таком стрелял еще в 13 году, думаю в войсках что-то поудобнее уже

aNGeL

Цитата: Xella від 24 Квітень 2019, 10:27:01
РИ скончалась в 17 году, и появилась Украина и куча других государств... а так-то можно брать любой срез истории и начинать трактовать в свою пользу.
Гитлер вон вообще подарил словакам государственность которой у них никогда не было,а у нас она была и в средневековье и в период нового времени но пала жертвой более сильных соседей
Не, в 1240 году скончалась Русь.

aNGeL

Цитата: Xella від 24 Квітень 2019, 10:37:56
я хер его знает что нужно сделать что бы намочить кевлавровый пакет... имхо разгоняют непонятную зраду...
Мой немецкий Mehler ST конца 90х года выполнен из кордуры которая сложно промокает, кевлавровый пакет немецкий упакован в что-то непромокаемое,  корсары украинские промокают наверно сильнее но не критично ...тем более что плиту уже точно не промочить и жизнено важные органы защищены... Но конечно сам Корсар - это залюбленный капец, в прошлом году стреляли в нем в дождь на полигоне хрен его знает как в нем вообще можно воевать... но я в таком стрелял еще в 13 году, думаю в войсках что-то поудобнее уже
ИМХо - тяп-ляп сборка из дешевой комплектухи

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

rayven

aNGeL

новая методичка
25% проголосовали за Порошенка, 75% проголосовали против Порошенка
0% проголосовали за Зеленского, 0% проголосовали против Зеленского
итого: уровень доверия у Зеленского - 100%

aNGeL

aNGeL

aNGeL

НА ЛЬВІЩИНІ ПІДЛІТКИ ЗАМОРДУВАЛИ ДО СМЕРТІ СВОГО ОДНОЛІТКА ЧЕРЕЗ БОРГ. РІДНІ ЗАГИБЛОГО КАЖУТЬ, ЩО ЙОМУ ПОГРОЖУВАЛИ
Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/na-lvischini-pidlitki-zamorduvali-do-smerti-svogo-odnolitka-cherez-borg-ridni-zagiblogo-kazhut-scho-yomu-pogrozhuvali-1336170.html

Prol

Росія зупинила експорт нафти в Україну.

Слідом за Білоруссю, Польщею та Німеччиною, Словаччина також припинила транспортування неякісної російської нафти.

У четвер, 25 квітня о 21:43, компанія "Укртранснафта" вимушено призупинила транзит нафти магістральним нафтопроводом "Мозир-Броди" (МН "Дружба").
Про це повідомляє прес-служба компанії.
У компанії підкреслили, що транзит призупинили, оскільки "сировина не відповідає якісним показникам".
"Таке рішення компанія, зокрема, прийняла керуючись угодою про надання послуг з транспортування нафти територією України. Відповідно до умов цього договору, Укртранснафта має право зупинити прийом російської нафти, якщо сировина не відповідає якісним показникам.
Усі матеріальні збитки покладаються на сторону, яка не дотрималася виконання своїх обов'язків", - йдеться у заяві.
В "Укртранснафті" також заявили, що змушені призупинити транзит "у зв'язку із відмовою прийому неякісної російської нафти на приймально-здавальній дільниці "Будковце" (Словаччина) та через відсутність вільних резервуарів на приймально-здавальній дільниці нафти "Фенешлітке" (Угорщина)".

l1nk

Цитата: Prol від 26 Квітень 2019, 09:35:01Слідом за Білоруссю, Польщею та Німеччиною, Словаччина також припинила транспортування неякісної російської нафти
она внезапно стала некачественной или ребята таки и раньше принимали "тяжелую" urals вместо каноничной brent?
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Prol

Prol

Украинский суд - самый гуманный в мире

Підозрюваний у підготовці теракту екс-керівник центру "Офіцерський корпус" Володимир Рубан покинув територію України.
Таку інформацію підтвердили у прес-службі Генеральної прокуратури.
"Рубан виїхав з України. Суд повідомляв йому на останньому засіданні, що наступне - 7 травня. Запобіжний захід суд йому не обрав", - зазначили у відомстві.
Оскільки Рубану не продовжили запобіжний захід, у нього не було жодних обмежень на пересування в Україні та поза нею.

aNGeL

Цитата: Prol від 26 Квітень 2019, 12:44:26
Украинский суд - самый гуманный в мире

Підозрюваний у підготовці теракту екс-керівник центру "Офіцерський корпус" Володимир Рубан покинув територію України.
Таку інформацію підтвердили у прес-службі Генеральної прокуратури.
"Рубан виїхав з України. Суд повідомляв йому на останньому засіданні, що наступне - 7 травня. Запобіжний захід суд йому не обрав", - зазначили у відомстві.
Оскільки Рубану не продовжили запобіжний захід, у нього не було жодних обмежень на пересування в Україні та поза нею.

ложкин тоже уебал

finalplayer

Цитата: Prol від 26 Квітень 2019, 09:35:01
Росія зупинила експорт нафти в Україну.

Слідом за Білоруссю, Польщею та Німеччиною, Словаччина також припинила транспортування неякісної російської нафти.

У четвер, 25 квітня о 21:43, компанія "Укртранснафта" вимушено призупинила транзит нафти магістральним нафтопроводом "Мозир-Броди" (МН "Дружба").
Про це повідомляє прес-служба компанії.
У компанії підкреслили, що транзит призупинили, оскільки "сировина не відповідає якісним показникам".
"Таке рішення компанія, зокрема, прийняла керуючись угодою про надання послуг з транспортування нафти територією України. Відповідно до умов цього договору, Укртранснафта має право зупинити прийом російської нафти, якщо сировина не відповідає якісним показникам.
Усі матеріальні збитки покладаються на сторону, яка не дотрималася виконання своїх обов'язків", - йдеться у заяві.
В "Укртранснафті" також заявили, що змушені призупинити транзит "у зв'язку із відмовою прийому неякісної російської нафти на приймально-здавальній дільниці "Будковце" (Словаччина) та через відсутність вільних резервуарів на приймально-здавальній дільниці нафти "Фенешлітке" (Угорщина)".

ждём к инаугурации топливный кризис и виноват в нём будет уже новый президент

aNGeL

ЦитатаВлажной мечтой всякого госпидарника является криминализация любого бизнеса. Если бы можно было ввести уголовную ответственность за продажу хлеба, по их телам прокатилась бы волна сладострастнейшего оргазма. Ведь что есть по сути гос регуляции- это установление своей паразитирующей власти над бизнесом предпринимателей. Вот смотрите сегодняшняя волна обысков в обменках. Как это работает. Берётся Вася, который под диктовку опера пишет, что ему выдали фальшивые купюру в операционной кассе финкомпании. У финкомпании сотни франчайзинговых касс по всей Украине. Это когда под их лицензию обычные предприниматели ведут за свои деньги на свой страх и риск деятельность по обмену валюты. Этими услугами пользуются миллионы украинцев. Дальше ручной судья, не проверяя ахинею, написанную в ходатайстве следователя, выдаёт немотивированную и противозаконную ухвалу на обыск. И на десятки обменок франчайзи приходят швондеры в погонах. Забирают все. И ждут когда придут решать, т.к. в противном случае деньги людей арестовываются и отправляются на казначейский счет. Даже после выигрыша всех судов, деньги, попавшие в лапы казначейства не возвращаются годами. Их просто нет на той статье бюджета, которая предусматривает эти выплаты. А инфляция сделает своё дело, и доллар отнятый по 12 может через год стоить 28, но вернут лишь по 12. Не говоря уже о простое бизнеса, оплаты аренды, налогов и прочего. И ходи судись дальше, лохмандей. Посему решать и делиться будут всегда. Поэтому предприниматель в Украине подобен христианском мученнику начала первого тысячелетия в Римской Империи. А вы говорите Томос.

aNGeL

ЦитатаКиївською місцевою прокуратурою № 7 спільно з Подільським УП ГУ НП в м. Києві за результатами тривалих слідчих та негласних слідчих дій затримано двох жителів м. Яготин, які викрали людину з метою заволодіння його квартирою.
Слідством встановлено, що у лютому 2018 року злочинці, скориставшись інформацією про самотнього та соціально незахищеного чоловіка, у власності якого є двокімнатна квартира у Подільському районі м. Києва, підстерегли його біля будинку та викрали.
Понад рік, до березня 2019 року, зловмисники утримували 46-річного потерпілого проти його волі у господарському приміщенні в м. Яготин.
Під час незаконного утримання до чоловіка постійно застосовували фізичне насильство, зокрема наносили удари металевою трубою та прутами, щоб змусити його підписати документи на відчуження його житла.
За результатами кропіткої роботи правоохоронців незаконні дії зловмисників були викриті. Під час проведення обшуків за місцем проживання фігурантів вилучили бойові патрони та наркотичні засоби.