Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Prol

Цитата: GA-EV3 від 08 Жовтень 2019, 19:41:37Надрочили фраз и устроили травлю.
Какие у тебя доказательства, что фразы вырваны из контекста?

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 08 Жовтень 2019, 16:56:24Какой у нас занимательный министр экономического развития....
Даже пиздатее президента, по-моему его выбирали по тому же принципу

Prol

Глава МВС Естонії заявив про небажання приймати біженців: з нас досить і українців

"Якщо подивитися, то прохачів притулку прибуває до нас найбільше не з Близького Сходу чи Африки, а з України. На другому місці Грузія, потім Молдова і тільки потім Афганістан і подібні країни", - зазначив Хельме, який не бачить для Естонії можливості прийняти хоча б одного біженця з Африки чи Близького Сходу.
За словами Хельме, в Естонії достатньо проблем з іммігрантами з України, а країни Південної Європи не вважають це проблемою.
"У нас і зараз труднощі з цим імміграційним тиском. Українці швидше інтегруються в російськомовну громаду, і для нас це культурна і демографічна проблема. Навіть якщо хтось каже, що це не проблема, то насправді це дуже серйозна проблема", - вважає міністр внутрішніх справ.

Prol

Американця, який воював в АТО, взяли під варту у Вінниці

21 серпня іноземця затримали інспектори прикордонної служби "Могилів-Подільський". Ланга розшукують правоохоронні органи США, аби притягнути до відповідальності за трьома карними справами: крадіжка, розбій і вбивство.

8 жовтня Вінницький апеляційний суд розглянув апеляційну скаргу прокурора на ухвалу міського суду й застосував до Крейга Ланга запобіжний захід у вигляді тримання під вартою до 6 грудня цього року.

За словами захисників, чоловік проживав у Києві разом зі своєю співмешканкою. Під цілодобовим домашнім арештом перебував в орендованій квартирі у Вінниці.
Крейг Ланг брав участь в антитерористичній операції на сході України у березні-квітні 2016 року. Чи працює він парамедиком у "Грузинському легіоні", нині не відомо.

aNGeL

По традиции каждый новый министр инфраструктуры у нас говорит о платных дорогах  :D ;D

Но платной киевскую кольцевую которая не кольцо сделать - это сильно!

СТАЛО ВІДОМО, ЯКІ ДОРОГИ ПЛАНУЮТЬ ЗРОБИТИ ПЛАТНИМИ В УКРАЇНІ
Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/stalo-vidomo-yaki-dorogi-planuyut-zrobiti-platnimi-v-ukrayini-1423827.html
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

ух какая истерика у Танюхи

ЧОРНОВОЛ УВІРВАЛАСЯ НА БРИФІНГ ГЛАВИ ДБР І ПРИНЕСЛА ЙОМУ "ПОВІДОМЛЕННЯ" ПРО ЗЛОЧИН
Більше читайте тут: https://tsn.ua/politika/chornovol-uvirvalasya-na-brifing-glavi-dbr-i-prinesla-yomu-povidomlennyam-pro-zlochin-1424007.html
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

БІЛЯ ЗОЛОТОГО "НАЦКОРПУС" ТА ВЕТЕРАНИ НАМАГАЮТЬСЯ ПРОРВАТИСЬ ЧЕРЕЗ БЛОКПОСТ. ПРАВООХОРОНЦІ ЇХ НЕ ПУСКАЮТЬ ТА СТРІЛЯЮТЬ У ПОВІТРЯ
Більше читайте тут: https://tsn.ua/ato/bilya-zolotogo-nackorpus-ta-veterani-namagayutsya-prorvatis-cherez-blokpost-zsu-yih-ne-puskaye-ta-strilyaye-u-povitrya-1424001.html

Prol

Цитата: aNGeL від 09 Жовтень 2019, 13:48:31ух какая истерика у Танюхи
Зато у тебя все ОК и нет истерик.

Я принесла повідомлення про злочин. Про ваш злочин вам. Тому що, на жаль, така система, що я про ваш злочин повинна писати повідомлення вам, що ви не виконали закон і тричі не виконали рішення суду і не внесли в єдиний реєстр досудових рішень мої заяви щодо Портнова
Чорновол вимагала, щоб Труба пообіцяв їй на прес-конференції, що виконає закон і порушить провадження. Вона також висловила сподівання, що Трубі вистачить сміливості розслідувати справу відносно Портнова "у ситуації, коли Портнов фактично курує ДБР і всю каральну систему
На запитання Чорновол, чому ДБР не виконує рішення суду, Труба відповів, що рішення бюро отримало, але до нього були певні запитання щодо механізму його виконання. Тому ДБР звернулося до суду по роз'яснення. І після того, як отримають роз'яснення, то будуть приймати рішення щодо відкриття провадження.

Т.е. Труба просит суд разъяснить каков механизм открытия дела против Портнова. Если открывать дело против кого либо из прошлой власти, у Трубы нет вопросов. А как против самого Портнова, так тут ему не понятно. Ну а что же, это ж его работодатель. по сути, куратор. Рабу не понятно как себя вести в таком случае.

GA-EV3

Цитата: Prol від 09 Жовтень 2019, 09:30:52Какие у тебя доказательства, что фразы вырваны из контекста?
А почему я должен приводить кому-то доказательства защиты? У нас не средневековье, по этому
Сладких, опер, ищешь?
Ай, не бери на понт!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

Цитата: Prol від 09 Жовтень 2019, 14:35:37Зато у тебя все ОК и нет истерик.
Кто тебе єто рассказал?  :D опять фантазируешь?

graved1gger

кличко хуевый мер... хуевый капец... и киеврада хуевая....
зато зелибобиковские суды ОТЛИЧНЫЕ
Верховний Суд залишив без змін рішення Окружного адмінсуду Києва, яким  скасовано рішення Київради від 22.05.2013 про надання статусу скверу ділянці загальною площею 2,33 га на вул. Вільшанській
http://nashigroshi.org/2019/10/09/verkhovnyy-sud-pidtrymav-skasuvannia-statusu-skveru-2-hektariv-na-pechers-ku-dlia-budivnytstva-zhk/
жрите говно самка.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

воцеховский возвращается...

скоро янык вернется
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 09 Жовтень 2019, 17:29:27жрите говно самка.
тю, до веталика жрали, при веталике жрали, и после виталика жрать будем... а то как будто такого никогда не было за всю работу веталика. Очнись

graved1gger

Цитата: aNGeL від 09 Жовтень 2019, 17:44:24
тю, до веталика жрали, при веталике жрали, и после виталика жрать будем... а то как будто такого никогда не было за всю работу веталика. Очнись
в хрущах внизу стены лопались. народ разгоняли...
но в начале 2014 сразу после окончания майдана были азборки и титушня которая обычно отгоняла людей, слилась... народ посносил заборы войцеховского.  в 2016 виталькина киеврада дала статус сквера.
а теперь окружной админсуд отменил, а верховный подтвердил решение окружного...
СЛАВА ВОЙЦЕХОВСКОМУ! ЗАХВАТЫВАЙ И ХУЯРЬ!

aNGeL

Цитата: graved1gger від 09 Жовтень 2019, 17:51:12
но в начале 2014 сразу после окончания майдана были азборки и титушня которая обычно отгоняла людей, слилась... народ посносил заборы войцеховского.  в 2016 виталькина киеврада дала статус сквера.
Ну а то что в других местах позахватывали поотнимали статусы скверов и стройки начали - ты уже сразу за был...

Prol

Цитата: aNGeL від 09 Жовтень 2019, 15:49:25Кто тебе єто рассказал?   опять фантазируешь?
ОК. У тебя тоже бывают истерики.

Prol

Цитата: aNGeL від 09 Жовтень 2019, 15:49:25Кто тебе єто рассказал?   опять фантазируешь?
ОК. У тебя тоже бывают истерики.
Цитата: GA-EV3 від 09 Жовтень 2019, 14:53:56А почему я должен приводить кому-то доказательства защиты? У нас не средневековье, по этому
Сладких, опер, ищешь?
Ай, не бери на понт!
Ты это утверждаешь (надергали фраз). Можно надергать фраз без ущерба контексту.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 09 Жовтень 2019, 17:51:12
Прекрати истерику.

Движи с титушками и отжимом территорий под застройку как были, так и есть постоянно по киеву с 2014 года. Не хочешь замечать - твоё дело.

Отжим сквера - это плохо. Нужно больше зеленых зон в Киеве.

Вот 2016 год
КИЕВЛЯНЕ ПОСЛЕ ДРАКИ С ЗАСТРОЙЩИКАМИ СОБИРАЮТСЯ ПЕРЕКРЫТЬ УЛИЦУ В СВЯТОШИНЕ Больше читайте здесь: https://tsn.ua/ru/kyiv/kievlyane-posle-draki-s-zastroyschikami-sobirayutsya-perekryt-ulicu-v-svyatoshine-705005.html

вот 2017 год
https://nv.ua/ukraine/events/v-svjatoshinskom-rajone-kieva-proizoshla-draka-mezhdu-mestnymi-zhiteljami-i-predstaviteljami-zastrojshchika-2204932.html

ты уже забыл за застройку протасова которая началась еще при прошлой власте?
https://www.5.ua/ru/obshchestvo/edva-ne-proyzoshla-draka-v-chem-prychyna-konflykta-mezhdu-aktyvystamy-y-zastroishchykom-191551.html

aNGeL

graved1gger

Цитата: aNGeL від 09 Жовтень 2019, 18:18:35
Прекрати истерику.

Движи с титушками и отжимом территорий под застройку как были, так и есть постоянно по киеву с 2014 года. Не хочешь замечать - твоё дело.

Отжим сквера - это плохо. Нужно больше зеленых зон в Киеве.

Вот 2016 год
КИЕВЛЯНЕ ПОСЛЕ ДРАКИ С ЗАСТРОЙЩИКАМИ СОБИРАЮТСЯ ПЕРЕКРЫТЬ УЛИЦУ В СВЯТОШИНЕ Больше читайте здесь: https://tsn.ua/ru/kyiv/kievlyane-posle-draki-s-zastroyschikami-sobirayutsya-perekryt-ulicu-v-svyatoshine-705005.html

вот 2017 год
https://nv.ua/ukraine/events/v-svjatoshinskom-rajone-kieva-proizoshla-draka-mezhdu-mestnymi-zhiteljami-i-predstaviteljami-zastrojshchika-2204932.html

ты уже забыл за застройку протасова которая началась еще при прошлой власте?
https://www.5.ua/ru/obshchestvo/edva-ne-proyzoshla-draka-v-chem-prychyna-konflykta-mezhdu-aktyvystamy-y-zastroishchykom-191551.html
я не забыл.
но факт остается фактом - суды наши дерьмо. там можно доказать что угодно при наличии бабла.

вот давайте войцеховского вернем, хай еще настроит... а он еще со времен омели самострои хуярил

aNGeL

Цитата: graved1gger від 09 Жовтень 2019, 18:28:27но факт остается фактом - суды наши дерьмо. там можно доказать что угодно при наличии бабла.
Вот с этого и нада было начинать, я бы поддержал тебя всеми руками!

Зачем войцеха возвращать? Часть его домом что недостроятся никогда - продолжают квартиры до сих пор продавать)

graved1gger

aNGeL

Цитата: graved1gger від 09 Жовтень 2019, 18:49:08
https://shlyahta.com.ua/kortezh-velosypediv-zelenskoho-v-zhytomyri-vyviv-z-sebe-mistsevykh-zhyteliv-video/?fbclid=IwAR12KqSbEICD-vANYjFnY8pvwVV0SNc-F5OYbcw2P41dZJMxoh2RqzsiFtg

ахаххаха. картежей и перекрываний не будет!!!11 в лучших традициях витька)
ты опоздал, это началось уже через месяц после избрания)

aNGeL

Кличко збільшив до мільярда витрати на Шулявський міст
https://www.pravda.com.ua/news/2019/10/9/7228563/

aNGeL

Prol

Клоун себе не изменяет

Prol

Зеленський: Європа в шоці від Порошенка.

Xella

Цитата: Prol від 10 Жовтень 2019, 10:46:21
Зеленський: Європа в шоці від Порошенка.

Почему

Prol

Фрагмент "пресухи".

Обозреватель: Вопросы по акциям протеста. которые были из-за ф. Штайнмайера. Можно по разному относится к политикам, которые к ним имели определенные отношения, но все равно в обществе есть достаточное количество людей, которые не согласны с этой формулой ,возможно ее не понимают. Не считаетели вы, что вы недокоммуницировали...
Зе: Конечно. Считаю.
Обоз: .. и не боитесь ли вы. что эти Майданы переростут во что-то большое и как вы будете реагировать. И второй вопрос еще касательно границы с ... между так ваными "оккупированными территориями" и Россией. Будут проходить выборы на этой территории после того как украинские войска, пограничники зайдут на эту территорию или возможны какие-то компромисы, речь о миротворцах и т.д. Как обсуждается этот формат?
Лысый из Асошиэйтед Прес встряет с вопросом: Порошенко против разведения. Почему?
Порошенко против разведения потому что он почувствовал что формула Штайнмайера - это ключик и это идет в одном, скажем так кейсе, обсуждаемом на улицах. Ф. Штаймайера это и разведение, потому что коммуникацинно наши ребята проиграли. Мы действительно недокомуницировали с людьми. І це є правда. Це помилка. Але у наших кроках інших, захищаючих інтереси нашої країни, жодних помилки не було. Помилка Порошенко в тому, тільки в одному, що він йому здається, що він може бути лідером іншого Майдану. І він готовий, ви ж бачили заяву самого президенка Штайнмайера і німецької сторони, і французської сторони і багатьох європейських засобів масової інформації... вони в шоці. Тому що його риторіка міняєцься як і змінився його статус. Але єдине, що він забуває, що він уже не президент. Не то, що він забуває, я боюся, що він в це не вірить. Боюся, що це на фізичному рівні є проблеми. Так ось. Він проти розведення. І здається, що з цього приводу може бути Майдан. мало того що він підштовхує, трішки підштовхує людей і своїми ЗМІ підштовхує людей і своїми діями. І ось він гуляв-гуляв, випадково гуляв і прийшов на Майдан...
Обозрєватєль: Если протесты будут увеличиваться, продолжаться, вы будете готовы на диалог?
Зе: Дивіться, я спілкуюсь з людьми, я готовий спілкуватися з людьми. Ми говоримо про статистику у 89% закінчити війну. М иговоримо про статистику коли ми приїхали в Золоте, наші хлопці поїхали. я попросив: "зустріньтесь з людьми". З 500 людей, які прийшли на зустріч у Золотому, 498 людей були не проти відведення і за припинення війну. Дві людини, які були проти цього, одну людину взяли, цю жіночку і повезли в Станицю Луганську. Привезли її, показали як там і вона сказала: "Так, я готова. Я за". Наші. Хлопці привезли. Ми бачимо безпеку на такій території. Ми не кажемо про Петрівське. Ми розуміємо, що там степ. Ми говоримо про Золоте. Я...
Обозрєватель: еще про границу хотелось бы от вас услышать..
Зе: З приводу... в цілому... Майдану і таке інше.. Я... (задумався) Я нічого цього не боюсь. В будь який момент, в будь яку секунду, якщо дійсно суспільство не захоче щоб моя команда продовжувала і щоб я не був президентом... дивіться.. кровопролиття не буде. Я дуже спокійно до цього відношусь. Але люди повинні знати, що вони оберуть. Вони точно не оберуть тоді припинення війни. І вони точно будуть обирати серед... вибачте за таке слово але ми зараз в кафе і прийло таке в голову... серед того мєню товарів... того меню товарів які є на ринку. Цьому продажному політичному ринку. Вони побачать це меню, а вони зараз можуть дивитись, що за люди є.
Обозрєватєль: Вы считаете... 
Тут Мендель подає голос.
Обозрєватєль: Вы считаете, что из этих политиков только ви готовы привести Украину к миру в этом политическом меню?
Зе: я не в меню. В цьому справа. Я точно не товар. Я точно не з політики прийшов. І не я, а ви знаєте який відсоток мене обрав президентом України. Вони гадають, що саме я це можу зробити. Ось і все.
Мендель: Колеги, вихід он там.
Расходятся.
Обозреватель, уже встав из-за стола: по границе...
Зе: Складна. Дуже складна історія. Дивіться. Ми повинні контролювати з вами кордон. Повинні 100%. А
як? Треба сідати за один стол. Миротворці - один із шляхів.
Лысый в очках: Разведение вчера не состоялось, а когда?
Зе: А розведення. Я вам так скажу. Поки туди будуть приїзджати різні люди з обох боків, які не хочуть розведення. І будуть випадково пострілювати, розведення не буде. Не буде розведення, не буде Нормандського формату. Ось і все. Тому я і сказав: тепер це залежить і від нашої сторони.

Prol

Президент Володимир Зеленський виступає за те, щоб українськими засобами масової інформації володіли українці й щоб лише українці отримували з них зиск.
Це випливає з дискусії Зеленського з Іваном Верстюком із журналу НВ на другому раунді зустрічі президента з журналістами, який його прес-служба назвала "марафоном".
Верстюк запитав, як буде змінено правила для фізичних осіб-підприємців (ФОПів) і що чекає IT-сферу, рекламників, маркетологів та креативну індустрію.
Зеленський: Ви ж теж ФОП? Ви не ФОП? А як Ви працюєте? А звідки гроші у вашої компанії – західні?
Верстюк: НВ належить інвестиційній компанії Dragon Capital, яка є гравцем на фінансовому ринку.
Зеленський: Томаш Фіала, який не є громадянином України.
Верстюк: Він – громадянин Чехії.
Зеленський: Українські засоби інформації фінансуються іноземними компаніями, я правильно зараз розумію?
Верстюк: Dragon Capital – це українська компанія.
Зеленський: Але у вас кінцевий бенефіціар – пан Фіала, який є громадянином Чехії.
Верстюк: Але весь бізнес у нього на території України.
Зеленський: Ви маєте на увазі всі ті активи, які – після того, як пан Янукович втік – окупувала компанія Dragon Capital.
Верстюк: Ну, чому ж? До чого тут Янукович?
Зеленський: До чого? Я поясню. Це окремі історії. До чого тут Янукович – до чого, мда...
Я завжди говорив про засоби масової інформації, що вони повинні бути незалежними і українськими.
Ми зараз говоримо про земельну реформу – і всі кажуть: дивіться, це ж наша земля, тому власниками повинні бути українці. Я згоден на 100%, і треба це міняти в законі. Далі всі кажуть: а юридичні особи – то бенефіціарами кінцевими повинні бути теж лише українці.
Чи Ви не думаєте, що кінцевими бенефіціарами незалежних засобів масової інформації повинні бути громадяни України? Можуть бути іноземці: приїжджайте, наприклад, міняйте паспорт – і тоді ви захищаєте інтереси України в питаннях інформаційної незалежності.
Верстюк: Мені здається, краще хай медіа володіють громадяни ЄС, ніж корумповані олігархи.
Зеленський: Тобто Ви гадаєте, що в принципі це правильно, якщо громадяни інших країн володіють нашими незалежними ЗМІ.
Верстюк: Медіа – це бізнес, іноземні інвестиції там теж потрібні.
Зеленський: Добре, я  Вас зрозумів. А земля – це бізнес?
Верстюк: І земля – це бізнес.
Зеленський: Тобто, Ви гадаєте, це правильно, якщо землею буде володіти іноземний інвестор.
Верстюк: Не бачу в цьому нічого поганого.
Зеленський: Добре, але з Вами не співпадає думка 80% українського населення.

GA-EV3

Цитата: Prol від 10 Жовтень 2019, 11:35:11Порошенко против разведения. Почему?
Порошенко против разведения потому что он почувствовал что формула Штайнмайера - это ключик и это идет в одном, скажем так кейсе, обсуждаемом на улицах. Ф. Штаймайера это и разведение, потому что коммуникацинно наши ребята проиграли. Мы действительно недокомуницировали с людьми. І це є правда. Це помилка. Але у наших кроках інших, захищаючих інтереси нашої країни, жодних помилки не було. Помилка Порошенко в тому, тільки в одному, що він йому здається, що він може бути лідером іншого Майдану. І він готовий, ви ж бачили заяву самого президенка Штайнмайера і німецької сторони, і французської сторони і багатьох європейських засобів масової інформації... вони в шоці. Тому що його риторіка міняєцься як і змінився його статус. Але єдине, що він забуває, що він уже не президент. Не то, що він забуває, я боюся, що він в це не вірить. Боюся, що це на фізичному рівні є проблеми. Так ось. Він проти розведення. І здається, що з цього приводу може бути Майдан. мало того що він підштовхує, трішки підштовхує людей і своїми ЗМІ підштовхує людей і своїми діями. І ось він гуляв-гуляв, випадково гуляв і прийшов на Майдан...
ЦитатаМне интересно для кого порохоботы расчищают путь, нападая на Зеленского?

Prol

Цитата: GA-EV3 від 10 Жовтень 2019, 12:22:24Мне интересно для кого порохоботы расчищают путь, нападая на Зеленского?
Ты это как зелебот спрашиваешь? И еще, кто и когда нападал на Зеленского? Или вы, зелеботы, считаете любой неудобный вопрос Зеленскому нападением на него?

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 10 Жовтень 2019, 12:22:24Мне интересно для кого порохоботы расчищают путь, нападая на Зеленского?
капец))) напали на кумира, на нового ленина во плоти!
а если ты не топишь за зе, то ты попрохобот...

Prol

Президент України Володимир Зеленський виправдовує поведінку свого прес-секретаря Юлії Мендель, яка не дала журналістові "Схем" Сергію Андрушку підійти до нього.
Зустріч Зеленського з журналістами на фудкорті 10 жовтня

Зеленський: "Можна я вам чесно скажу? Я, звичайно, пана Андрушка бачив багато разів. Мені здається, поводиться він, кілька разів я це бачив, не зовсім коректно. По-перше, так, в принципі, чоловік не має поводитися щодо жінки, чи до дівчини.
Він здоровий мужик, чесно, якби я не був президентом, я б йому, звичайно, відповів по-іншому ... Він здоровий хлопець, він нападає ... ну, він нападає, ну, дійсно це так ... він стрибає".

Зеленський заявив, що, коли до нього підходив Андрушко, то він просив охорону пропустити його:
"Хлопці, я вас прошу відійдіть". Чому? Тому, що він зашибе їх просто"
Президент продовжив звинувачувати Андрушка в агресивній поведінці: "Згідно з журналістської етики, згідно з іншими людськими, якимось, відносинами, розумієте, він не може мікрофоном бити мене по обличчю ... Я вважаю, що він дуже часто вів себе не етично.
Юля, звичайно ж, як прес-секретар не мала права так реагувати, але емоційно, знаєте, ну, як "виснаження", є таке прекрасне слово: емоційне виснаження. Вона теж людина, і вона не зло, вона прес-секретар. І вона з вашої журналістської землі вийшла ... І він не має права, коли вона йому каже: "Я вас дуже прошу, зараз він вийде ..". З ним це було дуже багато разів.
Вона не мала права, як прес-секретар, так реагувати, але вона вже не змогла як людина по-іншому реагувати на пана Андрушка".
Сама Мендель після цих слів пожартувала: "І тепер ми знаємо, що я вмію штовхатися".

GA-EV3

Вот вы долбоёбы порохоботы :D
Это - цитата. Беснование попрохоботов в соцсетях никак не оправдывается не идеальностью Зе и Ко.
Поживём - увидим. Я жил при По и Ко и знаю, что это за банда хапуг.

Цитата: Prol від 10 Жовтень 2019, 13:44:32Президент України Володимир Зеленський виправдовує
Виправдовує? Це теперь така в нас гендерна рівноправність по порохобські?

Prol

Цитата: GA-EV3 від 10 Жовтень 2019, 13:46:29Беснование попрохоботов в соцсетях никак не оправдывается не идеальностью Зе и Ко
Твое беснование относительно критики Зеленского выдает в тебе зелебота.

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 10 Жовтень 2019, 13:46:29
Вот вы долбоёбы порохоботы :D
Это - цитата. Беснование попрохоботов в соцсетях никак не оправдывается не идеальностью Зе и Ко.
Поживём - увидим. Я жил при По и Ко и знаю, что это за банда хапуг.
ты знаешь про эту банду хапуг, потому, что эта банда хапуг не давила шурнашлистов, как предыдущие 3 банды хапуг(пара резонансных трупов это мелочи, посравнению с прошлыми). так бы пенис ты шо знал. тем не менее, эта банда хапуг была лучшей бандой хапуг за все годы независимости, хоть и бандой хапуг
как показывает практика, чем меньше народ слышит и видит - тем больше любит власть. думаешь чего у зе любят всякие закрытые заседания и засекреченные результаты?

graved1gger

ЦитатаСегодня во время своей пресс-конференции к моему удивлению Президент Владимир Зеленский не в первый раз обрушился с критикой на НВ. Зеленский сказал, что НВ владеет чех Томаш Фиала, и допустил, что нужно запретить иностранцам владеть медиа в Украине.

То есть Ахметову, Левочкину и Коломойскому можно, а Ньюзвику, Форбсу и Фиале нельзя.

Если это произойдёт, Украина станет в один ряд с Россией, где параноидальные поиски агентов влияния Запада привели к запрету участия иностранцев в СМИ.

Я понимаю, что неприятно читать и слушать о себе критику. Но это неотъемлемая часть работы президента в любой демократической стране.

Во многом благодаря свободе слова и нещадной критике предыдущего президента Петра Порошенко и его окружения - в том числе и нами - Зеленский собственно и стал президентом с результатом в 73%.

Победил он и благодаря тому, что полгода со своим сериалом не сходил с экранов телеканала 1+1, которым владеет бизнесмен Игорь Коломойский. Президент интересовался, какой паспорта/паспорта у Коломойского? Он может быть удивлен, когда узнает ответ. Может получиться, что он победил на выборах благодаря немалому вкладу медиа, которым владеет иностранный гражданин.

Мне кажется, президент Зеленский рано начал нервничать и нападать на медиа. Ведь он работает президентом всего пару месяцев. Впереди еще четыре непростых года.

Несмотря на этот не первый выпад, мы остаемся полностью открытыми для членов команды Зеленского как в исполнительной власти, так и в парламенте. Мы не будем обижаться и будем отмечать успехи и достижения Президента и его команды.

И мы, конечно же, продолжим критиковать и делать расследования, нравится это кому-то или нет. Право на свободу слова нам пока еще дает Конституция.
самка это капец

graved1gger

включил. лайв.
зе рассказывает, как откровенный бандюган труханов, сможет декриминализировать одессу.
тот самый труханов, который некисло так подпортил рейтинг петру, мол петро ничего с трухановым не сделал, теперь зе рассказывает, что труханов сможет декриминализировать одессу.

это капец

graved1gger

женщина легкого поведения. какое же оно быдло

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 10 Жовтень 2019, 13:49:34ты знаешь про эту банду хапуг, потому, что эта банда хапуг не давила шурнашлистов, как предыдущие 3 банды хапуг(пара резонансных трупов это мелочи, посравнению с прошлыми). так бы пенис ты шо знал. тем не менее, эта банда хапуг была лучшей бандой хапуг за все годы независимости, хоть и бандой хапуг
как показывает практика, чем меньше народ слышит и видит - тем больше любит власть. думаешь чего у зе любят всякие закрытые заседания и засекреченные результаты?
Нет, я её знаю не через журналистов, а через свою жопу, извините. Как и всех предыдущих.
Я не народ, я власть не люблю априори.
Цитата: graved1gger від 10 Жовтень 2019, 14:58:57допустил, что нужно запретить иностранцам владеть медиа в Украине.
Манипуляция. Я эту часть сам слышал, там был намёк и параллель с земельным вопросом.
Согласен, Зе часто не может нормально выразить свою мысль, особенно на мове.
Цитата: graved1gger від 10 Жовтень 2019, 15:01:08зе рассказывает, как откровенный бандюган труханов, сможет декриминализировать одессу.
ппц, шо серьёзно?

l1nk

If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 10 Жовтень 2019, 15:24:18ппц, шо серьёзно?
нет блин понарошку

Цитата: GA-EV3 від 10 Жовтень 2019, 15:24:18Нет, я её знаю не через журналистов, а через свою жопу, извините. Как и всех предыдущих.
лично тебе в подъезде насрали?

aNGeL

Цитата: graved1gger від 10 Жовтень 2019, 15:04:52
женщина легкого поведения. какое же оно быдло
Ну для народа быдла - президент быдло - это ок

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 09 Жовтень 2019, 19:05:18
Кличко збільшив до мільярда витрати на Шулявський міст
https://www.pravda.com.ua/news/2019/10/9/7228563/
шо от много

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 10 Жовтень 2019, 15:49:45лично тебе в подъезде насрали?
Сад выкорчевали.
ЦитатаЖурналистка спросила Зеленского о мэре Одессы и как президент относится к заявлениям активистов о том, что Геннадий Труханов причастен к нападениям на них. «Я ему говорил, историю о том, что он преследует общественность, что заканчивайте это делать. Он говорит: "Где доказательства?" Я говорю: "Так все говорят". А он: "Да, так только говорят, а доказательств нет"», — сказал Зеленский и добавил, что для расследований необходимы точные доказательства. Также он вспомнил жалобы Труханова на активиста Сергея Стерненко. «Очень сложная история. Стерненко убил человека, но Стерненко выжил, на него тоже были покушения [...]. Ситуация сложная, неправильная, непростая, криминальная», — сказал Зеленский.

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 10 Жовтень 2019, 16:18:05Журналистка спросила Зеленского о мэре Одессы и как президент относится к заявлениям активистов о том, что Геннадий Труханов причастен к нападениям на них. «Я ему говорил, историю о том, что он преследует общественность, что заканчивайте это делать. Он говорит: "Где доказательства?" Я говорю: "Так все говорят". А он: "Да, так только говорят, а доказательств нет"», — сказал Зеленский и добавил, что для расследований необходимы точные доказательства. Также он вспомнил жалобы Труханова на активиста Сергея Стерненко. «Очень сложная история. Стерненко убил человека, но Стерненко выжил, на него тоже были покушения [...]. Ситуация сложная, неправильная, непростая, криминальная», — сказал Зеленский.
дальше посмотри.
там фраза "мы влияем на труханова и считаем, что он сможет декриминализировать одессу"
нет доказательств. труханов - хароший.
ссы в галаза, чо

труханов походу красава, при одной власти, при другой власти.. ему все безразлично.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 10 Жовтень 2019, 15:58:20
Ну для народа быдла - президент быдло - это ок
витя и то лучше  был)

aNGeL

Цитата: graved1gger від 10 Жовтень 2019, 17:36:44нет доказательств. труханов - хароший.
так а доказательства есть?

aNGeL

Цитата: graved1gger від 10 Жовтень 2019, 17:37:43
витя и то лучше  был)
ті смотри как заговорил)