Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Prol

Цитата: aNGeL від 11 Липень 2020, 10:46:27Ну вот, ты съезжаешь. Если там 1 в 1 что и на сайте что ты "одобрил", то что не так то?
Я не отрицал, что у Гелетея есть тот особняк. В чем съезд? Для тех, кто не читает, повторяю:
Цитата: Prol від 11 Липень 2020, 10:08:37Вопрос в том, где ты "кормишься".  Практически все, что ты тут цитируешь, есть на украиских сайтах, при чем раньше появившиеся. Но ты предпочитаешь российские помойки и их украинские филиалы.

Цитата: aNGeL від 11 Липень 2020, 10:46:27В армії ніхто не краде!
Бабло, за которые куплен особняк, "заработано" за несколько месяцев керування армией?

Prol

Выпускники киевской школы отметились

Автор видео: https://www.tiktok.com/@shammmmsi?_d=da17hhc91cgk07

aNGeL

Цитата: Prol від 12 Липень 2020, 00:44:01
Бабло, за которые куплен особняк, "заработано" за несколько месяцев керування армией?
как неудобно, правда?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: Prol від 12 Липень 2020, 00:45:27Выпускники киевской школы отметились
Отметились взрослые долбоюноши и долбодевушки, роздувшие глупый факт записи и публикации обычных бытовых эмоций до политических небес.
Реакция школы шикарна  - классический образчик сталинской демагогии:
Просимо вибачення у всього кримськотатарського народу, корінного народу України, за образу честі та гідності, що міститься в опублікованому відео нашої випускниці. У повній мірі розділяємо обурення проявом дискримінації за національною ознакою, розуміємо неприпустимість таких ганебних висловлювань в будь-чию сторону. Ця ситуація виявила необхідність прикладати в нашій роботі ще більше зусиль по вивченню історії України та її корінних народів, вихованню толерантного, недискримінаційного ставлення до інших, поваги до ідентичності кожного у відповідності до Європейської Конвенції з прав людини. Зробимо все можливе, щоб не допустити повторення подібної ситуації. Запевняємо, що позиція колективу школи, як і всієї нашої держави, є незмінною: Крим - це Україна.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 12 Липень 2020, 09:53:39
Отметились взрослые долбоюноши и долбодевушки, роздувшие глупый факт записи и публикации обычных бытовых эмоций до политических небес.
Реакция школы шикарна  - классический образчик сталинской демагогии:
Просимо вибачення у всього кримськотатарського народу, корінного народу України, за образу честі та гідності, що міститься в опублікованому відео нашої випускниці. У повній мірі розділяємо обурення проявом дискримінації за національною ознакою, розуміємо неприпустимість таких ганебних висловлювань в будь-чию сторону. Ця ситуація виявила необхідність прикладати в нашій роботі ще більше зусиль по вивченню історії України та її корінних народів, вихованню толерантного, недискримінаційного ставлення до інших, поваги до ідентичності кожного у відповідності до Європейської Конвенції з прав людини. Зробимо все можливе, щоб не допустити повторення подібної ситуації. Запевняємо, що позиція колективу школи, як і всієї нашої держави, є незмінною: Крим - це Україна.
А какая должна реакция быть?
Закон об образовании читал? Какие задачи на школу возложены?

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 12 Липень 2020, 15:29:32Какие задачи на школу возложены?
Вероятно образовательные?

Prol

Цитатакак неудобно, правда?
Гелетею пофиг, я думаю.

Prol

Цитата: GA-EV3 від 12 Липень 2020, 09:53:39роздувшие глупый факт записи и публикации обычных бытовых эмоций до политических небес.
"Бытовые эмоции" - это когда ты в узком кругу кого-то хейтишь. Когда ты выкладываешь межнациональные хейты на всеобщее обозрение, это статья УК.
Цитата: GA-EV3 від 12 Липень 2020, 09:53:39Реакция школы шикарна  - классический образчик сталинской демагогии:
А реакции этой конченой школоты вообще не было. Распространили какой-то текст на русском, непонятно кем написанный. В котором типа как провинившиеся ученики рассказывают что им очень жаль и они планируют активно участвовать в общественной жизни страны. Оскорбление и крымроссия были на видео, так пусть каждый лично извиняется на видео. Включая автора видео, т.к. она была подстрекателем всего этого. На чтоб извинялись на украинском языке.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 12 Липень 2020, 16:25:20
Вероятно образовательные?
вероятно или читал закон?

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 13 Липень 2020, 11:29:59
вероятно или читал закон?

Не читал, но осуждаю!
Почему-то, когда чувака второй раз упекают в тюрягу, никто не вопит: "Какие задачи на тюрягу возложенны?", подразумевая так называемые "воспитательные".

Цитата: Prol від 13 Липень 2020, 10:38:56"Бытовые эмоции" - это когда ты в узком кругу кого-то хейтишь. Когда ты выкладываешь межнациональные хейты на всеобщее обозрение, это статья УК.
Статья за что? За то, что девочкам насрать на татар? Или за то, что они видят, в подчинении какого государства находится территория полуострова Крым, как бы там не называло эту ситуацию так называемое озабоченное международное сообщество успешно торгующие с Россией, в коем числе торгующих - сама Украина. Девочки это видят?
Цитата: Prol від 13 Липень 2020, 10:38:56Оскорбление и крымроссия были на видео
Какое оскорбление? Ну а про Крым я выше написал.
Цитата: Prol від 13 Липень 2020, 10:38:56На чтоб извинялись на украинском языке.
Может сразу на крымско-татарском?

Prol

Цитата: GA-EV3 від 13 Липень 2020, 17:10:36Статья за что? За то, что девочкам насрать на татар?

Статью прочитать не?

ЦитатаУмисні дії, спрямовані на .... приниження національної честі та гідності

"Я татар в рот е*бал" - это что? то самое "приниження національної честі та гідності"

ЦитатаИли за то, что они видят, в подчинении какого государства находится территория полуострова Крым
Крики "Крым - это Россия!" - это признание права России на аннексию, признание законной аннексии Крыма Россией.

Цитата: GA-EV3 від 13 Липень 2020, 17:10:36международное сообщество успешно торгующие с Россией, в коем числе торгующих - сама Украина.
С каких пор это тебя стало волновать? Главное чтоб товар был официальный, или как ты там писал про телевизоры российского производства?

Цитата: GA-EV3 від 13 Липень 2020, 17:10:36Может сразу на крымско-татарском?
Это был бы самый правильный вариант, но они это осилят лишь под пытками.

aNGeL

Цитата: Prol від 13 Липень 2020, 17:21:12"Я татар в рот е*бал" - это что? то самое "приниження національної честі та гідності"
так татары мрази еще те
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Prol

aNGeL

Цитата: Prol від 13 Липень 2020, 17:26:11
Ты лучше?  :D
Я настоящий арий, не тошо бусурмане проклятые шо неньку мучили не один век!

graved1gger

Цитата: aNGeL від 13 Липень 2020, 17:28:51
Я настоящий арий, не тошо бусурмане проклятые шо неньку мучили не один век!
ХУЯРИЙ
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Prol

Цитата: aNGeL від 13 Липень 2020, 17:28:51Я настоящий арий

Чето не похож

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

aNGeL

Цитата: Prol від 13 Липень 2020, 17:34:39
Чето не похож

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Аве Сатанус!

GA-EV3

Цитата: Prol від 13 Липень 2020, 17:21:12Статью прочитать не?
Не статью, а доказательства нарушения статьи)
Цитата: Prol від 13 Липень 2020, 17:21:12"Я татар в рот е*бал" - это что? то самое "приниження національної честі та гідності"
Нет, ибо сказанно не в контексте национальнои гидности, а в контексте татар, как персонажей ипанутого ЗНО. Если бы там были белорусы,то реакция была бы та самая)
Цитата: Prol від 13 Липень 2020, 17:21:12Крики "Крым - это Россия!" - это признание права России на аннексию, признание законной аннексии Крыма Россией.
Нет, это признание факта!
Цитата: Prol від 13 Липень 2020, 17:21:12С каких пор это тебя стало волновать? Главное чтоб товар был официальный, или как ты там писал про телевизоры российского производства?
Меня волнует лицемерие твоё и трандящих на этих девочек)
Вы ж против России или нет?
Цитата: Prol від 13 Липень 2020, 17:21:12Это был бы самый правильный вариант, но они это осилят лишь под пытками.
Мы помним "Поезда дружбы" на Крым и Донбасс)

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 13 Липень 2020, 18:04:47, ибо сказанно не в контексте национальнои гидности, а в контексте татар, как персонажей ипанутого ЗНО. Если бы там были белорусы,то реакция была бы та самая)
сказано грубейшее оскорбление, направленное на национальность

если в рот имел зно, то так и следовало сказать
хотя все равно нужно было бы пару ребер переломать за такое
потому что прежде чем такие посылы озвучивать, надо из себя хоть что-то представлять
сдай на 200 баллов - потом пальцы растопыривай

а национальность вставлять в свое презрительное высказывание, не будучи при этом пьяным академиком исторических наук - вон нах из нашего общества за это.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 13 Липень 2020, 19:15:50сказано грубейшее оскорбление, направленное на национальность
Я имел ЗНО по причине в нём вопросов, которые не имеют большого веса в истории Украины.
Вот был бы вопрос о колбасе полтавской, девки бы записали: "Мы имели в рот колбасу!"
Цитата: Edd.Dragon від 13 Липень 2020, 19:15:50потому что прежде чем такие посылы озвучивать, надо из себя хоть что-то представлять
сдай на 200 баллов - потом пальцы растопыривай
К ЗНО есть 100500 притензий.
О нынешней панне Инне слышал?

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 13 Липень 2020, 19:34:01
Я имел ЗНО по причине в нём вопросов, которые не имеют большого веса в истории Украины.
Вот был бы вопрос о колбасе полтавской, девки бы записали: "Мы имели в рот колбасу!"К ЗНО есть 100500 притензий.
О нынешней панне Инне слышал?
заметь, ты не записал пафосную речь с фразой "да имел я в рот"
с какой целью ты бы это сделал напоказ в ютубе?
с целью опустить весь окружающий мир хоть как-то раз толково не имеешь возможности
это стоит игнорить?

а если ты при этом "просто так" заденешь национальность или пол или что-то подобное?
это не повод тебя вжарить втрое сильнее?

что именно ты оправдываешь?
быдлизм и неуважение ко всему вокруг?

есть разница между претензиями и "я в рот имел"
зно и должно быть таким. от кого ожидать вменяемые механизмы, если у нас 4/9 таких ебателей и 4/9 похуистов?

graved1gger

канешна гаев имел в рот зно, бо из-за этого ссаного зно стало труднее своих сынков двоечников, которые таблицу умножения за все 11 классов осилить не смогли, пристраивать на юр фак в шеву.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 13 Липень 2020, 20:41:42заметь, ты не записал пафосную речь с фразой "да имел я в рот"
с какой целью ты бы это сделал напоказ в ютубе?
с целью опустить весь окружающий мир хоть как-то раз толково не имеешь возможности
Мне 16, я зол и крут! Ну мог бы не татар с крымом обсирать, а электричку погромить. Вот как раз за день это этого вброса Фейсбучек горел-полыхал именно видосом погрома девочкой электрички. Но внезапно эти затмили тех.
Цитата: Edd.Dragon від 13 Липень 2020, 20:41:42что именно ты оправдываешь?
быдлизм и неуважение ко всему вокруг?
Я не оправдываю, я взываю: "А судьи кто?"
Цитата: graved1gger від 13 Липень 2020, 20:51:38канешна гаев имел в рот зно, бо из-за этого ссаного зно стало труднее своих сынков двоечников, которые таблицу умножения за все 11 классов осилить не смогли, пристраивать на юр фак в шеву.
Так они покумают диплом за деньги. Не ВУЗы ли придумали контракт и проходной бал на уровне ПТУ?
А ЗНО - не безпроблемно. Но оно - единственная реальная реформа в нашем образовании.

aNGeL

ВР запровадила держзбір за пасажирів та вантаж під час авіаперельотів
https://www.unn.com.ua/uk/news/1880310-vr-zaprovadila-derzhzbir-za-pasazhiriv-ta-vantazh-pid-chas-aviaperelotiv

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 13 Липень 2020, 21:12:30Не ВУЗы ли придумали контракт и проходной бал на уровне ПТУ?
я тебя наверное удивлю, но ты пройдешь, если все зно сдашь рандомом, а задачи оставишь нетронутыми
не нужен никакой уровень )

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 13 Липень 2020, 21:20:59
я тебя наверное удивлю, но ты пройдешь, если все зно сдашь рандомом, а задачи оставишь нетронутыми
не нужен никакой уровень )
А не должен пройти!
Ведь ЗНО задумывалось как защита от коррупции и дураков.
Пока оно даёт только шанс получить бесплатное образование для умных, но бедных. На умных богатых оно не влияет.
На бедных дураков - тоже, ибо стоимость обучения отсекает бедных дураков только от самых "блатных" специальностей. А богатые дураки у нас всегда вне конкурса :D

graved1gger

Так абажжи,  смотря куда.  В некоторые вузы на контракт пенис пройдешь.

graved1gger

Хотя своя романтика в поговорить на вступительных была 

graved1gger

Prol

Цитата: GA-EV3 від 13 Липень 2020, 18:04:47Не статью, а доказательства нарушения статьи)
доказательства на видео

Цитата: GA-EV3 від 13 Липень 2020, 18:04:47Нет, ибо сказанно не в контексте национальнои гидности, а в контексте татар, как персонажей ипанутого ЗНО
Ты видео хоть смотрел? Вопрос из ролика: "кого ты ненавидишь? ЗНО ненавижу и УЦЯО . А еб**х татар? И татар ненавижу."
Так что нечего съезжать на какой-то там контекст. Там оскорбления по национальному признаку и ничего другого.

Цитата: GA-EV3 від 13 Липень 2020, 18:04:47Нет, это признание факта!
Твои оправдания никчемны.

Цитата: GA-EV3 від 13 Липень 2020, 18:04:47Меня волнует лицемерие твоё и трандящих на этих девочек)
Обоснуй или трепло

Цитата: GA-EV3 від 13 Липень 2020, 18:04:47Мы помним "Поезда дружбы" на Крым и Донбасс)
а еще вы славянского мальчика в трусиках помните. И холокост снегирей

GA-EV3

Цитата: Prol від 14 Липень 2020, 10:07:16доказательства на видео
Это твоё личное мнение) У меня оно иное)
И что-то доказывать и обосновывать - это удел прокуратуры, а не наш.
А ещё у нас есть самый справедливый в мире суд, которые решает, виновны ли люди в тех обвинениях, которые им вменяет прокуратура)

GA-EV3

Хто там шахрай, хто там не шахрай?  ???  :-\
https://ssu.gov.ua/novyny/7795

aNGeL

Якби найближчим часом проходили вибори до Київської міської ради, найбільшу підтримку виборців отримали б дві парті: "Європейська солідарність" та "Слуга народу"

Про це повідомляє Depo.ua з посиланням на дані опитування Центру Разумкова.

За даними опитування, за партію "Європейська солідарність" готові проголосувати 20% тих, хто готовий взяти участь у виборах і визначився, за яку партію голосуватиме, і 14% з усіх опитаних. За партію "Слуга народу" готові проголосувати 19% і 18% відповідно.

aNGeL

aNGeL

Наркоманам вернули финансирование?

Вятрович: украинцев заставляли воевать в дивизии СС "Галичина"
http://news.bigmir.net/ukraine/2016794-Vjatrovich--ukraincev-zastavljali-voevat--v-divizii-SS--Galichina-

aNGeL

не, ну если батя сказал что нада, то нада!

Порошенко объяснил, почему "Европейская солидарность" голосовала за рынок земли
https://news.finance.ua/ru/news/-/468106/poroshenko-obyasnil-pochemu-evropejskaya-solidarnost-golosovala-za-rynok-zemli

GA-EV3

Нет такого понятия "Земля".
Это манипуляция.

Xella

Цитата: GA-EV3 від 15 Липень 2020, 23:52:52
Нет такого понятия "Земля".
Это манипуляция.

Согласен, есть понятие участка суши необходимого для некоего вида хозяйствования, все что ниже и выше - государственное, ну тоесть народное

Edd.Dragon

просто рынок суши можно не с теми суши спутать

aNGeL

Краматорские копы задержали своих коллег, грабивших наркоторговцев

Краматорские правоохранители разоблачили, задержали и сообщили о подозрении организованной группе из Мариуполя, в которую входят командир взвода роты тактико-оперативного реагирования и трое полицейских из Управления патрульной полиции в Донецкой области.

Четверо правоохранителей грабили наркоторговцев и сами продавали добытые наркотики.

Помимо этого, полицейские требовали и получали от наркоторговцев «неправомерную выгоду в качестве платы за непривлечение их к уголовной ответственности».

graved1gger

Цитата: aNGeL від 16 Липень 2020, 11:22:00
Краматорские копы задержали своих коллег, грабивших наркоторговцев

Краматорские правоохранители разоблачили, задержали и сообщили о подозрении организованной группе из Мариуполя, в которую входят командир взвода роты тактико-оперативного реагирования и трое полицейских из Управления патрульной полиции в Донецкой области.

Четверо правоохранителей грабили наркоторговцев и сами продавали добытые наркотики.

Помимо этого, полицейские требовали и получали от наркоторговцев «неправомерную выгоду в качестве платы за непривлечение их к уголовной ответственности».

атлична

aNGeL

[Raymond]

Будьмо синами, якими б гордився наш сивочолий гетьман :%)

aNGeL

СИГАРЕТИ ПАДАЛИ ПРОСТО З НЕБА: В УГОРЩИНІ ЗАТРИМАЛИ УКРАЇНЦІВ, ЯКІ СКИДАЛИ КОНТРАБАНДУ З ПАРАШУТОМ
Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/sigareti-ta-narkotiki-padali-prosto-z-neba-v-ugorschini-zatrimali-ukrayinciv-yaki-skidali-kontrabandu-z-parashutom-1586641.html

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 16 Липень 2020, 13:55:46
СИГАРЕТИ ПАДАЛИ ПРОСТО З НЕБА: В УГОРЩИНІ ЗАТРИМАЛИ УКРАЇНЦІВ, ЯКІ СКИДАЛИ КОНТРАБАНДУ З ПАРАШУТОМ
Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/sigareti-ta-narkotiki-padali-prosto-z-neba-v-ugorschini-zatrimali-ukrayinciv-yaki-skidali-kontrabandu-z-parashutom-1586641.html
По чем там сигареты, что для этого не впадлу поднять самолет и бросать парашут?

Xella

Цитата: DEAD_RAT від 16 Липень 2020, 14:09:22
По чем там сигареты, что для этого не впадлу поднять самолет и бросать парашут?
Ну это всегда прибыльно
У нас пачка мальборо 2 евро у вас 7, в чехии 4-5.
В беларуси 1 евро какието левые

DEAD_RAT

Цитата: Xella від 16 Липень 2020, 14:14:07
Ну это всегда прибыльно
У нас пачка мальборо 2 евро у вас 7, в чехии 4-5.
В беларуси 1 евро какието левые
Сколько пачек надо скинуть, чтобы был интерес? Хотябы тысячу или десять тысяч?

Xella

Цитата: DEAD_RAT від 16 Липень 2020, 14:20:50
Сколько пачек надо скинуть, чтобы был интерес? Хотябы тысячу или десять тысяч?
26 тыс коробок, ты статью не читал?

Xella

Раньше за ходку с коробкой через зеленку платили 100 дол, но то было лет 15 назад на Словакию... сейчас наверно прибыль больше и больше платят.  500 пачек в коробке - с профитом даже в 1  евро на пачке... ну ты понял. хотя ты не поймеш .. но профит примерно 2 евро - эти же сигареты в основном курят заробитчане наши же - по 3 евро. Поэтому штука евро на коробке - это достаточно весомый стимул. Те кто везет фурами в англию нормальные брендированные сигареты, имеют в разы больше.