Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

GA-EV3

Михаил Подоляк
25 січня о 10:01  ·
мой Президент...
Он - абсолютно другой. Особенно для страны, в которой всегда считалась изысканной доблестью своеобразная хуторская хитрость. Обмануть при любой возможности. Хоть на немножко. Даже себе во вред. Просто потому, что так принято. Он же предложил стать нам чуточку другими. Более взрослыми что/ли. Более современными. Более честными. И менее завистливыми, менее ноющими о своих неудачах или бесконечно жалеющими самих себя...
... Да/да, знаю. Уже вчера нужны были крутые результаты. Сразу так: встал, увидел, сказал и... победил! Изначальная задача ведь была проще некуда). Прийти на выборы, в которых вечно участвовали махровые коррупционные пауки. Добровольно окунуться в ядовитый океан политической лжи. Сломать старое хитрое государство, в котором ушлые воры годами зарабатывали под пафосные патриотические гимны. Найти новый формат государства - конкурентный, современный, сервисный, реально свободный. Когда ты не выглядишь попрошайкой на глобальных рынках. Открыть двери для новой номенклатуры, у которой не только зрачки-доллары в глазах, но и ответственность. Посмотреть на окружающий мир и откровенно признать собственные сильные и слабые стороны. Ну и главное - ломать стереотипы, терпеть оскорбления, столкнуться с массовым фейкометством , когда «тридцатилетние» полит/старики традиционно продают вражду и ненависть...
... Просто ли всё это было сделать? Ну, разумеется. Проще некуда. Щёлкнул пальцами и все. Тем более, что обиженное старичье никуда не делось - ресурсы есть, медийка есть, жажда только усилилась. И они ведь аккуратно так стоят в сторонке - совсем не мешают). Впрочем, все это ничто. Президент берет и делает. Понемногу. По другому. Абсолютно не отказываясь нести своё бремя. Не жалея себя. Не оправдываясь. Каждый день преодолевая сопротивление, неверие, разочарование тех, кто просто смотрит со стороны. Пытаясь сохранить веру у общества, которое всегда обманывали и которое привыкло жить в этом обмане. Пытаясь найти и сформировать новую управленческую элиту - чуточку более адекватную. Ах, новые тоже пока разочаровывают? Точно. Президент же должен был сразу найти десятки тысяч идеалов. Как будто новые - это не дети тридцати лет нашей независимости...
... Что дальше? Все то же. Терпеть и идти вперёд. Перепродумать мораль. Выстроить новые отношения. Вернуть доверие общества к государству. Переписать общественный договор. Окончательно обнулить традиционные воровские традиции в политике. Сделать государство максимально прозрачным. Вернуть понятия справедливость. Перетерпеть все оскорбления оппонентов. Принять тот факт, что фэйк - новый идол нового времени. А главное - продолжать каждый день брать на себя ответственность. Быть лидером, которого никогда не было в современной Украине и который не про свой карман и не про обман. С днём рождения, мой Президент! Удачи. Не сомневаюсь, что у Вас все получится и мы, наконец, увидим успешную современную Украину...
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

А я оце думаю: на Зеленського ллється багато бруду, як і раніше на всіх президентів.
Але чому немає звинувачень у тому, що він ворюга, барига, офшорник і прочая економічна складова традиційного українскього антипіару?
Всі були до нього ворюги, а це ні.

Prol

Президент Володимир Зеленський вважає, що не допустив би окупації Кримського півострова в 2014 році, якби тоді очолював державу.

І вибачте, якби я тоді був президентом, ми б там всі вмерли в Криму, але ми б туди "зелених чоловічків" не пустили. А якби не пустили туди "зелених чоловічків", то Росія не допомагала б сепаратистам і не була б на сході України.

[Raymond]

Цитата: GA-EV3 від 01 Лютий 2021, 14:27:47Всі були до нього ворюги, а це ні.
Самое близкое к этому - "Велике крадівництво". Зачем что-то ещё придумывать? Ну и это идеально дополняет мысль о некчемности персонажа. Приблизительно с таким смыслом "даже воровать не может, это делают его друзья"
ЦитатаВсі були до нього ворюги
Да, ещё один не самый дееспособный - Ющенко тоже был с таким же имиджем

graved1gger

Цитата: Prol від 01 Лютий 2021, 15:48:35
Президент Володимир Зеленський вважає, що не допустив би окупації Кримського півострова в 2014 році, якби тоді очолював державу.
;D ;D ;D ;D ;D :D :D :D :D :D :D
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Prol

Цитата: GA-EV3 від 01 Лютий 2021, 14:27:47ворюга
Він захищає ворюг.

Цитатабарига
Права на шоу продали у Росію. Коли вже йшла війна літав у Росію вірішувати справи. Чим не "бізнес на крові"?

Цитатаофшорник
Та ладно!

"Зе-офшори компанії Зеленського "засвітилися" в брудних американських потоках Коломойського"

Про державну зраду Зеленського пан не хоче поговорити? Про те як він прикриває "людей Януковича", про яких він дивувався "чому не покарані люди Януковича?", пан не хоче поговорити? Про те як він злив міжнародні позиції країни, як він ганьбить державу пан не хоче поговорити?

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 01 Лютий 2021, 14:27:47
А я оце думаю: на Зеленського ллється багато бруду, як і раніше на всіх президентів.
Але чому немає звинувачень у тому, що він ворюга, барига, офшорник і прочая економічна складова традиційного українскього антипіару?
Всі були до нього ворюги, а це ні.
потому что большинство сми подконтрольны кому надо. и максимально офишировать любые проебы петьки - было нужно, а вот бубачки - лесом.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Prol

Як Зеленський "вмирав за Крим" у 2014

GA-EV3

Цитата: [Raymond] від 01 Лютий 2021, 15:49:18Самое близкое к этому - "Велике крадівництво". Зачем что-то ещё придумывать? Ну и это идеально дополняет мысль о некчемности персонажа. Приблизительно с таким смыслом "даже воровать не может, это делают его друзья"
Нет. Я так не думал. Я думал о том, что этот человек - первый без советской ментальности головы колгоспу.
Цитата: [Raymond] від 01 Лютий 2021, 15:49:18Да, ещё один не самый дееспособный - Ющенко тоже был с таким же имиджем
А эта мысль меня давно волнует. Наши воры - это люди деятельные. Но в условиях нашего народа они понимают, что их сила, ум и энергия пропадут зря в этом обществе. Остаётся только эти силы направить на то, что любо-дорого нашему народу: на воровство!

Prol

Цитата: GA-EV3 від 01 Лютий 2021, 18:25:28первый без советской ментальности головы колгоспу.
Он по ментальности шоумен, который не интересуется ничем кроме своего вида деятельности. И еще диплом о высшем образовании у него липовый. Не "голова же колгоспу". Ну, выдан официально, но он там не учился.
Какая разница какая у него ментальность, если его молодая команда страну разваливает?
Помнишь такого себе Олеся Довгого, члена "молодой команды" Черновецкого? Он ~ возраста Зеленского, тоже вроде бы без "советской ментальности головы колгоспу" должен быть. И чё?

aNGeL

Цитата: Prol від 01 Лютий 2021, 19:26:14
Он по ментальности шоумен, который не интересуется ничем кроме своего вида деятельности. И еще диплом о высшем образовании у него липовый. Не "голова же колгоспу". Ну, выдан официально, но он там не учился.
Какая разница какая у него ментальность, если его молодая команда страну разваливает?
Помнишь такого себе Олеся Довгого, члена "молодой команды" Черновецкого? Он ~ возраста Зеленского, тоже вроде бы без "советской ментальности головы колгоспу" должен быть. И чё?

а какой у него диплом?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Prol

Edd.Dragon

Цитата: Prol від 01 Лютий 2021, 19:26:14

а предыдущие команды не разваливали?

страну разваливает кумовство, торгаши, жыды, алкаши и наркоманы, лодыри, любители Сталина и мороженого по 3 коп, рабы и бестолочи

разве это только депутаты и 95 квартал?

ты можешь заработать на зерне на троих + в казну? нет
на производстве многоуровневом - другое дело
наукоемком - другое дело

кому и при каких президентах это надо было?

доить и выводить из страны

думаешь, кто то вообще в состоянии сейчас хоть что-то сделать не выглядящее как "разваливать"? это надо Цукербергу пловину денег фейсбука влить. прежде выставив полицаев по пкриметру Украины, чтобы отстреливать всякого бегущего

Edd.Dragon

в состоянии "иссохшая корова, не дающая молока" Украина должна пережить пиявок-жидо-бандюков. Ну раз пострелять их некому (хотя чужих нонеймов на границе стрелять есть кому, что странно...)

GA-EV3

Эдд наш маркс-энгельс-ленин.
А вы - адепты веры в царя-батюшку, который всё разрулит. Не, ну у нас конечно цари дефектные - не разруливают. Попахивает от вас нашими донецким братьями, которые жаждали, что бы им ввели!

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 01 Лютий 2021, 21:03:49маркс-энгельс-ленин
Дайте мне армию беспилотников со спутниковой связью и я буду вашим Чегеваре с лайв-стримом по всем каналам!  8)

Edd.Dragon

Prol

Цитата: Edd.Dragon від 01 Лютий 2021, 20:07:08а предыдущие команды не разваливали?
Не до такой степени. Нерукопожатый президент был. Коррупция всегда была. Но никогда не было чтобы судьи могли запретить что угодно, касающееся общегосударственных вопросов и что даже не является их компетенцией. Еще и судьи, о коррупционных деяниях которых слышала вся страна, но которым никто ничего не может сделать. Это же писец, когда вся страна слышала как глава Конституционного суда занимается решаловом и просит денюжку за это; целая группа судей рассуждает как они будут захватывать власть в стране... И никто им ничего не может сделать... Никогда не было чтобы из АП сливали крупную операцию спецслужб. Никогда не было президента, который говорил что он всегда говорит правду так же часто как и лгал.
У меня большее отвращение вызывает тот, кто постоянно говорит что он никогда не лжет и при этом лжет постоянно, чем тот, кто иногда лжет или так говорит, что 50 на 50.

Цитата: Edd.Dragon від 01 Лютий 2021, 20:07:08разве это только депутаты и 95 квартал?
Сейчас у "квартала" вся полнота власти. Поэтому и спрос с них полный.

Prol

Цитата: Edd.Dragon від 01 Лютий 2021, 21:21:30Дайте мне армию беспилотников со спутниковой связью и я буду вашим Чегеваре с лайв-стримом по всем каналам!

Скоро:

ЦитатаЗеленський доручив запустити супутник до 30-річчя незалежності України

Prol

Комментируя участие компании в судьбе проблемных активов в оккупированном Крыму и на Донбассе, глава украинской финансовой компании "Инвестохиллс Веста" Андрей Волков назвал аннексию полуострова "воссоединением".

"Россия – прекрасная страна с огромным рынком. Принципы работы здесь не сильно отличаются от тех, что используются нами на Украине. Как бы ни старались украинские политики нас разъединить, мы все еще единое экономическое и культурное пространство с тесными бизнес-связями и значительным товарооборотом. Молодой президент нашей страны это прекрасно понимает и стремится нас сшить. Ему и команде приходится действовать чрезвычайно аккуратно, потому что сопротивление национальных украинских элит все еще значительно. Мы видим большой потенциал для себя в работе на российском рынке, ведем подготовку к выходу на него и надеемся, что в ближайшее время сможем рассказать вам о своих новых успехах здесь", – заявил он.

"За годы работы мы досконально изучили методы работы украинских чиновников, умеем находить с ними общий язык. То, чего нельзя, всегда можно решить на уровне министерств и ведомств. Так министр, который курирует нашу деятельность, ранее занимался юридической деятельностью в сфере банкротств и урегулирования споров (речь о министре юстиции Украины Малюське. – KM.ru). Мы давно знакомы, он помогает нам решать наши вопросы. Нам оказывает содействие и самый влиятельный и авторитетный министр Арсен Борисович Аваков – этот человек всегда держит данное слово", – заявил Волков в интервью российским журналистам.

GA-EV3

Цитата: Prol від 02 Лютий 2021, 10:51:03Не до такой степени. Нерукопожатый президент был. Коррупция всегда была. Но никогда не было чтобы судьи могли запретить что угодно, касающееся общегосударственных вопросов и что даже не является их компетенцией. Еще и судьи, о коррупционных деяниях которых слышала вся страна, но которым никто ничего не может сделать. Это же писец, когда вся страна слышала как глава Конституционного суда занимается решаловом и просит денюжку за это; целая группа судей рассуждает как они будут захватывать власть в стране... И никто им ничего не может сделать... Никогда не было чтобы из АП сливали крупную операцию спецслужб. Никогда не было президента, который говорил что он всегда говорит правду так же часто как и лгал.
У меня большее отвращение вызывает тот, кто постоянно говорит что он никогда не лжет и при этом лжет постоянно, чем тот, кто иногда лжет или так говорит, что 50 на 50.
Когда мои глаза были закрыты, я не видела Бабайки. А раз я его не видела, так значит его и не было!

Цитата: Prol від 02 Лютий 2021, 10:55:03самый влиятельный и авторитетный министр Арсен Борисович Аваков
Цитата: Prol від 02 Лютий 2021, 10:51:03Сейчас у "квартала" вся полнота власти.

Prol

Цитата: GA-EV3 від 01 Лютий 2021, 21:03:49А вы - адепты веры в царя-батюшку, который всё разрулит.

Цитата: GA-EV3 від 02 Лютий 2021, 19:56:35Когда мои глаза были закрыты, я не видела Бабайки.

Prol

GA-EV3

Prol

Ой, что делается то а?

Указ президента

Дослівно: "Увести в дію рішення Ради національної безпеки і оборони України від 2 лютого 2021 року "Про застосування персональних спеціальних економічних та інших обмежувальних заходів (санкцій)".

Деталі: Санкції ввели проти нардепа Верховної Ради від "Опозиційної платформи - За життя" Тараса Козака терміном на 5 років.

Вони передбачають:

1) блокування активів – тимчасове обмеження права особи користуватися та розпоряджатися належним їй майном;

2) обмеження торговельних операцій;

3) обмеження, часткове чи повне припинення транзиту ресурсів, польотів та перевезень територією України;

4) запобігання виведенню капіталів за межі України;

5) зупинення виконання економічних та фінансових зобов'язань;

6) анулювання або зупинення ліцензій та інших дозволів, одержання (наявність) яких є умовою для здійснення певного виду діяльності;

7) повна або часткова заборона вчинення правочинів щодо цінних паперів, емітентами яких є особи, до яких застосовано санкції згідно з цим Законом;

8 ) припинення видачі дозволів, ліцензій на ввезення в Україну
з іноземної держави чи вивезення з України валютних цінностей та обмеження видачі готівки за платіжними картками, емітованими резидентами іноземної держави;

9 ) заборона передання технологій, прав на об'єкти права інтелектуальної власності;

Також на 5 років ввели санкції проти каналів "112-Україна", NewsOne, ZIK – "Новий формат", "Аріадна ТВ", "ТВ Вибір", "Партнер ТВ" та "Лідер ТВ", "ТЕЛЕРАДІОКОМПАНІЯ "112-ТВ", "НОВИНИ 24 ГОДИНИ", "Нові комунікації".

Санкції проти телеканалів передбачають:

1) блокування активів;

2) запобігання виведенню капіталів за межі України;

3) зупинення виконання економічних та фінансових зобов'язань;

4) анулювання або зупинення ліцензій та інших дозволів, одержання (наявність) яких є умовою для здійснення певного виду діяльності;

5) заборона користування радіочастотним ресурсом України;

6) припинення надання послуг з ретрансляції/розповсюдження телепрограм/надання телекомунікаційних послуг і використання телекомунікаційних мереж загального користування;

Пряма мова секретаря РНБО Олексія Данілова: "Відбулося засідання Ради національної безпеки та оборони, де шляхом письмового голосування члени РНБО розглядали питання введення персональних санкцій стосовно юридичних та фізичних осіб, які перебувають на території України. З 19 членів Ради національної безпеки і оборони 17 проголосували за, один утримався, один перебуває у відрядженні"..

Довідково: Відповідно до закону України "Про санкції", їх можна застосовувати до іноземної держави, іноземної юридичної особи, юридичної особи, яка знаходиться під контролем іноземної юридичної особи чи фізичної особи-нерезидента, іноземців, осіб без громадянства, а також суб'єктів, які здійснюють терористичну діяльність.

Бггг. Портнов дасть команду і Вовк все відмінить  :D

GA-EV3

Цитата: Prol від 02 Лютий 2021, 23:55:20Бггг. Портнов дасть команду і Вовк все відмінить 
Кловуни :D

Prol

Рабинович с трибуны ВР: "зеленый фашизм", "деды воевали", "но пасаран", "фашизм не пройдет", "вы все погибнете", "вставай, страна огромная!"

:D :D :D

Г О Ш А

Всё прекрасно на этом фото, стены только не хватает.

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Prol

Цитата: Г О Ш А від 03 Лютий 2021, 13:48:53

Всех кроме троих посадить. Они без масок.

aNGeL

Цитата: Г О Ш А від 03 Лютий 2021, 13:48:53

я б с кулемета их всех!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

В Нью-Йорк скоро сможем ездить на электричке! И без виз!

В Україні може з'явитися Нью-Йорк: парламентський комітет рекомендує перейменувати селище на Донбасі
Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/v-ukrayini-mozhe-z-yavitisya-nyu-york-parlamentskiy-komitet-rekomenduye-pereymenuvati-smt-na-donbasi-1719034.html

aNGeL

Переобуваются в прыжке!

aNGeL

У житлових комплексах Файна Таун і Respublika чергуватиме поліція
https://hmarochos.kiev.ua/2021/02/03/u-zhytlovyh-kompleksah-fajna-taun-i-respublika-cherguvatyme-politsiya/

Prol

Цитата: aNGeL від 03 Лютий 2021, 20:49:29Переобуваются в прыжке!
Шарию плевать на закрытие 112го канала.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Г О Ш А

ну такоє ...  цей афтор Денис Казанский тоже ще та вагина.
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Edd.Dragon

Цитата: Г О Ш А від 03 Лютий 2021, 22:58:08
ну такоє ...  цей афтор Денис Казанский тоже ще та вагина.

все политические проститутки - проститутки!

а не проститутки не имеют раскрутки
чтобы их обсуждало пол интернета

Prol

Цитата: Г О Ш А від 03 Лютий 2021, 22:58:08ну такоє ...  цей афтор Денис Казанский тоже ще та вагина.
Ээээ... чего-чего? Поподробнее, пожалуйста.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

точно так же как и все политиковещательные каналы - проститутки
не проститутки - каналы познавательные и развлекательные

хотя сейчас развлекательный контент тоже подвержен прессингу
не менее полутора негров, пять китайцев, из них двое нетрадиционалов и инвалид. оставшиеся пол места в проекте - для представителей большинства. развлекайтесь на здоровье!  ;D

Г О Ш А

Цитата: Prol від 03 Лютий 2021, 23:02:26Ээээ... чего-чего? Поподробнее, пожалуйста.
Пам`ятаю перед виборами мені в стрічку зелефани кидали цей фільм,в купі з афшорамі,ліпєцкими фабриками,торговлею на крові,баригами і тд. - все це змішалось в гримучу суміш.

GA-EV3

David Sakvarelidze разом з Евгенієм Уткиним і Dmitry Sennychenko.
1 год  ·
Сколько реально можно поднять денег, если раз и навсегда продать монументальные монстры совка и разгрузить центр?
И так считаем?
Верховная Рада;
Администрация  президента со всеми близ стоящими;
Кабмин;
КМДА и все связанные с ней помещения на Крещатике;
5 зданий Прокуратуры в центре Киева;
Мвд;
Лечебница СБУ на Печерске;
Гос Отели;
Министерство по Вопросам Ветеранов на Музейном;
Министерство Здравоохранение;
Министерство Образования;
Дополняйте!
Тут больше всего думаю нужны люди с нестандартным видением функционала объектов.

Prol

Цитата: Г О Ш А від 03 Лютий 2021, 23:21:25Пам`ятаю перед виборами мені в стрічку зелефани кидали цей фільм
переглянув короткими фрагментами. а що там не правда?

Prol

Цитата: GA-EV3 від 04 Лютий 2021, 13:47:55И так считаем?
отнять, продать и поделить в карман

GA-EV3

Г О Ш А

Цитата: Prol від 04 Лютий 2021, 15:02:15переглянув короткими фрагментами. а що там не правда?

Не в тому справа правда там чи ні,коли в розпалі говнокидання на Пороха виходить кінцо з клікбейтним "Клептократія,всі вони там падлюки за одно" із превьюхою Порох=Мертвечук,то підсвідомо виникає відраза від всіх старих політиків.А тут новоє ліцо намалювалось,кого вибере електорат ? Правильно,молодого парня,який сказав що кортежі нах,кумовство нах. это я тебе как учитель истории говорю (с)

GA-EV3

Цитата: Г О Ш А від 04 Лютий 2021, 19:05:23Правильно,молодого парня,який сказав що кортежі нах,кумовство нах. это я тебе как учитель истории говорю (с)
Ми ж хочемо справедливості від них! А самі нею нехтуємо.

Prol

Цитата: GA-EV3 від 04 Лютий 2021, 19:22:43Ми ж хочемо справедливості від них! А самі нею нехтуємо.
Поливання брудом у стилі НТВ, що допомогло Зе перемогти - це справедливість?

Prol

Цитата: Г О Ш А від 04 Лютий 2021, 19:05:23Не в тому справа правда там чи ні,коли в розпалі говнокидання на Пороха виходить кінцо з клікбейтним "Клептократія,всі вони там падлюки за одно" із превьюхою Порох=Мертвечук,то підсвідомо виникає відраза
То є так. Клікбейт та превюха для тих, хто обирає свого кандидата не по конкретних справах і політичній позиції, а по мемасікам у ФБ. Але багато у чому Порох сам винен у поразці. Його оточення та неадекватна реакція на критику сильно зашкодили на виборах. Плюс його політтехнологи не розібралися, як поміняти стратегію та свою поведінку (а може він не захотів їх слухати) перед виборами.

Г О Ш А

Цитата: Prol від 05 Лютий 2021, 09:50:26Але багато у чому Порох сам винен у поразці
Коли я дивлюсь на цей весь зашквар то мені здаєця шо Порох свідомо віддав крісло )  На синок,хлєбони медку,відміни амстердам+,підніми зарплати,закінчи війну,знизь комуналку ...

Edd.Dragon

Цитата: Г О Ш А від 05 Лютий 2021, 10:27:21
Коли я дивлюсь на цей весь зашквар то мені здаєця шо Порох свідомо віддав крісло )  На синок,хлєбони медку,відміни амстердам+,підніми зарплати,закінчи війну,знизь комуналку ...
Та йому тоже навэрно було дуже цікаво понаблюдать епік файт кловунів Зеля vs Юля
Але не сраслось (

GA-EV3

Цитата: Prol від 05 Лютий 2021, 09:50:26Але багато у чому Порох сам винен у поразці. Його оточення та неадекватна реакція на критику сильно зашкодили на виборах.
Те, що відбувалося на місцях: одні злодіїї змінили інших і змусило мене голосувати проти Порошенка.
Цитата: Г О Ш А від 05 Лютий 2021, 10:27:21Коли я дивлюсь на цей весь зашквар
Хз...не бачу я зашкварів, зашкварніших, ніж зашквари папєрєдніков.