Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

S!N

Цитата: linuxdrom від 10 Березень 2014, 22:44:23
http://ura-inform.com/ru/politics/2014/03/10/neizvestnye-ljudi-v-simferopole-otbirajut-u-ljudej-pasporta-i-rvut-ikh
да, тема дня у нас сегодня

непонятно нафига, повяжут\повязали их довольно быстро, профита почти нет
разве что панику посеять, ХЗ, тупизм какой-то
High tech. Low life.

linuxdrom

Цитата: Rayven від 10 Березень 2014, 20:32:24
ПУТИН О ГЕНОЦИДЕ РУССКИХ

Вчера посмотрели с женой, оба согласились что путин - царь маньяк, и явно уже засиделся на троне..

Выложил видео в своем городе на сайте, - сегодня удалили всю тему (около 14 страниц)    ???
Админ говорит не хочет разжигания и ссор.. Ну-ну, пускай нам георгиевские ленточки и листовки за губарева и расею и дальше раздают..

Ладно, пошел выложил на Донецком сайте в комментариях в разных темах.. Уверен, - оценят все.
Дай почитать админу - http://blogs.pravda.com.ua/authors/berezovets/531afa0131ae8/

linuxdrom

Цитата: S!N від 10 Березень 2014, 22:40:53Баян-бабаян эта Абхазия, уже надоело читать один и тот же бред, который постят все кому ни лень.
Объясни почему Крым станет исключением из правила?

linuxdrom

linuxdrom

http://ukr.lb.ua/news/2014/03/10/258821_dache_pshonki_poymali_dvuh.html - это называется поручили волчарам позорным овец охранять  :(

OzzyZig

linuxdrom

Цитата: OzzyZig від 10 Березень 2014, 23:16:54
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/10/7018316/ на мля. Началось
Ты наверно пропал как несколько дней назад в Симферополе расстреливали машину из боевого, а не травматического...

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

братишка пишет

Цитатав субботу принял участие в антивоенном митинге за единство Украины. мы собрались возле кинотеатра Симферополь, а потом потопали под флагами и кричалками к воинской части на Карла Маркса. там морально поддержали украинских вояк. это так трогательно было, когда мы гимн запели, а прогуливавшиеся по территории части солдаты вдруг стали смирно и стояли так, пока мы не допели. еще у меня какая-то польская журналистка интервью взяла.
а потом вернулись в центр и разъехались. всё прошло мирно.
всякие блоггеры писали, что нас где-то 500 собралось.
короче, Крым сам не хочет быть с Украиной.
High tech. Low life.

aNGeL

Мне кажется Крым уже сам не знает чего он хочет.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 10 Березень 2014, 23:28:49
Мне кажется Крым уже сам не знает чего он хочет.
У них сезон просран. От Путина они компенсацию быстрее дождутся. Так что - им ли не все-равно, какие паспорта у них будут.
А что гавкать нельзя - ну будут мявкать.

rayven

Цитата: S!N від 10 Березень 2014, 22:43:22
На четверг билеты в Луцк взял, ждите
Одумайся, пока не поздно..
И это, я в Донецке, если что :D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

linuxdrom

Цитата: aNGeL від 10 Березень 2014, 23:24:31
http://novoross.info/happens/23745-na-chongare-ustroil-provokaciyu-banderovskiy-kamikadze.html это чего то курить нада?
Ничего необычного - это как самоубийство двумя выстрелами в голову.

S!N

Цитата: Rayven від 10 Березень 2014, 23:33:26Одумайся, пока не поздно..
Чойта? У меня отпуск бессрочный раз и скоро здесь "жарко" будет два.
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Rayven від 10 Березень 2014, 23:33:26
Одумайся, пока не поздно..
И это, я в Донецке, если что :D
ты же вроде был из Киева?
или я путаю

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 10 Березень 2014, 23:33:02
У них сезон просран. От Путина они компенсацию быстрее дождутся. Так что - им ли не все-равно, какие паспорта у них будут.

Удачи им в борьбе за теплую новую клетку. И главное, пусть вазелин не забудут, там его ой как много понадобится.

Флешко

S!N

Цитата: linuxdrom від 10 Березень 2014, 23:38:05
Удачи им в борьбе за теплую новую клетку. И главное, пусть вазелин не забудут, там его ой как много понадобится.
Посмотрим какую вы себе жизнь построите, в нэзалэжний...
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 10 Березень 2014, 23:33:02
Не факт что выделенные субсидии дойдут до людей. У власти то кто в крыму? Братки...

Цитата: S!N від 10 Березень 2014, 23:38:59
Посмотрим какую вы себе жизнь построите, в нэзалэжний...
А мы посмотрим как у вас там делы будут.

GA-EV3

Цитата: S!N від 10 Березень 2014, 23:38:59Посмотрим какую вы себе жизнь построите, в нэзалэжний...
А если у Путина от проглоченного Крыма разыграется апетит на восточные области?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

1. Крым будет жить лучше, чем Украина. Вот увидите
2. Все воровали, кто у власти. И не надо на Януковича бочку катить.
3. Сейчас в правительстве страны все судимые.
4. В Крыму все мирно. Никаких угроз

------------------------
Это мои выводы, после общения с инакомыслящими  :(

S!N

Цитата: aNGeL від 10 Березень 2014, 23:44:29А мы посмотрим как у вас там делы будут.
Угу...самому интересно.
Щас нифига не понятно, как все сложится, что у вас, что у нас. Есть прогнозы, есть множество сценариев, а как на самом деле будет - ХЗ.
Меня эта вся тема уже очень сильно утомила, тем более за нас все и так решили, поэтому я отваливаю от обсуждений, валю в нэзалэжну и наблюдаю со стороны.

з.ы.: на данный момент у нас в городе примерно каждый третий рекламный щит с призывом поставить на референдуме галочку за Россию
High tech. Low life.

aNGeL

А не пора ли оружие раздавать?

Кстати, а вот допустим, тут некоторые личности в интернетах кричат что в Крыму не руССкие военные, а ЧВК - частная военная компания. Допустим это ЧВК, а кому она подчиняется и кто ей платит? И как какае та контора смогла вооружить так народ?

linuxdrom

Цитата: GA-EV3 від 10 Березень 2014, 23:45:45
Да пусть уже все эти крымы, донецки, лугански отделяются, и не мешают козлы нам жить. Профита от них если не было все эти годы, то вряд ли и с новой властью появиться. А кормить этих люмпенов антиукраинских нафиг нужно. Еще эти умственно отсталые и голосуют за всяких рыг и комуняк, которые их десятилетними обворовывают и разоряют, а они убогие добавки просят. Причем перестань их сейчас дотировать из центрального бюджета - завопят свое любимое про бендер, майданунов и т.п.
Надоели. С такими "русским миром" процветающую Украину не построишь.
Харьков только нужно удержать - он профитный.

aNGeL

Кстати, все психику подготовили к завтрешнему обращению гаранта?

S!N

Цитата: aNGeL від 10 Березень 2014, 23:49:29
А мне его жалко, он до сих пор верит, что президент, а вы его, мерзопакостники, предали  :'(
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 10 Березень 2014, 23:47:19
Угу...самому интересно.
Щас нифига не понятно, как все сложится, что у вас, что у нас. Есть прогнозы, есть множество сценариев, а как на самом деле будет - ХЗ.
Меня эта вся тема уже очень сильно утомила, тем более за нас все и так решили, поэтому я отваливаю от обсуждений, валю в нэзалэжну и наблюдаю со стороны.
з.ы.: на данный момент у нас в городе примерно каждый третий рекламный щит с призывом поставить на референдуме галочку за Россию
Я в разы стал меньше новостей читать уже, а то спать плохо стал. Да, сценариев мульен. И да, че самки все молчат - пусть объявят чего все презики порешали и чего будет. Мы не хотим сюрпризов!
А я может на этих выходных в Луцке буду...

aNGeL

Цитата: S!N від 10 Березень 2014, 23:50:57
А мне его жалко, он до сих пор верит, что президент, а вы его, мерзопакостники, предали  :'(
Такая его удаленность в паралельную реальность делает его дорогим гостем любой психушки!

linuxdrom

Цитата: S!N від 10 Березень 2014, 23:47:19з.ы.: на данный момент у нас в городе примерно каждый третий рекламный щит с призывом поставить на референдуме галочку за Россию
А заплатили или "добрая воля" рекламщиков?

S!N

Цитата: linuxdrom від 10 Березень 2014, 23:52:24
А заплатили или "добрая воля" рекламщиков?
КЭПа на тебя нет  :D

Цитата: aNGeL від 10 Березень 2014, 23:51:30А я может на этих выходных в Луцке буду...
опа-опа, если че - маякуй
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: linuxdrom від 10 Березень 2014, 23:49:12Харьков только нужно удержать - он профитный.
да ,мне может еще парочку деталей на вел надо будет купить  :D

OzzyZig

Цитата: S!N від 10 Березень 2014, 23:54:45опа-опа, если че - маякуй
да, СИН, давай..
в Луцком отделении вы наверное еще не были.  ;D

rayven

rayven

Цитата: GA-EV3 від 10 Березень 2014, 23:45:45

подавится  8)

OzzyZig

Цитата: Rayven від 11 Березень 2014, 00:10:10Я донецкий
а ты знаешь, как к донецким относятся?  ;D

(только фреду не говорите.........ттсссс)

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 10 Березень 2014, 23:49:29
Та хоть бы огласили время. А то профукаем

rayven

Цитата: linuxdrom від 10 Березень 2014, 23:49:12
Да пусть уже все эти крымы, донецки, лугански отделяются, и не мешают козлы нам жить. Профита от них если не было все эти годы, то вряд ли и с новой властью появиться. А кормить этих люмпенов антиукраинских нафиг нужно. Еще эти умственно отсталые и голосуют за всяких рыг и комуняк, которые их десятилетними обворовывают и разоряют, а они убогие добавки просят. Причем перестань их сейчас дотировать из центрального бюджета - завопят свое любимое про бендер, майданунов и т.п.
Надоели. С такими "русским миром" процветающую Украину не построишь.
Харьков только нужно удержать - он профитный.
Ты чего страх потерял?
Я не хочу отделятся от континентальной Украины  ;D
Из-за кучки с промытыми мозгами чего теперь разбрасываться территориями то?   :-[

Edd.Dragon

Цитата: Rayven від 11 Березень 2014, 00:14:44Я не хочу отделятся от континентальной Украины
Вот дурачок. Путин тебя в Газпром устроит!

GA-EV3

Цитата: Rayven від 11 Березень 2014, 00:14:44Из-за кучки с промытыми мозгами чего теперь разбрасываться территориями то?
Да, долой пораженчиские настроения!
Цитата: aNGeL від 10 Березень 2014, 23:48:29пора оружие раздавать
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

rayven

Цитата: OzzyZig від 11 Березень 2014, 00:13:00
а ты знаешь, как к донецким относятся?  ;D

(только фреду не говорите.........ттсссс)
Он в курсе откуда я..
Так у меня по бати корни в Белоруссии. Что опять что то не то сказал?
Та ну, я в 3 поколении украинец, а мама и ее линия так вообще коренная.

Если бы ты меня увидел, то тоже бы срал кирпичами, пока не услышал..  :D
Я провожу беседы с многими людьми, не скажу что прям переубедил, но заставил задуматься и взглянуть с разных сторон на одни и те же вопросы..

rayven

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 11 Березень 2014, 00:13:47
Та хоть бы огласили время. А то профукаем
я думаю такое эпохальное событие сразу зальют на ютуб..  ;D

OzzyZig

Цитата: Rayven від 11 Березень 2014, 00:18:48
Он в курсе откуда я..
Так у меня по бати корни в Белоруссии. Что опять что то не то сказал?
Та ну, я в 3 поколении украинец, а мама и ее линия так вообще коренная.

Если бы ты меня увидел, то тоже бы срал кирпичами, пока не услышал..  :D
Я провожу беседы с многими людьми, не скажу что прям переубедил, но заставил задуматься и взглянуть с разных сторон на одни и те же вопросы..
та я шучу))
Смотри нам. Мы следим за тобой  :D

rayven

Цитата: GA-EV3 від 11 Березень 2014, 00:18:34
Да, долой пораженчиские настроения!
Я за мир в нашем доме и благополучие.  ;)

rayven

Стих написан с 20 на 21.02. ночью..

Біль

Що таке біль, знає майже кожен,
але для кожного він свій.
Не треба мати купи грошей,
щоб мати змогу свободи дій.

Сьогодні вже шокуються майдани,
а завтра здіймуться міста.
Потрібні мужні, справжні люди,
при владі на жаль таких зараз нема.