Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

OzzyZig

Так Комфи не выдают. Выдают же банки.  :-[

---------------------------

linuxdrom

Цитата: aNGeL від 12 Березень 2014, 17:47:12
http://tsn.ua/politika/putin-zayaviv-scho-ukrayina-ne-zovsim-nezakonno-stala-nezalezhnoyu-339348.html ааааааааааааааааааааааааааааа  я  не могу....
Да этот шизофреник давно говорил что Украины не существует. А наша рыговская власть на морозе была.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Prol

Мєшков приїхав у Крим голосувати на референдумі  :D

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 12 Березень 2014, 20:04:53лол. А страны поближе заметить - не судьба? ))
Да Вьетнам никогда даже не был в НАТО) У человека совок головного мозга, не обращай внимания) Вот выступление подобного экземпляра -
Про консервы из молодых девушек мне особенно понравилось.

linuxdrom

Это заговор сионистов-капиталистов!

aNGeL

Цитата: linuxdrom від 12 Березень 2014, 20:00:37
а чего эта дура на украинскую конституцию ссылается, а не на российскую? :D
А она вообще разбирается в том чем занимается?  ;D
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

sddd

Цитата: aNGeL від 12 Березень 2014, 20:44:40А она вообще разбирается в том чем занимается?
ты там знаешь чем и как она занимается?  :D
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

sddd

Цитата: major2 від 12 Березень 2014, 14:55:36
а что тебе даст НАТО?Будем полигоном как когда то Вьетнам,ты хочешь ковровых бомбардировок?Луцик уже вон призывает бомбить Крым
спасибо, поржал  :D
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Edd.Dragon

Вот када не надо: "как уже март?! Только вчера декабрь был!!!"
А када надо: "как только 12-е?..." 

linuxdrom

Buried at sea

Цитата: Factiosus від 12 Березень 2014, 16:10:33
Принципы международного права.

Между этими референдумами есть некоторая разница.

aNGeL

Цитата: sddd від 12 Березень 2014, 20:52:01
ты там знаешь чем и как она занимается?  :D
Готов лично проверить с пристрастием!  :D

Цитата: Avireti від 12 Березень 2014, 21:00:34Между этими референдумами есть некоторая разница.
Ему этого не понять...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Buried at sea

Цитата: aNGeL від 12 Березень 2014, 21:03:29
Ему этого не понять...
Ты думаешь, я ему говорю? :D Я так, для проходящих мимо.

aNGeL

Цитата: Avireti від 12 Березень 2014, 21:05:42
Ты думаешь, я ему говорю? :D Я так, для проходящих мимо.
Да я ничего не думал)

http://tsn.ua/kyiv/granati-ta-obgorili-pokrishki-z-maydanu-vivezli-na-bereg-richki-libid-u-kiyevi-339383.html?fb_action_ids=10202519549063436&fb_action_types=og.recommends&fb_ref=fb-btm-btn
Ну вот... свинство... если такие мелочи и то хер ложат, то что можно говорить о чем то серьезном?

GA-EV3

Считает враг: морально мы слабы, -
За ним и лес, и города сожжены.
Вы лучше лес рубите на гробы -
В прорыв идут штрафные батальоны!
http://tsn.ua/ukrayina/na-kirovogradschini-v-yazni-prosyatsya-u-shtrafbat-zahischati-batkivschinu-339376.html

aNGeL

https://www.youtube.com/watch?v=g5SmwSfDZ6Y&list=UUk0Ktc21_lgVNiZRY9Py1Fg чувак знает все что у нас происходит! У нас идет геноцид славян!

фред

Цитата: GA-EV3 від 12 Березень 2014, 21:57:19
Считает враг: морально мы слабы, -
За ним и лес, и города сожжены.
Вы лучше лес рубите на гробы -
В прорыв идут штрафные батальоны!
http://tsn.ua/ukrayina/na-kirovogradschini-v-yazni-prosyatsya-u-shtrafbat-zahischati-batkivschinu-339376.html
если этих выпустят, то мне станет действительно жалко "зеленых человечков", а если дадут оружие им в руки...
интересно куда будет тикать путин если янык к нему убежал...
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Европейский Союз может отменить пошлины на ввоз товаров из Украины - Меркель

Повторение - мать учения.

Г О Ш А

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

major2

Дол...бы,будете ржать когда будут бомбить как югов или ирак,что Путину,что НАТО похер,это не их территория,х..ярить будут все подряд

Г О Ш А

ЦитатаДол...бы,будете ржать когда будут бомбить как югов или ирак,что Путину,что НАТО похер,это не их территория,х..ярить будут все подряд
А я давно казав,на куй путина звали на свою землю ? Права человека защищать ? Обиженные сильно ? Ню-ню ...
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

linuxdrom

Цитата: aNGeL від 12 Березень 2014, 21:10:16
Да я ничего не думал)

http://tsn.ua/kyiv/granati-ta-obgorili-pokrishki-z-maydanu-vivezli-na-bereg-richki-libid-u-kiyevi-339383.html?fb_action_ids=10202519549063436&fb_action_types=og.recommends&fb_ref=fb-btm-btn
Ну вот... свинство... если такие мелочи и то хер ложат, то что можно говорить о чем то серьезном?
:(  >:(
Люстрація!

Edd.Dragon

Цитата: major2 від 12 Березень 2014, 22:59:05
Дол...бы,будете ржать когда будут бомбить как югов или ирак,что Путину,что НАТО похер,это не их территория,х..ярить будут все подряд
Ничо, считай это антибиотиком. Давно пора проантибиотить.

Проблема не в том. А в том, что проантибиотить надо и Россию тоже.

sashka8100

Пусть лучше бомбят. Чем бесславно отдать врагу свою землю.

linuxdrom

Цитата: Г О Ш А від 12 Березень 2014, 22:56:07
Сотрудники «Ленты.ру» собрались увольняться
http://world.lb.ua/news/2014/03/12/259120_glavnim_redaktorom_lentiru.html
ЦитатаГалина Тимченко сообщила коллегам, что владелец сайта, Александр Мамут, требовал уволить спецкорреспондента Илью Азара, сделавшего интервью с представителем украинской организации "Правый сектор", на что тогда еще главный редактор ответила отказом.

Как сообщалось ранее, Роскомнадзор вынес предупреждение интернет-изданию "Лента.ру" за публикацию интервью с одним из лидеров украинского националистического движения "Правый сектор" Андреем Тарасенко.
Ось це жахливе інтерв'ю, від читання якого помирають рускіє деті -  http://lenta.ru/articles/2014/03/10/pravysektor/
???

ЦитатаОтметим, что "Лента.ру", в отличие в от других авторитетных российских СМИ, чуть ли не единственно издание, которое объективно освещало информацию о событиях в Крыму и Украине.
А я такого не отметил  :-\

Г О Ш А

Комент зачётный )) "
Парень вот тебе 200 грн. и пистолет сделай вид типа ты боевик с евромайдана"

linuxdrom

Ну хорошо не как Чечню, и на том спасибо.

Как Сталину репрессировать и голодом заморить миллионы, так это у тебя для победы. А теперь для победы считаешь неоправданным союз с НАТО и возможные бомбардировки? Лицемерное го..но.

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 12 Березень 2014, 23:20:43Как Сталину репрессировать и голодом заморить миллионы, так это у тебя для победы.
Я между прочим, до сих пор от после военных голодовок страдаю.
Т.е. внуки тех людей до сих пор чувсвуют мохнатую сталинскую лапу!  >:(

[Raymond]

Цитата: linuxdrom від 12 Березень 2014, 23:20:43
Ну хорошо не как Чечню, и на том спасибо.
Как Сталину репрессировать и голодом заморить миллионы, так это у тебя для победы. А теперь для победы считаешь неоправданным союз с НАТО и возможные бомбардировки? Лицемерное го..но.
Константин Андреев: Родина как наркотик
ЦитатаТы начинаешь видеть «Родину» во всем, что называли «Родиной» они. «Родиной»  становятся амбиции лысеющих мальчиков, не наигравшихся в войнушку. К «Родине» липнет всякая дрянь: аннексии, погромы, депортации, массовый террор. Лишь бы убивали люди, говорящие на твоем языке. Лишь бы грабили во имя государства, которое прикрывается твоей родной культурой.
Но дело в том, что это объясняет безмозглость части русских (скорее ещё и граждан РФ). Чем объяснить такую зомбированность жителей Украины? Разве что тем, что пропаганда бьёт по площадям, увлекая за собой тех, кто рационально мыслить не в состоянии, или тех, у кого советская/имперская мифология была привита воспитанием. А тут уже ничем не помочь.

aNGeL

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 12 Березень 2014, 23:26:25
Да мы все чувствуем. На востоке Украины на место погибших завозили эшелонами отбросы из России. На шахты после войны отправляли разного рода зэков. Как бы отец нашего всенародно изгнанного президента так туда и попал - был в Беларуси полицаем, за что и поплатился.
Вот и одна из причин почему там столько быдла и малоросов.

major2

ЦитатаЯ между прочим, до сих пор от после военных голодовок страдаю.
дебилизмом?  ;D,голодовки жизнь продлевают,Брегга почитай технократ бестолковый,если бы не Сталин,удобрением бы был и не страдал

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 12 Березень 2014, 23:26:25
Однажды бабушка дала мне рубль и послала в магазин купить сто коробок спичек - слух прошёл, что спички исчезнут. Вот такое оно, то поколение.
P.S. Спичек мне не продали по причине глубокого малолетства.

Г О Ш А

Цитатаhttp://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=191051 вот! найден настоящий бендеровец!вот! найден настоящий бендеровец!
Клас !!!  :D ;D

Флешко

Цитата: major2 від 12 Березень 2014, 23:43:59дебилизмом?  ;D
Ничего смешного нету, задрал уже своим сталиным.

GA-EV3

GA-EV3

Цитата: major2 від 12 Березень 2014, 23:43:59,голодовки жизнь продлевают,Брегга почитай технократ бестолковый
Брегг не голодал. Хотя хоть так, хоть этак - сдох!

Edd.Dragon

Цитата: major2 від 12 Березень 2014, 23:43:59голодовки жизнь продлевают,Брегга почитай технократ бестолковый
Так вот мозг включи, прежде чем дебилаи обзываться. Бабушке и дедушке они жизнь возможно и продлили. А вот своих детей и внуков они всю жизнь к обжорству пытались приучить из-за того, что все детство и юность провели в режиме голодовки и это оставило след на всю жизнь. Голодовки нет уже почти 100 лет, а они до сих пор живут, как-будто она только вчера кончилась. Колбаса будет лежать в холождильнике почти не тронутой, пока не начнет портиться. Только потом ее будут есть нормально. Выбросить что-то испорченное - как серпом по яйцам. Желания разбираться в пище вообще никогда никакого не было. Чем жирнее - тем лучше (хотя едят сами мало). Т.е. мало того, что всегда будто голодовка только вчера кончилась, так еще будто затра вновь начнется.

И это все старательно стремятся передать детям и внукам.

linuxdrom

Цитата: RaymonD 88 від 12 Березень 2014, 23:35:35
Константин Андреев: Родина как наркотикНо дело в том, что это объясняет безмозглость части русских (скорее ещё и граждан РФ). Чем объяснить такую зомбированность жителей Украины? Разве что тем, что пропаганда бьёт по площадям, увлекая за собой тех, кто рационально мыслить не в состоянии, или тех, у кого советская/имперская мифология была привита воспитанием. А тут уже ничем не помочь.
Заметка хорошая, но автор прозевал проблему с отожествлением страны и государства.

Г О Ш А

major2

это вы задрали своим нато,нахер оно тут надо,что там в самолетах снайперы?будут сепаратистов выцеливать? всех подряд будут бомбить,хочет крым референдум пусть проводит и нехер людей убивать из за того что кому то  власти лишаться не хочется,мне похер терять нечего в этой стране,которая за 23 года ни хера для народа не сделала,а значит народ виноват раз такую власть выбирал все это время

Edd.Dragon

Цитата: major2 від 12 Березень 2014, 23:58:46всех подряд будут бомбить
Так и надо. Умные - спрячуться и выживут. Дураки - помрут. Разве не этого все хотят?  :-\

major2

спрячутся не умные а воры-богачи
я жил в CCCP и это было лучшее время в моей жизни,и не из за денег,продуктов и тд просто было больше хороших людей,сейчас одни дол...ебы

Г О Ш А

Цитатамне похер терять нечего
Ну дык чего кипишуешь ?
" Ну побомбят вас немножко,ну подумаешь горе,не вы первые - не вы последние ... "
Это не я сказал,это дословно текст нашего "старшего брата",и такое мнение у очень многих руских ... возможно даже большинства.Так что на НАТО зря грешишь.

major2

если НАТО не влезет и пройдет референдум,никто никого бомбить не будет

[Raymond]

Цитата: major2 від 12 Березень 2014, 23:58:46
это вы задрали своим нато,нахер оно тут надо,что там в самолетах снайперы?будут сепаратистов выцеливать? всех подряд будут бомбить,хочет крым референдум пусть проводит и нехер людей убивать из за того что кому то  власти лишаться не хочется,мне похер терять нечего в этой стране,которая за 23 года ни хера для народа не сделала,а значит народ виноват раз такую власть выбирал все это время
Пока никто не собирается бомбить. А твой фюрер уже отобрал Крым и собрал войска против Восточной Украины. И засылает толпы своего быдла в Украину для усиления нестабильности. Но это всё правильно, а гипотетическое НАТО – ужас, задрали  ???
Цитата: major2 від 12 Березень 2014, 23:58:46мне похер терять нечего в этой стране,которая за 23 года ни хера для народа не сделала,а значит народ виноват раз такую власть выбирал все это время
Не только выбирал, но и сам такой. Но надо же когда нибудь меняться. А таких как ты желательно вернуть в братские объятья Пу I. Кстати, как вам такая "операция Висла Крым"? Фанатов Путина и Яныка в Крым а на их место татар и латентных украинцев с Крыма  :D

major2

ЦитатаНу побомбят вас немножко,ну подумаешь горе,не вы первые - не вы последние
а за это я бы тебе яйца отрезал и заставил сьесть