Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

Edd.Dragon

Цитата: major2 від 13 Березень 2014, 03:40:41,особенно если честные выборы устроить
Выборы кого? Ну выберем мы Турчинова? И? Путина не устраивает прозападная власть! Он опять начнет все сначала.
Не будет никаких честных выборов, пока мы не выберем людей, устраивающих Путина.

Он может вообще имеет план, как дальше держать Украину в неопределенности еще лет 10, чтоб мы тут с голоду начали дохнуть, а он нам любезно замшелую миску щей протянул и изрек "Я же говорил, дурачки... Что ж вы меня не послушали...". И дело в шляпе. А русский народ будет оргазмировать все это время и вознесет его в святые.

Тем временем, славян с мозгами не остантеся вообще. Путин помрет рано или поздно. А славяне этнически сгниют окончательно. Вот и сказочке конец.

linuxdrom

Цитата: major2 від 13 Березень 2014, 02:10:24тогда я слушал рок музыку ,а сейчас ее ненавижу так как она дисгармонична и разрушает организм
Это все объясняет.

Wolf256

Цитата: major2 від 13 Березень 2014, 03:46:52в армии есть приказ,иначе лебедь рак да щука получится
"Ніхто не зобов'язаний виконувати явно злочинні розпорядження чи накази.
За віддання і виконання явно злочинного розпорядження чи наказу настає юридична відповідальність."
Стаття 60 Конституції України
Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

linuxdrom

Цитата: major2 від 13 Березень 2014, 02:13:52
а насчет рабочих мест, вспомни луддитов,сейчас тоже самое
у нас на работе работало 15человек в смене,купили новое оборудование ,с автоматикой,оставили 3их
Только для того чтобы создать новое оборудование организовали рабочие места сотне. Только видимо не у нас. Потому мозги нужно в стране развивать.

Wolf256

Цитата: major2 від 13 Березень 2014, 03:46:52потому что верю в него,в отличие от показухи поповской
Християнство і любов до сраліна - речі несумісні

major2

ты это мне,бывшему военному будешь рассказывать?теоретик х..ев
а разве не так,там даже звуки -прямоугольные импульсы,а не синусоидальные как в природе,от дьявола рок музыка поверь,классику надо слушать и майданов не будет
все в мире управляемо,не путин так амеры будут управлять разницы нет,но мне ближе славяне чем жиды и англо саксы с поляками

linuxdrom

Цитата: major2 від 13 Березень 2014, 02:20:13
и где свобода слова ваша хваленая,европейская :P лицемеры
вот так ты мне и язык запретишь,скажешь не х..чу читать на русском,что и было сказано,это сейчас как ужи скользкие п..здите что не говорили такого
При Сталине тебя за твой лай балабольский уже бы отправили по этапу. Так что лицемер это ты. Особенно когда вдруг про европейскую свободу слова вспоминаешь, предатель ты гнусный сталинских идей. 
Так что давай ты начнешь за свой гнилой базар отвечать, а морозишь пургу, а потом как трус последний сразу за европейскую свободу слова прячешься.
Давай доказательства своего:
Цитата: major2 від 13 Березень 2014, 02:20:13не х..чу читать на русском,что и было сказано,это сейчас как ужи скользкие п..здите что не говорили такого
или отправляйся п..здить в другие края.

linuxdrom

Цитата: major2 від 13 Березень 2014, 02:25:24
я за мир,и честные выборы,и не х..й тут авианосцами пугать
А путину зад лижешь за то, что он пугает авианосцами, устраивает фарс с псевдореферендумом, и пытается развязать войну.
Да ты у нас человек слова и твердых идеалов. Сталина на тебя нет.

major2

ЦитатаТолько для того чтобы создать новое оборудование организовали рабочие места сотне.
утопия

Edd.Dragon

major2, Кстати, ты статью читал, в которой пишут о том, что научно доказано, что возможность общаться со всеми (соц. сети, инет и т.д.) сразу - любого человека радикализирует. Независимо от того, какие взгляды он имеет.

Т.е. вот ты сейчас наносишь себе вред. Вред своему обществу в итоге. И Путин тебя от этого рано или поздно оградит инетом, в котором только котики, анекдоты и рассово верный Кисилев. Не смотри на цветастость фразы - улови суть.

За тебя решили и готовят тебе научные опусы, чтобы тыкать тебе под нос, что много знать - вредно для нации. Просто вдумайся в это. Чем это сулит.

Тебя устраивает - дело твое. Нас - нет!

Видимо потому всю жизнь периодически объем украинской письменности контролировали, сжигая целые библиотеки. Очень украинские славяне, как непоседливый ребенок. Так и норовят то думать, то возмущаться. Не гоже.

А вот зачем нас пытаются постоянно в стойло загнать - я этого не понимаю. Я не понимаю прикола этих игр, если ты не бессмертен. Славу Пушкина, Джобса, Энштейна, Пикассо, даже Гейтса - понимаю. Славу Путиных, Януковичей, Обам, Гитлеров, Сталиных - нет. Они никто. Наполнитель для учебников по истории. Они пусты. В чем смысл их жизни? Одурманили миллионы людей, поиграли ими в куклы и сдохли(нут), зачастую - как собаки.

Ни один обычный человек не получил от этого лучшей жизни. Некак ее получить от Путина. С его помощью, можно. И без его помощи - можно. А с его запретами - уже не понятно, хорошо ли это быть тупым, но сытым.

Мне - нет.

----------

P.S.: Матов у тебя не до х, практик х?  ;D :'(

linuxdrom

Цитата: major2 від 13 Березень 2014, 02:37:23
в крыму еще ни один мирный гражданин не пострадал
Опять врешь.
Например - http://society.lb.ua/life/2014/03/08/258678_krimu_izbili_rossiyskogo.html
Цитата: major2 від 13 Березень 2014, 02:37:23
прошел бы референдум и если результат против отсоединения у россии не будет повода
Это не референдум, это клоунада где директор цирка - россия.

linuxdrom

Цитата: major2 від 13 Березень 2014, 02:45:36
никто никого не гоняет,просто следят что бы не было беспорядков и преступлений
Они не уполномочены этим заниматься. И у них не получается.

а как CCCP разваливать то у них все законно было
да
твари ,рептилии е..ные
отойди от зеркала.

Edd.Dragon

Я вот еще посмеюсь, когда после 16-го Дума подумает и изрекет: "Нам тут посчитали... Мы не потянем! После Олимпиады? У нас сейчас нет лишних 3 триллионов! Давайте вы пока побудете независимыми, а через годик вернемся к вопросу!".  ;D

Возможен и такой вариант.

linuxdrom

Цитата: major2 від 13 Березень 2014, 02:49:08
если жена вызовет ментов ,то законно
нет
Цитата: major2 від 13 Березень 2014, 02:49:08
а чем лучше американский коп?
тем что не русский муссор

major2

я ложил на путина с большой колокольни и на все правительства тоже,знаешь о чем я мечтаю?-уехать в сибирь,поселиться в тайге и не видеть ни одного политика,бизнесмена,интернета телевизора и пр нечисти,а общаться с природой и жить по ее законам

Wolf256

Цитата: major2 від 13 Березень 2014, 04:09:06
я ложил на путина с большой колокольни и на все правительства тоже,знаешь о чем я мечтаю?-уехать в сибирь,поселиться в тайге и не видеть ни одного политика,бизнесмена,интернета телевизора и пр нечисти,а общаться с природой и жить по ее законам

linuxdrom

Цитата: major2 від 13 Березень 2014, 03:00:06
важен результат,а это сохранение человеческих жизней и мне похер эти склады,если начнется война будет еще хуже,будет не до складов
Война возможна из-за того что войска агрессора (России) оккупировали землю другого государства (Украины). Если ты против войны, то почему оправдываешь Россию которая провоцирует ее? Сколько можно противоречить кроме того что логике и здравому смыслу, так еще и самому себе?

major2

одного барана мало для войны,нужен обязательно второй ;D
почитай Ошо ,про пустую лодку

linuxdrom

Цитата: major2 від 13 Березень 2014, 03:07:54
их тышу раз предупреждали разойдитесь,в розетку пальцы никто не сует -убьет
Сталинским рабам видимо не понять, что честь, достоинство и свобода намного важней предупреждений бандитов.

Цитата: major2 від 13 Березень 2014, 03:07:54
только нелюди могут пожертвовать жизнью ребенка и вообще человека ради "мого" куска сала,шоб ти вдавився  :P
Переведи этот бред на человеческий язык.

major2

linuxdrom

Цитата: major2 від 13 Березень 2014, 03:22:17
если солгали раз,то лгут всегда,я после макияжа Гаврилюка и голливудской постановки под Карбышева  не верю им  :D
а весь сценарий  на ютубе чел рассказал еще в прошлом году
Ты тут наврал уже с три короба. Теперь понятно - придерживаешься правила "солгал раз,то лгу всегда".
Что за "макияж Гаврилюка и голливудской постановки под Карбышева"?

major2

ЦитатаСталинским рабам видимо не понять, что честь, достоинство и свобода намного важней предупреждений бандитов.
в электро щитовую Шагом...марш

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 13 Березень 2014, 03:27:22
Нет. Не разогнали бы их - возник бы другой повод. Кто ж отказывается от переворота даже не начав его?
Так четко все поставить мог только путин. Он инициировал отказ от подписания ассоциации, из-за чего возник изначально Евромайдан. Он надавил чтобы разогнали те пару сотен, чем превратил Евромайдан в Майдан против режима Януковича. И т.д. аж до оккупации Крыма.

major2

а сотни просто так в лагерях в польше и литве тренировались?

linuxdrom

Цитата: major2 від 13 Березень 2014, 03:40:41
если нато не придет то и стрелять не будут,особенно если честные выборы устроить
Так зачем Россия устраивает провокации и псевдореефрендум?

Цитата: major2 від 13 Березень 2014, 03:40:41у нас сначала никого не было за россию,были за порядок,потом правые и тягнибок всех напужали и люди потянулись к путину
Тягнибока бояться только зомби имени путлер-тв. Если были за порядок, то почему вы за банду беспредельщиков донецких?  Если сейчас за порядок то почему за путину у который у себя в стране не может порядок навести, а у нас вообще войну развязать хочет? Война это порядок?

linuxdrom

linuxdrom

Цитата: major2 від 13 Березень 2014, 04:09:06
Что тебе мешает?

major2

ничего,вот продам хату и уеду
у нас до майдана все и я в том числе ненавидели янека и партию регионов,а сейчас правых и новое правительство, а выбирать не из кого,все предатели и взяточники,остался путин,вот и потянулся к нему народ

major2

в нашей стране все пропитано коррупцией и янек лишь вершина айсберга
возьми любого депутата, врача,преподавателя,инспектора,пожарника,судью и тд и тд все берут взятки а то откуда в нищей стране столько дорогих машин,квартир,домов итд нескольких жизней не хватит рабочему что бы честно  такое заработать.вывод-страна обречена как раковый больной

linuxdrom

Цитата: major2 від 13 Березень 2014, 04:23:27
в электро щитовую Шагом...марш

Он врет. Та территория контролировалась беркутом, попасть туда и снять такой "голливуд", тем более с такой толпой "поддельных" мусоров , да еще и автозаком - что-то из области фантастики. Разве что Путин и снимал. Ему это выгодно было.

И вообще, я спрашивал совсем другое. Что ты вечно как шавка поджав хвост от вопросов убегаешь и лаешь что-то левое невпопад? [2]

linuxdrom

Цитата: major2 від 13 Березень 2014, 04:28:26
а сотни просто так в лагерях в польше и литве тренировались?
Опять в путин-тв увидел?

И вообще, я спрашивал совсем другое. Что ты вечно как шавка поджав хвост от вопросов убегаешь и лаешь что-то левое невпопад?

linuxdrom

Цитата: major2 від 13 Березень 2014, 04:36:28,остался путин,вот и потянулся к нему народ
Путин вор и убийца русского народа. К нему могут тянуться только безмозглые люмпены.

major2

quote]Он врет. Та территория контролировалась беркутом, попасть туда и снять такой "голливуд"[/quote]а тебе известно что "взятие" Триполи снимали в Катаре? да голливуд что угодно снимет,хоть Луну :D были бы бабки

major2

ЦитатаОпять в путин-тв увидел?
в том то и дело что видел еще до майдана,ну тогда путин все устроил,а новое правительство с ним в доле

linuxdrom

Цитата: major2 від 13 Березень 2014, 04:50:54
в нашей стране все пропитано коррупцией и янек лишь вершина айсберга
возьми любого депутата, врача,преподавателя,инспектора,пожарника,судью и тд и тд все берут взятки а то откуда в нищей стране столько дорогих машин,квартир,домов итд нескольких жизней не хватит рабочему что бы честно  такое заработать.вывод-страна обречена как раковый больной
Давай уже в Сибирь.
А мы хотя бы попробуем побороться за жизнь нашей страны.
Только почему у тебя такое неприятие того, что кто-то готов бороться даже с раком? Потому что сам трус?
Вот очень напоминает тебя и компанию:
ЦитатаНа турецкой галере взбунтовались гребцы. Разговоры гребцов на соседней галере: "Да чо ж они творят,а? О, щас их надсмотрщики отхуячат! А-а! Плеть у надсмотрщика вырвали! Надсмотрщика бьют! Что за беспредел! Бедный надсмотрщик, смотри, он весь в крови, зверье! Капитана, капитана поволокли! Да на что ж это похоже? Да их венецианцы подкупили. Не, это все боцман, он хочет стать капитаном. Не, я говорю точно венецианцы. Венецианские подстилки! Идиоты, кто же вас теперь кормить будет, ведь с голоду подохнете! Господи, как хорошо, что на нашей галере ничего такого нет! Как мы гордимся нашей галерой, грозой пяти морей! И нашим славным капитаном! А вот и ужин. Ура капитану!"

Бубнишь тут, врешь, и никакого конструктива. Вообще. Везде тебе заговоры, сионисты, прогнивший запад. Ты бы лучше подумал что с этим делать. Твой любимый Сталин не воскреснет. Нужно самому как-то жизнь свою обустраивать, а не молиться на гнилого идола.

И не продашь ты хату, и не уедешь. Кишка тонка у таких.

major2

а делать надо одно-сохранить мир и не поддаваться на провокации,бери пример с Джона Леннона

linuxdrom

Цитата: major2 від 13 Березень 2014, 04:57:59
quote]Он врет. Та территория контролировалась беркутом, попасть туда и снять такой "голливуд"а тебе известно что "взятие" Триполи снимали в Катаре? да голливуд что угодно снимет,хоть Луну :D были бы бабки
Да-да, и американцы на Луну не высаживались. Мы в курсе.
По-моему те кто слепо верит в любую "альтернативную" версию событий, даже тупее тех кто слепо верит в "официальную". Головой нужно думать, а не верить чему угодно.

linuxdrom

Цитата: major2 від 13 Березень 2014, 05:07:30
а делать надо одно-сохранить мир и не поддаваться на провокации,бери пример с Джона Леннона
23 года у нас был мир и что стали процветающей державой?

GA-EV3

Цитата: Wolf245 від 13 Березень 2014, 03:54:01Християнство і любов до сраліна - речі несумісні
РПЦ с тобой не согласна! :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

rayven

Перехваченный разговор Путина с военными доказал, что украинских солдат провоцируют в Крыму
http://glavlenta.com/video/1424-perehvachennyy-razgovor-putina-s-voennymi-dokazal-chto-ukrainskih-soldat-provociruyut-v-krymu.html
ЦитатаВ ходе разговора Владимир Путин не мог понять, почему украинские военные не поддаются на провокации и не стреляют в русских солдат.
- хоть и баян, но ничего не изменилось с тех пор.  8)

Разговор путина с министрами. Скрытая камера, это спустя 13 лет  :-[

ЦитатаУказы сверху не выполняются
Да, Володя плохо работаете  :D

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: major2 від 13 Березень 2014, 04:36:28
ничего,вот продам хату и уеду
у нас до майдана все и я в том числе ненавидели янека и партию регионов,а сейчас правых и новое правительство, а выбирать не из кого,все предатели и взяточники, остался путин,вот и потянулся к нему народ
Владимир Путин Вечерний разговор 1991, 2002 ч2 Документальный фильм

Я - Путин. Документальный фильм немецкого телевидения

Путин - главный "скинхед", пока есть фашисты в России

ПУТИН О ГЕНОЦИДЕ РУССКИХ

Можно еще много чего посмотреть.
Перед тем как "тянутся" к кому то посмотри кто это   ;)

rayven

aNGeL

http://tsn.ua/kyiv/u-centri-kiyeva-molodiki-z-avtomatami-kalashnikova-zahopili-viddilennya-banku-339433.html
И вот хрен поймешь, имела самооборона и правый сектор к этому отношение.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

Цитата: major2 від 13 Березень 2014, 02:20:13
и где свобода слова ваша хваленая,европейская :P лицемеры
вот так ты мне и язык запретишь,скажешь не х..чу читать на русском,что и было сказано,это сейчас как ужи скользкие п..здите что не говорили такого
Та ну, не надо переходить на личности во первых, а во вторых не надо так свято верить любой пропаганде, или агитации. Включаем мозги и сравниваем, изучаем глубже вопросы. Ищем причины, почему и от кого такие последствия.  ;D

Что бы немного отклонится, отвлечься от темы нашей страны, предлагаю посмотреть видео о России:

Правда, есть над чем задуматься. И хоть трудно в голове нарисовать глобальную картинку, общий план так сказать, но кое чего уже вырисовывается. У меня картинок много уже сложилось, пазлов так сказать.. Вот сейчас перелистываю, рассматриваю и изучаю ...
Это не истинна, автор и не претендует на роль наставника, учителя и т.п. Просто просит всех зрителей, немного включить мыслительный процесс в голове, начать думать самостоятельно, а не "штампами". Вот в этом я с ним согласен на 100%.  Хочу чтобы народ изучал активнее происходящее, и не со слухов и СМИ, а рылся в интернете, читал и общался на разные темы с разными людьми, разных религий, политических взглядов и т.п. Вот тогда бы сознание было шире, а так из-за узкого кругозора, - сужается и реальность. 

ЦитатаГимн партии "Единая Россия" (подпольный).

Мы рождены, чтоб растащить Россию
От Беломорья, до Курильских гор
И в этом деле Путин наш миссия
Здесь правят балом олигарх и вор!

ПРИПЕВ:
Всё ниже и ниже и ниже
В позицию ставим страну
Мы анус Америке лижем
А вам объявили войну!

За 10-ть лет мы ценности сменили
Здесь доброта и честность не в чести
Мы добродетель баксом заменили
И от него нам глаз не отвести!

ПРИПЕВ:
Всё толще и толще и толще
Становится наша мошна
Бюджетники что то там робщат
И в заднице Ваша страна!
Мы превратили Родину в корову
Европа газ и нефть у нас сосёт
Мы сыты, упакованы, здоровы
И грабим безнаказанно народ!

ПРИПЕВ:
Всё выше и выше и выше
Тарифы на свет и на газ
Махровой коррупцией пышет
Медведь лупоглазый на флаге у нас!!

Конечно это всего лишь песня, но как то становится грустно после нее..  :(

rayven

Цитата: aNGeL від 13 Березень 2014, 09:47:43
http://tsn.ua/ukrayina/znimalnu-grupu-tsn-pislya-kilkagodinnogo-dopitu-deportuvali-z-abhaziyi-339406.html Какая рашка добрая!
Ну а че, потом покажут в "ВЕСТИ24" как поймали группу диверсантов бандеровцев маскировавшихся под журналистов..
Или дима киселев покажет душераздирающий репортаж о том, как журналисты из Украины пытаются скомпрометировать Абхазию или еще чего то подобного.

rayven

Цитата: major2 від 13 Березень 2014, 05:07:30
вот тут я с тобой согласен на 100%

rayven

ВCЕ ДЕЛА ПУТИНА ЗА 13 ЛЕТ

Все в Россию, там хорошо!!!!
Ну почти хорошо, ну то есть не совсем..
Ну как бы сказать.. Да ну вас,
Вперед в рашу: "путин! путин! путин!"

Цитата...Президент у нас хороший, мы не выдадим его, семерых в могилу гоним за него за одного...

aNGeL