Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Edd.Dragon

Я так понимаю, третье десятилетие независимости агрессивных идиотов не поменшає:

annadenna

Цитата: Vladis від 15 Березень 2014, 23:05:11

Торжесто маразма, елки-палки, чтоб не сказать покрепче  :D :D :D :D

rayven

RUSL

Цитата: Rayven від 16 Березень 2014, 06:42:17Дожились
Гитлеровские фашисты в 41-ом тоже пришли как  "защитники" от коммунистов ,

история повторяется

Теперь Пуниновские фашисты пришли как  "защитники" от вымышленных  бандер в Крыму .

Edd.Dragon

Шик, блеск, красота!

АД существует с января 2002г.
На сегодняшний день АД – это сеть активно действующих региональных групп в городах России и стран СНГ.

http://avtonom.org/

Добро пожаловать в ААААААД! 

Sanьka

Недавно увидел рекламу попрошайку скинуть смс за 5 грн что бы помочь нашей армии.......
Я не знаю плакать или смеяться. С одной стороны стыдно жить в стране где прос....и армию, но с другой, а еде еще жить  :(
Главный эксперт во всем!!!

Klaxonn

linuxdrom

Цитата: Sanьka від 16 Березень 2014, 09:26:49
Недавно увидел рекламу попрошайку скинуть смс за 5 грн что бы помочь нашей армии.......
Я не знаю плакать или смеяться. С одной стороны стыдно жить в стране где прос....и армию, но с другой, а еде еще жить  :(
Эту - http://www.mil.gov.ua/sms_gov.htm ?
Вообще тем у кого есть текущие счета в банках, лучше перечислять на эти счета - http://www.rnbo.gov.ua/news/1619.html
ЦитатаОдержувач: Міністерство оборони України
Код ЄДРПОУ: 00034022
Банк: Державна казначейська служба України, м. Київ
Код Банку МФО: 820172

Реєстраційні рахунки:
31254307218611 - матеріально-технічне забезпечення
31257304218611 - медичне забезпечення

А то обычно по смс комиссии конские (то есть получателю доходит из 5 грн 3-4), да и замучаешься даже 100 грн так отсылать.

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 15 Березень 2014, 22:45:31

Взято с времён заката СССР.
Цитата: Edd.Dragon від 16 Березень 2014, 06:20:19
Я так понимаю, третье десятилетие независимости агрессивных идиотов не поменшає:
А сколько процентов человеков (в независимости от нации) умеют или пытаются думать?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

linuxdrom

http://www.pravda.com.ua/articles/2014/03/15/7018918/
и подбирает он себе команду такую же. Про спикера кидающего банки и тех кто покупал жилье мы уже знаем, талантливую прокуроршу тоже видели, вот новенькое - http://news.finance.ua/ua/~/1/0/all/2014/03/14/321284
Ну и что будет с транспортом в независимом Крыму - http://blognot.co/11741

GA-EV3

GA-EV3

[Raymond]

И это в тот же день, когда в России проводятся антивоенные марши и митинги. Этого идиота с микрофоном таки надо отправить в Сибирь. А остальных за парты, и так на всё лето.

linuxdrom

Это не Киев.

И лично я в россиянах сильно разочаровался - http://news.finance.ua/ua/~/1/0/all/2014/03/15/321196
Конечно не только из-за этого опроса, но и вообще из-за последних событий.
Про "інформаційну блокаду" та національні комплекси - http://blogs.pravda.com.ua/authors/jarmola/531c2f5e19443/
В общем:

Чего москали хотели после этого?

linuxdrom

Цитата: Rayven від 16 Березень 2014, 03:41:42
http://espreso.tv/new/2014/03/16/pravozakhysnyk_v_krymu_rozhornulosya_masshtabne_polyuvannya_na_ukrayinomovnykh_meshkanciv
В Крыму совсем уже охренели?! 
Они не страдают глупыми проблемами либеральных обществ... толерантность, свободы там какие-то... ишь по навыдумывали чего!

фред

подошел сегодня к палатке на площади, сказал во внутрь двум пацанам "ну чо, как погодка в Донецке, теплее чем в Ростове? они сказали примерно такая-же" я пошел дальше...
¯\_(ツ)_/¯

linuxdrom

Цитата: GA-EV3 від 16 Березень 2014, 10:01:10
Татары надеются только на себя.  :(
http://ipress.ua/articles/krymski_tatary_gotovi_voyuvaty_ale_robyty_tsogo_ne_budut__ali_hamzin_54604.html
И не будут устраивать алах-бабах.
Кстати, что-то он пугающие цифры назвал:
ЦитатаОстанні дані показують, що після 27 лютого загалом з півострова виїхало 150 тисяч людей.

linuxdrom

[Raymond]

Цитата: linuxdrom від 16 Березень 2014, 10:19:21И лично я в россиянах сильно разочаровался - http://news.finance.ua/ua/~/1/0/all/2014/03/15/321196
Для закрытого общества с такой пропагандой и цензурой 58% – мало. Можно было ожидать гораздо больших цифр.
Цитата: linuxdrom від 16 Березень 2014, 10:35:36Останні дані показують, що після 27 лютого загалом з півострова виїхало 150 тисяч людей.
Не верю. И откуда данные? У нас нет статистики таких передвижений. Наверно нафантазировал цифру для увеличения весомости своих слов.

βεερ_βooρ

Цитата: Sanьka від 16 Березень 2014, 09:26:49
Рабів до раю не пускають. (с) В том числе беглых.
Так что попробуем что можем порыпаться тут, а если не получится -- с чистой совестью свалим в какое-то захолустье вроде Австралии.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 16 Березень 2014, 09:49:04
Эту - http://www.mil.gov.ua/sms_gov.htm ?
Вообще тем у кого есть текущие счета в банках, лучше перечислять на эти счета - http://www.rnbo.gov.ua/news/1619.html
А то обычно по смс комиссии конские (то есть получателю доходит из 5 грн 3-4), да и замучаешься даже 100 грн так отсылать.
А по моему лучше перечислять напрямую активистам, которые этим занимаются, а не такому гаранту чесности, как наше министерство. :-[
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Sanьka

Цитата: βεερ_βooρ від 16 Березень 2014, 11:35:12с чистой совестью свалим в какое-то захолустье вроде Австралии.
нас нигде не ждут  :( Кому надо те кто свою страну защитить не смог.... А если еще и вспомнят что у нас был 3-й по величине в мире ядерный потенциал..... я даже не знаю сколько рук надо для такого фейла.

Sanьka

Цитата: βεερ_βooρ від 16 Березень 2014, 11:36:17а не такому гаранту чесности, как наше министерство.
там что то за пидтрымкы порошенка.
кстати толстосумы сами могут содержать армии, пусть работают  :)

βεερ_βooρ

Цитата
1. Создать инициативную группу и взять шефство над одним батальоном десантников в части их экипировки.

2. Составить список необходимых вещей и их количества.

3. Связаться с УКРАИНСКИМИ производителями этих вещей, объяснить патриотичную задачу и получить адекватные цены на это все, без откатов, без наценок
за бюджетные риски и т.п. В результате вырисуется необходимая сумма средств.

4. Открыть онлайн кампанию по сбору средств на сайте biggggidea.com чтобы люди видели прогресс сбора средств.

5. Собрать деньги, закупить экипировку и ОДЕТЬ РЕБЯТ ТАК, чтобы чертям стало тошно даже бойцы НАТО завидовали и уж подавно с той стороны кордона видели, что наши ребята дадут им оторваться, если понадобится.
Еще недельки три назад я назвал бы это бредом  :-[ :'(

βεερ_βooρ

Цитата: Sanьka від 16 Березень 2014, 11:39:40
там что то за пидтрымкы порошенка.
кстати толстосумы сами могут содержать армии, пусть работают  :)
Коломойский уже скинулся 6-му корпусу на солярку.

Sanьka

Цитата: βεερ_βooρ від 16 Березень 2014, 11:40:13Коломойский уже скинулся 6-му корпусу на солярку.
ыыыыыыы а охотники пороху отсыпят.

dobriyvecher

Цитата: βεερ_βooρ від 16 Березень 2014, 11:40:13
Коломойский уже скинулся 6-му корпусу на солярку.
Не на, а солярку. Он как бы заправочный магнат, если не знал.

βεερ_βooρ

Цитата: Sanьka від 16 Березень 2014, 11:37:58
нас нигде не ждут  :(
Ну а это все уже решается в индивидуальном порядке иммиграционной службой  :%)

Цитата: Sanьka від 16 Березень 2014, 11:37:58
А если еще и вспомнят что у нас был 3-й по величине в мире ядерный потенциал..... я даже не знаю сколько рук надо для такого фейла.
Ядерный арсенал тут ни при чем -- он годится только в таких хреновых ситуациях, как наша -- угрожать третей мировой.
Нормальные люди до такого не доводят. :-[

Sanьka

А не дешевле воспользоваться услугами Блекуотер?

βεερ_βooρ

Цитата: Sanьka від 16 Березень 2014, 11:45:52
А не дешевле воспользоваться услугами Блекуотер?
У них можно нанять несколько дивизий?

Sanьka

Цитата: βεερ_βooρ від 16 Березень 2014, 11:47:59
У них можно нанять несколько дивизий?
а тебе количество или качество? Вон у нас вроде как куча мяса....бестолкового и без солярки  ;D
Да и штат там немалый

GA-EV3

Цитата: linuxdrom від 16 Березень 2014, 10:19:21Про "інформаційну блокаду" та національні комплекси - http://blogs.pravda.com.ua/authors/jarmola/531c2f5e19443/
ЦитатаУ більшости з них є інтернет і вся правдива інфа до них дотирає.
Дядя, вылезь из своего мегаполиса и соверши вояж по украинским сёлам. Да и по городским квартирам тоже пройдись на предмет как в интернетах сидят наши работяги и домохозяйки.
Дальше по тексту - поддерживаю. Мы такие же.
Цитата: linuxdrom від 16 Березень 2014, 10:39:09Это кстати уже давно происходит - http://ipress.ua/news/krymski_tatary_vidguknulys_na_propozytsiyu_ta_idut_do_lvova_51847.html
Я так понял, руководством татарским это не приветствуется.
Цитата: βεερ_βooρ від 16 Березень 2014, 11:35:12с чистой совестью свалим в какое-то захолустье вроде Австралии.
Не думаю, что меня где-то ждут. :(
Цитата: βεερ_βooρ від 16 Березень 2014, 11:39:44Еще недельки три назад я назвал бы это бредом
В войну ведь население тоже скидывалось на армию.

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 16 Березень 2014, 11:58:24Не думаю, что меня где-то ждут.
да никого не ждут. "Специалистов" везде и своих хватает.

βεερ_βooρ

Цитата: Sanьka від 16 Березень 2014, 11:53:36
а тебе количество или качество?
Ну у нас тут намечется зерг-раш танчиками, так что количество.
Тем более, если наемник, это не значит, что качественный.

Цитата: Sanьka від 16 Березень 2014, 11:53:36
Да и штат там немалый
На олимпиаду в Лондоне обосрались -- не смогли нанять нужное количество людей для охраны.

linuxdrom

Цитата: βεερ_βooρ від 16 Березень 2014, 11:44:22
Ядерный арсенал тут ни при чем -- он годится только в таких хреновых ситуациях, как наша -- угрожать третей мировой.
Наша ситуация изначально хренова в том, что наш сосед в три раза больше и десять раз богаче, да еще с имперскими и милитаристическими замашками. Итого иметь ядерный арсенал дешевле чем пытаться за ним угнаться.
Просто раньше думали что сосед нас типа защитит, а оно вон как оказалось.

βεερ_βooρ

Цитата: Sanьka від 16 Березень 2014, 11:59:55да никого не ждут. "Специалистов" везде и своих хватает.
Ну я не "специалист", а специалист, так что не пропаду. 8)

Sanьka

Цитата: βεερ_βooρ від 16 Березень 2014, 12:00:10Ну у нас тут намечется зерг-раш танчиками, так что количество.Тем более, если наемник, это не значит, что качественный.
так там и танчики и самолеты, что хочешь то и есть.
Походу фирмочка кидает на свое развитие больше чем все Украина на свою армию.
Хммм если для уже действующих войск нет даже солярки, тогда мобилизовать запасников точно нет смысла.

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 16 Березень 2014, 12:01:45
Наша ситуация изначально хренова в том, что наш сосед в три раза больше и десять раз богаче, да еще с имперскими и милитаристическими замашками. Итого иметь ядерный арсенал дешевле чем пытаться за ним угнаться.
Просто раньше думали что сосед нас типа защитит, а оно вон как оказалось.
Нет, дешевле поступить, как Швейцария.

Sanьka

Цитата: βεερ_βooρ від 16 Березень 2014, 12:02:13Ну я не "специалист", а специалист, так что не пропаду.
мы рады за тебя специалист !
Если ты там надо был, ты бы тут не сидел и чухнул еще тогда когда узнал что кому то там надо

βεερ_βooρ

Цитата: Sanьka від 16 Березень 2014, 12:02:48так там и танчики и самолеты, что хочешь то и есть.
Пруф, что у них есть танки.

βεερ_βooρ

Цитата: Sanьka від 16 Березень 2014, 12:03:17Если ты там надо был, ты бы тут не сидел и чухнул еще тогда когда узнал что кому то там надо
А разве ты сомниваешься, что я иностранный агент, получающий зарплату от загнивающего запада, но не сидещий на загнивающем западе?

linuxdrom

sashka8100

Цитата: linuxdrom від 16 Березень 2014, 12:17:36
in soviet russia referendum comes to you (с)
http://tsn.ua/politika/u-krimu-za-vidmovu-golosuvati-na-referendumi-prihodyat-z-miliciyeyu-ta-zmushuyut-golosuvati-na-vulici-339997.html

И смех и грех.
Как я вчера где-то говорил - этот "референдум" поддержали кроме РФ еще Венесуэла, Северная Корея, Сирия и еще какая-то жопа мира, Абхазия вроде. Оказалось прав почти полностью. Науру скорее всего в ожидании проплаты, не банковский день, все дела.

Sanьka

Цитата: βεερ_βooρ від 16 Березень 2014, 12:09:05Пруф, что у них есть танки.
нашел правда только о том что есть штурмовики и конструируют безпилотники. На видосах все на хаммерах, думаю и танки есть.  Это с обычной вики.
В принципе можно перезвонить и спросить, но у меня с английским туго, ты как специалист сможешь сделать это сам.
Цитата: βεερ_βooρ від 16 Березень 2014, 12:10:11А разве ты сомниваешься,
да

В состав входит компания которая
ЦитатаКомпания осуществляет наём граждан из различных стран через свой филиал Satelles Solutions, Inc[29]. На их сайте указано, что они могут предоставить «лучших военных из всего мира», которые могут вести свою деятельность в любом месте. Задачи компании могут варьироваться от небольших до «крупномасштабных операций, требующих большого числа людей для обеспечения безопасности в регионе»[30]
то что надо.

фред

Цитата: linuxdrom від 16 Березень 2014, 12:17:36
in soviet russia referendum comes to you (с)
http://tsn.ua/politika/u-krimu-za-vidmovu-golosuvati-na-referendumi-prihodyat-z-miliciyeyu-ta-zmushuyut-golosuvati-na-vulici-339997.html

И смех и грех.
новый вариант фейспалма:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

rayven

linuxdrom

Цитата: фред від 16 Березень 2014, 12:24:57
новый вариант фейспалма:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

это все фигня - по русскому ТВ показали репортаж про крымских боевых львов)))) ыыыыыыыыыыыы

linuxdrom