Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

rayven

ПРЕДЛАГАЮ НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ.

ЦитатаА ты поддержал нац.гвардию СМС 565 ?

Да
Нет
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Флешко

Да син ты по другому пел до референдума)

S!N

Цитата: Rayven від 18 Березень 2014, 16:59:19
Одумайся, в Луцке живи, сало жуй. Чего ты, в самом деле?
Зачем тебе те москали :)
Это мое родное, я всегда считал себя русским, да и в св-ве о рождении так написано.
У нас в Крыму все эти годы после независимости была такая атмосфера, что люди не отождествляли себя с Украиной, всегда горили "там в Украине что-то бла-бла-бла"... хотя они сами были в этой Украине...а сейчас все просто стало так, как должно было быть давно, восстановлена историческая, национальная и духовная гармония и единство. Ну согласись, Крым всегда был пророссийски настроен.

З.ы. и хватит позориться и собирать СМС-ками деньги на армию, Россия кроме Крыма ничего не будет забирать, чувство собственной важности вы сильно преувеличиваете ))
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 18 Березень 2014, 17:19:12З.ы. и хватит позориться и собирать СМС-ками деньги на армию, Россия кроме Крыма ничего не будет забирать, чувство собственной важности вы сильно преувеличиваете ))
А ты слушал чего Путя глаголил? Как он хочет о всех заботиться на территории Украины? :)

Цитата: S!N від 18 Березень 2014, 17:19:12У нас в Крыму все эти годы после независимости была такая атмосфера, что люди не отождествляли себя с Украиной, всегда горили "там в Украине что-то бла-бла-бла"... хотя они сами были в этой Украине...а сейчас все просто стало так, как должно было быть давно, восстановлена историческая, национальная и духовная гармония и единство. Ну согласись, Крым всегда был пророссийски настроен.
Тебе были какие то проблемы что Крым был в составе Украины?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

linuxdrom

Цитата: aNGeL від 18 Березень 2014, 16:53:50

Ну так в Крыму уже толпы террористов:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

nickk

Цитата: Sanьka від 18 Березень 2014, 17:04:51
Ну если самостийные, будьте ними до конца! Без нытья!
А Украина самостийная? До конца?

rayven

http://odessa.comments.ua/news/2014/03/18/115953.html

«Языковой закон» Кивалова-Колесниченко оставлен в силе, - Яценюк (ОБРАЩЕНИЕ)

rayven

Русский снайпер признался, что он «работал» на Майдане, но Путин ни при чём

ЦитатаСреди сотен писем, приходящих на редакционную  почту нашего издания, одно нас заинтересовало особенно.
После вчерашней публикации : Найденные документы в Межигорье шокировало активистов . Людей на Майдане убивали по приказу Путина!, пришло письмо от якобы российского снайпера в котором утверждается, что российский снайпер работал на Майдане, но исключительно ради безопасности российских граждан и туристов  которые часто посещали центральную площадь Украины.
Редакция публикует письмо без изменений :
«Я являюсь бойцом российского снайпера, спецподразделение не стану называть из мотивов собственной безопасности и безопасности других бойцов.
Вчера прочитал статью о том , что Путин лично загнал русский снайпер на Майдан который расстреливал людей на Майдане. Хочу Вас заверить, что это ложь .
Я не отрицаю , что мы работали  на Майдане, но исключительно как добровольцы изъявивших желание обеспечить безопасность граждан Российской Федерации находившихся на Майдане Независимости в Киеве и мы не открывали огонь по террористам атаковавших Беркут,  хотя могли это сделать.
Никто нас не заставлял ехать в Киев и никто нам не давал таких приказов. Это сугубо добровольная инициатива бойцов спецназа которые находились в отпуске .
Мы тщательно следили за ситуацией и следили чтобы  наши граждане не пострадали в массовых беспорядках в Киеве. Российских бойцов выполнявших свои профессиональные и служебные обязанности по приказу руководства и центральных штабов не было «.
Мы не можем убедиться в достоверности этой информации, но если это действительно так, то возникает несколько  вопросов :
- Откуда у добровольцев взялись снайперские винтовки ?
- Почему именно снайпер обеспечивал безопасность российских граждан на Майдане?
- Как снайпер идентифицировал опасность российских граждан ?
- Как снайпер идентифицировал российских граждан вообще ?
Наша редакция задала эти вопросы в ответ на поступившее письмо, однако его уже было невозможно отправить, поскольку такой почти  не существовало. Вероятно ее сразу удалили.
Напомним, вчера мы писали о том, что российский снайпер принимал участие в расстреле активистов на Майдане:
Вчера 03.03.2014 года , активисты и журналисты нашли очередные документы в Межигорье которые составили в кучу чтобы вывести общую картину. Результат просто шокировал активистов, сообщил в беседе с корреспондентомELISE.COM.UA один из общественных активистов на правах полной анонимности.
Прямая речь:

«Я не имею права судить  или утверждать, что именно Путин давал приказ убивать людей на Майдане , поскольку это работа правоохранительных органов   которым мы и передадим найденные документы, но я приведу Вам некоторые неоспоримые факты.
Янукович больной человек, но не настолько ... Мы нашли доказательства , что на Институтской действовал российский снайпер в количестве 35 человек. На Грушевского также был снайпер в количестве 7 человек.
На Майдане,  в отеле Украина и Казацкий с самого начала  Майдана дежурил русский снайпер.
Вы не задумывались почему после того как Янукович хотел идти на перемирие, сразу гибли люди от рук снайпера?
Я Вам скажу почему ... Янукович знал, что на Майдане были русские бойцы и он знал, что любой знак перемирие для него может закончиться смертью, поскольку сразу начинали убивать людей. Янукович знал об этом, но не мог этому противодействовать поскольку российские бойцы ему не были подконтрольны.
Путин не хотел перемирие, об этом  свидетельствуют угрозы в письменной форме которые мы нашли. Они также не имеют познавательных знаков, но это явно писалось из Кремля . В них говорилось о том, что ни шагу назад. Следуя доказательствам, Путин панически боялся , что Янукович пойдет на поводу у оппозиции, которая контролируется США и ЕС и расскажет им о чем-то страшном, а именно о каких-то сделках, нефть, какой -то крымский  порт. Я предполагаю, что они с Януковичем имели бизнес. Янукович контролировал поставки нефтепродуктов в Китай через Крым,  а Путин обеспечивал сами нефтепродукты.
В записках говорилось, что Россия в любом случае защитит его , но он не имеет права идти на любой компромисс.
Также мы нашли записки его однопартийцев в которых говорилось о том, что Янукович должен о чем-то рассказать . Эти и другие факты причастности Путина к убийству людей мы передадим правоохранителям.
Сейчас можно смело сказать, что именно так и произошло. Янукович несколько раз хотел пойти на компромисс,  через несколько часов умирали десятки людей от рук снайпера.
В конце концов Янукович сбежал в Россию где его держат под контролем чтобы он не проговорился.
Также хочу сказать , что мы нашли какие-то телефонные аппараты. Таких я не видел никогда в жизни. Они не имеют логотипа, марки и модели . Это также мы передадим в милицию »
— закончил активист.
Тизерная сеть GlobalTeaser
http://elise.com.ua/?p=11718

фред

крым курортный полуостров, это он просто подписал себе смертный приговор.
з.ы. я говорил что в крыму будет весело? так вот, это только начало))
¯\_(ツ)_/¯

nickk

Цитата: фред від 18 Березень 2014, 17:44:33
крым курортный полуостров, это он просто подписал себе смертный приговор.
з.ы. я говорил что в крыму будет весело? так вот, это только начало))
Ты авианосец еще не дождался? Слабо звал наверно, надо исправить.

фред

Цитата: nickk від 18 Березень 2014, 17:45:58
Ты авианосец еще не дождался? Слабо звал наверно, надо исправить.
а что его ждать, он уже здесь...
ЦитатаСША оставляют в Средиземном море авианосец Джордж Буш-старший
http://www.unian.net/politics/896749-ssha-ostavlyayut-v-sredizemnom-more-avianosets-djordj-bush-starshiy.html
¯\_(ツ)_/¯

nickk

Цитата: фред від 18 Березень 2014, 17:50:53
а что его ждать, он уже здесь...
Почему тогда бездействует?

Vladis

Уже пошла стрельба, один офицер ранен в ногу. Делаем ставки, когда татары начнут партизанить? :(
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

Sanьka

Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Кстати, а в рашку запретят ввоз процов и видях ?

фред

¯\_(ツ)_/¯

Sanьka

Цитата: фред від 18 Березень 2014, 17:58:24всему свое время...
ага, придет время, надоест стоят и...и....И.....уплывет обратно  ;D

Sanьka

nickk

Цитата: фред від 18 Березень 2014, 17:58:24
всему свое время...
Правильно. Если сидеть на берегу реки...

nickk

Отправь СМС на короткий номер 5555 для сбора средств на ядерную бомбу. Слава Украине!

nickk

Не срача ради. Мнение из тырнета.

"Ты спрашиваешь как у нас? У нас все очень плохо.
Плохо, конечно, для меня и таких как я - украинцев, общающихся на украинском языке в Крыму. Я смотрю на эти радостные лица, на это всеобщее ликование и ясно и отчетливо вижу: крымчане нас ненавидят. Они ненавидят каждого, кто хоть слово скажет на мове. И я не преувеличиваю. Все, что касается украинства, все что хоть как-то связано с "укр" вызывает практически у всех крымчан не просто отторжение, а целую бурю эмоций. Эмоции эти исключительно негативны у всех начиная с детей, заканчивая стариками. Ведь такого и близко не было даже при совке. Да при совке в Крыму к украинцам относились здесь во сто крат лучше, чем сейчас - после 23 лет пребывания в составе Украины.

Как такое могло случится? Как же нужно было стараться, чтобы люди столь массово, возненавидели всеми фибрами души все (подчеркиваю ВСЕ - от вышиванок до флага с гербом) украинское? Это страшно. Мы потеряли Украину. И в этом виноват не Путин. И в этом виноваты не известные наши русофобы из ЗУ . В этом виноваты мы. Именно мы - украинцы с Полтавы, Черкасс, Киева, Хмельницкого, Житомира, Чернигова со всей центральной Украины, позволили этим придуркам галычанам установить над всей Украиной свои нацистские порядки. Ты вспомни! Вспомни как во время застолий мы подхватывали их бандеровские песни, как смеялись вместе с ними над анекдотами "маю час та натхнення, пиду попыляю москаля", мы закрывали глаза на коверкание ими украинского языка на все эти "шпытали", "нарази", "летовыща" и прочие "мапы" с "милициянтамы" и "катедрами". Нам было безразлично установление в их городах и селах памятников тем, кто стрелял в спины нашим дедам в ВОВ. Потом они "невзначай" стали ставить на своих собраниях портреты Бандеры и Шухечива. А потом в открытую маршировать , вначале по своим, а потом уже и по нашим городам с флагами СС и фашисткими лозунгами. Мы сознательно закрывали на это глаза: "Ну что ж у них своя история, надо понимать...". И эти -ИХ памятники стали появляться и у нас.....Они называли нас "схидняками", весь Юго-Восток - "рабами", "совками" и "потомками сталинских кацапских палачей", а шахтеров "кучей бандитов. живущих с такой же кучей "анжелик"..И мы, конечно же понимая, что это не так, дружески похлопывали их по плечу "Да ладно вам - и там нормальные люди есть...". Это мы пустили их в Киев. И Киев, КИЕВ! молча смотрел как приезжие галычане и студенты из ЗУ маршируют с факелами в честь дня рождения Бандеры по Крещатику и эти марши становились все многочисленнее год от года.

Они переписали всю нашу историю.Наши предки, согласно этой истории, стали никчемными "потуракамы росийськойи империи" а их колаборанты, рагули и ничтожества - новыми героями Украины. Мы и это проглотили. Когда в Киеве , во время Майдана они стали избивать в метро за русскую речь (и в это в русскоговорящем КИЕВЕ) русскоговорящим же киевлянам это было глубоко по-боку, "анижедети" резвятся, они же против Януковича, как-то и неудобно ставить на место. Они обосрали и разрущили весь центр Киева мы и тут молчали. Сейчас мы получаем ответку. За наше безразличие, за нашу трусость и за нашу глупость. Мы ПОТЕРЯЛИ УКРАИНУ. Она больше никогда не будет не только в прежних границах, поменялись люди. Чаша терпения у Юго-Востока переполнена. Украина оказалась для них злой мачехой, с усиками под носом и свастикой на рукаве.

Из Крыма придется уезжать. У меня нету ни одного аргумента для крымчан против их справедливой ненависти к этой полуумной мачехе-Украине."

фред

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

enjoy...
¯\_(ツ)_/¯

Флешко

nickk

rayven

На заводе в Запорожье из зарплаты рабочих высчитывают деньги "для нужд "Беркута"
http://www.profi-forex.org/novosti-mira/novosti-sng/ukraine/entry1008198657.html

rayven

Опа, нашел интересное в вконтакте

http://vk.com/stotvua

Идет прямой эфир, ведущие читают коменты, - все цивильно.

Вообщем ВЕЛКОМ ту все  ;)

Factiosus

Поздравляю всё прогрессивное человечество с историческим днём-Республика Крым и Севастополь вернулись домой!
Кстати, если кто думает, что у нас всё плохо-неправда. У нас всё хорошо. Тихо, спокойно. И татары даже не буянят (правда, в Севастополе их нет, они в основном в Бахчисарае и Симферополе)
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

S!N

Цитата: aNGeL від 18 Березень 2014, 17:21:38Тебе были какие то проблемы что Крым был в составе Украины?
Украина далеко на предел мечтаний, мягко говоря.
Да и Россия тоже, но с Россией я вижу для себя больше возможностей для улучшения своей жизни, чем с Украиной, поэтому это мой выбор, никакой любви/ненависти, банальный расчет.
High tech. Low life.

nickk

1.На российских сайтах пишут, что Яценюк решил не торопиться со вступлением в НАТО. Сложно поверить.

2. Завтра в Северо-Крымский канал пустят днепровскую воду

Hryak

Цитата: Factiosus від 18 Березень 2014, 19:08:37Поздравляю всё прогрессивное человечество с историческим днём-Республика Крым и Севастополь вернулись домой!
То мозгов не хватило в 91 году, чтобы (после референдума, где было видно отношение крымчан к происходящему) прописать примерно следующее "крым украинская территория, но по первому требованию, может отойти к... кому-нибудь"
А то просто читать противно. Типа вас там силком держали, или вас там унижали, или притесняли, в общем делали (кто?) так, что вам там жилось очень неуютно и плохо. А теперь, вот она- ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА (кого и над кем)
Причём я точно знаю одно-чем бы ты не занимался до этого, ты этим и продолжишь заниматься. Только за рубли.
Ах да. Извините. Забыл. У вас теперь не будет украинского языка. Который вы за эти годы не сумели хоть немного выучить, и который вам так поперёк горла был...
Поменьше свинства - побольше свинины

Factiosus

Цитата: Hryak від 18 Березень 2014, 19:39:56У вас теперь не будет украинского языка
Нет, будет. Будет три госязыка, ещё и крымскотатарский. В РК, по крайней мере, про Севастополь не знаю.
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

nickk

Цитата: Hryak від 18 Березень 2014, 19:39:56
Ах да. Извините. Забыл. У вас теперь не будет украинского языка. Который вы за эти годы не сумели хоть немного выучить, и который вам так поперёк горла был...

Злой украинофоб Пу сказал, что в российском Крыму украинский язык получит статус государственного. Такая вот ирония судьбы.

S!N

Жалко умершего военного, не должно было так случиться((
Все ж мирно было...  :(
High tech. Low life.

S!N

Цитата: nickk від 18 Березень 2014, 19:43:51
Злой украинофоб Пу сказал, что в российском Крыму украинский язык получит статус государственного. Такая вот ирония судьбы.
Вот вам пример мудрого урегулирования языкового вопроса
Слабо было украм пойти на уступки с языками, теперь маемо те що маемо.
High tech. Low life.

nickk

Цитата: S!N від 18 Березень 2014, 19:47:19
Жалко умершего военного, не должно было так случиться((
Все ж мирно было...  :(
Опять какие-то непонятные снайперы.

Hryak

Цитата: S!N від 18 Березень 2014, 19:09:31поэтому это мой выбор, никакой любви/ненависти, банальный расчет.
Шкура...  Тут сказать нечего. Сам такой. Если увижу, что Россия (или при России, или под Россией) больше порядка, больше денег будет, то можно и самому руки поднять. Последние события показали то, что толку от этих "новых" властей практически нет. Рыла те же, да и систему никто менять не собирается. А европе с америками на нас с высокой колокольни. У них свои шкурные интересы. А чем я хуже? ;D

nickk

Цитата: Hryak від 18 Березень 2014, 19:49:24
Шкура...  Тут сказать нечего. Сам такой. Если увижу, что Россия (или при России, или под Россией) больше порядка, больше денег будет, то можно и самому руки поднять.
Тю, так ты это... тропами, огородами в Крым. И через месяц ты - россиянин  :D

S!N

Главное, чтобы не было больше жертв, такая выдержка с обеих сторон была эти долгие недели. Нужно максимально мирно вывести укр. военных или предложить им вступить в рус. армию.
Стрельба уже ничего не ре шит, Крым все равно уже не вернуть.
Реально жалко военных, в такую конченую ситуацию попали(
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: nickk від 18 Березень 2014, 19:51:19
Тю, так ты это... тропами, огородами в Крым. И через месяц ты - россиянин  :D
Чего это вдруг? Поднимем триколор здесь и будем в России никуда не ходя :D

S!N

Цитата: Hryak від 18 Березень 2014, 19:57:08
Чего это вдруг? Поднимем триколор здесь и будем в России никуда не ходя :D
Киев вряд ли, а вот Донецк, Харьков...вот тогда и будет раскол, а это уже точно никому не нужно.
Хотя они вроде за свою автономию, а не за Россию.
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 18 Березень 2014, 20:01:04
Киев вряд ли, а вот Донецк, Харьков...вот тогда и будет раскол, а это уже точно никому не нужно.
Тогда пойдут метастазы и остановить будет очень проблематично. Тут кто-то карту выкладывал, как страна выглядит поделённой на части. Но это уже не Украина будет а Югославия :(

S!N

Цитата: Hryak від 18 Березень 2014, 20:04:02
Тогда пойдут метастазы и остановить будет очень проблематично. Тут кто-то карту выкладывал, как страна выглядит поделённой на части. Но это уже не Украина будет а Югославия :(
Мой прогноз - не будет такого, подавят в зародыше, к тому же там и близко нет такого единства во взглядах, как в Крыму. За этот раскол явно незначительное меньшинство.
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: nickk від 18 Березень 2014, 19:43:51Злой украинофоб Пу сказал, что в российском Крыму украинский язык получит статус государственного. Такая вот ирония судьбы.
Цитата: S!N від 18 Березень 2014, 19:48:12Вот вам пример мудрого урегулирования языкового вопроса
Младшая ясельная группа налево по коридору. Проходите, не задерживайтесь.
Цитата: Hryak від 18 Березень 2014, 19:49:24
Шкура...  Тут сказать нечего. Сам такой. Если увижу, что Россия (или при России, или под Россией) больше порядка, больше денег будет, то можно и самому руки поднять. Последние события показали то, что толку от этих "новых" властей практически нет. Рыла те же, да и систему никто менять не собирается. А европе с америками на нас с высокой колокольни. У них свои шкурные интересы. А чем я хуже? ;D
То есть бороться за себя мы не способны? Нет у нас чувства собственного достоинства? Хлева нам! Корыта нам!

Цитата: nickk від 18 Березень 2014, 19:48:56Опять какие-то непонятные снайперы.
Явно бендеро-фашисты провокации устраивают!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

nickk

dobriyvecher

Миха

Цитата: Factiosus від 18 Березень 2014, 19:08:37Поздравляю всё прогрессивное человечество с историческим днём-Республика Крым и Севастополь вернулись домой!
Что, уже грекам отдали?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

rayven

Цитата: nickk від 18 Березень 2014, 19:43:51
таки да, я тоже не понял как так..

Что его так напугало?  :D

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 18 Березень 2014, 20:12:04То есть бороться за себя мы не способны? Нет у нас чувства собственного достоинства? Хлева нам! Корыта нам!
Поборолись уже. Ничего нет и Крым отошёл.
Следующий майдан будет более кровавым, и ещё что-то отойдёт ;)