Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

sddd

Цитата: Donblas від 27 Січень 2014, 17:10:59
нет :%)
ну значит ты точно не "титушка", а просто придурок  :D
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

sddd

- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

aNGeL

Цитата: Donblas від 27 Січень 2014, 17:13:23Ангел это, он у нас на форуме уже лет 6, как тусуется
Это же твои друзья тусят! Как ты мог их не узнать!

Цитата: S!N від 27 Січень 2014, 17:11:56шо за быдлота
Электорат собранный в поддержку власти

Кабмин намерен увеличить численность "Беркута" в шесть раз - ну вот и дождались.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: Donblas від 27 Січень 2014, 16:28:59И да, специально для озигга
Цитата: Prol від 27 Січень 2014, 16:11:05У автора совсем с головкой плохо
Может хватит уже европедиков лепить? Может быть этим людям:

уже насточёртила наша стабильность? Что защищает Беркут: чистоту сексуальных отношений или зарплату доцента в 3000грн?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GRaFkiyv

GA-EV3

Из логова власти:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Из логова майданутых:

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 27 Січень 2014, 17:35:04Что защищает Беркут: чистоту сексуальных отношений или зарплату доцента в 3000грн?
Ага, вот все стоят и думаю - скорее бы в очко лупиться... вообще не монимаю маразма...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Я просто оставлю это здесь (18+):

GRaFkiyv

Цитата: GA-EV3 від 27 Січень 2014, 17:41:09

Сейчас депутаты не будут голосовать за введение в стране чрезвычайного положения, заверил INSIDER "регионал" Тариэл Васадзе. "Я вам это гарантирую. Мы выступаем исключительно за мирный сценарий урегулирования конфликта. Правительство будет переформатировано, а закон Колесниченко-Олийныка отредактирован", — сказал он.

Анна Герман, которая совмещает работу в парламенте с должностью советника президента, вышла с заседания с молитвенником. По ее словам, президент гарантировал нардепам, что не допустит "силового сценария" и будет любым способом договариваться с оппозицией.

Вывод:
-1.бизнесс регионов под угрозой , раньше только автоимпортёры наезжали на укравто а теперь полстраны может заигнорить.
-2.Анна Герман приготовит с помощью молитвенника новый законопроект который "Спасёт всех"  ;D и всё будет зае Донбасс.

:D

GA-EV3

GRaFkiyv

Цитата: aNGeL від 27 Січень 2014, 17:43:23работніки жека, ніразу не екстремісти, скорочують народонаселення.
работніки жека, ніразу не екстремісти, скорочують народонаселення.

;D ;D Супер! Давно так не ржал!

фред

Цитата: Donblas від 27 Січень 2014, 15:36:14Я вот например, для Беркута перевел около 10к гривен.
дЫбил.
беркут били за это:

если бы они не были тогда так жестоки и не вылавливали потом по улицам убегающих и не били просто прохожих то все бы решилось по иному, но это быдло решило размяться
3 декабря:

это нормально по твоему? я знаю инстрцкции по которым они ОБЯЗАНЫ действовать, нарушений там море и маленькая тележка. беркут это быдло вооруженное, их мочить нужно, всех, молча, без сожаления.
¯\_(ツ)_/¯

GRaFkiyv

Цитата: GA-EV3 від 27 Січень 2014, 17:48:27
http://ukrrudprom.ua/news/Igor_CHurkin_Galichane_megdu_pyankami_hodyat_na_natsistskie_sbor.html
То дурило не в курсах что ЛАЗ как раз где-то с 2008 купили братья Чуркины - бизнесмены РФ  и закопали завод в полное г.  Цеха облепили целофаном и буржуйки понаставляли - грёбаный стыд, в 2013 году такое зимование.
Если б не Литан днепропетровский и Богдан луцкий, ездили б на гробо-газелях.

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 27 Січень 2014, 17:43:23
Оце воно - наше всьо! :(

GA-EV3

Цитата: GRaFkiyv від 27 Січень 2014, 18:00:04То дурило
Я при чом? Це мнєніє москаля, яких тут коє-кто так любить.

GA-EV3

Цитата: фред від 27 Січень 2014, 17:52:32их мочить нужно
Отож, а вони їх палять. Тактіческая ошибка.

GA-EV3

Опа! Та самка, шо міністр юстіції, чи шо, вимагає надзвичайного стану! >:(

GA-EV3

aNGeL

GRaFkiyv

Цитата: GA-EV3 від 27 Січень 2014, 18:05:06
Хлеб - по талонам...Принудительное трудоустройство по месту прописки и т.д.
Окей, начнём с торгашей , водил, бомбил и прочих понаехавших из "счастливых  регионов" в ненависный Киев!  :)

Wolf256

Якщо введуть НС я особисто піду трощити майно гандонів  :%)
Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

United

Цитата: GA-EV3 від 27 Січень 2014, 18:05:06
Эта мадам даже последствиями не интересуется. Освободите ей немедленно здание минюста и точка. Иначе она вынуждена будет лично (!) просить президента на ввод ЧП. Надо же! Вот вам проявление заботы о стране и народе. Ей плевать глубоко. На всё.
Мир, труд, май!

Wolf256

Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

GA-EV3

GA-EV3

Цитата: GRaFkiyv від 27 Січень 2014, 18:11:46Окей, начнём с торгашей , водил, бомбил и прочих понаехавших из "счастливых  регионов" в ненависный Киев!
Усі назад в село!

GA-EV3

Sanьka

Хмммм а почему Дмытро еще не проголосовал  :-[
Главный эксперт во всем!!!

GA-EV3

А в ето время на загнівающєм Западє:
За последние два года в США были созданы 4,3 миллиона новых рабочих мест и, как ожидается, в нынешнем — появится еще 2 миллиона. Продолжается бум дешевого сланцевого газа, что вернуло конкурентоспособность американской индустрии.
І в нас:
"Олигархическая экономика неэффективна, неуравновешенной, асоциальным в масштабах страны, исторически тупиковой и уязвимой с точки зрения национальной безопасности!
Сегодня же система является именно олигархической. Поэтому, принимая экономические решения, мы должны видеть по отраслям не только тех, кто их прямо или косвенно контролирует, а заводы, их поставщиков, смежные предприятия, работников, их семьи.
Мы же не можем остановить ведущие производства страны и выбросить людей на улицу. Итак, должны принимать взвешенные оптимальные решения в имеющихся условиях."

І в кармільце нашім і вся України:
К сожалению, факты неумолимо свидетельствуют, что политика задабривания олигархов властями с целью сохранения рабочих мест результатов не дает. Как признает губернатор самого олигархического анклава страны — Донецкой области — Андрей Шишацкий, только за первые 10 месяцев 2013 года здесь исчезли 78 тысяч рабочих мест.

GRaFkiyv

Цитата: GA-EV3 від 27 Січень 2014, 18:38:23
Усі назад в село!
У недоасфальтовані села, в яких так гарно жити і працювати що усі поїхали на заробітки до Києва та у Росію!
Хвала регіонам! В натурі!

GA-EV3

Цитата: GRaFkiyv від 27 Січень 2014, 18:49:10У недоасфальтовані села, в яких так гарно жити і працювати що усі поїхали на заробітки до Києва та у Росію!Хвала регіонам! В натурі!
Це все самки кіївські вкрали у народа, зажрались там, жиріють на бюджеті сел! >:(

Xella

Цитата: GRaFkiyv від 27 Січень 2014, 18:47:00
Прокурор слил регионы http://www.anti-smart.ru/lvovskiy-prokuror-stal-na-storonu-evromaydana-i-slyl-pshonku-i-konvertacionnye-centry  :)
еще вчера было с утра - фейк, хоть бы удосужился комменты на первоисточнике прочитать

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 27 Січень 2014, 17:43:23Я просто оставлю это здесь (18+):

фред

Цитата: GRaFkiyv від 27 Січень 2014, 18:49:10
У недоасфальтовані села, в яких так гарно жити і працювати що усі поїхали на заробітки до Києва та у Росію!
мне интересно, ты с головой хоть иногда дружишь или там и шансов на просветление нет?
плохо что я тогда донблассу перманент дал а не тебе...
¯\_(ツ)_/¯

GRaFkiyv

Цитата: Xella від 27 Січень 2014, 18:55:45
еще вчера было с утра - фейк, хоть бы удосужился комменты на первоисточнике прочитать
Та бачив у кінці "Героям Слава"  ;)

GRaFkiyv

Цитата: фред від 27 Січень 2014, 18:58:18
мне интересно, ты с головой хоть иногда дружишь или там и шансов на просветление нет?

Я б тебе дал перманент за неадекват -  с таким IQ как у Вас красавец, не то что в модераторы,, к ПК допускать нельзя!  ;D ;D

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 27 Січень 2014, 18:01:16
Оце воно - наше всьо! :(
Именно. И будет так и дальше. Майдановские деньги кончатся - пойдут дальше работать за 1500 грн. И при Яцике тоже. А Яцик по хаткам ходить доплачивать не станет, как никто этого делать не будет.

И про СССР - в СССР человека оценивали в разы дороже не потому, что он просто человек. Ему платили за ПРЕДАННОСТЬ. За свободолюбие никто не платит.

Xella

Цитата: GRaFkiyv від 27 Січень 2014, 18:49:10У недоасфальтовані села, в яких так гарно жити і працювати що усі поїхали на заробітки до Києва та у Росію!
да да все рыги виноваты - 22 года разрывали заботливо положенный при союзе асфальт и разбирающие филиалы предприятий созданных союзом  в этих горных районах, а виноваты еще австро-венгры и чехи дающие свободно ехать на зароботки в америку, да и союз тоже виноват - что это за дела повыдавали паспорта и люди начали ездить за длинным рублем на северные стройки и сезонки в колхозах ...

Edd.Dragon

ЦитатаЯ , из рода казаков , поэтому терпеть нет сил

Тото чувак натерпелся, силком в кресло посаженный, ага 

Кирпич отложил - так и скажи.

GA-EV3

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 27 Січень 2014, 19:07:52Именно. И будет так и дальше. Майдановские деньги кончатся - пойдут дальше работать за 1500 грн. И при Яцике тоже. А Яцик по хаткам ходить доплачивать не станет, как никто этого делать не будет.
Сегодняшние события я вижу, как пробуждение нации. Всё остальное - издержки пубертатного периода.

Xella

Цитата: GA-EV3 від 27 Січень 2014, 19:15:51Сегодняшние события я вижу, как пробуждение нации. Всё остальное - издержки пубертатного периода.
ты вроде взрослый и должен помнишь уже одно пробуждение

GA-EV3

GA-EV3

Цитата: Xella від 27 Січень 2014, 19:18:37ты вроде взрослый и должен помнишь уже одно пробуждение
2004?

фред

Цитата: GRaFkiyv від 27 Січень 2014, 19:02:48
Я б тебе дал перманент за неадекват -  с таким IQ как у Вас красавец, не то что в модераторы,, к ПК допускать нельзя!  ;D ;D
прощай.
¯\_(ツ)_/¯

S!N

High tech. Low life.

GA-EV3

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 27 Січень 2014, 19:15:51
Сегодняшние события я вижу, как пробуждение нации. Всё остальное - издержки пубертатного периода.
Я вижу, что нация все еще не спрашивает у лидеров, чтобы те более конкретно рассказали, какие именно действия собираются предпринимать в последующие годы. Нация просто видит - есть люди, которые хотят сменить правительство (собой). Желание совпадает с нашим - поддержим, вдруг и выгорит.