Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 19 Березень 2014, 18:55:27Ты сейчас платишь 20 НДС + все остальные.
Остальное я помню, а вот о БДСМ НДС забыл. Я сколько не пытался понять связь между механизмом этого налога и его названием, так и не осилил. :'(
Добавленую стоимость добавляет продавец, а платит покупатель... ???
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Vladis

i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: Vladis від 19 Березень 2014, 19:57:49
это конечно не очень хорошо :(
мое отношение к этому непонятно...  но насчет виз - поддерживаю. Поуменьшиться тех, кого Путин может "спасать"
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

а вот этого я не могу понять... беспредел!  >:(

S!N

Цитата: aNGeL від 19 Березень 2014, 19:59:22
вот в такой х*йне вся украина погрязнет в ближайшее время
High tech. Low life.

Vladis

Цитата: aNGeL від 19 Березень 2014, 19:58:46
мое отношение к этому непонятно...  но насчет виз - поддерживаю. Поуменьшиться тех, кого Путин может "спасать"
У нас исторически сложилась тесная связь НАРОДОВ двух стран. Я, например, раньше встречался с москвичкой, с визовым режимом и прочим, я бы щас охерел, да и таких примеров уйма, когда пострадают обычные люди. А с супортом путлера надо бороться в кратчайшие сроки и более радикально, дабы потом обычные люди не отдувались :-\
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

sddd

Цитата: S!N від 19 Березень 2014, 18:55:23
стоимость занижена раза в 2 минимум))
я так понял, ты за границей ни разу в жизни и не был. ну, кроме нынешнего случая  :)

да и о бизнесе ты тоже имеешь очень смутное представление)  over 100.000 депозиты только у чиновников, походу и у персональных пенсионеров)
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

dobriyvecher

Цитата: aNGeL від 19 Березень 2014, 19:59:22
Жопа короче, забыли. Считаю в ближайший год будет полная разруха. Наплодилось сейчас столько бандитов, радикалов, так еще и теперь георгиевский фашистов. Короче полная анархия.

Wolf256

Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

фред

Цитата: S!N від 19 Березень 2014, 20:13:03
а ты готовься а не расслабляйся...

¯\_(ツ)_/¯

[Raymond]

Цитата: Wolf245 від 19 Березень 2014, 20:15:21
Нарешті!
УКРАЇНА ВИХОДИТЬ ІЗ СНД
И там же:
ЦитатаЯк відомо, Україна досі не ратифікувала Статут СНД, тому формально вважається лише спостерігачем у цій організації, а не її членом.
Чем это поможет?

А вот Правый Сектор так и напрашивается на антитеррористическую операцию. Легионеры блин  >:(

rayven

Цитата: S!N від 19 Березень 2014, 17:54:05
У нее денег немеряно, если Путин не обманет, то будет, а Украина даже если и захотела бы, то не смогла.
Поэтому с Россией хоть надежда на лучшее есть.
Это ты Жириновскому поверить решил,  или самому путлеру?  Как бы там не все так хорошо,  я бы сказал наоборот..  Например, внешний долг России
732 миллиардов долларов

http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BD%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B3_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Xella

Цитата: S!N від 19 Березень 2014, 20:13:03
завод стоит три года изза судов, 1500 человек без работы - мне пох кто там прав кто виноват (ранее видел ролик с "альтернативной правдой")- но факт в том что теперь завод начнет работать и люди начнут зарабатывать

фред

Цитата: Xella від 19 Березень 2014, 20:25:51
завод стоит три года изза судов, 1500 человек без работы - мне пох кто там прав кто виноват (ранее видел ролик с "альтернативной правдой")- но факт в том что теперь завод начнет работать и люди начнут зарабатывать

а я то думаю, куда весь немиров пропал...
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: Rayven від 19 Березень 2014, 20:23:57
Это ты Жириновскому поверить решил,  или самому путлеру?  Как бы там не все так хорошо,  я бы сказал наоборот..  Например, внешний долг России
732 миллиардов долларов

http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BD%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B3_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
У США еще больше долг, и  что, это показатель?
High tech. Low life.

Xella

Цитата: Rayven від 19 Березень 2014, 20:23:57Это ты Жириновскому поверить решил,  или самому путлеру?  Как бы там не все так хорошо,  я бы сказал наоборот..  Например, внешний долг России
732 миллиардов долларов
Россия сознательно идет на "нулевой вариант", - все что происходит направлено на то что бы закрыться  от доллара и от "западной цивилизации", может конечно вариант так себе - но очень похоже что России уже срать на то что она должна и то что должны ей

Xella

Цитата: фред від 19 Березень 2014, 20:27:36а я то думаю, куда весь немиров пропал...
Немирова не было может с пол года,потом снова появился - но судя по синей акцизке он был сделан уже в России, в этом думаю и есть весь сыр-бор

GA-EV3

Цитата: Rayven від 19 Березень 2014, 20:23:57732 миллиардов долларов
Видел где-то цифры: каждый украинец дожен 3.1К баксов, каждый россиянин - около 4.5К

GA-EV3

Цитата: S!N від 19 Березень 2014, 20:29:39У США еще больше долг, и  что, это показатель?
Для США - нет, для остальных - да.

linuxdrom

Цитата: Rayven від 18 Березень 2014, 17:38:21
http://odessa.comments.ua/news/2014/03/18/115953.html

«Языковой закон» Кивалова-Колесниченко оставлен в силе, - Яценюк (ОБРАЩЕНИЕ)
Блин фигней страдают.
Вот даже "децентрализация власти", которая коснется охраны здоровья, коммунальной сферы, налогов. Вот был городок в каким-то градообразующим предприятием. Закрылось оно. И остался городок без больниц, поликлиник, горячей воды и денег.
"Местная специфика будет учитываться в вопросах образования, культуры, истории и ее героев."  - ага, и финансировать это опять таки будет разорившийся городок, который считает что нужно полгода в школе изучать подвиги Ивана Сусанина? Кстати кто в это городке будет определять политику партии? Откуда они возьмут компетентных людей?

"Также по его словам, Украина намерена построить с Россией подлинно партнерские и добрососедские отношения." - он наркоман чтоле?! Какие добрососедские отношения с гопотой, которая полуострова отжимает?

«Исключительно для сохранения единства Украины вопрос о вступлении в НАТО не стоит на повестке дня» - то есть он посчитал Юго-Восток дебилами и потенциальными сепаратистами. Окей...

[Raymond]

Цитата: GA-EV3 від 19 Березень 2014, 20:41:12
Для США - нет, для остальных - да.
Для государства – показатель. А людям не надо про эти страшные цифры знать. Всё равно ничего не поменяют. Пусть центробанки парятся с такими проблемами  :)

[Raymond]

Цитата: linuxdrom від 19 Березень 2014, 20:44:16«Исключительно для сохранения единства Украины вопрос о вступлении в НАТО не стоит на повестке дня» - то есть он посчитал Юго-Восток дебилами и потенциальными сепаратистами. Окей...
Мы молча туда завалимся, а не так как пытался Ющ устроить – с музыкой и цирком  :D

linuxdrom

Цитата: Rayven від 18 Березень 2014, 18:42:34
На заводе в Запорожье из зарплаты рабочих высчитывают деньги "для нужд "Беркута"
http://www.profi-forex.org/novosti-mira/novosti-sng/ukraine/entry1008198657.html
Старый тухляк. Теперь с терпил на ремонт майдана собирают.

фред

Цитата: linuxdrom від 19 Березень 2014, 20:44:16
Блин фигней страдают.
Вот даже "децентрализация власти", которая коснется охраны здоровья, коммунальной сферы, налогов. Вот был городок в каким-то градообразующим предприятием. Закрылось оно. И остался городок без больниц, поликлиник, горячей воды и денег.
"Местная специфика будет учитываться в вопросах образования, культуры, истории и ее героев."  - ага, и финансировать это опять таки будет разорившийся городок, который считает что нужно полгода в школе изучать подвиги Ивана Сусанина? Кстати кто в это городке будет определять политику партии? Откуда они возьмут компетентных людей?

"Также по его словам, Украина намерена построить с Россией подлинно партнерские и добрососедские отношения." - он наркоман чтоле?! Какие добрососедские отношения с гопотой, которая полуострова отжимает?

«Исключительно для сохранения единства Украины вопрос о вступлении в НАТО не стоит на повестке дня» - то есть он посчитал Юго-Восток дебилами и потенциальными сепаратистами. Окей...
...не все поймут, не многие помнят...
¯\_(ツ)_/¯

linuxdrom

Цитата: Hryak від 18 Березень 2014, 19:39:56
То мозгов не хватило в 91 году, чтобы (после референдума, где было видно отношение крымчан к происходящему) прописать примерно следующее "крым украинская территория, но по первому требованию, может отойти к... кому-нибудь"
А то просто читать противно. Типа вас там силком держали, или вас там унижали, или притесняли, в общем делали (кто?) так, что вам там жилось очень неуютно и плохо. А теперь, вот она- ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА (кого и над кем)
Причём я точно знаю одно-чем бы ты не занимался до этого, ты этим и продолжишь заниматься. Только за рубли.
Ах да. Извините. Забыл. У вас теперь не будет украинского языка. Который вы за эти годы не сумели хоть немного выучить, и который вам так поперёк горла был...
Именно!
ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА была у Индии например. А Крым что был колонией Украины? Он что десятилетиями протестовал, боролся и воевал за свою независимость? Или выбирал депутатов которые бы лоббировали нужные для независимости законы? Или вообще хоть что-то за все эти годы сделал? Нет. Абсолютно ничего. Крым это просто мешок картошки (с), который Путин забрал себе.

pеlіk911

Цитата: linuxdrom від 19 Березень 2014, 20:57:39который Путин забрал себе
А в гуглемапах граница Украины пока не отрезает Крым пока от остальной части пока Украины

aNGeL

Цитата: pеlіk911 від 19 Березень 2014, 21:03:32
А в гуглемапах граница Украины пока не отрезает Крым пока от остальной части пока Украины
Гугл и весь мир не Россия  :D :D :D

linuxdrom

Цитата: nickk від 18 Березень 2014, 19:43:51
Злой украинофоб Пу сказал, что в российском Крыму украинский язык получит статус государственного. Такая вот ирония судьбы.
Это значит что крымские малоросы будут обязаны его знать?

linuxdrom

Цитата: S!N від 18 Березень 2014, 19:48:12
Вот вам пример мудрого урегулирования языкового вопроса
Слабо было украм пойти на уступки с языками, теперь маемо те що маемо.
Зачем прогибаться под туповатых рашистов? Чтобы на голову сели? Пусть лучше валят.

linuxdrom

Цитата: S!N від 18 Березень 2014, 20:06:21
Мой прогноз - не будет такого, подавят в зародыше, к тому же там и близко нет такого единства во взглядах, как в Крыму. За этот раскол явно незначительное меньшинство.
До прихода зеленых человечков в Крыму за роисю было 35-40%. После прихода стало 97%. Так что и 15% (наугад цифра) в Донецке превратятся в 77%.

linuxdrom

Цитата: S!N від 18 Березень 2014, 17:19:12У нас в Крыму все эти годы после независимости была такая атмосфера, что люди не отождествляли себя с Украиной, всегда горили "там в Украине что-то бла-бла-бла"... хотя они сами были в этой Украине...а сейчас все просто стало так, как должно было быть давно, восстановлена историческая, национальная и духовная гармония и единство. Ну согласись, Крым всегда был пророссийски настроен.
А говорили "у нас тут в России что-то бла-бла-бла"?

Xella

Цитата: Hryak від 18 Березень 2014, 19:39:56
То мозгов не хватило в 91 году, чтобы (после референдума, где было видно отношение крымчан к происходящему) прописать примерно следующее "крым украинская территория, но по первому требованию, может отойти к... кому-нибудь"
А то просто читать противно. Типа вас там силком держали, или вас там унижали, или притесняли, в общем делали (кто?) так, что вам там жилось очень неуютно и плохо. А теперь, вот она- ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА (кого и над кем)
Причём я точно знаю одно-чем бы ты не занимался до этого, ты этим и продолжишь заниматься. Только за рубли.
Ах да. Извините. Забыл. У вас теперь не будет украинского языка. Который вы за эти годы не сумели хоть немного выучить, и который вам так поперёк горла был...

Там все сложнее, и не без помощи Черноморского флота ВМФ СССР в 92 году Крым остался украинским, а не стал независимым государством

ЦитатаКрымский референдум 1991

Вопрос вынесенный на общекрымский референдум 20 января 1991 г.:
«Вы за воссоздание Крымской Автономной Советской Социалистической Республики как субъекта Союза ССР и участника Союзного договора?».
На него положительно ответили 1343855 (93,26%) крымчан!

Галицький референдум 1991

Галицький обласний референдум відбувся 17 березня 1991 року у у Івано-Франківській, Львівській і Тернопільській областях одночасно з Всесоюзним референдумом про збереження СРСР і республіканським референдумом. На нього винесено питання «Чи хочете Ви, щоб Україна стала незалежною державою, яка самостійно вирішує всі питання внутрішньої і зовнішньої політики, забезпечує рівні права громадянам, незалежно від національної та релігійної приналежності?». Відповідь «Так» дали 88,3% виборців цих трьох областей (цей показник становив від 87% до 90%)[3]

Закарпатський референдум 1991

Загальнообласний референдум у Закарпатській області відбувся 1 грудня 1991 року, одначасно зі Всеукраїнським референдумом. Ставилося питання «Чи бажаєте Ви, щоб Закарпаття отримало статус автономної території, як суб'єкта у складі незалежної України і не входило в будь-які інші адміністративно-територіальні утворення?».[4] Ствердну відповідь дали 546 450 виборців області, або 78,6%. Найменшу підтримку питання референдуму здобули у Рахівському районі (54%), найбільшу - в Ужгородському та Берегівському (майже 90%)[5]
В принципе на все три из них наплевали, только в результате переворота в Москве - была провозглашена независимость Украины. А Крым там и не стал отдельной республикой СССР, а Закарпатью не дали автономию - хотя референдум проходил уже в независимой Украине.

Позже местные референдумы ограничили только гуманитарными вопросами

linuxdrom

Цитата: Rayven від 19 Березень 2014, 10:44:37
А насчет кремля,  так путлер вчера заявил что юго-восточная часть Украины как бы исконно русская земля,  та и Киев - мать городов русских..  Так что тут ЧСВ явно зашкаливает не у нас..  :(
Вот именно, так как Киев мать городов русских, мы должны захватить как минимум Россию и Беларусь. Нужно чтобы и у нас ЧСВ зашкаливало!

linuxdrom

Цитата: S!N від 19 Березень 2014, 12:12:47
Пакращеня щас будут чуть-ли не ежедневно))

http://tsn.ua/groshi/z-depozitiv-ukrayinciv-ponad-50-tisyach-griven-hochut-brati-podatki-340606.html
З 2015 прибутки з усіх депозитів мали оподатковуватись.

Мені більш цікаво як вони будуть знати що більше 50 тисяч якщо в різних банках та хто буде податковим агентом.

А взагалі вони швиденько схаменулись - http://www.epravda.com.ua/publications/2014/03/18/428775/

dobriyvecher

Цитата: linuxdrom від 19 Березень 2014, 21:24:54
Вот именно, так как Киев мать городов русских, мы должны захватить как минимум Россию и Беларусь. Нужно чтобы и у нас ЧСВ зашкаливало!
Да не надо ничего захватывать, надо на своей земле порядок навести. Хотя бы до уровня Польши дойти, тогда уже можно о чем-то говорить.

linuxdrom

Цитата: aNGeL від 19 Березень 2014, 12:47:33
продажная шлюха продолжает выступать!
ахахха, она теперь "pыжая"  ;D

а вообще печально все(

linuxdrom

Цитата: GA-EV3 від 19 Березень 2014, 15:09:54
Я бы признал. Зачем делать хорошую мину при плохой игре? Нет в Украины возможности востановить конституционный порядок и выгнать окупантов, так зачем жевать эту жвачку? Признать, что Крым не является больше территорией Украины со всеми вытекающими и прекратить этот цирк.
Не тупи. Это все равно что у тебя украли телефон, а ты решил признать что это телефон ворюги, да еще ему коробку с гарантийным талоном подарить.

Цитата: GA-EV3 від 19 Березень 2014, 15:09:54
Если Крым это Украина, то как не платить? Давайте Львову и Харькову тоже не платить: в одном живут бендеро-фашисты и союзники Гитлера, во втором - манкурты, пасивные сексуальные партнёры москалей, кароче - Гоблины, ничем не лучше или хуже крымских.
Крым это часть Украины, которая оккупирована захватчиком. Нужно принять закон про оккупированные земли, который будет позволять не платить. Очевидно же.

linuxdrom

Цитата: S!N від 19 Березень 2014, 15:57:14
Типичный подход завистливых хохлов-нищебродов в стиле не з'ім, так понадкусую
Да, согласен. Сильно добрые эти завистливые хохлы-нищеброды. Вот французы коллаборационистов вешали. В Советском Союзе ссылали в ГУЛАГ и расстреливали.
Пацифизм до добра не доводит:

ЦитатаЗа все время кризиса в Крыму ни один солдат украинской армии не оказал вооруженного сопротивления. Нарушая законы и уставы, наши военные не оказали сопротивления вооруженным людям, захватывающим воинские части, органы власти и самоуправления.
Такое поведение наших войск дает Путину возможность делать вид, что в Крыму не было никакой агрессии, никакого захвата и интервенции. Подлость этой позиции в том, что фактически Путин осуждает за отсутствие кровожадности тех, кто не согласен с захватом Крыма. Осуждает их за то, что не было "одного единственного выстрела" и не было человеческих жертв (до вчерашнего дня).
По его мнению, отсутствие должной кровожадности у украинцев дает ему право говорить об отсутствии агрессии с его стороны на полуострове Крым.
http://ru.tsn.ua/blogi/themes/law/slova-o-kryme-mysli-ob-imperii-355673.html

linuxdrom

Цитата: Prol від 19 Березень 2014, 16:22:41

Не знаю, такая жесть, что лучше бы это было выдумкой. А эти уроды русские всех журналистов вытравили, так и не проверить. Хотя ведь для того и вытравливали чтобы потом такое творить...

aNGeL

омг... подосрали вчера выходкой свободовцы... русские хорошо щас в ООН лепят благодаря этому!
http://www.radiosvoboda.org/content/article/25303060.html

linuxdrom

Цитата: S!N від 19 Березень 2014, 16:55:27
Крым вернул свою историческую принадлежность к России, а ты войны хочешь, крови.
Вот и проявляется истинная сущность украинцев, не зря это все затеяли, не зря.
Только не надо откатывать историю до греков, а то и до мамонтов недалеко будет.
Мешок картошки вернул себя хозяину. Звучит смешно  :D

Про истинную сущность вам лучше и не заикаться. Жили 23 года в Украине и ненавидели страну, в которой живете. Оказывается, украинцы для вас не близкие люди, а бендеровцы, которых просто вынужденно терпели. Улыбались, братались, вместе ели-пили, тосты хорошие говорили, на формах флудили и ... ненавидели. И ждали "братской помощи" в виде колонн российских БТРов, чтобы, наконец, высказать все, что о нас думаете.

Если не надо откатывать историю, то Крым исторически принадлежит Украине.

Иди тренируйся, очень тупые вбросы.

aNGeL

За последние месяцы я возненавидел слово "озабочены"

linuxdrom

Цитата: S!N від 19 Березень 2014, 17:45:33
Сколько Крым был в составе той Украины? И что он получил? Вместо развития тупо на него забили.
А почему он должен был что-то получать? Вы же автономия, самим что слабо развиваться? И так сидели у Украины на шее.
Я бы понял еще такие разговоры если бы в Одессе отбахали как в Сочи, а вам дулю ткнули.

rayven

Цитата: фред від 19 Березень 2014, 18:33:40
да о чем тут говорить, общий рынок открывается с такими странами какэто... это... тут даже говорить неочем...
а рашка с ТС? рашка белоруссия и казахстан? пфф...
Ты все правильно сказал,  но забыл маленькую деталь..  Торговые договора ЕС с Китаем ...

ЕС является крупнейшим торговым партнером Китая, а Китай — вторым по размеру торговым партнером ЕС. Большая часть торговли приходится на промышленные и непродовольственные товары. Только в 2009—2010 годах экспорт ЕС в Китай увеличился на 38%, а китайский экспорт в ЕС увеличился на 31%.

http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BD%D0%B5%D1%88%D0%BD%D1%8F%D1%8F_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%81%D0%BE%D1%8E%D0%B7%D0%B0
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

GA-EV3

Цитата: linuxdrom від 19 Березень 2014, 21:42:51Не тупи. Это все равно что у тебя украли телефон, а ты решил признать что это телефон ворюги, да еще ему коробку с гарантийным талоном подарить.
А я это понял так: у меня отжали телефон, а я по прежнему пополняю счёт.
Цитата: linuxdrom від 19 Березень 2014, 21:42:51Крым это часть Украины, которая оккупирована захватчиком. Нужно принять закон про оккупированные земли, который будет позволять не платить. Очевидно же.
То есть: Люди, вы конечно по прежнему наши, но пока у вас там враг, пенсии\зарплаты ваши пусть полежат до лучших времён на большой земле. Шо? - кушать хоцца? - Ну извините, у вас там оккупация, потерпите, пока мы вас не освободим.

[Raymond]

Цитата: GA-EV3 від 19 Березень 2014, 22:37:46То есть: Люди, вы конечно по прежнему наши, но пока у вас там враг, пенсии\зарплаты ваши пусть полежат до лучших времён на большой земле. Шо? - кушать хоцца? - Ну извините, у вас там оккупация, потерпите, пока мы вас не освободим.
Да там вроде бы технической возможности выдавать деньги нет. Крым заблокировал счета.

Prol

Цитата: Hryak від 19 Березень 2014, 21:23:28А теперь, вот она- ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА (кого и над кем)
Пришла "российская освободительная армия" и дала им свободу быть россиянами  :D

βεερ_βooρ

Цитата: Xella від 19 Березень 2014, 10:12:14
Чувашия тут не причем, у военных по свои "регионы" - 21 военный регион - это Северо-Кавказский ВО, но его уже нет  - на его базе создан Южный ВО так что машинки вполне себе могут быть и ЧФ РФ, но уже пофигу - мы же знаем что там и чеченская бригада и спецназ ГРУ
У ЧФ 90-й регион.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Цитата: S!N від 19 Березень 2014, 17:54:05
У нее денег немеряно, если Путин не обманет, то будет, а Украина даже если и захотела бы, то не смогла.
Поэтому с Россией хоть надежда на лучшее есть.
Тот наивный чукотский юноша из самообороны Крыма угнал учетку Син-а.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?