Україна и її майбутнє

Автор Sanьka, 24 Січень 2014, 16:35:34

Попередня тема - Наступна тема

Какую зарплату должны получать депутаты?

Высокую - антикоррупционную
Как все - среднюю по стране
Нормальную, достаточно высокую для высокой должности
Работать за идею

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

major2

Цитатакрымчан жалко, их наэбали просто шикарно))
по моему н...бали тебя и миллионы украинцев,жизнь все хуже и хуже,как говорится по латыни венус коронат опус-результат венчает дело   :(

rayven

Цитата: linuxdrom від 04 Квітень 2014, 00:01:22
http://www.radiosvoboda.org/content/article/25320445.html
уже было
Цитата: Rayven від 03 Квітень 2014, 09:05:44
Задержали сотрудников "черной роты" беркута,  им выдвинуты обвинения в расстреле людей на майдане.
http://m.62.ua/article/508162
сегодня смотрел разные интервью по этому поводу.

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 03 Квітень 2014, 02:58:40
Рашка сасает, отдыхая в Крыму
http://www.fresher.ru/2014/03/31/puteshestvie-po-vysotnomu-dubayu/

Они себе Сочи построили  :P
Но вообще ОАЭ хороший пример, как могла подняться Россия если бы не была такой:
ЦитатаРоссия – это бензоколонка, которая притворяется страной. Это клептократия, это коррупция, это страна, чья экономика на самом деле зависит только от нефти и газа. (с) Маккейн

ОАЭ благодаря диверсификации экономики снизила долю "бензоколонки" с 70% в 80-х, до 7% в 2010-х.
Нынче там каждый 10-й коренной житель миллионер, молодоженам государство дарит $100000, за каждого новорожденного $20000 и участок земли. Потом ребенку обеспечат бесплатный детский сад, школу и любой (!) университет мира. Если конечно экзамены сдашь :) Стипендию ~$2000. Вернувшимся с учебы дают на выбор или бесплатный дом, или земли и кредит под 0% на на строительство дома. Бесплатная медицина, и даже билеты на самолет купят если нужно заграницей лечится.
Только они там националисты еще те! Это все исключительно для коренных жителей. И для них же специально резервируются лучшие должности и места. А еще они налоги не платят. Националисты хреновы, я тоже так хочу!  >:(

linuxdrom

Цитата: Rayven від 04 Квітень 2014, 00:39:36
уже было
Что значит было? Где по твоей ссылке про тех кто отдавал приказы, про ФСБ, титушек, 5 тонн взрывчатки с оружием и т.д?
Читай внимательней.

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 04 Квітень 2014, 00:44:55Они себе Сочи построили
Видал я Сочи... Бордюры уже начали отклеиваться 

major2

ЦитатаНационалисты хреновы, я тоже так хочу!
Два червя, (отец и сын) в куче говна:
Сын - пап а в яблоке жить хорошо?
Отец - хорошо!!!
- А в груше?
- хорошо!!!
- А в персике, в персике хорошо???
- А в персике просто рай!!!
- А что мы тогда здесь, в говне делаем???
- Понимаешь сынок есть такое слово - родина!!

Avireti

Вы за Евроинтеграцию Украины?

В каких материях интеграцию?

linuxdrom

Бендеровский троллейбус напал на российского Тигра, есть пострадавшие  :( - http://korrespondent.net/ukraine/events/3344100-vozle-symferopolia-v-trolleibus-vekhal-rossyiskyi-tyhr-est-postradavshye

Ставлення росіян до демократії застрягло на рівні СРСР - http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/3/7021232/

http://www.epravda.com.ua/news/2014/04/3/434729/
А газ по 200 они продавать не хотят? Морды наглые  >:(

major2

ЦитатаА газ по 200 они продавать не хотят? Морды наглые  >:(
по 200 тебе Обама ГМО сои поест,в баллончик напукает и морем привезет ;D

Avireti

Цитата: major2 від 04 Квітень 2014, 02:07:32
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

sddd

Цитата: major2 від 04 Квітень 2014, 02:07:32
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

major2

мультик для зомби.Что самим без Европы слабо жить нормально,обязательно в детсад нужно идти,чтобы воспитатели воспитывали?

DEAD_RAT

Цитата: major2 від 04 Квітень 2014, 09:12:18
мультик для зомби.Что самим без Европы слабо жить нормально,обязательно в детсад нужно идти,чтобы воспитатели воспитывали?
Как видишь самим не получается. Сидим между ЕС и Россией разрываемся и воруем. Как лебедь рак и щука.
Осталась надежда только на ЕС.

Avireti

Цитата: major2 від 04 Квітень 2014, 09:12:18
А ты, значит, ни в школе, ни в институте не учился? Хм, оно и заметно ;D

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Sanьka

Главный эксперт во всем!!!

GA-EV3

Цитата: major2 від 04 Квітень 2014, 09:12:18Что самим без Европы слабо жить нормально,обязательно в детсад нужно идти,чтобы воспитатели воспитывали?
Вроде бы не глупые люди придумали идею детсадов?

[Raymond]

Мажору система воспитания и образования не нужна. Его воспитали тамплиеры  :D

Sanьka

[Raymond]

Цитата: Sanьka від 04 Квітень 2014, 13:44:29
Майору
Его армия воспитала!!!  :P
Тамплиеры – тоже своеобразная армия, они ведут тайную войну с орденом ассасинов, а также знают все тайны инопланетян,масонов, евреев, палестинцев и даже египтян!

major2

какие тамплиеры?они мои враги,тк придумали паразитическую банковскую систему,я воспитан на славяно арийских Ведах

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Sanьka

Цитата: major2 від 04 Квітень 2014, 14:04:43славяно арийских Ведах
а арии причем тут? У них нет толкового прошлого, как например у романцев. Только понты для приезжих славян.

[Raymond]

А, так среди нас ассасин! Юбисофт всю правду про вас рассказала  ;D

GA-EV3

Цитата: major2 від 04 Квітень 2014, 14:04:43я воспитан на славяно арийских Ведах
А я думал, что арийцы - это германские племена. :-\

[Raymond]

Цитата: GA-EV3 від 04 Квітень 2014, 14:20:52
А я думал, что арийцы - это германские племена. :-\
Мифология. Слишком древняя чтобы пытаться узнать про неё правду. Но к германцам она имеет очень мало отношения, кроме кучки психов, которые начали убивать евреев...
А вообще, есть весёлая версия, что арии – всего-навсего обычные кочевники из Ближнего Востока, которые тупо переселились в Индию, где даже они (на вид как современные арабы) немного выделялись своей кожей в индийском обществе. Вот вам и высшая раса с бледной кожей  :D

GA-EV3

А украинцы  - это чистокровные славяне! 8)

major2

Боже мой,какая неграмотность,говорить что у ариев нет прошлого,да вы Веды почитайте,там все есть по полочкам,Библии еще и близко не было,когда там была мощнейшая цивилизация,а немцы ,славяне и индусы это жалкие остатки от нее,результат катастрофы
кстати и Рим создали этруски,их потомки,даже само название говорит и вообще у санскрита и русского мгого обших слов

GA-EV3

Цитата: major2 від 04 Квітень 2014, 14:39:45Веды
Это что такое? Творение ума человеческого, так же, как и Библия и Коран.
Цитата: major2 від 04 Квітень 2014, 14:39:45у санскрита и русского мгого обших слов
Ну да, русские ведь не славяне. :)

[Raymond]

Цитата: major2 від 04 Квітень 2014, 14:39:45кстати и Рим создали этруски
facepalm.jpg
Цитата: major2 від 04 Квітень 2014, 14:39:45даже само название говорит и вообще у санскрита и русского мгого обших слов
Лингвист 80-го левела?
Цитата: major2 від 04 Квітень 2014, 14:39:45Боже мой,какая неграмотность,говорить что у ариев нет прошлого,да вы Веды почитайте,там все есть по полочкам,Библии еще и близко не было,когда там была мощнейшая цивилизация,а немцы ,славяне и индусы это жалкие остатки от нее,результат катастрофы
результат катастрофы устроенной всемирным еврейским правительством!

major2

нет,евреев тогда еще не вывели,их Моисей "сделал",особая расса типа биороботов
а замутило все египетское жречество,всю эту пирамиду с "глазом"

aNGeL

Prol

Цитата: major2 від 04 Квітень 2014, 14:39:45кстати и Рим создали этруски,их потомки,даже само название говорит и вообще у санскрита и русского мгого обших слов
А русский - рус с Киева

rayven

Елки,  сектанты уже и на форум ДПК пробрались  >:(

Насчет веры,  - это отдельная тема для беседы.  Но вот про всякий бред и неадекватов заполонивших интернет и не только с идеями славянских вед,  так званные неоязычники.. Тьху..

Я общался,  та и впринципе свободно нахожу общий язык с представителями различный вер и религий.  С сектантами не общаюсь,  точнее мне не интересно общение с стеной..
Так вот долго и объемно грузить не буду.  Скажу, что стараюсь общаться не просто с носителями веры,  а с её распространителями: батюшка, имам, пастырь, рабе, наставник и подобные люди.  Общался с кришнаитами,  очень много насчет индийских вед,  также с будистами.  Это своего рода писания.
Вообщем, многое про то что говорилось в приведенной выше статье,  - сходится с рассказами кришнаитов. В основном обсуждали Махабхарату, - это так сказать в некотором роде перевод вед с божественного (сложного) на человеческий (простой ) язык.
Меня там у индусов, виманы,  и вообщем история больше интересовала, чем религия.  Но для общего развития не помешало.

aNGeL

http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/4/7021383/ хм-хм-хм. Значится беспредел не раз проявляли члены ПС.

Миха

Цитата: GA-EV3 від 04 Квітень 2014, 14:33:05А украинцы  - это чистокровные славяне! 8)
А египетские пирамиды строили инопланетяне.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

aNGeL

ЦитатаМосква. Интерсакс. Елена Мизулина предложила Госдуме запретить россиянам заниматься сексом в Крыму. «Мы не для того присоединяли полуостров к России, чтобы потом позволить осквернять эту святыню», - заявила депутат от «Справедливой России». Мизулина подготовила проект закона «О запрете половых сношений на территории республики Крым и Севастополя». Документ будет внесен на рассмотрение в самое ближайшее время.

Для того чтобы предотвратить демографический провал в Крыму, Мизулина предложила завозить на полуостров людей с Урала и Сибири. «Двадцать лет жизни на Украины негативно сказались на мироощущении нынешних жителей Крыма. Они всё чаще задумываются о правах человека, требуют к себе равного и уважительного отношения со стороны государства, хотят достойного уровня жизни. Да и в целом благодаря хорошему климату крымчане более улыбчивые и жизнерадостные, чем остальные жители России», - считает депутат.

По словам Мизулиной, с таким настроем нынешних жителей Крыма полуостров будет трудно интегрировать в российскую действительность. «Перед нами остро стоит необходимость завоза новых граждан в Крым и Севастополь с Урала и Сибири. Таким образом, мы сможем выровнить по всей стране общий уровень отношения к жизни и власти», - считает Мизулина.

:D :D :D :D :D :D :D :D :D

GA-EV3

Цитата: Миха від 04 Квітень 2014, 17:16:25А египетские пирамиды строили инопланетяне.
Египтяне их строили.

Миха

Цитата: major2 від 04 Квітень 2014, 14:39:45жалкие остатки от нее,результат катастрофы
Ага-ага, а катастрофа - результат слива Землёй космической войны.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Prol

Цитата: aNGeL від 04 Квітень 2014, 17:17:06Москва. Интерсакс. Елена Мизулина предложила Госдуме запретить россиянам заниматься сексом в Крыму.
intersucks.com  ;)

aNGeL

Factiosus

Хорош постить бред про секс и прочее.
Серьёзные же события происходят в мире. Или юмор применяется в качестве таблетки, чтобы не было так грустно?
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

СutMan

Вот в каком состоянии "брат" возвращает воентехнику с Крыма на материк
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

GA-EV3

Цитата: Factiosus від 04 Квітень 2014, 18:06:09Серьёзные же события происходят в мире.
Да, потому, что кто-то возомнил себя новым Александром? Или у кого-то обострились комплексы неполноценности, которые можно заглушить делая зло другим? А может быть в чей то дефективной башке не умещается право других жить, как им хочется? Да что-там хочется! Некоторым просто не доходит даже возможность того, что люди могут называть себя украинцами и говорить на своём языке. (Последние предложение моё связано вовсе не с Путиным - на форуме ДПК пришлось узнать о себе, что нет меня и языка моего тоже нет!)

Sanьka

Цитата: major2 від 04 Квітень 2014, 14:39:45Боже мой,какая неграмотность,говорить что у ариев нет прошлого,да вы Веды почитайте,там все есть по полочкам,Библии еще и близко не было,когда там была мощнейшая цивилизация,а немцы ,славяне и индусы это жалкие остатки от нее,результат катастрофы
;D ;D ;D Гимлер вылогинся из майора. Такой бред может нести только тот кто верит в Гимлеровские бредни.

Sanьka

Цитата: СutMan від 04 Квітень 2014, 18:58:56Вот в каком состоянии "брат" возвращает воентехнику с Крыма на материкhttp://youtu.be/PFSjEzRV2jI
Гыыы наша пропаганда тоже не блещет оригинальностью, "рубалы двыгуны сакырамы" АААА  ;D ;D ;D ;D
Цитата: RaymonD 88 від 04 Квітень 2014, 14:46:57facepalm.jpg
Цитата: RaymonD 88 від 04 Квітень 2014, 14:46:57Лингвист 80-го левела?
Майор известный фейспалмер  ;D
Если есть капитан фейспалм, то у нас майор фейспалм.