[Опрос] Граєте ви стандартні казуальнi ігри встановленi на Windows?

Автор Dronic, 11 Січень 2008, 20:13:35

Попередня тема - Наступна тема

Чи граєте ви в такі ігри?

Так, постійно
Так, інколи
Ні, не граю
А що, є такі ігри?

Dronic

Хотілося би дізнатися чи включяють форумчани стандартні ігри на компютері(дурак, косинка........)коли нема що робити. Чи вони просто вам подобаються. Я наприклад інколи можу раз перекінутися в карти з комп'ютером. А ви ?
The purpose of music - to touch the hurt!

Bismark

Из стандартных игр ВинХР иногда играю в Сапера, Червы, Паука :)

ЗЫ ненавижу пасьянсы!

Gabriel

из стандартных могу поиграть только в сапер, пасьянсы ненавижу тоже

brenor

Играл в карты по интернету - два раза играл и два раза противник убегал из игры почти перед самой моей победой.

Daligator

Играю очень редко и в основном тоже в сапера.

R@MS

Сапёр и то очень редко. А почему тема в оффтопе? Ей самое место в играх на ПК
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

vaDOOM

Пару раз в сапера играл, и все.

Dmytro

Никогда. Всегда найду за компом занятие поинтересней этих игр.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Potter

помнится в лицее, на информатике, играли в Сапера, Косынку, Пинбол...
Потом, правда поставили кваку и нашлось занятие  поинтересней :)
Сейчас иногда запускаю сапера.

Globe

фу!!!! :P :P даже как делать нечего,все равно не включаю :P :P
Top Gear.........the best TV show for sure!

giena

Помнится когда только появился домашний ПК на нем была установлена(кроме стандартных) аж одна игра Quake_2, а так как шутеры это не мое... Вообщем играл довольно долго в стандартные игры(Пинбол, Сапер, Косынка, Солитер, Червы(Паук что-то не нравился))...
Сейчас не играю -> есть более занимательные "убийцы времени"(казуалки наше все + "серьезные" игры)...
P.S. в заголовке букву "в" добавте...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

Kostello

Пинбол, бывало, занимал времени больше, чем иные казуалки. А интереснее было на уроках информатики с другом по очереди играть (как раз один комп на двоих был).

В Сапёра и сейчас иногда играю (в Vista в нём добавили анимационные и звуковые эффекты).

Также шахматы иногда (то, что Microsoft явно украл у Apple). Другие новые игры не понравились, а особенно разочаровало то, что Пинбол ушёл на пенсию.

Вообще, в такие игры играю скорее от нечего делать (т. е. очень редко - есть много другого полезного применения компу). А в пасьянсах даже не пытался разобраться.

IDENI

Играю когда нечего играть.
Нажмите на кнопку "плюс" над моим аватаром плиз.

pelik911™

Раньше, бывало, часами засиживался с косынкой, червями, пауком, солитёром. Сейчас уже очень редко. Правда, в универе, когда нечего делать (информатика, математическое программирование, информационные системы) тоже играю. Бывает, в Черви по сети. Прикольная игрушка, что не говори.

samand

Никогда. Нет времени на такие игры

LoRDEP

Тільки в робочий час  ;) , вдома собі такого марнотратства часу недозволяю  :)

an_v

RIP21

Играю только, в Пинбол и то когда делать нечего... совем.... :D

Ellington

В висте-в маджонг, в ХР-в паука и пинбол
З.Ы. В пинболе рекорд 7.54 ляма :)
CPU:AMD Semron 3000-1800@2400Мhz/MB:ASRock K8NF6G-VSTA/RAM:1 Gb DDR 400/HDD:2x80 Gb Seagate+40 Gb IBM/GPU:Sapphire Radeon X1800 GTO/Case:AeroCool M40-300W

Yarya UA

Убиваю время когда пишу диски.

Globe

Top Gear.........the best TV show for sure!

Mils

Почти никогда не играю, а если и было такое то разве что в Косынку :)
٩(-̮̮̃-̃)۶٩(●̮̮̃•̃)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(-̮̮̃-̃)۶٩(●̮̮̃•̃)۶

L4Mageoflight

Раньше играл. Когда комп был 2000-ного года с Windows ME. :'( А сейчас - нет! >:(
Быть может, некогда случится, что все страницы пробежав, на эту взор Ваш устремится. И Вы промолвите: "он прав".           

S!N

High tech. Low life.

KJIuM

Играю на офисе как заезжаю постоянно в Паука и Солитера  :D
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

max.sim

Иногда балуюсь в "Червы" и "InkBall", бывает и "Сапёра" запущу, но редко.  :)

фред

¯\_(ツ)_/¯

Tokar91

Люблю когда времени мало в "Звездного юнгу" (Пинболл) и Паука :)

АнДер

Иногда в паука и косынку перекинусь если совсем уже делать нечего

fin

Immortiis

Нет. Если нечем заняться, а комп слишком загружен для запуска нормальной игры, начинаю ковыряться в Администрировании, изучаю службы например и т.п.

sam_fisher

Иногда гамаю в пинбол (только тогда когда на чистую винду инсталятся основные драйвера :) )
А так если нечего делать - лучше полазить по сети (ИМХО)
Если руки золотые - неважно откуда они растут

vaDOOM

Когда-то играл в Солитер и мины разминовывать, а щя нет. Да и то играл так от нефиг делать, щя и в норм игры некогда поиграть не то что...

Нифелим

Играю в солитера или в сапера, только когда записываю диски.
Чем болльше нас, тем меньше их...

Phantom of the Opera

Інколи, як є бажання послухати музику, включаю MineSweeper і Hearts. Правда тепер перейшов на XMoto.
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

fed

Играю в Инкбол постоянно, инет у меня медленный, и если сайт очень сложный, то запускаю его, играю, тем самым убиваю время загрузки страницы :)
З.Ы.Как еще в январе говорил giena добавьте букву "в" :P
Меня прям бесит это "играть игру" >:( :P

United

Иногда играю в "Косынку". Намного реже - в "Пинбол". И то, когда архивирую что-то, или жду пока установится игра большого размера :).
Мир, труд, май!

Alex_devill

linuxdrom

Klaxonn

Нет. Не играю :)
Раньше когда небыло дров на GF6200, то сидел за пауком :-*

max.sim

Цитата: linuxdrom від 25 Вересень 2008, 20:34:41
Ні, не граю
вгадайте чому  :)
Кто его знает? Религия не позволяет? Не умеешь? :%) Ставь Windows, ты многое теряешь!  ;D
Вчера загрузил с обновлениями какую-то игрулю Tinker. Прикольный такой робот двигает ящики, типа пятнашек что-то. Развлекаюсь. :)

8BEN8

Истина где-то рядом.НВЧК

graved1gger

начал гамать в inkball и hold'em  :D при том сейчас провожу за ними время больше чем за нормальными играми)))) 
Тинкера я так и не понял... тупо пройти к дырке?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

IK91

Практически не играю (не прет, "мяса" маловато :)), но вот казуалку под названием Zuma  - прошел (очень запомнилась, потому что по времени, повозился я с ней нормально), хотя тут нужно задать вопрос: А кто её не прошел :) ?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

IK91

Цитата: graved1gger від 06 Жовтень 2008, 21:25:08
йа не прошел... даже не запускал...
Ыыыыы, а я то думал что Зуму "все прошли" (где-то читал, что зума - это одна из самых расспространненых/известных казуалок), если не не на ПК, так на мобильнике точно  :)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

sam_fisher

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 06 Жовтень 2008, 21:33:33
Ыыыыы, а я то думал что Зуму "все прошли" (где-то читал, что зума - это одна из самых расспространненых/известных казуалок), если не не на ПК, так на мобильнике точно  :)
Зума на мобильнике? ...
Чот не слышал...
Если руки золотые - неважно откуда они растут

san4ez

Конечно,"Косынка" - это моя любимая игра,я даже на тел себе поставил,когда не дома.
Why So Serious? :-)

mac

k1T4eR