Под какие звуки вы просыпаетесь утром ?

Автор Loh-Vegas, 11 Січень 2008, 22:17:09

Попередня тема - Наступна тема

Loh-Vegas

loft

vint

Крик из-за закрытой двери:"Вставая скоро на роботу!" :D (Это правда  :()

Ariec

Apocaliptica - Drive. :) только что-то в последнее время уже не поднимает так хорошо как раньше
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

SilentMan

Стандартная мелодия "SonyEricsson"
...уже около трех лет подряд. Привыкание такое, что независимо от продолжительности и качества сна я вскакиваю вырубать будильник полностью автоматически. И даже не помню, как он играл  :D

Олексій

"Silent Flower" from "Space Rangers" soundtrack. Beauty melody!

loft

Цитата: SilentMan від 11 Січень 2008, 22:22:40
Привыкание такое, что независимо от продолжительности и качества сна я вскакиваю вырубать будильник полностью автоматически. И даже не помню, как он играл  :D
У меня то же самое ;D ;D

IDENI

Мелодии на будильнике часто меняю, потом что, если одна и таже мелодия долго стоит, то она меня уже не будит >:(.
Нажмите на кнопку "плюс" над моим аватаром плиз.

R@MS

Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

Anton T.

Annihilator

AR2R

Alexandr1083

Dronic

The purpose of music - to touch the hurt!

GF_ki11er

Саундтрек к Black Mesa Source -BMS06 - End Credits
Ну уж очень приятный...
Тот, кто не учит уроки истории, обречен на их повторение, а тот, кто неспособен их верно понять, просто обречен...
Crysis - удивительная игра, никто не может понять, какого она жанра:у некоторых шутер, а у других - пошаговая стратегия...

Travolta

Чтоб проснутся на позитиве, встаю под ска-панк (Kemuri - We Will Meet Again) :)

Цитата: AR2R від 12 Січень 2008, 12:29:27
Pink Floyd - Time

Наверно от трезвонов вначале песни сразу бодренько становится :D
Have you tried turning it off and on again?

Xella

Цитата: Alexandr1083 від 12 Січень 2008, 12:45:13
Саша вставай
+1
Даже еще не открыв тему знал, что отвечу так, а тут на тебе уже так ответили  :D

Сергій

Guano Apes - Lords of the boards. Будитъ мене майже рік.
"Дайте людині все про що вона мріє і тут же вона відчує що це все ще не є все" Іммануїл Кант

Mr. X

Около года будит Jimi Hendrix - Purple Haze. Правда не очень еффективно.

sam_fisher

Стандартный звук будильника мобильника Siemens.
бзззззз-бзззззз
Если руки золотые - неважно откуда они растут

Ka1N_007

А у меня М1 на симпсонах в 7.30, пока серию одним глазом посмотрю к 7.50 уже бодренький. Когда-то мобильник будил, так если мелодию не менять то она и в 2 часа дня заставляет вздрогнуть и раздражает сильно (но часы "домик" или "петушек" со страшним пиликанием все равно вне конкуренции :D)
Я не могу доказать правоту своей точки зрения именно потому, что она - очевидна.

Globe

под звуки воющей собаки которая просится гулять!
Top Gear.........the best TV show for sure!

Strider

pelik911™

Алиса - Доброе утро
Ария - Будем жить мать-Россия
Зоопарк - 6 утра
и ещё какие-то накачанные из Инета будильники по очереди (когда вспоминаю - иногда меняю)

ARPLANNET

meΛkuu

Костик, вставай, пора в университет. Ну и пару тычков в бок.

OLEGA

Searcher

либо Wally Lopez - I'm coming to London, либо долбаный реп моего долбаного соседа
core 2 duo e8400, asus p5q se/r, palit gtx260^2, 4 Gb 1066 DDR2, chieftec 560a-12c, viewsonic vx2235wm

Potter

Ту-ту-ту -ту-пум, Ту-ту-ту -ту-пум.... Выключаем! Через некоторое время: "ВСТАВАЙ  В УНИВЕР/ НА РОБОТУ ОПОЗДАЕШ!"
:D

Олексій

TAMERLAN

Nightwish - Planet Hell и Ария - Встань страх преодолей.

Loh-Vegas

AK-47

Под стандартный Нокиевский будильник
We would like to see most of the human race killed off, because it is unworthy... it is unworthy of the gift of life...

an_v

Под будильник.Розбил бы >:(но нельзя

fed

Под будильник на своей Нокии песня Сектор Газа Частушки стимул быстрее встать и выключить чтоб родители не просекли что я слушаю :D :-X.

Palladin

Под вой сирены воздушной тревоги :D Мёртвого поднимет! ::)

OzzyZig

По разному бывает. Что поставлю на телефон, то и будит. Вот уже сколько стоит соло Zakk Wylde - Sold My Soul

GA-EV3

Сейчас что-то на Сименсе А31 играет стандартное.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!