SCOOTER

Автор Loh-Vegas, 12 Січень 2008, 11:27:14

Попередня тема - Наступна тема

Loh-Vegas

Ваше мнение про эту групу и их творчество.

Состав на данное время:
Эйч Пи Бакстер, Рик Джордан, Михаэль Симон
Бывшие участники:    
Феррис Бюллер, Аксель Кун, Джей Фрог

http://www.scootertechno.com/ - официальный сайт
http://forum.scootertechno.su/
http://www.scootertechno.ru/
http://www.lastfm.ru/music/Scooter
http://ru.wikipedia.org/wiki/Scooter

Большой любитель этой группы. Слушать начел с 97 года где-то, когда услышал The Age Of Love и Fire. А всё благодаря старшему брату, он мне сначала один сборник принёс со скутером, а потом  целый альбом. В то время слушал всё диско 90-х (особенно Masterboy, по сей день слушаю эту группу), 80-х, The Prodigy (месяц послушал и понял что не моё), MR Credo и Кино (останется для меня навсегда лучшей рок группой).
   Когда появился супер-трек How Much Is The Fish, я понял что это точно моё, что эту группу я не один год буду слушать. How Much Is The Fish - является моим самым любимым треком у скутера (не из-за того что его часто крутили по радио).
   Многие говорят, что скутер тырит семплы и треки у других исполнителей, но мне на это как-то наплевать, главное чтобы звучало и вставляло по настоящему, хотя они делают из них конфетку.
Некоторые даже и не знают, что первой группой Эйч Пи Бакстера и Рика Джордана была Celebrate The Nun (87-91), а потом расстались ненадолго, только в 94 создали группу Scooter.
        Вот 12 лет слушаю их и всё удивляюсь, как можно их сравнивать с такими группами Brooklyn Bounce, ATB, Special D и Darren Styles они абсолютно не похожи на Scooter (это не значит что они хуже или лучше).

Вот треки, которые являются для меня лучшими:
1995 - And The Beat Goes On
Endless Summer 4/5– когда настроение на нуле, очень хорошо слушать, сразу что-то приятное навеивает
Friends (Single Edit) 5/5 – сингловая версия намного круче чем альбомная
Move Your Ass! 5/5 – заводняя бомба первой главы
Raving In Mexico 5/5 – настоящий Scooterstyle
Unity Without Words (Part 1) 4/5 – (бисайд Hyper Hyper) – как по мне круче звучит чем Rhapsody In E
Back In Time 5/5 – (бисайд Move Your Ass!) – замечательная инстременталка, относительно недавно её услышал.
Across The Sky 4/5 – (бисайд Endless Summer)

1995 - Our Happy Hardcore
Let Me Be Your Valentine 5/5
Stuttgart 5/5 – как по мне лучшая инстременталка группы!
Rebel Yell 5/5
Experience 5/5 – первый раз услышал на каком-то сборнике тех-музыки
Back In The U.K 4/5
Crank It Up 4/5 – раньше эта долбежка не шла, а теперь нормально, но часто слушать её не реально

1996 - Wicked!
I'm Raving 5/5 – никогда не забуду клип где Рик играет на пианино
We Take You Higher 4/5
Coldwater Canyon  5/5 – эта и последующая инструменталка классный, особенно нравится звучание пианино
Zebras Crossing The Street 5/5
The First Time 4/5 – вокал удачно подобранный
Break It Up 5/5 – одна из лучших баллад, на ровне с She's The Sun

1997 - The Age Of Love
The Age Of Love 4/5
She Said 5/5 – лёгкий, быстрый и мелодичный трек.
Fire 5/5 – тут и говорить про него ничего не нужно, просто бомба, которая уже очень долго мне нравится.
Hit The Drum 5/5 – свободно смог стать синглом, ритм обалденный.
Dancing In The Moonlight 5/5 - этот и последующие два трека хороши для расслабона
Forever (Keep Me Running) 5/5
Return Of The Future 5/5

No Fate 5/5 – такую бомбу создали, молодцы, удачная концовка первой главы.

1998 - No Time To Chill
How Much Is The Fish 5/5 - №1 навсегда!!!
We Are The Greatest 4/5 – синг версия как по мне лучше этой.
Call Me Manana 5/5 – под конец такая красивая мелодия играяет.
Don't Stop 5/5 – в 98 году была одна из моих любимых песен, супер.
I Was Made For Lovin' You 5/5 – трек отличный, только сильно надоел. Вместо него стараюсь слушать эту версию I Was Made For Lovin' You (Previously Unreleased Remix).
Everything's Borrowed 5/5
Expecting More From Ratty 5/5
Time And Space 5/5 – обожаю этот трек, первый раз услышал в Минске,... во времена были .........

1999 - Back To The Heavyweight Jam
Watch Out 4/5
Fasterharderscooter 5/5 – улётный трек. С 99-2000 я его каждый день слушал практически.
The Revolution 5/5
Psycho 4/5 – начало красивое очень
The Learning Process 5/5 – вторая половина трека безбашенная получилась, сейчас таких треков не хватает
I'll Put You On The Guest List 4/5

2000 - Sheffield
Don't Gimme The Funk 5/5 – раньше я этот трек терпеть не мог, а потом всё больше и больше он мне стал нравится. Очень понравилась скрипка + басы, а потом бац «транс-переход», красотище!
I'm Your Pusher 5/5 – конечно не How Much Is The Fish,но получилось классно
Where Do We Go 5/5 – лучшая инструменталка 2-ой главы
She's The Sun 4/5 – один из самых интересных и красивых клипов
Space Cowboy 4/5 – чёта голос HP не понравился, та и вопли в привеве
Down To The Bone 4/5 – начало так себе. Зато в середине очень красиво сделали
Summer Wine 4/5
Cubic 4/5 – трек который позволяет конкретно расслабится, может чуть грустноватый, но в целом не плохо
The Pusher - (бисайд I'm Your Pusher) 5/5 – настоящий scooterstyle, колбаситься под него хорошо.

2001 - We Bring The Noise
Posse (I Need You On The Floor) 5/5
We Bring The Noise! 4/5
Aiii Shot The Dj (Single Edit) 5/5
все три трека первый раз услышал на кассете Encore Live And Direct
Am Fenster – 5/5 – трек шел как дополнение к альбому

Ramp! (The Logical Song) 5/5 – суперрр, жалко, что это был последний сингл с участием Акселя

Loud And Clear 5/5 – очень неожиданный получился трек, сразу 90-ыми попахивает, класс.
Nessaja  5/5 - великолепный питч.

2003 - The Stadium Techno Experience
Weekend! 5/5 – в 5-ку лучших песен третьей главы точно входит, очень энергичная и красивая муза.
Curfew – (бисайд Weekend!) 4/5
Take A Break 4/5
The Night (Single Edit) 5/5 – питч и ритм намного подвижней и зажигательней чем в альбомной версии.
Swinging In The Jungle 5/5 – из-за проблемы с авторскими правами пришлось поменять название трека
Roll Baby Roll и чуть переделать музыку, которая на мой взгляд получилась намного интересней и красивей. Особенно обрадовало звучание волынки+пианино+ басы.
Level One 5/5
Soul Train 5/5 – лучшая инструменталка 3-ей главы, название трека абсолютно себя оправдывает

2004 - Mind The Gap
One (Always Hardcore) (Radio Edit) 5/5 – эта версия классная, но Extended намного энергичней. Само больше запомнился клип, где показывали видео с концерта с Украины 
Circle Of Light – (бисайд One) 5/5
Shake That 4/5 – частенько этот трек крутят по радио
My Eyes Are Dry 4/5 - с 0.58 по 1.07 минуты такая красатень играет
Jigga Jigga 5/5 –  вокал классный,..еще лучше Club Mix, очень красивым получился.
Trance-Atlantic 4/5 – сильно длинная инструменталка
Stripped 5/5 – вокал на высоте, частенько слушаю этот трек
The Chaser 5/5 – этот трек мог бы играть на многих радио, если бы стал синглом,.. я считаю, что группа сделала небольшую ошибку по отношению к треку.
Trip To Nowhere  4/5 – начало не очень, зато потом конфетка.

2005 - Who's Got The Last Laugh Now
Hello! (Good To Be Back) 5/5
Everlasting Love 4/5 – до 1.36 минуты не очень нравится, а потом супер питч, классно. Хоть и у Sandr-ы спёрли. А оригинал тоже очень красивый!
Rock Bottom 4/5 – что альбомная что сингл-версия не очень нравятся
Take Me Baby 4/5
See Me, Feel Me 5/5 – всегда эту песню сравниваю с Weekend-ом,..лучший трек на этом альбоме.
Privileged To Witness 5/5 – свободно мог бы стать синглом
Seven Bridges 5/5 – сумашедший бит+пианино+голос HP+хор – делаю трек просто не забываемым, можно было на него хороший клип снять, вместо Apache Rocks The Bottom.

2007 - The Ultimate Aural Orgasm
Behind The Cow 4/5 – трек получился бомбой если бы не rap (ненавижу его!!!).
The United Vibe 5/5 – приятный hard style + «восточная балалайка»)) 
U.F.O. Phenomena 4/5
Ratty's Revenge 4/5 – сильно долго Nikk пела второй раз,.. хотя голос у неё звучит бесподобно и «чисто»
Imaginary Battle 5/5 – в конце понравилось звучание пианино
Scarborough Affair 5/5 – а вот здесь всё нормально, голса достаточно, мелодия аффигенная, бит сумашедший – для меня лучший трек на этом альбоме
Firth Of Clyde 4/5 – (бонус трек)
East Sands Anthem 4/5 и Taj mahal – (бисайд Behind The Cow) 4/5 – самые неожиданные песни на альбоме. В первой красиво совместили классику и электронику, а во второй получился настоящим chillout

2007 - Jumping All Over The World
Jumping All Over The World 5/5 – только недавно он мне окончательно понравился, за те бесподобные басы которые после питча идут
The Question Is What Is The Question 5/5 – очень весёлый и приятный трек
Enola Gay 5/5 – хороший hard style, и мелодия очень красивая, почему-то сразу первую главу напоминает.
Neveredning Story 5/5 – тоже должен быть стать синглом,..на многих форумах именно этот трек считают лучшим на этом альбоме
And No Matches 4/5 – эта версия быстро надоела. Лучше Extended или Fresh off the plane club mix.
I'm Lonely 5/5 – один из лучших и красивых припевов на этом альбоме.
Way up north 5/5 – (бисайд Im Lonely (Single Edit)) – для многих трансеров, это стало настоящим подарком
Whistling Dave 4/5 – наша народная

Jump That Rock! 5/5 – молодцы, что со Status Quo сингл совместный сделали (а точнее видоизменили). И клип прикольный получился, намного интересней, чем эти джамперы, которые уже сильно поднадоели.
Вот почему этот трек я не разу так и не услышал по радио. Всякие мадонны, тиберлейки, бьянки лезбиянки, патапы, каменские - задолбали уже. 
14.08.09
Jadore Hardcore! 4/5 – ну наконец то вышел долгожданный сингл, только как мне показалось он слегка недоделанный какой-то. Начало (с 12-23с) мне не очень понравилось сильно «жестковато». Hardcore видно не мой стиль,... хотя под конец от трека башню сносит и уже всё больше и больше нравится. Клип довольно бодрящим получился, только за место джамперов шафлеры танцуют теперь.

Самые любимые альбомы в порядке убывания (TOP 5):
1. 1998 - No Time To Chill – самый крутой и разнообразный альбом. Он всегда останется №1, а остальные могут меняться местами.
2. 2005 - Who's Got The Last Laugh Now
3. 1997 - The Age Of Love
4. 2007 - Jumping All Over The World
5. 2000 - Sheffield
Другие альбомы тоже очень нравятся, а вот этот We Bring The Noise я недолюбливаю, сильно много бредовый треков в нём.
       Этой осенью группа собирается выпустить новый альбом (Under The Radar Over The Top) и заявила, что основная масса треков будут выполнены в hardstyle, это меня чуть насторожило, так как целый альбом долбёжки слушать как-то не хочется, хотя не зависимо от того понравится или не понравится мне альбом я его обязательно куплю. Главное чтобы в новом альбоме было что-то наподобие  - Scarborough Affair, The United Vibe и Maximum Spell - I See You (Scooter Remix).

Спасибо CHaZeR за информацию

LoRDEP

Особисто для мене кращий техно-рейв гурт(в моєму ТОП-виконавців на 1 місці). Хоча останній альбом мене невразив, вони почали віддаляться від свого стилю.

Mr.V@MPIRe

Особливо подобаються композиції кінця минулого століття(як це давно було), а те що вони грають зараз особливо не трогає, а де ділися запальні ритми арійців я не знаю.   

Loh-Vegas

А все связано с временем, вспомните от кого началось новое движение в музыке, конечно от "Scooter"а, возьмите тот самый транс, хаос, и наконец клубняк. Все благодаря им, 14 лет назат мир знал только попсу, техно, я имею ввиду танцевальную.Но с ихним приходом в мировую музыку началась "ЭРА" нового стиля и начала других направлений в музыке. Особенно сейчас идет клубная, вон им и приходиться перестриться на новый лад.
P.S. Это моё мнение.     

KJIuM

Слушал лет 7 назад, нравится одна тема - "Почем рыба?"  ;D
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Nikolai

Цитата: KJIuM від 18 Січень 2008, 16:01:21
Слушал лет 7 назад, нравится одна тема - "Почем рыба?"  ;D
Ты отстал от жизни со своей рыбой, она уже протухла! :D Хотя ввиду популярности песни, скорее она забальзамирована, рыба.
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Mr.V@MPIRe

Цитатаскорее она забальзамирована, рыба.
Рибу спиртують, щоб ти знав. Але не тільки вона була класикою Faster Harder Scooter, No Fate, Age of Love ... Поверніть 90-ті плз(музикальні  8)).

Nikolai

Faster Harder Scooter помню...

LoRDEP

Для поціновувачів творчості(та музичного напрямку) гутру Scooter рекомендую прослухати Calypso і їхній(мабуть єдиний) альбом  - We Move The Jumpin' Hype! . В свій час презентований "піратами" як альбои гурту Scooter.

Shtbik

А что, это группа ещё бомбит по рейвам? Старички-бодрячки...

CHaZeR

Добавлено в первый пост, +1 Potter

RaveGenerator

В своё время, где-то с 1994-го, Скутер действительно произвел переворот. В Украине он начал шествовать с кассеты двух миников: Скутер + Intrance:)
Первые два альбома очень впечатлили. Посему имею их оба + все миники тех годов, CD.
Сейчас, ну, ээээ, слишком много поросячества - а-ля Киркороф. То есть использование других идей (каверы:) ) Так что в данный момент не очень.

ЗЫ: Что утворили с оперой?

Добавлено: 25 Серпень 2009, 18:48:34

Цитата: Nikolai від 18 Січень 2008, 21:53:36
Ты отстал от жизни со своей рыбой, она уже протухла! :D Хотя ввиду популярности песни, скорее она забальзамирована, рыба.
Это кавер. Слямзили.

Добавлено: 25 Серпень 2009, 19:50:13

Цитата: Loh-Vegas від 13 Січень 2008, 22:18:47
А все связано с временем, вспомните от кого началось новое движение в музыке, конечно от "Scooter"а, возьмите тот самый транс, хаос, и наконец клубняк. Все благодаря им, 14 лет назат мир знал только попсу, техно, я имею ввиду танцевальную.Но с ихним приходом в мировую музыку началась "ЭРА" нового стиля и начала других направлений в музыке. Особенно сейчас идет клубная, вон им и приходиться перестриться на новый лад.
P.S. Это моё мнение.     
Вот именно, твоё мнение. Я начинал с 1988-го. Первый удар - технотроник, потом 2unlimited. KlF, а скутер символ середины 90-х
ЗЫ: Не, точно Оперу что-то убило ! Такие глюки отплясывает, сильно расстроен!! >:(
Rave - это не музыка. Rave - это движение.
Вообще то музыка Рейв есть, игралась в Манчестере в 1988-ом году, но любителям электроники слушать её не советую.

ToRnAd0

Очень нравится данная группа, но очень огорчил Jumping All Over The World, ну совсем не то :( Короче для меня SCOOTER существует с 1995 по 2005. :'(

DMX

SCOOTER для мене це щось!... :) Я в свій час добре підсів на нього, але зараз вже все проїлося і надоїло тому слухаю що душа побажає, хоча деколи попадаються пісні з його репертуару!!!
Position Of Power

AlexX008600

Классная группа... ну тут и "говорить" нечего, моя любимая группа! Слушаю эту группу с первого альбома. Вобщем SCOOTER the best.

RaveGenerator

нужно было добавить голосование
Вообще то музыка Рейв есть, игралась в Манчестере в 1988-ом году, но любителям электроники слушать её не советую.

Potter

Цитата: RaveGenerator від 25 Серпень 2009, 21:52:29
нужно было добавить голосование
Предлагайте. Могу добавить стандартное( Отлично/Хорошо/Нормально/Плохо/Ужасно/Вы о ком?)

noodles

Faster Harder Scooter - самый стильный их клип, мне оч. нравится
Крепче за шофёрку держись баран!

RaveGenerator

Цитата: Potter від 25 Серпень 2009, 22:13:04
Предлагайте. Могу добавить стандартное( Отлично/Хорошо/Нормально/Плохо/Ужасно/Вы о ком?)
Можно и стандартное, Вам решать.

Hryak

Цитата: noodles від 26 Серпень 2009, 02:05:39Faster Harder Scooter - самый стильный их клип, мне оч. нравится h
Мне он больше нравится в клубной обработке.
А вообще у ник много вещей, которые на первый взгляд вроде не яркие, но когда прислушаешся, то начинаешь балдеть :D Вот например:
Поменьше свинства - побольше свинины

RaveGenerator

Вот слушаю сейчас:
Scooter - Vallée De Larmes

Но на самом деле это не их хит. Это проект:
http://www.discogs.com/artist/DJ+Zki+%26+Dobre
Скутеристы лишь выступили ремиксёрами, но очень удачно. Это и стало отправной точкой их проекта - Scooter.

CHaZeR

J'adore Hardcore - трек всё больше и больше нравится :%), класс!!!
http://www.youtube.com/watch?v=hTqkjk5ioec&feature=related
Кстати есть ещё советую ремикс от Axel Coon-а послушать на трек Vallée De Larmes.

latyshovka

Песни Behind The Cow , The Shit That Killed Elvis , Imaginary Battle - мои любимые, хотя слышал мало ихних песен, буквально пару альбомов. А вообще группа класная. Даже наверно моя любимая. Советую послушать перечисленные мною треки всем, кто их еще не слышал.
Asus K53SV
| Intel Core i5-2410 2.30 GHz | NVIDIA GT 540M 1 GB | 4 GB DDR3 1333 MHz | 640 GB |

LoRDEP

Цитата: CHaZeR від 31 Серпень 2009, 23:13:52J'adore Hardcore - трек всё больше и больше нравится С :%), класс!!!
http://www.youtube.com/watch?v=hTqkjk5ioec&feature=related
SCOOTER IS BACK!!!!
Чекаємо на новий альбом ;)
latyshovka
Рекомендую послухати їхні перші альбоми:
1995: ...and the Beat Goes On!
1996: Our Happy Hardcore
1996: Wicked!
1997: Age Of Love
1998: No Time To Chill

Nikolai

А когда новый альбом должен быть?

CHaZeR

В октябре или ноябре этого года.

Обамка

Вопрос к фанатам, а правда, что коллектив Mr.President - это отдельный проект группы SCOOTER?

AlexX008600

Цитата: bogdanov від 01 Вересень 2009, 22:10:12
Вопрос к фанатам, а правда, что коллектив Mr.President - это отдельный проект группы SCOOTER?

Нет неправда.

Обамка

Цитата: AlexX008600 від 01 Вересень 2009, 22:27:19
Нет неправда.
Ясно, спасибо. Значит на русской wiki неправду написали.

RaveGenerator

Цитата: bogdanov від 01 Вересень 2009, 22:10:12
Лучше посмотреть сюда:
http://www.discogs.com/artist/Scooter
его проекты:
http://www.discogs.com/artist/Kosmos+(3)
а вообще возможные проекты:
http://www.discogs.com/artist/Hans+Peter+Geerdes

AlexX008600

Цитата: RaveGenerator від 01 Вересень 2009, 22:40:55
Лучше посмотреть сюда:
http://www.discogs.com/artist/Scooter
его проекты:
http://www.discogs.com/artist/Kosmos+(3)
а вообще возможные проекты:
http://www.discogs.com/artist/Hans+Peter+Geerdes

У Scooter`а были совместные проекты со многими группами и артистами в.ч. и с коллективом Mr.President. Может ты не правильно там что-то прочитал или понял... .

Обамка

Цитата: AlexX008600 від 01 Вересень 2009, 22:50:24
У Scooter`а были совместные проекты со многими группами и артистами в.ч. и с коллективом Mr.President. Может ты не правильно там что-то прочитал или понял... .
Скорее всего, что неправильно прочитал. :-[

AlexX008600

Цитата: bogdanov від 01 Вересень 2009, 22:51:22
Скорее всего, что неправильно прочитал. :-[

Вот видишь скорее всего.... Группа  Scooter никогда  таких проектов не делала. Только совместные проекты песен или альбомов, пример песня Love Message где кстати принимала участие и группа
Mr.President так же как и многие другие популярные в то время группы.

Обамка

Большое вам спасибо! разобрался :)

RaveGenerator

Цитата: AlexX008600 від 01 Вересень 2009, 22:50:24
ссылку на совместный проект.

LoRDEP

Цитата: Nikolai від 01 Вересень 2009, 19:39:05
А когда новый альбом должен быть?
Цитата«Under the Radar Over the Top» («Ниже линии радара, выше облаков») — четырнадцатый студийный альбом группы Scooter, который выйдет 2 октября 2009 года. Альбом станет третьим для группы в рамках Четвёртой Главы творчества.
Материал из Википедии

CHaZeR

02.10.2009 Under The Radar Over The Top
CD1:
1. Stealth
2. J`adore Hardcore
3. Ti Sento
4. State Of Mind
5. Where The Beats...
6. Bit A Bad Boy
7. The Sound Above My Hair
8. See Your Smile
9. Clic Clac
10. Second Skin
11. Stuck On Replay
12. Metropolis

А Limited edition будет добавлен ещё и CD2
CD2 (The Dark Side Of Scooter):
1. She's The Sun
2. Take Me Baby
3. Frequent Traveller
4. Eyes Without A Face
5. Dancing In The Moonlight
6. Lass Uns Tanzen
7. Stripped (live)
8. Sex Dwarf - если переделают без охов вздохов то это будет супер
9. Am Fenster
10. Marian (Version)

LoRDEP

Цитата: CHaZeR від 04 Вересень 2009, 00:13:488. Sex Dwarf - если переделают без охов вздохов то это будет супер
??? А чим так погано ?

AlexX008600

RaveGenerator

CHaZeR

У меня такое ощущение, что Scooter ещё сотрудничали с Blumchen во времена happyhardcora. ;)

RaveGenerator

Сомневаюсь. Всё творчество Блюмчел сводится к Габба. То есть к копирайту :)
Ну плюс добавления хеппи :)
Скутер тоже в этом погряз, однако первый их альбом не относится к этому :)

Добавлено: 05 Вересень 2009, 20:14:19

Цитата: AlexX008600 від 03 Вересень 2009, 23:21:13
Совместные проекты  http://scooterweb.hut.ru/bside-other.shtml
Итак: Вопрос:
"В 1996 году, вместе с Mr. President, Masterboy, Fun Factory, Worlds Apart, E-Rotic и U96, Scooter приняли участие в написании сингла "Love Massage". Средства от продаж пошли на благотворительные цели."
Ок, но где диск? Или ссылка на него, например, здесь:
http://www.discogs.com/search?ev=hs&q=Love+Massage&btn=Search
Года релизов меня не радуют.
Это очень серьёзный ресурс и всякий хлам (флуд) тут быстро удаляют.

AlexX008600

Цитата: RaveGenerator від 05 Вересень 2009, 19:36:18
Сомневаюсь. Всё творчество Блюмчел сводится к Габба. То есть к копирайту :)
Ну плюс добавления хеппи :)
Скутер тоже в этом погряз, однако первый их альбом не относится к этому :)

Добавлено: Sat Sep  5 18:14:19 2009
Итак: Вопрос:
"В 1996 году, вместе с Mr. President, Masterboy, Fun Factory, Worlds Apart, E-Rotic и U96, Scooter приняли участие в написании сингла "Love Massage". Средства от продаж пошли на благотворительные цели."
Ок, но где диск? Или ссылка на него, например, здесь:
http://www.discogs.com/search?ev=hs&q=Love+Massage&btn=Search
Года релизов меня не радуют.
Это очень серьёзный ресурс и всякий хлам (флуд) тут быстро удаляют.
Итак Ответ:
Без обид, но выучи английский для начала, чтобы давать подобные ссылки.
Если ты там увидел песни с таким же  названием  Love Message выпущеные в 81, 79 годах, так то не имеет никакое отношение к данной группе и проэкту. Просто существуют песни с таким же названием. Группа Scooter образовалась гораздо позже. Вот в том же ресурсе ссылки на диск год 1996. Данный проэкт был именно в 1996 году. Как было и написано сдесь http://scooterweb.hut.ru/bside-other.shtml.
http://www.discogs.com/Love-Message-Love-Message/release/1087430  ,     http://www.discogs.com/viewimages?release=1087430.

CHaZeR

Недавно нашёл видео с концерта там где  - scooter, mr president, masterboy, fun factory, worlds apart, e rotic & u96 вместе поют

CHaZeR

Новый сингл Scooter-a - Ti Sento просто улёт. Супер!!! Так держать. Само что неожиданно так это конечно видео и с кем спели скутер. :)

CHaZeR

2009 Under The radar Over The Top (14)
Когда первый раз слушал, то почти не один трек до конца не дослушивал, так как бит получился у них довольно сильным и в некоторых треках всю мелодию заглушал, пришлось с некоторыми треками эквалайзером побаловаться.

1. Stealth – всё таки какой-то смысл заложен в эти слова на русском, не верю, что просто так взяли и влепили. Мне понравилось.
2. J'adore Hardcore – этот трек долго ещё будет у меня играть в плей листе, так как он сильно заводной, хорошо настроение поднимает. Ритм просто бомба и не надоедливый! 10/10
3.Ti Sento – вокал просто фантастика у тётки. Многие наверно завидуют, что со скутером спела такая звезда с таким голосом. 10/10
4.State Of Mind – классный трек, только бит довольно сильный. Понравился очень вокал.  9/10
5.Where The Beats...  - лучший трек на альбоме, море позитива, это самое главное в этом треки, блестящая мелодия, ритм приятный, а питч просто БОЖЕСТВЕННЫЙ, HP тоже на высоте, спасибо группе за трек 10+/10
6.Bit a Bad Boy - начало очень бодрое и ритмичное, но после 0.40 по 1.03 мне не очень понравился питч, а дальше всё нормально 9/10.
7.The Sound Above My Hair - хороший получился hard trance + vocal. Красиво всё таки здесь HP поёт (я понимаю, что компьютерная обработка но всё равно) и ритм мне очень нравится, я балдею под него. Минус только один – когда тётка поёт кажись «ин май хат (чё та подобное)». Повторяется много раз, да и голос не приятный. Трек ассоциируется у меня с I See You (Scooter Remix). 9/10
8. See Your Smile – питч сильно не нравится (и тут его многовато), к тому слова довольно знакомые в нём, в 98 году первый раз услышал на одной из кассет. Как раз перед треком How Much Is The Fish шёл. Концовка трека самая крутая получилась. 8/10
9. Clic Clac – начало как-то не очень ( до1.20  - просто бессмысленная долбёжка) только после этого классная тема пошла. 6/10
10. Second Skin – я конечно догадывался, что у HP сохранился такой голос, но чтобы так красиво петь, я в шоке, аж не верится. Настоящий его «живой голос» без всякой обработки. 10/10
11.Stuck On Replay - питч так себе. А бит кстати не плохой. 8/10
12.Metropolis – мусолили мусолили первые 2 минуты трека, потом вставили вокал (конечно он классный) но мне трек не понравился, на альбоме считаю его самым слабым. 6/10

Альбом получился местами чуть однообразным, но мне понравился, не хуже предыдущего JAOTW, но лучше чем TUAO, ,более веселый что ли,  даже не знаю. Моя оценка альбому 8/10.
Любимые треки с альбома:
1. Where The Beats...
2. J'adore Hardcore
3. The Sound Above My Hair
4. Bit a Bad Boy
5. Ti Sento
6. Second Skin

CHaZeR

27.11.2009 - вышел новый сингл группы! :)

1.The Sound Above My Hair (Radio Edit)
2.The Sound Above My Hair (Electro Mix)
3.The Sound Above My Hair (Extended Version)
4.Lucullus
Radio Edit - супер, очень хорошо что переделали начало (убрали "трисловие" ин май хат). Волынки классные, всё чётко, бит подправили, на одном дыхании трек проходит ;). Музыка напоминает мне почему-то первую главу (наверно из-за мелодичности). Надеюсь у нас будут крутить.10/10
Electro Mix - сразу видно что не они делали, ужас!
Extended Version - начало так себе, а дальше нормально 8/10
Lucullus - в начале долбёжка (зря женские выкрики вставили в трек), с 1.22 минуты по 3.34 очень красивая мелодия играет (только много раз повторяется, но всё равно класс). Короче бисайд получился в стили hardstyle. 7/10

http://www.youtube.com/watch?v=3W47NAhGME4&feature=related - Radio Edit
- Lucullus

Nikolai

Что ж это за сингл, только ж альбом вышел...