ну раз сказали, значит будут
Только он после тотал график оверхаул (под выход Wild Run прошлой осенью) краше не стал, а вот управление на недостаточно мощных процах стало куда менее плавным. Ну и fps в среднем стал ниже.
Дождь и мокрый асфальт нифига не вау. Зато происходит часто, долго и напрягает своим звуком. Миксер звуковой у них на троечку и движок + дождь = отвратительный пипец.
Раньше при выезде из тоннеля вроде какой-то эффект ослепления был, но слабенький. Сейчас его заменили на тупо однородную белую пелену на весь экран. Нэкс ген график оверхаул, йопта!

Интерфейс переделали - это на самом деле только худ поменяли. Интерфейс остался прежним. За полтора года не пофиксили даже цвета в чатике (кодеру поменять местами 4 цифры).
По итогу посмотрел на ухудшившуюся производительность. Не нашел ничего нового помимо
- еще одного десятка машинок, которые навыдавали с апдейтами за год с лишним
- предложения купить WildRun
- ухудшившейся точности управления
И через день снес обратно в преисподню Юплей вместе с Крю

На i5 должно быть нормально. На слабых процах будет вообще адок. Хотя я одного нагибатора средней руки знаю, который с этим мучался на двуядерном E8*** при 30 fps не только в городах. У меня тогда в городах 40-45 было. Но теперь и у меня 35 стало. Я так гонять не могу