Не так давно (в ноябре сего года), просто супер-срочно нужно было поменять стиралку. Причем, главным критерием при выборе было наличие сушки в стиральной машине. Выбор пал на
Bosch WVH30542EU. Уже было даже чуть не купили в Эльдорадо...если бы ни одно "но". При более детальном ознакомлении оказалось что не подходит нам этот аппарат по причине чрезмерной глубины в 60 см. Старая вообще была 40 см... Почесали репу, промеряли - не. Слишком не вписывается в общий интерьер... и в тот час же были возобновлены поиски. А выбор не глубоких стиральных машин с сушкой не очень то и велик, я вам скажу. Забрал последнюю в магазине "Алло"
Samsung WD806U2GAWQ/LP глубиной 45 см. (правда стоила она в ноябре с доставкой и поднятием на этаж около 11 000 грн.) Привезли, распаковали, показали - в общем, хороший сервис у магазина.
Характерно то что машина эта меньше по глубине чем Bosch аж на цельных 15 см... а белья стирает и сушит на один кг. больше (8/5). Стирает тихо, окромя отжима на макс.оборотах. Я бы рад подложить под ее ножки антивибрационные подушки - но не входят они по высоте. А машине простор над "головой" нужен. Стиралкой довольны все и даже не редкие гости, любят усевшись перед ней на стул с чашкой чая, наблюдать за индикацией смены циклов на табло и за временем, которое осталось до конца стирки...

В общем, рекомендую. Отличный аппарат за свои деньги. Если честно то Samsung превзошел мои ожидания в плане создания стиральных машин. Думал что будет намного хуже...