Just Cause 3

Автор Spy, 06 Січень 2015, 19:02:49

Попередня тема - Наступна тема

Spy

Цитата: wikipedia.orgJust Cause 3 — предстоящая open-world action-adventure видеоигра, разрабатываемая Avalanche Studios и издаваемая Square Enix. Она анонсирована 11 ноября 2014. Является сиквелом игры 2010 года Just Cause 2. Будет выпущена в 2015 на Microsoft Windows и приставках последнего поколения PlayStation 4 и Xbox One.

Хотя детали сюжета всё ещё не известны, было подтверждено, что игра будет происходить на вымышленном острове средиземноморья Медичи, с Рико Родригезом в качестве протагониста, стоящего супротив зверского контроля диктатора Генерала Ди Равельо, на карте размера, сравнимого с таковым у Just Cause 2. Тем не менее, объём для перемещения был расширен, дабы позволить игроку больше вертикальной свободы — теперь можно исследовать подземные пещеры и забираться на здания реалистичнее и эффективнее.

Также было подтверждено, что такие знаковые особенности Just Cause 2, как цепляющий крюк и парашют снова будут в деле и обзаведутся улучшенной механикой, а фокус на крушении и безумной физике — сохранится. Помимо прочего, будет добавлен вингсьют.

Подтверждено, что игра будет иметь полную стоимость и не будет иметь микротранзакций.

Жанры: Action-adventure, open-world
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One

Гордон

Очень жду, 1-я и 2-я части достаточно годные!
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

OzzyZig

Цитата: Гордон від 06 Січень 2015, 19:58:30
Очень жду, 1-я и 2-я части достаточно годные!
а я даже не нашел места в очереди на них.
Даже в списке закачек еще не записал. Песочница?
нужно попробовать будет.

Гордон

Цитата: OzzyZig від 06 Січень 2015, 20:06:11а я даже не нашел места в очереди на них.
Не понял..
Цитата: OzzyZig від 06 Січень 2015, 20:06:11Песочница?
нужно попробовать будет.
Да, песочница. Напоминает смесь Сталкера и Фэллаута чуток.

Guru of 3D

Цитата: Гордон від 06 Січень 2015, 20:11:17Напоминает смесь Сталкера и Фэллаута чуток.
ЧЕго??? Напоминает смесь Saints Row и Mercenaries
https://ru.wikipedia.org/wiki/Mercenaries_2:_World_in_Flames

Гордон

Цитата: Guru of 3D від 06 Січень 2015, 20:46:05
ЧЕго??? Напоминает смесь Saints Row и Mercenaries
https://ru.wikipedia.org/wiki/Mercenaries_2:_World_in_Flames
Ну, Мерсинариес обе части я проходил, тут же нет вертолётов и военных.

Guru of 3D

Цитата: Гордон від 06 Січень 2015, 20:52:16тут же нет вертолётов и военных.
Эмммм

Гордон

О боже!! ;D
Я думал, Оззи в теме про Mad Max спрашивает! ;D ;D

Mantikor

Лаунч-трейлер хороший :D

Гордон

Прошёл её, только сейчас отписываюсь.
Значит смотрите:

1- игра приятнее во многих аспектах после 2-й части, как и 2-я после 1-й соответственно. Всё, что можно доработали.
2- игру в этот раз РЕАЛЬНО можно пройти, зачистив карту на 100%. И даже сделать это ещё раз, но после прохождения сюжета.
3- графика реально лучше 2-й части, хотя до некстгена не особо дотягивает, ГПУ океан опция во 2-й части заставляла океан смотреться великолепно, тут чуть проще, но тем не менее, графика приятно более чем. Сочнейшая картинка.
4- русская озвучка отличная, субтитры сразу выключил. Голоса достойно подобраны.
5- огромная территория, к-я не напрягает, как в 1-й и 2-й части. Там полупустые острова были.
6-некоторые виды челенджей очень прикольные: использование вьисьюта, камень- магнит, уничтожение.
7- за игрой отдыхаешь, в неё приятно и не напряжно играть.

Минусы:

1-короткий сюжет: 3 акта по 8-9 миссий в каждом.
2-доп. миссии, к-е регенерируются скучны и примитивны.
3-заставляют прокачиваться с помощью челенджей, некоторые нереально сложные. А прокачка нужна.
4-управление мотоциклами, самолётами ужасное. Машинами удовлетворительное. Вертолётами, танками, БТРами- хорошее. Висьютом- идеальное.
5-маловато оружия и техники, с Меринариес 2 не сравнить
6-оптимизация как на ПК, так и на консолях. На ПС4 до 15 фпс просаживалась, 1-й раз такое вижу за 2 года.

Игра своих денег в стиме стоит, хотя бы со скидкой берите.
Игра аналог Мерсинариес 2, а также 1-й и 2-й части Джаст Коз серии.

7/10