Need for Speed (2015)

Автор S!N, 24 Травень 2015, 16:32:47

Попередня тема - Наступна тема

Ждете игру?

Да, Rivals понравился, думаю не подведут
2 (11.8%)
Не жду, нет веры в этих разработчков
1 (5.9%)
Не жду, серия давно скатилась и не интересна
5 (29.4%)
Равнодушен, выйдет, тогда и посмотрим
9 (52.9%)

Всього голосів: 17

S!N

Разработчик: Ghost Games
Издатель: Electronic Arts
Жанр: Racing
Дата выхода: конец 2015 г.

Первый тизер:
High tech. Low life.

S!N

Разработчики из Ghost Games заявили, что новая Need for Speed потребует постоянного подключения к Интернету.

Лол.
High tech. Low life.

Guru of 3D

игры ЕА последнее время меня вообще не интересуют, гнилая контора...

RIPLEY

Цитата: S!N від 29 Травень 2015, 15:27:51
Need for Speed потребует постоянного подключения к Интернету.

Значить даний NFS проходить повз мій ПК. Хоча можливо знайдеться варез-група яка замутить офлайнове "лікарство".

Хоча.... та -ну його, вангую що вийде лайно, навіть в офлайні це буде той же Rivals тільки на сірих нічних вулицях міста з "Ерон дон дон" ...
Intel Core i5 4670 @3,8GHz, MSI Z87 G45 Gaming, Kingston HyperX Savage DDR3 1600 16Gb, MSI RTX3060 VENTUS 12G OC, HDD Samsung 502IJ F1, SeaSonic-X650 (650 Вт), Asus Vento A8, Xbox360 Controller // NES, Sega MasterSystem, Sega MegaDrive 2, Sony PlayStation, Sega Dreamcast, Sony PlayStation 2 // Sony Xperia 10 IV

OzzyZig

Цитата: S!N від 29 Травень 2015, 15:27:51Need for Speed потребует постоянного подключения к Интернету.
да они вообще офигели.

Не жду. Выйдет, тогда и посмоотрим

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 09 Серпень 2015, 00:38:01да они вообще офигели.
У тебя нет постоянного подключения к интернету?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 09 Серпень 2015, 07:11:07
У тебя нет постоянного подключения к интернету?
Я отключаю, для экономии

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 09 Серпень 2015, 11:58:35Я отключаю, для экономии
Ну будешь включать перед запуском игры.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 09 Серпень 2015, 11:58:35
Я отключаю, для экономии
А как же тогда организовать сообщество, соперничество в нем, катания с друзьями, облако для сохранения прогресса и всё такое?

max.sim

Цитата: OzzyZig від 09 Серпень 2015, 11:58:35
Я отключаю, для экономии
Для экономии чего? Электричества, потребляемого роутером? Так его у тебя вроде нет.  :)

Ещё во времена ТДУ ныли про привязку к инету - и до сих пор ноют, хотя инет есть уже в любой дыре, как минимум в игровую сеть войти хватит.

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 09 Серпень 2015, 15:03:08
Для экономии чего? Электричества, потребляемого роутером? Так его у тебя вроде нет.  :)

Ещё во времена ТДУ ныли про привязку к инету - и до сих пор ноют, хотя инет есть уже в любой дыре, как минимум в игровую сеть войти хватит.
Интернет то везде, а вот умение им пользоваться, не везде.

И когда говорят "необходимо постоянное подключение", то первое, о чем думаю я: "А как они обрабатывают потерю соединения".

Например, в TDU мы просто видели сообщение, что связь потеряна и результат (если доедешь все так же без связи), просто не попадет в мировые таблицы.

А вот уже в TheCrew почти те же люди почему-то так не сделали и о "доехать" никакой речи у них уже не идет. Пофиг что ты едешь сам с ботами и связь тут нафиг не нужна. Пофиг, что ты едешь двухчасовую гонку и почти уже доехал. Досвидания, родной! С любовью, коллектив IvoryTower упоротых французов.

Вот где офигели ))

А когда сделано грамотно, то грех жаловаться. Интернет способен сделать играбельной даже весьма пустоватую игру. Т.е. для NFS он обязателен  :D
Читеры, правда, напрягают. И не факт, что их буду изолировать в отдельную "вселенную" для единомышленников. А было бы проиколько посмотреть записи схваток толпы читеров  ;D ;D Целое телешоу можно было бы запилить "Сумасшедший ДОМ 2015"

GA-EV3

А мне не нужен интернет. Я просто хочу играть сам. Соперничество мне ни к чему, тем более, я всё равно буду в конце списка.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 09 Серпень 2015, 15:46:06Я просто хочу играть сам.
Это же NFS. Там самое интересное, что можно будет сделать самому - тюнинг новой машинки в гараже  ;D

1. Все интересные NFS уже кончились.
2. Спрос на оффлайн падает (многим игра будет казаться пустой от самого осознания, что ты никуда не подключен)
3. NFS World похоронили и это возможно львиная доля покупателей новой части.

Так что, почти без вариантов.

P.S.: Любопытно было бы узнать, они вообще рассматривали идею создания игры типа NFS Porsche. Ну например про феррарьки или что-либо еще. Если да, то почему посчитали бесперспективной.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 09 Серпень 2015, 14:55:39
А как же тогда организовать сообщество, соперничество в нем, катания с друзьями, облако для сохранения прогресса и всё такое?
ну так это можно сделать по желанию, а не заставлять.

Если я играю в сингл ,то мне нафиг не нужны медальки и соперники. Боты и точка.

Цитата: max.sim від 09 Серпень 2015, 15:03:08Для экономии чего? Электричества, потребляемого роутером? Так его у тебя вроде нет. 
Это была шутка. Будь проще  :D

Ну а какой профит от интернета?

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 09 Серпень 2015, 15:59:111. Все интересные NFS уже кончились.
Да, мне интересны те NFS, где есть сюжет. Гонки ради гонок мне не интересны. А для куража есть Burnout Paradise.

Гордон

Оззи, ты можешь прямо в ориджине предзаказать новый нфс за 1900 руб. Всего!! И не париться!!
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 09 Серпень 2015, 16:19:16Если я играю в сингл ,то мне нафиг не нужны медальки и соперники. Боты и точка.
Ну поиграл я в парочку... Одна хоть симпатишная была и не длинная. Такчто конечно доиграл, но ничего чтоб так сказать интересного и цепляющего.

А другая... (HotPersuit кажись? В которой пол часа непропускаемые заставки и экраны подключения к несущесвующей сети), казалось бы поинтересней должна быть - разнообразие, все такое. Но я ее даже не доиграл! Перепробовал все фишки и нафиг с пляжа. Как жевать просфору из церкви... Зачем я это делаю? А! Попробовать! Ну попробовал - молодец, доедать не обязательно.

Ни ту, ни другую я бы не купил сейчас.

А вот в TDU сингл интересный был. Интересно дойти хотя бы почти до конца и выполнить хотя бы почти все ачивки. А после этого, при подключении к инету можно еще в 10 раз дольше играть без всяких сюжетов. Сколько мы там наездили? По несколько сот часов каждый.

А угадай, сколько я накатал в багонутый TheCrew, в котором сингл вовсе не интересен, а как преамбула к дальнейшему задротству?
Я правда не заглядывал давно, но до 1000 часов наверное такие не дотянул. И вот только недавно окончательно ее удалил, чтоб не мозолила.
Не потому что игра - хит десятилетия, а потому что в ней есть с кем и в чем посоревноваться в довольно приятной манере.
Т.е. она наскучивает в целом (сингл и все прочее), но остается хотя бы несколько сетевых аспектов по типу "в картишки перекинуться когда нечем заняться".

На это и делают сейчас упор.

max.sim

Да, чтобы сделать адекватный сингл в гонках - нужен нехилых талант и тщательная проработка всяких мелочей. Последним из таких интересных синглов НФС как раз был упомянутый Эддом Porsche Unleashed. Что там было? Там была целая история одной марки авто. Там была крутая физика, совсем не стандартно аркадная НФСная, а полусим вроде ТДУ, в котором на руле ты чувствуешь себя как дома, а не воюешь с ним для какого-нибудь идиотского дрифта. Там были отличные живописные трассы с перепадами высот, где физика авто выглядела максимально реалистично. Там была школа спортивного вождения, в конце концов, она была сама по себе интересна, такая себе игра в игре. Ну и в ней не было типично НФСовской тупорылой системы ботов, которые в НФСах(Про Шифты не скажу) едут всегда рядом с тобой, как бы ты не ехал. Т.е. обычно в НФС как? Если ты рак и едешь как алкаш - боты впереди, но не далеко, некоторые из них ещё и сзади тебя будут плестись, типа ты ещё и неплох  :D. Если же ты едешь как бог - то у ботов включается режим телепорта, и они тупо игнорируют трассу и просто не дают тебе сильно оторваться. В Порше они ехали честно, можно было их обогнать очень значительно, а уж если ты на Моби Дике - то просто рванина.  :) + довольно вменяемая система апгрейдов, а не уберапгрейды того же Андеграунда, позволяющие дрифтовать на переднеприводном Пыжике 206 и на нём же рвать в драге всякие Мустанги и прочие монстры драга.

Сделать всё это - гораздо сложнее, чем выставить пределы отставаний ботам, склепать пяток трасс, и всячески отзеркалить их. А нехватку спортивной составляющей компенсировать онлайном. Особенно учитывая тот факт, что и движок уже есть готовый. Тупо набираешь обезъян, даёшь им картинки машин, набросок трассы, и они за год собирают тебе игру на Фростбайте. Добавляешь онлайн и игроки пусть сами себя развлекают. Ещё и привязка к онлайну, т.е. некая защита от пиратов. Сплошной профит же, это тебе не интересный сингл делать, который большинство тупо спиратит.

GA-EV3

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 09 Серпень 2015, 17:20:27
Это который 2000-го года?
Да, других не завезли.

GA-EV3

Цитата: max.sim від 09 Серпень 2015, 17:34:01Да, других не завезли.
А жаль. Взяли бы и сделали новую графику.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 09 Серпень 2015, 16:55:04А вот в TDU сингл интересный был
да.
Очень много играл и очень часто ездил просто по острову, без гонок, ачивок и исследований.  Жаль, у меня не был оинтернета тогда для игры по сети, я очень жалею, но игруха прекрасная.

S!N

Цитата: max.sim від 09 Серпень 2015, 17:15:13Последним из таких интересных синглов НФС как раз был упомянутый Эддом Porsche Unleashed.
ппц, ну ты и копнул в древний мезозой

во-первых оба Андеграунда были с крутыми синглами, куча бессонных ночей и обещаний самому себе - еще одна гонка и спать, первый цеплял драйвом, второй тюнингом и открытым городом..
далее был Мост Вонтед (2005), ну тут слова излишни, он был шедеврален во всем

из последних НФС-ов довольно драйвовый был Rivals, кайф от погонь такой же, как и у Мост Вонтеда 2005, а это зачет автоматом
High tech. Low life.

S!N

Цитата: GA-EV3 від 09 Серпень 2015, 18:20:23
А жаль. Взяли бы и сделали новую графику.
он скучный, тогда был крут, потому что тогда был 2000-й год и ничего лучше не было
щас бы не выстрелил даже с гафоном
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 13 Серпень 2015, 14:04:38
он скучный, тогда был крут, потому что тогда был 2000-й год и ничего лучше не было
А андеграунд "N гонок вообще без смысла и цели, но зато с НЕОНОМ" выстрелил бы из-за неона?

Цитата: S!N від 13 Серпень 2015, 14:02:52во-первых оба Андеграунда были с крутыми синглами
С какими блин синглами? Там только тюнинг. Гонки сами по себе еще скучнее чем в порше. Но их надо было проходить, чтобы дальше тюнить и зырить неончик.

GA-EV3

Цитата: S!N від 13 Серпень 2015, 14:04:38он скучный, тогда был крут, потому что тогда был 2000-й год и ничего лучше не было
Пока ждём этот, проехался одну гонку в старичке. Физика поведения машины мне понравилась. На графику я не очень требовательный, мне и 2000-го года подойдёт, если игра интересная.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 13 Серпень 2015, 14:46:02
А андеграунд "N гонок вообще без смысла и цели, но зато с НЕОНОМ" выстрелил бы из-за неона?
С какими блин синглами? Там только тюнинг. Гонки сами по себе еще скучнее чем в порше. Но их надо было проходить, чтобы дальше тюнить и зырить неончик.

Ты тупишь или тролишь? Или установи, поиграй, а потом пиши подобный бред (чтобы подтвердить статус неадекватного)
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 13 Серпень 2015, 16:26:48
Ты тупишь или тролишь? Или установи, поиграй, а потом пиши подобный бред (чтобы подтвердить статус неадекватного)
По поводу? Фишка андеграундов - тюнинг. Не сюжет, не физика, не история тачек, не разнообразие задач, не разнообразие трасс. Именно тюнинг.

А неон после этих НФСов вообще приобрел магический смысл.
В любой гоночной игре, где его нет, первым делом появляются темы типа "Было бы неплохо добавить неон! И больше тюнинга!"

И да, андеграунд был крут в своем 2003-ем именно по той же причине, по которой порш был крут в своем 2000-ом. Ровно та же причина.
Но игры разные, одна другую не замещает.

А вот когда я слышу слово "драйв", то из тех лет вспоминаю Миднайт Клуб (2 или не 2 - не помню).
Именно он заставлял дрожать руки под конец, где блин лишняя 0.1 сек нажатия на кнопку поворота могла пересрать всю гонку.
Это бесило, но и заставляло играть.

А сейчас попробовал ее поиграть снова - шлак.
Попробовал Fallout 2 - шлак.
Андеграунд даже пробовать не хочу. Еще одно приятное воспоминание превратить в шлак? Спасибо - откажусь.
В свое время переигрывал и не раз. И не только ее. Но всему свое время.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 13 Серпень 2015, 16:45:36Именно он заставлял дрожать руки под конец, где блин лишняя 0.1 сек нажатия на кнопку поворота могла пересрать всю гонку.
В NFSU именно это и испытывал.

Цитата: Edd.Dragon від 13 Серпень 2015, 16:45:36Попробовал Fallout 2 - шлак.
Андеграунд даже пробовать не хочу. Еще одно приятное воспоминание превратить в шлак? Спасибо - откажусь.
В свое время переигрывал и не раз. И не только ее. Но всему свое время.
Да, потому что оценки выводились на то время с учетом тех игр, поэтому я и написал, что новый Porsche Unleashed даже с графоном не взлетит.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Но фишка в том, что TDU я переигрывал вот в прошлом году. Правда не помню, имея на руках TheCrew (пока сделал паузу для покупки нового моника и видухи) или до этого.
И я ее с превеликим удовольствием прошел полностью. В оффлайне. На клавиатуре, при том что в 2006-2007 играл с рулем.
Потому что блин, там даже гонки не просто гонки, а большая их часть имеет каждая свою изюминку. А сами гонки приправлены еще кучей мелкой сопутсвующей фигни, делающей езду чуть больеш чем ездой. И этой все при том, что сюжета, ведущего тебя вдоль игры, там нет вовсе! ))

А вот с НФС-ами нечто подобное было только с поршем. Потому что там коллекционирование поршей, изменяющиеся цены, режим карьеры. Т.е. имеется щепотка не гоночных элементов. Так сказать приправка. Другие же несвежие НФСы мне лучше по памяти впоминать, а не пытаться в них поиграть сейчас так же как и прежде ))

Mantikor

Тему варто перейменувати в "Need for Speed (2016)" ;D
ЦитатаПК-версию игры Need for Speed отложили до весны 2016 года, консольные версии выйдут вовремя

«Всех нас в студии Ghost объединяет одна страсть... создание лучшего Need for Speed. И на каждом этапе разработки мы исходим из пожеланий сообщества, которые чрезвычайно важны для нас. Наше сообщество игроков на ПК сошлось на мнении, что в первую очередь им хотелось бы увидеть в Need for Speed нефиксированную частоту кадров, и мы полностью солидарны с ними. Для этого мы решили отложить дату выхода игры на ПК до весны 2016 года. Даты выхода на PlayStation 4 и Xbox One остаются прежними: 3 ноября 2015 года.»

Volan

ничего, я буду ждать