Тема про русню

Автор graved1gger, 26 Червень 2015, 20:56:11

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

почему ты еще не вышел на митинг о закрытии всех ядерных реакторов?

америкосы отказались в свое время мол сильно провокативное оружие и в свете развития авиации стало менее актуальным.  а тестить тестили огогого и даже после завершения этого проекта
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Prol

Цитата: graved1gger від 05 Березень 2018, 20:08:21почему ты еще не вышел на митинг о закрытии всех ядерных реакторов?
без твоего разрешения не смею.

СutMan

Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Prol

Лондон пообещал принять жесткие меры, если выяснится причастность Москвы к отравлению экс-разведчика Сергея Скрипаля

Бывший российский полковник ГРУ и его дочь находятся в критическом состоянии в одной из британских больниц.

Российское посольство в Лондоне пытается выяснить реальное положение дел вокруг ситуации с Сергеем Скрипалем и его дочерью. Для этого диппредставительство обратилось в британский МИД. Дипломаты считают, что, хотя никаких официальных заявлений властями не было сделано, в СМИ уже преподносят эту историю, как спланированную акцию российских спецслужб.
Сергей Скрипаль и его дочь были обнаружены без сознания на скамейке неподалеку от торгового центра в британском городе Солсбери. Они отравились неизвестным сильнодействующим веществом.

Бывший полковник ГРУ в 2006 году был осужден в России за государственную измену – он сотрудничал с британской разведкой. В 2010-м Скрипаль был помилован и обменян вместе с другими заключенными на 10 российских агентов, раскрытых в США. С тех пор он жил в Соединенном Королевстве.

Как сообщат британские СМИ, нескольким полицейским, побывавшим на месте отравления Скрипаля, также понадобилась медицинская помощь.

Prol

В Сирии потерпел крушение российский транспортный самолет Ан-26, сообщили в Минобороны.

Названа предварительная причина крушения российского Ан-26 в Сирии
По предварительным данным, на борту находилось 26 пассажиров и шесть членов экипажа, все они погибли.
Авария произошла при заходе на посадку на аэродроме Хмеймим, около 15:00 мск. Самолет столкнулся с землей, не долетев примерно пятисот метров до взлетно-посадочной полосы.
По предварительной информации, причиной катастрофы могла стать техническая неисправность. В ведомстве добавили, что, "по докладу с места, огневого воздействия по самолету не было". Комиссия Минобороны изучит все возможные версии произошедшего, также проверку начала Главная военная прокуратура.

rayven

Там уже и Киргизия переходить собралась.

А почему бы и Украине не перейти на латиницу?   :%)

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

СutMan

Цитата: rayven від 06 Березень 2018, 18:28:53А почему бы и Украине не перейти на латиницу?
не не не! такої копіпасти нам не треба
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Prol

Кандидат в президенти Росії Ксенія Собчак заявила, що направила до Посольства України лист з проханням поїхати в анексований Крим.

Prol

К. Собчак
― Для начала начать соблюдать хотя бы те Минские соглашения, которые уже подписаны.

А. Венедиктов
― Импотентные.

К. Собчак
― Ну хотя бы эти. Вывести все вот эти войска, которые прикрываются то частными военными компаниями, то добровольческими силами. То еще кем-то. Просто прекратить. Вот я абсолютно убеждена в том, что сегодня мы выводим все эти гибридные войска – завтра конфликт будет исчерпан.

А. Венедиктов
― Президент Путин ныне действующий, верховный главнокомандующий говорит, что будет резня.

К. Собчак
― Это вранье.

А. Венедиктов
― Войдет Украина и будет резать сепаратистов, которые там есть. 30-50 тысяч вооруженных людей.

К. Собчак
― Это неправда. Я считаю, что Россия начала эту войну там внутри Украины.

А. Венедиктов
― Начало – понятно. Как закончить?

К. Собчак
― Я абсолютно в этом убеждена. Закончить войну – уйти. Мы бесконечно поджигаем эти события своим присутствием там. Как мы знаем, у нас есть абсолютные подтверждения исторические просто факта – до того, как Россия начала вмешиваться в дела ЛНР и ДНР самопровозглашенные, там не было этого конфликта. Этот конфликт, на мой взгляд, был абсолютно искусственно создан после аннексии Крыма. Вот после этих событий началась вот такая новая стадия так сказать, чтобы все забыли о Крыме, о том, что произошло там. Давайте найдем еще одну болевую точку. И там будем этот тлеющий костер войны иметь.

А. Венедиктов
― Подожди. Ты кандидат. Там два миллиона избирателей. Ты поедешь в Крым, в результате ты что решила?

К. Собчак
― Я уже направила письмо, мы сейчас ждем ответа, в посольство Украины. Если мне, если я поеду в Крым, то только через украинскую территорию. Я считаю, что это правильно будет.

А. Венедиктов
― Так.

К. Собчак
― Если я получу разрешение на этот въезд через территорию Украины, то я поеду туда.

А. Венедиктов
― А зачем, они там российские избиратели. Ты едешь к российским избирателям?

К. Собчак
― Я еду к людям, которые там живут. Там они очень разные. Я еду, в том числе чтобы говорить с крымскими татарами, которые, например, очень недовольны во многом той ситуацией, которая там происходит. Там разные живут люди. Поэтому мне будет с кем там поговорить, и в первую очередь я много оттуда получаю писем от крымских татар, я буду встречаться с ними и говорить о тех проблемах, с которыми они столкнулись.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

graved1gger

вот так бы мы жили при яныке)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

l1nk

Цитата: graved1gger від 10 Березень 2018, 19:38:00вот так бы мы жили при яныке
мы плюс-минус так и живем. тут только свистни, что можно за бабки можно/нужно где-то за кого-то постоять-покричать, и тут же найдутся толпы желающих хоть за михо, хоть за пецю, хоть за пыню.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

Цитата: l1nk від 10 Березень 2018, 23:06:59
мы плюс-минус так и живем. тут только свистни, что можно за бабки можно/нужно где-то за кого-то постоять-покричать, и тут же найдутся толпы желающих хоть за михо, хоть за пецю, хоть за пыню.
Одно дело за бабки постоять,  другое дело согнать людей как баранов

rayven

aNGeL

Клименко назвал Россию «технически готовой» к отключению от Всемирной сети
Подробнее: https://www.securitylab.ru/news/491892.php
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

Edd.Dragon

Чёт дофига "ненавязчивого" Путина из потока Рейвена. Мож он засланый?!  :-\

P.S.: Вы хоть Шевченка вспомнили на его годовщину? Или рашка в голове все 100% нейронов занимает? В смысле, окончательно зохавала ваш моск

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 12 Березень 2018, 19:04:03P.S.: Вы хоть Шевченка вспомнили на его годовщину? Или рашка в голове все 100% нейронов занимает? В смысле, окончательно зохавала ваш моск
ой блин. нашел пейсайтеля

aNGeL

graved1gger

Цитата: aNGeL від 12 Березень 2018, 19:45:05
Што, неуважаешь кобзаря?
ниочень. дохера хайпа про тупо среднего или даже ниже среднего пейсателя.
собсно еще со школы придерживаюсь такого мнения

Hryak

Цитата: aNGeL від 12 Березень 2018, 19:45:05
Што, неуважаешь кобзаря?
"Поховайте та вставайте,
Кайдани порвіте
І вражою злою кров'ю
Волю окропіте." 

Слы, блин. Жил, жрал, срал, спал, баб имел... Помер. А нам говорит-"вставайте". Что ж ты сам не встал-то пока жил?

GA-EV3

Да, вот  "Княжна Мери" - там да, широта и трагедия!
А это шо? Село неумываное о душе изволит...срам!
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Prol

Дно углубляется.
Смотрим одно видео, потом второе

rayven

rayven

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 12 Березень 2018, 19:04:03Чёт дофига "ненавязчивого" Путина из потока Рейвена. Мож он засланый?! 
Эдик раскрывает заговоры на расстоянии по ютуб ссылкам, сенсация!

aNGeL

Цитата: graved1gger від 12 Березень 2018, 19:48:15
ниочень. дохера хайпа про тупо среднего или даже ниже среднего пейсателя.
собсно еще со школы придерживаюсь такого мнения
Кто из украинских поэтом лучше?

Prol

Тереза Мэй: мы не можем терпеть ситуацию, когда убивают наших мирных граждан на нашей земле.

Тереза Мэй расценивает отравление Скрипаля не как попытку убийства гражданина Великобритании, а как акт государственной военной агрессии против Великобритании. Последствия будут гораздо более серьезными, чем после катастрофы МН-17. Она потребовала, чтобы завтра (во вторник) представитель России рассказал, каким образом военное оружие российского производства было провезено на территорию Великобритании. Министерство Иностранных дел России в ответ на заявления Терезы Мэй, сказало, что «британский премьер устраивает цирк.»

Решение о том, какие меры вводить против России будет принимать британский парламент. В среду назначено заседание. Британский парламент обычно реагирует жестче и радикальнее, чем министры.
Отвечать на агрессию России Великобритания будет не одна, а вместе с военными союзниками страны - Т. Мэй.

Обсуждается запрет на вещание RT в Великобритании. Уже известно, что официальные представители Великобритании не поедут на церемонию открытия ЧМ-2018. Поедет ли сборная - неизвестно.

Prol

Владелец клуба ПАОК российский бизнесмен, бывший депутат Госдумы, Иван Саввиди недовольный не засчитанным голом своей команды выбежал на поле и угрожал рефери

Греция выдала ордер на арест Саввиди.

Цитата: А. Минкин, "КП"Безукоризненно одетый, безупречно выбритый, идеально причесанный — он был чем-то похож на дона Корлеоне из фильма «Крестный отец», и от него так же веяло опасностью. Было очевидно, что уже много лет, как он отвык слышать возражения. Он привык говорить, а люди должны молча слушать. Когда такие важные господа произносят тост на торжественном застолье, они говорят десять минут, пятнадцать, двадцать — все застыли, не едят, не дышат, даже дети не пищат, даже зародыши в утробе замирают.

Он был шокирован и разгневан самим фактом того, что с ним спорят. Такое, можно сказать, депутатское извращение сознания. Личность депутата неприкосновенна — значит, и суждения его неприкносвенны.

ЦитатаПредставители соперника, АЕКа, утверждают, что российский бизнесмен угрожал одному из руководителей АЕКа словами «теперь ты — мертвец».

Спортивный директор ПАОКА Любош Михел (сам бывший судья) подбежал к арбитру и что-то ему прокричал. Неудивительно, что под таким давлением судья принял решение засчитать гол... через 2 часа после остановки матча! Он записал это в прокол, объявив ПАОК победителем со счетом 1:0, хотя матч так и не был доигран. И в ближайшее время доигран не будет. Более того, исполняющий обязанности министра спорта Греции Георгиос Василиадис заявил, что после консультации с премьер-министром страны Александром Ципрасом, было принято решение остановить весь футбольный чемпионат на неопределенный срок:
"В течение последних трех лет наше правительство боролось с беспорядками на футболы. Кое-что уже достигнуто, но многое еще предстоит сделать. И мы не допустим, чтобы наши усилия пропали даром, чтобы хаос вернулся на стадионы. ФИФА в курсе, и поддерживает нас. Все подробности будут в самые ближайшие дни и часы, но мы не исключаем того, что чемпионат будет прерван бессрочно"

Prol

Про Боинг:

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

graved1gger

aNGeL

Цитата: graved1gger від 13 Березень 2018, 11:39:03
а тебе обязательно надо лучше?)))
Ну ты говоришь что он плохой, значит кто то лучше)

graved1gger

Prol

Нервно-паралитическое вещество из группы боевых газов под названием «Новичок», которым в Великобритании был отравлен бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, могло попасть в страну из любой постсоветской республики. В том числе, с Украины.

Такую точку зрения в интервью РИА Новости высказал бывший глава ФСБ России, член комитета Госдумы по безопасности Николай Ковалев.

«С учетом того, что хранилось это все на территории республик бывшего Советского Союза, то тут, извините, не исключен и украинский след», - сказал он.

Собеседник агентства добавил, что инцидент со Скрипалем не принес России ничего, кроме вреда. «А выгодоприобретатели — Англия, Америка и косвенно Украина, потому что она заинтересована в том, чтобы показать Россию такой страной-агрессором», - объяснил он.

По мнению Ковалева, не исключено, что провокация была устроена британскими спецслужбами.

rayven

Цитата: Prol від 13 Березень 2018, 10:22:40Уже известно, что официальные представители Великобритании не поедут на церемонию открытия ЧМ-2018.
может и остальные не приедут?

Hryak

rayven

Ага видал уже. Я б еще и обосал того Шейнина.
Кстати, хорошая идея, ловить подобных уродов на улице и чмырить на камеру  :D

Hryak

rayven

КОНВЕЙЕР ИМЕНИ ТРОЦКОГО. САМЫЕ ЗНАМЕНИТЫЕ ЖЕРТВЫ.
(без претензий на полноту и абсолютную точность)

В СССР
6 августа 1925 Григорий Котовский,
19 мая 1939 Карл Радек, тайно убит в тюрьме
21 мая 1939 Григорий Сокольников, тайно убит в тюрьме
13 января 1948 Соломон Михоэлс, раздавлен грузовиком

ЗА ПРЕДЕЛАМИ СССР
26 января 1930 Генерал Кутепов, руководитель РОВС, похищен, отравлен
4 сентября 1937 Игнатий Рейс, один из руководителей агентурной сети НКВД в Западной Европе, невозвращенец, застрелен
16 февраля 1938 Лев Седов сын и помощник Троцкого, отравлен
23 мая 1938 Евгений Коновалец, руководитель ОУН, взорван бомбой
11 мая 1939 Генерл Миллер, руководитель РОВС, 22 сентября 1937 – похищен, через полтора года расстрелян
12 сентября 1939 Федор Раскольников, дипломат, невозвращенец, автора «Открытого письма Сталину»,
20 августа 1940 Лев Троцкий, убит ледорубом
10 февраля 1941 Вальтер Кривицкий, агент ИНО НКВД, невозвращенец, автор книги «Я был агентом Сталина»,
23 мая 1946 Николай Зоря, прокурор на Нюрнбергском процессе, допустил обсуждение в зале суда  пакта Молотова-Рибентропа, застрелен
15 сентября 1957 Николай Хохлов, капитан КГБ выполнял спецзадания за рубежом, невозвращенец, отравлен таллием (или полонием, таллий – продукт распада полония), выжил
12 октября 1957 Лев Ребет, один из руководителей ОУН, сердечный приступ
15 октября 1959 Степан Бандера, отравлен цианистым калием
25 февраля 1966 Виктор Кравченко, член советской закупочной комиссии в США в годы войны, невозвращенец, автор книги «Я выбрал свободу», застрелен
11 сентября 1978 Георгий Марков, писатель, диссидент, отравлен рицином (укол зонтиком)
Продолжение - в ответах на этот комментарий.

Prol

Как-то пропустил эту новость.

Президент России Владимир Путин в разговоре с американским режиссером Оливером Стоуном рассказал, что за катастрофой рейса MH17 на Украине мог наблюдать диспетчер «испанского происхождения», который якобы видел рядом боевой самолет.

Эти слова приведены в полной версии разговора от 4 июля 2015 года, которую в сентябре 2017 года опубликуют в книге «Интервью с Владимиром Путиным». Отрывок приводит телеканал «Дождь», ознакомившийся с книгой до публикации.

«Насколько мне известно, сразу же после этой ужасной катастрофы один из украинских авиадиспетчеров, по-моему, он специалист испанского происхождения, объявил, что видел в коридоре гражданского самолета боевую машину. Никакой другой боевой машины, кроме украинской, там быть не могло», — заявил Путин.

Российский президент также рассуждает о том, что если бы пассажирский «Боинг» был сбит ракетой с земли, то это могло произойти только с позиций украинской армии. «Что касается систем ,,Бук", которые наносят удары с земли, по данным наших специалистов и экспертов, и не только разведывательных служб, но и экспертов-баллистиков, удар был нанесен в хвост самолета», — говорит президент.

Почему этот разговор не вошел в телеверсию интервью Владимира Путина, не уточняется.

GA-EV3

Цитата: rayven від 14 Березень 2018, 11:19:29КОНВЕЙЕР ИМЕНИ ТРОЦКОГО. САМЫЕ ЗНАМЕНИТЫЕ ЖЕРТВЫ.
(без претензий на полноту и абсолютную точность)
http://www.bbc.com/russian/features-43316436

Магадан - значит, опять домой,
В этот волшебный сон
https://www.rbc.ru/business/03/03/2018/5a9a6c0e9a79473073b3f114

rayven

ВАТА ИЗ РОССИИ В США - НЕ ХОЧЕТ САНКЦИЙ ПРОТИВ ПУТИНА И ЕГО ДРУЗЕЙ!

aNGeL

У РОСІЇ ЛЕДВЕ НЕ РОЗБИВСЯ ЛІТАК - ЗЛІТНА СМУГА ТЕПЕР ВСЛАНА ЗЛИВКАМИ ЗОЛОТА
Більше читайте тут: https://tsn.ua/svit/u-rosiyi-ledve-ne-rozbivsya-litak-1124259.html?g=article&m=400465632

aNGeL

У МОСКВІ ШАХРАЇ СТВОРИЛИ ФЕЙКОВИЙ ОБМІННИЙ ПУНКТ І ВКРАЛИ У ЧОЛОВІКА МІЛЬЙОН ДОЛАРІВ
Більше читайте тут: https://tsn.ua/svit/u-moskvi-shahrayi-stvorili-feykoviy-obminniy-punkt-i-vkrali-u-cholovika-milyon-dolariv-1123815.html