Тема про русню

Автор graved1gger, 26 Червень 2015, 20:56:11

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

S!N

High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 30 Липень 2018, 17:06:48
Хряк, это могут быть душевно больные люди.
Да просто эксгибиционисты.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

GA-EV3

Цитата: S!N від 30 Липень 2018, 17:17:03
не понял, на что смотреть по ссылке

S!N

Цитата: GA-EV3 від 30 Липень 2018, 18:21:55

это вам не это, сиськи в штаны заправлять!
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 30 Липень 2018, 13:56:04Машина из донецка, если чё ;D
Какие-то дебилы. Что они в Сочи забыли то?!  :-\

Prol

ЦитатаСАНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 29 июля. /ТАСС/. Военные опровергли публикации об инциденте во время Главного военно-морского парада в Санкт-Петербурге, где, по данным СМИ, катер врезался в опору моста.

"Никаких инцидентов при прохождении парадного строя кораблей по акватории реки Невы 29 июля во время Главного военно-морского парада не было", - говорится в сообщении пресс-службы Западного военного округа, поступившем в ТАСС.

Ничего не было. Это голливудские фейки.

GA-EV3

Вы знаете, Кацман, — сказал однажды полковник. — Я никогда не понимал, зачем в армии нужны комиссары. У меня никогда не было комиссара, но вас бы я, пожалуй, на такую должность взял...
https://www.business-gazeta.ru/news/390388

l1nk

If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

S!N

отличное фото! нужно приложить целиком ко всей Украине!
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 01 Серпень 2018, 11:39:24
К твоему Крыму уже приложили. Эффект ощущается прямо на тебе лично ;D

S!N

Цитата: Hryak від 01 Серпень 2018, 15:00:22
К твоему Крыму уже приложили. Эффект ощущается прямо на тебе лично ;D
Жалею ли я? Нет.
Хочу ли я обратно вна Украину? Нет.
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 01 Серпень 2018, 15:04:56
Жалею ли я? Нет.
Хочу ли я обратно вна Украину? Нет.
Хочу ли я кушать? Да

S!N

High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 01 Серпень 2018, 11:39:24
Ну его только на Крым хватит. Ту часть, которую уже москвичи выкупили

l1nk

Цитата: S!N від 01 Серпень 2018, 15:04:56Хочу ли я обратно вна Украину? Нет.
тебя в прошлый раз не спрашивали - не спросят и в этот.

S!N

Цитата: l1nk від 01 Серпень 2018, 22:24:57
тебя в прошлый раз не спрашивали - не спросят и в этот.
обратной дороги нет, не для того эта вся движуха начиналась
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: S!N від 01 Серпень 2018, 22:35:52обратной дороги нет
еще раз: вас не спрашивали о том, куда сворачивать, значит - вас не побеспокоят вопросом, как и где притормозить. sad, but true, но деньги всегда договорятся с деньгами.

S!N

Цитата: l1nk від 01 Серпень 2018, 22:39:54
еще раз: вас не спрашивали о том, куда сворачивать, значит - вас не побеспокоят вопросом, как и где притормозить. sad, but true, но деньги всегда договорятся с деньгами.
это да, но не для того зативали заворушку на триллионы и продолжают вкладывать миллиарды, чтобы вот так все повернуть вспят
High tech. Low life.

GA-EV3

l1nk

Цитата: S!N від 01 Серпень 2018, 22:49:37не для того зативали заворушку на триллионы и продолжают вкладывать миллиарды
затевали, ибо думали, что выйдет очередное приднестровье или осетия, когда слегка пожурили и забили. здесь так не вышло. и нет, не вкладывают, а отмывают и откатывают. я искренне рад, что мост, дороги и вся фигня, но это очень похоже на олипмиаду и мундиаль, то есть пыль в глаза и миллиардные подряды для газпромстройломайнесихуйню-трестов. у вас нет и быть не может быть сбера или мегафона, например, что как бы намекает. лайт-версия донбасса, но в конечном итоге эскобар со своей аксимомой. так что съебывай с чистой совестью энивэ

S!N

ну хату тут точно не варик брать, и не только из-за ломовых цен, но и из-за непонятного статуса и документов, потом реально чуть что и ваще непотяно чего будет с этой недвижкой ))
но большинство россиян считают иначе и скупают всё не глядя
High tech. Low life.

Diablo5

Prol

31 июля в Центральноафриканской республике были жестоко убиты известный российский журналист Орхан Джемаль, режиссер Александр Расторгуев и оператор Кирилл Радченко, которые снимали фильм о ЧВК Вагнера. Власти ЦАР подозревают в убийстве повстанческую группировку «Селека». Как выяснил The Insider, эта группировка сотрудничала с российской компанией, связанной с петербуржскими силовиками и добывающей в этом регионе алмазы.  Причем охраняет эту компанию действительно российская ЧВК, официально называющаяся Sewa Security Services и, судя по всему, являющаяся африканским «аватаром» ЧВК Вагнера. Любопытно, что от имени этой питерской компании, добывающей в ЦАР алмазы, переговоры с местным населением вел российский «советник по безопасности президента ЦАР».

GA-EV3

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Prol

Цитата: Prol від 02 Серпень 2018, 16:13:5631 июля в Центральноафриканской республике были жестоко убиты известный российский журналист Орхан Джемаль, режиссер Александр Расторгуев и оператор Кирилл Радченко, которые снимали фильм о ЧВК Вагнера. Власти ЦАР подозревают в убийстве повстанческую группировку «Селека». Как выяснил The Insider, эта группировка сотрудничала с российской компанией, связанной с петербуржскими силовиками и добывающей в этом регионе алмазы.  Причем охраняет эту компанию действительно российская ЧВК, официально называющаяся Sewa Security Services и, судя по всему, являющаяся африканским «аватаром» ЧВК Вагнера. Любопытно, что от имени этой питерской компании, добывающей в ЦАР алмазы, переговоры с местным населением вел российский «советник по безопасности президента ЦАР».
Human Rights Watch: «Между Банги и Бамбари [где убиты журналисты] нет присутствия боевиков. Мы перемещаемся по этому маршруту без охраны»

Edd.Dragon

S!N

ну так ему лет...

з.ы.: другого двойника поставят

з.ы.2: микрофончики няшные)

High tech. Low life.

Hryak

Ничего нового ;D

Hryak

rayven

Hryak

Сотник сегодня в ударе. Интересно было послушать.

Prol

Цитата: Hryak від 04 Серпень 2018, 20:05:55
Мне у него интересны только опросы.

Hryak

aNGeL

"ПІДІГРІТА АЛКОГОЛЕМ ГОПОТА". У РОСІЙСЬКОМУ СЕЛІ НА ВІДКРИТТІ ВУЛИЧНОГО ЛІХТАРЯ СПАЛАХНУВ СКАНДАЛ
Більше читайте тут: https://tsn.ua/svit/pidigrita-alkogolem-gopota-u-rosiyskomu-seli-na-vidkritti-vulichnogo-lihtarya-spalahnuv-skandal-1196832.html
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

РОСІЯ ЗРОБИЛА АКТОРА СТІВЕНА СІГАЛА СВОЇМ СПЕЦПРЕДСТАВНИКОМ З ГУМАНІТАРНИХ ЗВ'ЯЗКІВ ЗІ США
Більше читайте тут: https://tsn.ua/svit/rosiya-zrobila-aktora-stivena-sigala-svoyim-specpredstavnikom-z-gumanitarnih-zv-yazkiv-zi-ssha-1196670.html
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Hryak

Hryak

Hryak

OzzyZig

Ничего нового ;D
поржал.
Воровать растения, бумагу туалетную, печенье  :o

OzzyZig

Hryak

rayven

Цитата: Hryak від 04 Серпень 2018, 20:05:55
он по выходным часто жгёт

rayven