Тема про русню

Автор graved1gger, 26 Червень 2015, 20:56:11

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Читать
  :D

GA-EV3

:D Это вам не Украина, в России демократия и свобода слова!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

rayven

Что-за дом притих, погружен во мрак ?
На семи лихих, продувных ветрах.
Всеми окнами обратясь в овраг,
А воротами на проезжий тракт.

Ох устал я, устал, но лошадок распряг.
Есть живой кто-нибудь ? Выходи, помоги...
Никого. Только тень промелькнула в сенях,
Да стервятник спустился и сузил круги.

В дом заходишь, как, все равно в кабак.
А народишко - каждый третий враг.
Воротят скулу - гость непрошенный,
Образа в углу и те перекошены.

И затеялся смутный, чудной разговор,
Кто-то песню стонал и гитару терзал,
А припадошный малый, придурок и вор
Мне тайком из-под скатерти нож показал.

Кто ответит мне, что за дом такой?
Почему во-тьме, как барак чумной?
Свет лампад погас, воздух вылился,
Али жить у вас разучилися?

Двери настеж у вас, а душа взаперти,
Кто хозяином здесь? Напоил бы вином...
А в ответ мне Видать был ты долго в пути
И людей позабыл, мы всегда так живем.

Траву кушаем, век на щавеле
Скисли душами, опрыщавели.
Да еще вином много тешились
Разоряли дом, дрались, вешались.

Я коней заморил, от волков ускакал,
Укажите мне край, где светло от лампад
Укажите мне место, какое искал
Где поют, а не стонут, где пол не покат.

О таких домах не слыхали мы,
Долго жить в потьмах привыкали мы.
Испокону мы в зле да шопоте
Под иконами в черной копоти.

И из дома где косо висят образа
Я коней очертя гнал, забросивши кнут
Куда кони несли и глядели глаза,
И где люди живут, и как люди живут...

В.С.ВЫСОЦКИЙ
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 09 Вересень 2018, 22:39:45
:D Это вам не Украина, в России демократия и свобода слова!
Это педофилия в масштабах страны

Prol

Министерство культуры решило внести поправки в российское законодательство, которые ограничивают прокат зарубежных фильмов. Количество показов иностранных картин планируется сократить до 35 процентов от общего числа сеансов в кинотеатре в течение дня. Об этом рассказал источник, близкий к Минкульту, и подтвердил представитель одного из кинопрокатчиков.

Hryak

Hryak

Hryak

Hryak

Prol

Американський боєць Джефф Монсон, який нещодавно отримав російське громадянство, став депутатом міськдуми Красногорська.
Про це повідомили в прес-службі Красногорського відділення "Єдиної Росії", яке висунуло Монсона на вибори

Г О Ш А

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Prol

Обращение директора Росгвардии в ответ на заявление лидеров ФБК, порочащих честь и достоинство офицеров

...в своем выступлении вы в отношении меня допустили оскорбительные клеветнические измышления. И знаете, вот в офицерской среде не принято просто так прощать это. Испокон веков еще подлеца били по лицу и вызывали на дуэль. Господин Навальный, нам же никто не мешает вернуть хотя бы часть тех замечательных традиций? Я имею в виду сатисфакцию. Я просто вызываю вас на поединок: на ринг, на татами — куда угодно, где обещаю за несколько минут сделать из вас хорошую сочную отбивную.

Господин Навальный, вы, пожалуйста, не расстраивайте меня. Если вы начнете съезжать с этой сатисфакции, то к лейблу подлеца и труса, коим я вас и так считаю, прилипнет еще, знаете, такое студенистое желеобразное пятно слизняка. И тогда уже с вами точно никто не захочет разговаривать.

Ну и последнее, что я вам хотел сказать. Если, господин Навальный, вы в своих изобличениях еще раз позволите оскорбительный или клеветнический тон в адрес меня или членов моей семьи, то я вам обещаю, что прежде чем перешагнуть через вас и вытереть о вас ноги, я устрою шоу с показом для всего личного состава Росгвардии. И я вас уверяю, вам тогда стыдно будет выйти на улицу. А слово я держать умею. Так что не будите лихо, господин Навальный. Не затягивайте с сатисфакцией, и до встречи. Всего доброго.

Prol

Руководство думской фракции «Единой России» намерено отстранить депутата Наталью Поклонскую от должности зампреда Комитета по безопасности и противодействию коррупции. Это связано с тем, что Поклонская отказалась проголосовать за закон о повышении пенсионного возраста, — сообщает Интерфакс со ссылкой на думский источник.
Напомним, — президиум фракции принял решение о консолидированном голосовании депутатов.

Hryak

Hryak

Hryak

Hryak

Hryak

Цитата"Не первый раз население россии пытается построить новое, сильное, прекрасное государство. Ну, чтобы жить и гордиться. Странно только, что архитектором этого «государства мечты» традиционно выбирается якутский скульптор. Говорят, только он с таким материалом работать умеет".

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Prol

В Петербурге полицейские съели еду, которую передали задержанным на акции протеста

Об этом сообщает сайт Об этом сообщает сайт Медиазона. Представитель задержанных в суде Юлия Ботух рассказала, что передать еду напрямую не было возможности, и об этом попросили водителя полицейского микроавтобуса. Тот пообещал, что еда дойдет до задержанных. Позже юристы увидели, как сотрудники МВД доедают продукты из этого пакета.

Prol

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Prol

Цитата: Prol від 13 Вересень 2018, 14:26:24

Цитата: М. Симоньян:...В итоге, настоящие (насколько это можно проверить) Петров и Боширов позвонили мне сами. На мобильный. Надо сказать, мой мобильный реально знают все, даже курьеры, которые развозят цветы на 8-е марта.
Они отказались давать интервью кому-либо другому, даже нашим журналистам, т.к., по их словам, они меня знают по эфирам и читают мои соцсети и поэтому, опять же по их словам, 'доверяют'.

Г О Ш А

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Г О Ш А

с 9 мин. очень познавательно.

Prol

У Нідерландах затримали двох російських шпигунів, які мали намір отримати дані з хімічної лабораторії в швейцарському Шпіці, яка розслідує хімічні атаки Сирії і Британії.
Зазначається, що росіяни мали з собою хакерське обладнання.

Prol

Руське обезьяны решили попрыгать на волнах перед украинскими пограничниками.

ЦитатаВ районі Довжанської коси у ході несення служби катер Маріупольського загону морської охорони виявив російський прикордонний сторожовий катер типу "Мангуст".
"Під час опитування російський екіпаж повідомив, що слідує згідно з завданням, однак після цього змінив курс та вирушив у напрямку українського катера. При цьому він здійснював небезпечні маневри і наблизився на декілька метрів до катера Держприкордонслужби", - йдеться у повідомленні.
У ДПС додали, що росіянам порекомендували змінити курс, на що вони знову відповіли небезпечним маневром, створюючи небезпечні умови навігації і тільки після цього змінили напрямок руху.

rayven

Hryak

S!N

Хряк, зачем ты несешь такой бред? И зачем ты его несешь в теме про Россию?
High tech. Low life.

Hryak

Hryak

Цитата: S!N від 14 Вересень 2018, 21:10:37
Хряк, зачем ты несешь такой бред? И зачем ты его несешь в теме про Россию?
Украинцы толерантны к своему языку. А всякое кацапскре быдло насаждает его так как на картинке :P

фред

Выполняя команду оккупационных властей Крыма, в Армянске засыпали кислотные отстойники хлорной известью, что привело к выделению хлора, сообщил нардеп от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук.
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/crimea/tymchuk-o-novyh-vybrosah-v-armyanske-teper-eshche-i-hlor-354318.html
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: фред від 16 Вересень 2018, 21:30:38
Выполняя команду оккупационных властей Крыма, в Армянске засыпали кислотные отстойники хлорной известью, что привело к выделению хлора, сообщил нардеп от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук.
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/crimea/tymchuk-o-novyh-vybrosah-v-armyanske-teper-eshche-i-hlor-354318.html

зачем ты читаешь и цитируешь этот сайт? он же насквозь пропитан ненавистью и предвзятостью
я понимаю, что та писанина совпадает с тобой по настроению, но лучше читать независимые СМИ
High tech. Low life.

rayven

Царь не в курсе на сколько там холопье живет.

Из разговоров с живыми москалями, выяснил что минималка там везде сейчас 9800 рупий.
Простые работяги получают по 15-25 тысяч. З/п в 30-40 получает начальство. Это везде кроме Москвы и Питера, там живут побогаче.

Г О Ш А

S!N

High tech. Low life.

фред

Цитата: S!N від 17 Вересень 2018, 09:13:03
зачем ты читаешь и цитируешь этот сайт? он же насквозь пропитан ненавистью и предвзятостью
я понимаю, что та писанина совпадает с тобой по настроению, но лучше читать независимые СМИ
первые звоночки тоже ненужно пропускать. а теперь просто ждем, отклоняться-ли пробы воздуха на границе с областью или кто-то просто киздабол...
Цитата: S!N від 17 Вересень 2018, 09:13:03он же насквозь пропитан ненавистью и предвзятостью
я понимаю, что та писанина совпадает с тобой по настроению
пфф...
а теперь тебе процитируют одного бойца "ЛНР" и скажи мне как к таким относиться? к таким и к тем кто это поддерживает?

если думаешь что видео-фейк, то можно просто пойти на его страничку и спросить его самого.
а теперь скажи кто тут фашист а кто антифашист, скажи, ты его поддерживающий, что ты поддерживаешь?

¯\_(ツ)_/¯

l1nk

Цитата: S!N від 17 Вересень 2018, 09:13:03лучше читать независимые СМИ
их нет и быть не может уже хотя бы по той причине, что все они чьи-то
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Hryak

[Raymond]

Prol

Російський літак-розвідник Іл-20 з військовими на борту був випадково збитий ракетою, випущеною сирійськими військами.
Про це повідомляє CNN із посиланням на інформацію чиновників Пентагона.
Повідомляється, що сирійські системи ППО намагалися відбити ракетний удар Ізраїлю і одна із сирійських ракет потрапила у російський військовий літак.
США дізналися про інцидент, тому що сирійські сили передавали на міжнародній частоті радіозв'язку сигнал екстреного пошуку і порятунку.
Пізніше США отримали пряме повідомлення від іншої країни про тип літака та обставини інциденту. Чиновники Пентагону не називають цю країну, але, ймовірно, Росія є єдиною країною, яка б точно знала, який тип літака був збитий.
Російські ЗМІ підтверджують, що над Середземним морем зник літак Іл-20 із 14 військовими на борту. Агентство "Інтерфакс" повідомляє, що літак зник "під час ударів ізраїльської авіації по Сирії і пусків ракет з французького корабля".
"17 вересня близько 23:00 при поверненні на авіабазу Хмеймім над акваторією Середземного моря в 35 кілометрах від узбережжя Сирії зник зв'язок з екіпажем російського літака Іл-20", - повідомили в Міноборони РФ.
За словами російських військових, "відмітка Іл-20 на радарах управління авіацією зникла в ході атаки чотирьох ізраїльських літаків F-16 по сирійським об'єктах в провінції Латакія".
"В цей же час російськими радіолокаційними засобами контролю повітряного простору були зафіксовані пуски ракет з французького фрегата "Auvergne ", який знаходився в даному районі, - заявили в Міноборони.

Prol

Российский Ил-20 действительно был сбит комплексом сирийских ПВО, который подставили под удар самолеты Израиля, обстрелявшие сирийскую провинцию Латакия. Об этом заявляет Министерство обороны России.

Москва оставляет за собой право на ответные действия в отношении Израиля. Утверждается, что военные этой страны уведомили Россию о планируемой операции в  Сирии по горячей линии всего за минуту до удара – это не позволило вывести Ил-20 в безопасную зону. В итоге погибли 15 российских военнослужащих.

До сих пор Израиль воздерживался от комментариев.