Тема про русню

Автор graved1gger, 26 Червень 2015, 20:56:11

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 04 Грудень 2018, 22:02:02А кому из россиян нужно ездить в Украину?
Шпиёнам и выродкам.
Цитата: GA-EV3 від 04 Грудень 2018, 22:02:02Другое дело, что многим украинцам нужно ехать в РФ.
Пускай чешут, раша же не запретила вьезд.
Поменьше свинства - побольше свинины

фред

¯\_(ツ)_/¯

Xella

Цитата: фред від 04 Грудень 2018, 22:50:13
путявведивойска!

скорее брежневвведивойска, ты хоть описание почитал бы :D прикинь это в такой жопе что даже рельсы не здали на металолом, не говоря уже о всем другом

GA-EV3

Прогуляйтесь по памятным местам ГУЛага на Колыме: Сусуманский р-н: Аркагала, Мальдяк, Кадыкчан...
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Цитата: GA-EV3 від 04 Грудень 2018, 22:02:02А кому из россиян нужно ездить в Украину?
У меня родители жены в Украине живут и родной брат. Достаточный повод, чтобы ездить?
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 05 Грудень 2018, 08:19:32
У меня родители жены в Украине живут и родной брат. Достаточный повод, чтобы ездить?
Ты же, ссука, и так гражданин Украины. Чего задаёшь детские вопросы? :P

S!N

Цитата: Hryak від 05 Грудень 2018, 09:24:41
Ты же, ссука, и так гражданин Украины. Чего задаёшь детские вопросы? :P
Я хочу ездить, как гражданин Великой России! А не тасовать паспорта из нычки на каждой границе.
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 05 Грудень 2018, 09:25:44
Я хочу ездить, как гражданин Великой России! А не тасовать паспорта из нычки на каждой границе.
Как гражданин паРаши ты будешь тихонько сидеть у себя в симфе и без укр.паспорта.
Гражданин, видите ли. Ха. Быдло кацапское :P :D

S!N

Цитата: Hryak від 05 Грудень 2018, 11:15:50
Как гражданин паРаши ты будешь тихонько сидеть у себя в симфе и без укр.паспорта.
Гражданин, видите ли. Ха. Быдло кацапское :P :D
Параша - это твое хлебало, будешь коверкать название страны, по е6алу получишь.
High tech. Low life.

фред

Цитата: S!N від 05 Грудень 2018, 11:20:26
Параша - это твое хлебало, будешь коверкать название страны, по е6алу получишь.
Говнороссия, хачистан, раиссия ( которое вечно вперде)
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: фред від 05 Грудень 2018, 11:42:30
Говнороссия, хачистан, раиссия ( которое вечно вперде)

Вот это ты убогая обиженка. Не буду опускаться до твоего уровня.
High tech. Low life.

фред

Цитата: S!N від 05 Грудень 2018, 11:47:28
я просто остался верен своей родине а ты говно продажное.
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: фред від 05 Грудень 2018, 11:54:19
я просто остался верен своей родине а ты говно продажное.

Да ты уже сам не рад, что верен остался  :D

з.ы.: моя Родина там, где родился, и заметь, я никуда не сваливал, а государство - это формальность, сегодня одни олигархи, завтра другие, быть им верным - себя не уважать
High tech. Low life.

Prol

Цитата: S!N від 05 Грудень 2018, 11:57:18моя Родина там, где родился, и заметь, я никуда не сваливал, а государство - это формальность
При любимом в России Сталине за такое на Колыму лес валить отсылали на лет 20.

Hryak

У Сина пригорело. Как на одном паблике про крым пишут-двухстульежопые.  Хочется быть и тут и там и при этом чтобы ещё и уважали. А на деле то соооовсем по другому :D

S!N

Цитата: Hryak від 05 Грудень 2018, 12:32:34Хочется быть и тут и там и при этом чтобы ещё и уважали.
Но получилось же! А уважение от кастрюлеголовых никогда и не нужно было.
High tech. Low life.

фред

Цитата: S!N від 05 Грудень 2018, 11:57:18
Да ты уже сам не рад, что верен остался  :D

з.ы.: моя Родина там, где родился, и заметь, я никуда не сваливал, а государство - это формальность, сегодня одни олигархи, завтра другие, быть им верным - себя не уважать
Я рад что я не предатель. А ты родился в украинской ССР, вырос в Украине и теперь скажи мне при чем тут РФ, бывшая РСФСР к тебе и почему ты так за неё топишь?
Да по всем понятиям ты предатель и приспособленец. Во всех странах таких как ты к стенке ставили рядом с захватчиками а в твоей теперь уже стране делали это с радостью и рвением.
Кстати у паспортов Украины уже есть срок годности...
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: S!N від 05 Грудень 2018, 12:43:45
Но получилось же! А уважение от кастрюлеголовых никогда и не нужно было.
Кастрюлеголовые как ты выразился шли с ней на голове против вооружённого беркута и не боялся, чего ты ссыкло никогда не сделаешь, кишка тонка.
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: фред від 05 Грудень 2018, 12:47:20А ты родился в украинской ССР, вырос в Украине и теперь скажи мне при чем тут РФ, бывшая РСФСР к тебе и почему ты так за неё топишь?
РФ - наследница СССР

Цитата: фред від 05 Грудень 2018, 12:47:20Да по всем понятиям ты предатель и приспособленец. Во всех странах таких как ты к стенке ставили рядом с захватчиками а в твоей теперь уже стране делали это с радостью и рвением.
Главное, что есть, а не что было.

Цитата: фред від 05 Грудень 2018, 12:47:20Кстати у паспортов Украины уже есть срок годности...
И какой же? До следующей вклейки фото?

Цитата: фред від 05 Грудень 2018, 12:49:42против вооружённого беркута
Беркут защищал государственную целостность страны, которой они давали присягу. Или силовики нужны для интерьера по твоему?
High tech. Low life.

фред

Цитата: S!N від 05 Грудень 2018, 12:51:49
РФ - наследница СССР
точно так же как и все страны Бссср.
Главное, что есть, а не что было.
а есть сейчас то что вы для всей планеты являетесь аннексированной территорией а ты предатель.
Беркут защищал государственную целостность страны, которой они давали присягу. Или силовики нужны для интерьера по твоему?

а ты говняшка понятия не подменяй это вы тут махали триколором под пристальным вниманием солдат РФ, это ты тут сейчас топишь за свою пидорашку хотя к ней ты вообще никаким боком.
А на майдане никто не топил за отделение и пр.
Это делал ты. А беркут на майдане защищал власть яныка а всу сейчас и защищает целостность страны а СБУ сейчас вылавливают таких как ты предателей.
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: фред від 05 Грудень 2018, 13:26:11точно так же как и все страны Бссср.
Бред. Все открестились от совка, особенно красочно это происходит в Украине)

Цитата: фред від 05 Грудень 2018, 13:26:11а есть сейчас то что вы для всей планеты являетесь аннексированной территорией а ты предатель.
Не для всей. А про предательство, это только у вас там такое клеймо ставят. И очень хотелось бы услышать твою версию твоих действий, если бы ты жил в Крыму, дерзай!

High tech. Low life.

фред

Цитата: S!N від 05 Грудень 2018, 13:36:08
Бред. Все открестились от совка, особенно красочно это происходит в Украине)
но это не отменяет их правопреемственность.
Да и как тогда понимать РФ, которая будучи РСФСР открестилась от РИ но вечно вспоминает про классиков и историю к которому никакого отношения не имеет.

Цитата: S!N від 05 Грудень 2018, 13:36:08
Не для всей.
А, ну да. Для Папуа- новой Гвинеи вы РФ. И там ещё пару стран которым попросту насрать т.к. для них что Крым что Россия далеко.
Ну а для всех соседей рф-захватчик.
¯\_(ツ)_/¯

l1nk

Цитата: S!N від 05 Грудень 2018, 11:47:28
а угрожал дать по ебалу. эх, мельчает россия...
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

S!N

Цитата: l1nk від 05 Грудень 2018, 14:46:19
а угрожал дать по ебалу. эх, мельчает россия...
Фреду? Он же контуженый, смысл на него обижаться.
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: S!N від 05 Грудень 2018, 15:05:09
Фреду?
я так понял, шо всем, кто на россию-матушку бочку катит. цирк хоть не устраивайте: одним шпионы с предателями мерещатся, другие - бокс по переписке анонсируют.

Hryak

S!N

Ну по переписке то сложно, а при встрече, почему бы и нет) За мной правда и Россия  8)
High tech. Low life.

Hryak

S!N

High tech. Low life.

Hryak

Hryak

фред

Цитата: S!N від 05 Грудень 2018, 15:10:36
Ну по переписке то сложно, а при встрече, почему бы и нет) За мной правда и Россия  8)
Хочешь правду? Легко!
Твоя рожа с инициалами давно в СБУ лежит, прокатись пару раз по мосту и милости просим в Украину)
Там тебе правду и расскажут кто ты и где со своей пидорашкой)
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: фред від 05 Грудень 2018, 15:15:03прокатись пару раз по мосту
катался

Цитата: фред від 05 Грудень 2018, 15:15:03Там тебе правду и расскажут кто ты и где со своей пидорашкой)
благодаря таким как ты, на российском ТВ и выходят невероятные репортажи про укро-фашистов.

Цитата: фред від 05 Грудень 2018, 15:15:03и милости просим в Украину
надо будет - поеду, взаимосвязь с мостом только какая?  :D

High tech. Low life.

l1nk

Цитата: S!N від 05 Грудень 2018, 15:18:42взаимосвязь с мостом только какая?
тоже не понял. ему главное - со стороны крыма к нам въезжать.

S!N

ща он расскажет невероятную историю, про тайную связь рос. погранцов с СБУ, которые шлют им фотки проезжающих по мосту машин и досье на водил ))

киселёв отдыхает)
High tech. Low life.

фред

Цитата: S!N від 05 Грудень 2018, 15:18:42катался
молодец.
Цитата: S!N від 05 Грудень 2018, 15:18:42благодаря таким как ты, на российском ТВ и выходят невероятные репортажи про укро-фашистов.
та вам говноедам и без меня про снегирей да кровавые трусики расскажут.

Цитата: S!N від 05 Грудень 2018, 15:18:42надо будет - поеду, взаимосвязь с мостом только какая?
вьезд и выезд на территорию Украины только через официальные пункты пропуска.
Цитата: S!N від 05 Грудень 2018, 15:32:48
ща он расскажет невероятную историю, про тайную связь рос. погранцов с СБУ, которые шлют им фотки проезжающих по мосту машин и досье на водил ))

киселёв отдыхает)
сам узнаешь как.
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: фред від 05 Грудень 2018, 18:41:40вьезд и выезд на территорию Украины только через официальные пункты пропуска.
Цитата: фред від 05 Грудень 2018, 18:41:40сам узнаешь как.

украина это НЕ контролирует, либо давай пруфы
слухами стращать старушек будешь
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Драсте. Фред в политике и без пафосной таинственности? Это не Фред будет
Я сразу заподозрю, что его взломали и вычислили (((
Переживать буду

Так что не вынуждай его на нетипичное поведение

GA-EV3

Цитата: S!N від 05 Грудень 2018, 09:25:44Я хочу ездить, как гражданин Великой России! А не тасовать паспорта из нычки на каждой границе.
А что ты сделал для величия России, смерд? >:(

Prol

Цитата: S!N від 05 Грудень 2018, 19:00:50украина это НЕ контролирует, либо давай пруфы
А я вот не пойму, может ты знаешь, российские экипажи погран-катеров (они же ФСБ) и боевой авиации получают приказы и отчитываются о выполнении приказов по открытым каналам или как?  :-[

Hryak

Hryak

:D

Россияне, а чего это вы так возмущаетесь (ценам, налогам и прочее)? Крым с его пенсионерами кто-то должен кормить. Из-за вас у нас предприятия, порты не работают, туристы — только руське. А 3 млн крымчан надо как-то содержать. Или думали, покричите "КРЫМНАШ", и всё? Кричали? Кормите!

Hryak

aNGeL

BREAKING BAD ПО-РОСІЙСЬКИ: У ПЕТЕРБУРЗІ ВЧИТЕЛІВ ЗВИНУВАТИЛИ У ВИРОБНИЦТВІ НАРКОТИКІВ
Більше читайте тут: https://tsn.ua/svit/breaking-bad-po-rosiyski-u-peterburzi-vchiteliv-zvinuvatili-u-virobnictvi-narkotikiv-1261953.html
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 08 Грудень 2018, 08:42:47BREAKING BAD ПО-РОСІЙСЬКИ: У ПЕТЕРБУРЗІ ВЧИТЕЛІВ ЗВИНУВАТИЛИ У ВИРОБНИЦТВІ НАРКОТИКІВ
Брехливые хохлособаки - это ваше бдсм.

Hryak

GA-EV3

Цитата: Hryak від 08 Грудень 2018, 10:01:40Это почему?
Цитата: aNGeL від 08 Грудень 2018, 08:42:47BREAKING BAD ПО-РОСІЙСЬКИ: У ПЕТЕРБУРЗІ ВЧИТЕЛІВ ЗВИНУВАТИЛИ У ВИРОБНИЦТВІ НАРКОТИКІВ
колишніх вчителів
Цитата: Hryak від 08 Грудень 2018, 10:01:40Вот же
Бывшие учителя

Hryak