Тема про русню

Автор graved1gger, 26 Червень 2015, 20:56:11

Попередня тема - Наступна тема

rayven

Цитата: S!N від 20 Жовтень 2015, 21:18:25

Сколько тебе платят?? Только не говори, что не платят, потому что такой объем работы, что ты проделываешь - оплачивается. Хотя может ты просто идейный лох, хз  :D
не Син, тебе не понять.
Просто у народа в серой зоне сейчас уйма свободного времени. Вот поэтому и читают и пишут всякое и всюду. Не веришь,  - позвони кому то из донецкой области
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

graved1gger

Цитата: S!N від 20 Жовтень 2015, 19:22:10Это обычные сельские условия.
пенис там!

ты давно в селах был. я не спорю, что много еще с такими условиями, но еще бльше людей в селах уже все-таки с насосами и туалетами.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

rayven

Цитата: graved1gger від 21 Жовтень 2015, 13:56:49
пенис там!

ты давно в селах был. я не спорю, что много еще с такими условиями, но еще бльше людей в селах уже все-таки с насосами и туалетами.
Это ты сейчас про Крым с насосами и туалетами имел ввиду?

Prol

На подходе прелестные законы
Первое блюдо уже готово. Это проект, названный правозащитниками «законом садистов». Правильное название, для разогрева аппетита людоедам сначала нужен садизм.
Он заключается в разрешении сотрудникам ФСИН использовать спецсредства (дубинки, электрошокеры) для пресечения любых нарушений режима содержания. Неправильно заправил кровать, не произнес пятый раз в день приветствие надзирателю – получай, сволочь, удар дубинкой или разряд тока.
Если зек погибнет, то сообщить об этом ФСИНовец может в течение 24 часов. Почему не сразу? Специфический НКВДшный гуманизм закона заключается в том, что он дает убийце время на заметание следов...

Ну, а на подходе, конечно же, гастрономический изыск №1: разрешение полиции, не особо задумываясь о последствиях, стрелять в толпу. Как 9 января 1905 года в Питере или 2 июня 1962 в Новочеркасске.
Напомню, что в этом проекте содержится и разрешение стрелять по беременным женщинам (если нет внешних признаков беременности).

Prol

Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу пожелал Башару Асаду подольше оставаться в России

Чтобы «сирийский народ мог вздохнуть свободно». В действительности, было бы лучше, если бы он вообще не возвращался, — добавил премьер.

Как стало известно, накануне Асад посетил Москву с кратким визитом. Он встретился с президентом Путиным, который заявил, что Россия готова помочь Сирии не только в борьбе с терроризмом, но и в политическом урегулировании.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 21 Жовтень 2015, 13:56:49
пенис там!

Позвольте, летом срать на свежем воздухе в удобной позе под светом луны неспешно потягивая сигаретку - гораздо приятнее, чем корчиться на унитазе в уголке!

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 21 Жовтень 2015, 18:01:43
Позвольте, летом срать на свежем воздухе в удобной позе под светом луны неспешно потягивая сигаретку - гораздо приятнее, чем корчиться на унитазе в уголке!

таки да. главное что бы комары за жопу не кусали
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 21 Жовтень 2015, 18:01:43

зато зимой в яйца холодно.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

rayven

Цитата: aNGeL від 21 Жовтень 2015, 18:02:27
таки да. главное что бы комары за жопу не кусали
Та писец, он малого покусали. Пока в гараж коляску ставил  :(

Avireti

фред

¯\_(ツ)_/¯

фред

¯\_(ツ)_/¯

Prol

Пишет мэр Екатеринбурга о своем приемном дне:
Цитатазашла женщина, на сумке георгиевская ленточка. Мы, говорит, беженцы с Украины. Я говорю: «Откуда вы?». Она говорит: «Из Харькова». Я говорю: «Так у вас же, слава Богу, не стреляют». «Ну и что, что не стреляют, я там не могу ходить с георгиевской ленточкой».

rayven

Цитата: Prol від 22 Жовтень 2015, 14:59:14
Пишет мэр Екатеринбурга о своем приемном дне:
В Одессе тоже не ходят с ленточками

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

linuxdrom

Россия вновь потеряла мировое лидерство по добыче нефти

Эрэфия клянчит у ОПЕКа, чтобы те уменьшили добычу, а сама наращивает экспорт, тем самым обваливая цены. Ох уж это расейское лицемерие и последовательность)

rayven

rayven

«ЕДЫНА УКРАИНА» — ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА КРЕМЛЯ

http://www.tb-bolshevik.tk/?p=825

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Prol

Сначало было "". Потом "свидетели видели хунтовские СУ-25"

l1nk

Уже неоднократно натыкался на посты, где русские заявляли, мол, да какой там рейтинг Путина, какая такая ненависть к Украине и Америке, цифры во всех этих рейтингах одобрения/поддержки действий власти взяты с потолка и к реальности не имеют никакого отношения. Такая себе вполне безобидная новость на российских оверах: http://www.overclockers.ru/softnews/71389/gejmplejnyj-trejler-battlefield-4-community-operations-pod-akkompanement-poleta-valkirij.html Казалось бы, игра же, плод чьей-то фантазии, но нет (комментарии к статье): http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=544644 Если коротко: пиндосы набигают, Запад готовится к войне, а мы белые и пушистые, всю свою жизнь только защищаемся, а вот хохлы...
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Edd.Dragon

Цитата: l1nk від 22 Жовтень 2015, 22:12:27Уже неоднократно натыкался на посты, где русские заявляли, мол, да какой там рейтинг Путина, какая такая ненависть к Украине и Америке
Но не на оверах же.

Там в изолированной теме про Украину просто мощнейший поток "новостей" со всего рунета и гоповатого галдежа на темы типа "свидомым не понять" и всё такое.

l1nk

Цитата: Edd.Dragon від 22 Жовтень 2015, 22:18:05Но не на оверах же
И даже там. Публика довольно разношерстная там трется. И все же думал, что что на таком, узкоспециализированном, форуме обсуждение банального ДЛС дл БФ не скатится в политоту.
Цитата: Edd.Dragon від 22 Жовтень 2015, 22:18:05Там в изолированной теме про Украину просто мощнейший поток "новостей" со всего рунета и гоповатого галдежа на темы типа "свидомым не понять" и всё такое
В изоляторе или иной флудилке - ок, но вот так...
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

rayven

Цитата: l1nk від 22 Жовтень 2015, 22:22:42
И даже там. Публика довольно разношерстная там трется. И все же думал, что что на таком, узкоспециализированном, форуме обсуждение банального ДЛС дл БФ не скатится в политоту.В изоляторе или иной флудилке - ок, но вот так...
я там только читаю, - даже лень комментировать и чет обсуждать с кем то  :D

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 22 Жовтень 2015, 22:18:05
Но не на оверах же.

Там в изолированной теме про Украину просто мощнейший поток "новостей" со всего рунета и гоповатого галдежа на темы типа "свидомым не понять" и всё такое.

дай линк на тему эту на оверах
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 23 Жовтень 2015, 01:45:20
дай линк на тему эту на оверах

Да раз пять уже давал со времен майдана ))

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561

Кто на оверах зареган - тому сложно ее не заметить
А кто не зареган - то на кой тому ссылка не рабочая?

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 23 Жовтень 2015, 01:49:39
Да раз пять уже давал со времен майдана ))

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561

Кто на оверах зареган - тому сложно ее не заметить
А кто не зареган - то на кой тому ссылка не рабочая?

Та такой же срач как и везде

rayven

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 23 Жовтень 2015, 02:01:10Та такой же срач как и везде
Ну я везде, к счастью, не бывал и не собираюсь  ;D

А на трубке - не такие срачи - там перепалска оскорблениями с матами.
У нас - не такие.
Вконктакте - чуть наполненнее мыслями, чем на трубке.

Хз, в какие ддебри (и зачем) надо лазить, чтобы столкнуться на не полит. ресурсе с такой же концентрированной ВЗРОСЛОЙ или околовзрослой сознательной ватой, как на оверах.

Edd.Dragon

Там несколько человек просто (вот в точности как ты, Рейвен) сплошным потоком новостя (типа "Украинцам придется заплатить 100% по кредитам МВФ), картинки, видики ихних евангелистов постят.

Вот точняк - Рейвен Раша Эдишн! Только их там больше одного.
И еще есть москвичи, уроженцы Украины, рассуждающие так, будто они Ленина вживую видели. Это типа Сины. Только погрубее, т.к. Мск - это вам не уютный Симферополь.

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 23 Жовтень 2015, 03:12:13
Там несколько человек просто (вот в точности как ты, Рейвен) сплошным потоком новостя (типа "Украинцам придется заплатить 100% по кредитам МВФ), картинки, видики ихних евангелистов постят.

Вот точняк - Рейвен Раша Эдишн! Только их там больше одного.
И еще есть москвичи, уроженцы Украины, рассуждающие так, будто они Ленина вживую видели. Это типа Сины. Только погрубее, т.к. Мск - это вам не уютный Симферополь.
Та там таких как Эдд эдишен гораздо больше чем таких как я.  :D
Которые в тему и не только влазят в разговор, навязывают только свое единственно верное (как им кажется мнение), а потом еще и доказывают почему все остальные говно.

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 23 Жовтень 2015, 03:04:11Ну я везде, к счастью, не бывал и не собираюсь 

А на трубке - не такие срачи - там перепалска оскорблениями с матами.
У нас - не такие.
Вконктакте - чуть наполненнее мыслями, чем на трубке.

Хз, в какие ддебри (и зачем) надо лазить, чтобы столкнуться на не полит. ресурсе с такой же концентрированной ВЗРОСЛОЙ или околовзрослой сознательной ватой, как на оверах.
Хех, я тоже не везде лазил, но иногда то там то тут попадаются срачи.
Таки да, ютуб  вообще клоака, вконтакт - там уже более дисциплинированные сотрудники Ольгино, которые "лепят" вате имидж всезнаек и начитанной интеллигенции поддерживающей естественно единственную правильную богом данную верховную власть, точно как Эдд тут (может в минстеця подрабатывает).

У нас тут вообще детский сад, штаны на лямках. Ну если сравнить хотя бы с любым из более менее популярных айти форумов.

Prol

Никите Михалкову-70!

Александр Проханов

22 октября 2015  15
Культура

поздравление юбиляру
Несравненный Никита Сергеевич, какое счастье, что ты есть! Что я знаком с тобою! Что иногда я ловлю на себе твой зрачок, огненный и трепещущий, как луч!
Ты — художник. Ты — волхв. Ты — волшебник. Твоё творчество посвящено удивительной небесной тайне, имя которой — Россия.
Русских художников после 1991 года осталось очень мало. Одни утихли, другие ушли из мира сего, третьи сбросили с себя русскую личину, и под ней обнаружилось исчадие ада.
Ты — среди немногих русских творцов. Твоё искусство удерживает от распада множество разбегающихся русских материй. Ты соединяешь русские времена силой и духом. Скользишь по русскому времени как дельфин: то ныряя в его тёмные глубины, то всплывая и взлетая в его сверкающей красоте. Русское время то давит, и я слышу, как хрустят твои кости. То целует, лелеет, и ты опять собираешься в восхитительное единое целое.
Быть может, когда-то в юности ты испытал солнечный удар, тебя посетило откровение. Кто-то восхитительный, безымянный, огромный возник перед тобой, поднял тебя над землёй, поцеловал в уста, а потом отпустил. И ты всю оставшуюся жизнь стремишься найти того неведомого, пытаешься обрести прежнее чувство, ищешь откровение. Но не найдёшь его, потому что ты сам есть откровение, чудо, которым время от времени наделяется русский мир.
Несколько лет назад я плыл по Волге. Мне указали на зелёные кущи и мелькающий сквозь деревья дом, сказав, что это родовое имение Михалковых. Я долго смотрел на уплывающие дерева, на исчезающее за поворотом реки имение, и думал: какой род, какая сила, какое величие! Этот род прошёл через эры царей, вождей, президентов. Он оставался равным себе самому среди страшных круговертей эпох.
Никита Сергеевич, ты — государственный художник, а это больше, чем атомные подводные лодки или ракетоносцы. Славься, Михалков!
Люблю тебя.
Твой Проханов.

Prol

Цитата: l1nk від 22 Жовтень 2015, 22:12:27Если коротко: пиндосы набигают, Запад готовится к войне, а мы белые и пушистые, всю свою жизнь только защищаемся, а вот хохлы...

Угу:

ЦитатаПодготовка общественного мнения население западного мира к тому, что с русскими воевать легко и не принуждённо, прям эдакое сафари. Видимо собираются изпробывать "попытку номер три".

ЦитатаВообще-то, там с Китаем воюют.

ЦитатаЭто маскировка, тут как говориться надо читать между строк.

rayven

Секрет 90%-го рейтинга прост - первая леди обязательно должна быть верующей.

rayven

Prol

Цитата: l1nk від 22 Жовтень 2015, 22:22:42И все же думал, что что на таком, узкоспециализированном, форуме обсуждение банального ДЛС дл БФ не скатится в политоту.
;D Из-за множества упоротых ватников в камментах и на форуме, я еще полтора года назад перестал туда захаживать. Даже ихние новости не читаю   ;)

aNGeL

А я думал у рашки больше в плане ихней элементной базы в оборонке)

http://twower.livejournal.com/1817754.html

фред

¯\_(ツ)_/¯

rayven

Prol

Статистика жертв пожаров в общественных в местах России:

Цитатаxx.03.99 Михайловское волог.обл: сгорело 21 пациентов
xx.10.02 Филимоновка моск.обл: сгорело 6 детей интерната
06.02.05 Лодейное Лен.обл: сгорело 6 престарелых/инвалида
07.03.05 Самара: сгорело 7 пациентов диспансера
11.07.05 Ухта Коми: сгорело 25 в магазине
29.12.05 Дмитровский Моск.обл: сгорело 9 жительниц интерната
16.01.06 Владивосток: сгорело 9 сотрудниц Сбербанка
08.12.06 Москва, сгорело 46 пациентов больницы17
09.12.06 Тайга Кемеровской: сгорело 10 в псих.интернате
20.03.07 Камышеватская Красн.край: сгорело 62 в доме престарелых
xx.05.07 Дарагановка Рост.обл: сгорело 3 в клинике
21.06.07 Екатерининское Омской обл: 10 сгоревших в интернате
04.11.07 Вельке-Ник Тульской обл: сгорело 32 пенсионера в интернате
15.08.08 Шебекино Белг.обл: сгорело 7 пожилых в интернате
05.12.09 Пермь: 156 подростков сгорело на дискотеке
31.12.09 Подъельск Коми: сгорело 23 пенсионера в интернате
30.08.10 Волчок Тверск.обл: сгорело 9 престарелых в интернате
06.05.11 Самара: сгорело 6 в магазине
09.10.11 Тихон Костром.обл: сгорело 4 престарелых/инвалида.
26.04.13 Раменское Моск.обл: 38 сгоревших больных (были привязаны к кроватям)
17.05.13 Энгельс Сарат.обл: 4 сгорело в поликлинике
13.09.13 Лука Новгор.обл: 37 сгоревших жителей интерната
11.03.15 Казань: сгорело 17 при пожаре магазина

Hryak

Hryak

Hryak

Hryak

Edd.Dragon

В рязанской налоговой инспекции №2 (располагается на улице Свободы) в очереди на прием умер мужчина.
Об этом сообщают очевидцы в социальных сетях.
Следует отметить, что тело гражданина пролежало в зале около 2 часов.
Работа налоговой инспекции не приостанавливалась.

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 23 Жовтень 2015, 23:36:47
В рязанской налоговой инспекции №2 (располагается на улице Свободы) в очереди на прием умер мужчина.
Об этом сообщают очевидцы в социальных сетях.
Следует отметить, что тело гражданина пролежало в зале около 2 часов.
Работа налоговой инспекции не приостанавливалась.

А что не так? Ну умер один, так что, всех не обслуживать?