Тема про русню

Автор graved1gger, 26 Червень 2015, 20:56:11

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

pеlіk911

Убить их всех. И там, и здесь. И еще кого-нибудь заодно

фред

Цитата: pеlіk911 від 10 Листопад 2015, 09:47:30
о! блудный сын вернулся))
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

ты же мент, неужели не отправили  поубивать? хотя тебе с твоими взглядами и жизненными позициями со стороны попочленцев воевать надо.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

откуда оно вылезло?

ты же там был гопником-ментом
ментом наверное перестал быть, а гопарем остался.

ополченцам нужны воЕны

pеlіk911

Цитата: graved1gger від 10 Листопад 2015, 14:50:27ты же мент
Я?  ;D ;D смешно

Цитата: graved1gger від 10 Листопад 2015, 14:50:27хотя тебе с твоими взглядами и жизненными позициями со стороны попочленцев воевать надо
Круто завернул, откуда тебе знать хоть что-то о моих взглядах?

Ozzy, ты как был недоразвитым, на том же уровне и остался, тебя даже цитировать неинтересно  ;)

Edd.Dragon

Ты, походу, развитый, если с самого начала, не успев и двух слов сказать, спешишь побыстрее скатиться в "ты - дебил, а ты - идиот".
Ну нету пороха в пороховницах, чего тогда этой пустой словесной волыной размахивать тут? Не успел появиться, а уже - мальчик для битья

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

А я вроде помню что Пелик служил в какой то части под Одессой...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

pеlіk911

Цитата: Edd.Dragon від 10 Листопад 2015, 17:19:22Не успел появиться, а уже - мальчик для битья
Цитата: graved1gger від 26 Червень 2015, 20:56:11если чей-то ответ тебя не устраивает или ты не можешь его понять, это проблемы твои, а не человека
Прошу прощения за оверквотинг, но уже тут вроде можно?

Цитата: aNGeL від 10 Листопад 2015, 18:42:54А я вроде помню что Пелик служил в какой то части под Одессой...
Прикольно, так дальше пойдет, то я еще в списки чернобыльских эвакуаторов или косовских миротворцев попаду   ;D

Здравствуйте, товарищи!

GA-EV3

RUSL

Цитата: aNGeL від 10 Листопад 2015, 18:42:54А я вроде помню что Пелик служил в какой то части под Одессой...

Это не тот Пелик  , который белочку поймал на нашем  сайте  несколько лет назад ?

и он ещё был удостоин званием МОДЕРАТОР , ...  непонятно за что ...   ???

graved1gger

RUSL

pеlіk911

Цитата: RUSL від 10 Листопад 2015, 19:28:24Это не тот Пелик  , который белочку поймал на нашем  сайте  несколько лет назад ?
А что это за "ваш сайт"?
Цитата: RUSL від 10 Листопад 2015, 19:28:24и он ещё был удостоин званием МОДЕРАТОР , ...  непонятно за что
Ну вы и не сможете понять. Как минимум потому что это было в те далекие времена жизни журнала ДПК, сайта и форума, а дата вашей регистрации гораздо свежей. А позже, к сожалению, сгнило всё по очереди. А спустя ещё несколько лет гомосексуалисты проебали Крым, Донбасс, залили всё кровью и обосрались, как всегда. I у всьому виннi проклятi москалi!

Edd.Dragon

Цитата: pеlіk911 від 10 Листопад 2015, 19:04:50Прошу прощения за оверквотинг, но уже тут вроде можно?
Можно что? Быть мальчиком для битья? НУЖНО! Иначе смысла в этой теме особо нет. Блог новостей...

Цитата: pеlіk911 від 10 Листопад 2015, 19:40:48Ну вы и не сможете понять.
Та к а чего распинаешься тогда?

graved1gger

ну да, материть донбласа в лс, а потом выклянчить модератора у фина - это феерчино. с такими подходами, я уже говорил, на даунбасс за сепаров воевать - самое оно.

graved1gger

пеличек, а ты как мент или "помощник ментов гопник-стайл" майдан разгонять ходил?

pеlіk911

Цитата: graved1gger від 10 Листопад 2015, 19:32:27даунбасский сепаратист тебе товарищ
Ну вот что бы это ответить, не скатываясь в "ты - дебил" и тому подобное?

Hryak

Цитата: pеlіk911 від 10 Листопад 2015, 19:40:48гомосексуалисты проебали Крым, Донбасс, залили всё кровью и обосрались, как всегда. I у всьому виннi проклятi москалi!
Таки сепаратист... :(
Поменьше свинства - побольше свинины

pеlіk911

Цитата: graved1gger від 10 Листопад 2015, 19:43:37пеличек, а ты как мент или "помощник ментов гопник-стайл" майдан разгонять ходил?
Гравичек, не ходил. По телевизору смотрел. А ты ходил? Ну не разгонять, а вообще как-то?

pеlіk911

Цитата: Hryak від 10 Листопад 2015, 19:47:22Таки сепаратист...
Сепарати́зм (фр. séparatisme от лат. separatus — отдельный), отделенчество — политика и практика обособления, отделения части территории (сецессии) государства с целью создания нового самостоятельного (суверенного независимого) государства или перехода в состав иного государства или получения статуса очень широкой автономии.

гомосексуалисты проебали. Мне грустно. Если не проебали - то как тогда? Где ты увидел поддержку таких действий?

Hryak

Цитата: pеlіk911 від 10 Листопад 2015, 19:52:04гомосексуалисты проебали. Мне грустно. Если не проебали - то как тогда? Где ты увидел поддержку таких действий?
Окей. Я, к сожалению, не силён в этих понятиях, и копаться не хочу. Но в твоих речах сквозит не горечь за свою страну, но типа так-мудаки, обосрались и так вам и надо. А я весь белый и пушистый ;)

pеlіk911

Цитата: Hryak від 10 Листопад 2015, 20:00:05Но в твоих речах сквозит не горечь за свою страну, но типа так-мудаки, обосрались и так вам и надо. А я весь белый и пушистый
Да я речей и не задвигал. Просто ведь согласись, что обосрались. А ведь не в первый раз, оттого еще больше обидно. И как я могу сказать "так вам и надо"? Меня ведь также коснулось, значит и мне так надо? Может быть

RUSL

pеlіk911  -   А чё ты меня забанил в белой гарячке ?

RUSL

Цитата: pеlіk911 від 10 Листопад 2015, 19:40:48А что это за "ваш сайт"?

На котором ты сейчас находишься  , 

походу , это уже не твой сайт ,

pеlіk911

Цитата: RUSL від 10 Листопад 2015, 20:10:22pеlіk911  -   А чё ты меня забанил в белой гарячке ?
Ну не стоит подменять понятия, зачем же так? Поступил несправедливо в ответ на несправедливость. Попал под руку, ничего личного. Прошу прощения, коль так вышло

Hryak

Цитата: pеlіk911 від 10 Листопад 2015, 20:08:55Да я речей и не задвигал. Просто ведь согласись, что обосрались.
Обосрались с крымом. С востоком уже не так. Вот если бы от нас полстраны откусили, тогда было бы хуже. Так что ещё вовремя спохватились.
Сейчас идёт интересный процесс. Мы пытаемся "обьевропиться" а раша "отсовковиться". И, по моему мнению, к счастью у нас немного, криво и с большим скрипом получается. И очень может быть, что годика через два, будут на нас из-за своего забора смотреть с... какими-то смешаными и нехорошими чувствами и ещё большу лить говна и плеваться в нашу сторону. А мы будем радоваться, что всё таки, хоть немного, но оторвались от них.
А может всё будет по другому, кто знает?

Hryak

Цитата: RUSL від 10 Листопад 2015, 20:14:33
На котором ты сейчас находишься  , 

походу , это уже не твой сайт ,

Да эт не сайт. Сайт помер уж давно, следом за журналом :D

RUSL

Цитата: pеlіk911 від 10 Листопад 2015, 20:16:35Попал под руку, ничего личного. Прошу прощения, коль так вышло

Да тут целый скандал получился ,

типа  ,  зачем давать права МОДЕРАТОРА  людям , которые не отвечают за свои действия ,

Edd.Dragon

Цитата: pеlіk911 від 10 Листопад 2015, 20:08:55оттого еще больше обидно.
Ну даром славу сложно получить. С какого хера мы 25 лет жуя сопли внезапно прославились бы неожиданными достижениями в социальной, экономической и геополитической сферах? Типа вчера все было по-другому? От чего обидно то?

pеlіk911

Цитата: Hryak від 10 Листопад 2015, 20:16:39Так что ещё вовремя спохватились.
А ведь можно было обойтись без этого всего. За своих погибших товарищей не прощу их, сволочей. Виню конкретных деятелей, оставлю это при себе

Цитата: Hryak від 10 Листопад 2015, 20:16:39Мы пытаемся "обьевропиться"
А ведь действительно шаги в эту сторону есть. Цены уже вправду европейские  ;)
Цитата: Hryak від 10 Листопад 2015, 20:16:39А может всё будет по другому, кто знает?
Хотелось бы верить в такой оптимизм, да только годики летят один за другим, а толку...

RUSL

Цитата: Hryak від 10 Листопад 2015, 20:17:57Сайт помер уж давно, следом за журналом :D

Журнал помер ,
помер  из-за полной безнадобностью БУМАЖНОГО печатания .

блин , как быстро летит время  :-[ :-[

а сайт существует по накату , и будет ещё катится  ....

pеlіk911

Цитата: RUSL від 10 Листопад 2015, 20:20:45Да тут целый скандал получился ,

типа  ,  зачем давать права МОДЕРАТОРА  людям , которые не отвечают за свои действия
А вам не приходилось сгоряча разбить телефон, а потом жалеть? Ну или ещё что-то подобное? Если да, то поймете

pеlіk911

Цитата: Edd.Dragon від 10 Листопад 2015, 20:24:37От чего обидно то?
Оттого, что сами виноваты. Что в надеждах на улучшение каждый раз даем накручивать лапшу себе на уши очередным пидорасам, а впоследствии выходит еще хуже.

GA-EV3

RUSL

Цитата: pеlіk911 від 10 Листопад 2015, 20:28:08А вам не приходилось сгоряча разбить телефон, а потом жалеть? Ну или ещё что-то подобное? Если да, то поймете

В молодости приходилось .   :)

Потом  , с возрастом , иногда приходит    ... но ...

.... но  ....

... но  ...  сдерживание от идиотских поступков  здравый смысл превозмогает  .

pеlіk911

Prol

6.11.15. Международный Аэропорт Адлер, Сочи.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 10 Листопад 2015, 20:24:37
Ну даром славу сложно получить. С какого хера мы 25 лет жуя сопли внезапно прославились бы неожиданными достижениями в социальной, экономической и геополитической сферах? Типа вчера все было по-другому? От чего обидно то?

золотые слова  ;)
Жаль не все поймут
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: Prol від 10 Листопад 2015, 22:56:57
6.11.15. Международный Аэропорт Адлер, Сочи.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

прям как в ДАП в том году

rayven

Цитата: GA-EV3 від 10 Листопад 2015, 20:40:03
Шли бы вы во флудилку! >:(
Может их того, забанить нах на пару часиков, - ну так для профилактики  :D

rayven

Цитата: pеlіk911 від 10 Листопад 2015, 20:24:55А ведь действительно шаги в эту сторону есть. Цены уже вправду европейские 
ну давай, вспомни уже еще и про коммуналку.  :laugh:

aNGeL

GA-EV3

В Совфеде РФ поддержали идею запрета полетов в Турцию и Тунис

В Совете Федераций заявили, что турпоток можно переориентировать на Крым и Кавказ

В Совете Федерации России поддерживают предложение запретить полеты в Турцию и Тунис. Об этом заявил член комитета Совфеда по международным делам Игорь Морозов, передают "РИА Новости".

"Турция и Тунис остаются одними из немногих направлений массового туризма, но на сегодняшний день безопасность и в Турции, и в Тунисе оставляют, мягко говоря, желать лучшего", - заявил Морозов.

По его словам, в этих странах участились случаи крупных терактов, пострадавшими в которых оказываются в основном туристы из Европы.

"Мы уже убедились в ужасном состоянии безопасности в египетских аэропортах: в Каире, Александрии, Шарм-эш-Шейхе. Для России главная задача - это обеспечение безопасности собственных граждан, а не наполнение бюджета этих стран", - отметил он.

Морозов подчеркнул, что одновременно с запретом полетов российских туристов в Турцию и Тунис правительство должно подумать о замене этих направлений.

"Необходимо в условиях кризиса воспользоваться текущим моментом и начать развивать туристическую инфраструктуру в Крыму и на Кавказе. Кроме того, правительство должно начать реально дотировать полеты внутри страны с тем, чтобы жителям Сибири и Дальнего Востока поездки на отечественные черноморские курорты не обходились дороже, чем в Китай, Японию и США", - добавил он

Prol

rayven

Цитата: Prol від 12 Листопад 2015, 15:12:37

из 5000 только 30 что то слышало о этом кошмаре. Это круче любого фильма ужасов...
И то фактически те кто там жил. Самое страшное что людям пофиг.

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 13 Листопад 2015, 18:55:19
из 5000 только 30 что то слышало о этом кошмаре. Это круче любого фильма ужасов...
И то фактически те кто там жил. Самое страшное что людям пофиг.
Вспомнился Довлатов: "Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов?"

pеlіk911

Цитата: rayven від 11 Листопад 2015, 23:32:40ну давай, вспомни уже еще и про коммуналку
Помню-помню, правда я уже с годик не платил. Достойный итог майданования