Тема про русню

Автор graved1gger, 26 Червень 2015, 20:56:11

Попередня тема - Наступна тема

dronn2010

Appreciate life, she is one!

XPOHUK

dronn2010

ЦитатаТут тремя постами выше редко кто читает.

я пока вижу это так

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

GA-EV3

Цитата: linuxdrom від 20 Грудень 2015, 00:25:55
Успех эксперимента по дебилизации России
Инфантилизм...у этого тоже ещё много.
И вообще:
Поселения как были разрушенными, так и остаются. Даймонд-сити это самая настоящая помойка посреди бейсбольного стадиона и складывается ощущение, что после ядерной войны прошло 1-2 года, но никак не 210 лет. Жители пустоши, родившиеся спустя столько времени после войны, как будто лишены каких либо человеческих качеств. Где тяга к лучшей жизни? К совершенству и созиданию? Весь мир завис в стагнации, не желая выбираться из этой ямы. Это как Африка, которую весь мир «жалеет» и пытается прокормить, не желая знать о том, что тамошний народ сам по себе до ужаса ленивый и бесполезный. Мир Fallout 4 мёртвый в плане интеллекта местного населения. Мы – жители Содружества, будем сидеть на попе ровно, и ждать чудо с небес. Мы будем отчаянно сопротивляться мутантам, даже не пытаясь совершить атаку на их дом через переулок. Мы будем есть лапшу у японца-робота, даже не задумываясь, откуда эта лапша берётся. И правда – откуда, когда вокруг одна только кукуруза да тошка с мутафруктами?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

dronn2010

aNGeL

Цитата: dronn2010 від 20 Грудень 2015, 13:56:22
Дай бог чтоб ты был здоров.
Да не жалуюсь. А тебя там не контузило часом?

dronn2010

ЦитатаА тебя там не контузило часом?
Приезжай увидишь! Может глазки откроются.

aNGeL

Цитата: dronn2010 від 20 Грудень 2015, 14:04:25
Приезжай увидишь! Может глазки откроются.
бывал, видел. На востоке нужны массовые расстрелы.

dronn2010

ЦитатаМы будем есть лапшу у японца-робота, даже не задумываясь, откуда эта лапша берётся. И правда – откуда, когда вокруг одна только кукуруза да тошка с мутафруктами?
снимут мораторий на куплю-продажу сельскохозяйственных земель и заработает рынок земли, и всё будет как выше описано. :(

dronn2010

Цитатабывал, видел. На востоке нужны массовые расстрелы.
Ух-ты какой. Что ж ты видел?

dronn2010

ЦитатаНа востоке нужны массовые расстрелы.
кого?- Женьщин?, Детей?, Стариков?,- кого? >:(

aNGeL

Цитата: dronn2010 від 20 Грудень 2015, 14:15:48
Ух-ты какой. Что ж ты видел?
видел что из себя представляют "жители" даунбасса. Дибили и отморозки, плюс шмаляют куда попадя по нашим пацанам. Плюс мозга никакого нетъ. Это полный диагноз.

aNGeL

Цитата: dronn2010 від 20 Грудень 2015, 14:24:51
всю мразь что с оружием бегает и те кто орут путин прийди и раися.

Edd.Dragon

Цитата: dronn2010 від 20 Грудень 2015, 14:24:51
А мужики уже попрятались? Ну и быстрые! Отработанное движение - шасть за спину и нету!

dronn2010

Цитатавидел что из себя представляют "жители" даунбасса. Дибили и отморозки, плюс шмаляют куда попадя по нашим пацанам. Плюс мозга никакого нетъ. Это полный диагноз.
Ты всё это видел с одной стороны. С другой стороны посмотри. Кто куда стреляет и т.д

Edd.Dragon

Цитата: dronn2010 від 20 Грудень 2015, 14:31:27
Ты всё это видел с одной стороны. С другой стороны посмотри. Кто куда стреляет и т.д
Что ты тут делаешь, человек, способный видеть все и правильно?! Иди меняй мир!

Avireti

Edd.Dragon

dronn2010

ЦитатаА мужики уже попрятались? Ну и быстрые! Отработанное движение - шасть за спину и нету!
это ты за себя? Мужики на месте не сидят, у мужиков работа, чтобы семьи прокормить.

Edd.Dragon

Цитата: dronn2010 від 20 Грудень 2015, 14:34:13
это ты за себя? Мужики на месте не сидят, у мужиков работа, чтобы семьи прокормить.

Опять разжовывать? Да вы задрали! Я вам что, машинистка тут?

Писать - мозгов хватает, а понимать - сразу тупеньким прикидываемся? Очень удобная стратегия. Еще одна стратегия в купе с прятанием за спины женщин детей и стариков.

Ты даже свои претензии из-за их спины озвучиваешь.

Ангел, в отличии от тебя, не уточнял, кого расстреливать. Очевидно, что тех, кто заслужил расстрел.
ТЫ первым делом мысленно расстрелял женщин, детей, стариков. И обвинил в этом Ангела.

И ушло на это у тебя - мгновение!

dronn2010

ЦитатаАнгел, в отличии от тебя, не уточнял, кого расстреливать. Очевидно, что тех, кто заслужил расстрел.
ТЫ первым делом мысленно расстрелял женщин, детей, стариков. И обвинил в этом Ангела.
Родной, я никого не расставлял. Расставили ваши МИги и Точки -У, и РСЗО "Смерч " все точки над"и" :(

Avireti

Edd.Dragon

Цитата: dronn2010 від 20 Грудень 2015, 14:45:00
Родной, я никого не расставлял. Расставили ваши МИги и Точки -У, и РСЗО "Смерч " все точки над"и" :(
Я тебя вчера уже спрашивал:

КАКИМ БОКОМ ЭТО К СООБЩЕНИЮ, КОТОРОЕ ТЫ ПРОЦИТИРОВАЛ?

Ни у кого не возникло ассоциаций с той херней, которой переполнена твоя голова и которую ты навязываешь в каждом разговоре, пытаясь ПЕРЕКРУТИТЬ тему.
Нах мне не сдались такие родные. Мои родные - в разы адекватнее. Так что родным называй кого-нибудь другого.

И попробуй прокачать логику, прежде чем в полит. темах отжигать.

dronn2010

ЦитатаИ попробуй прокачать логику, прежде чем в полит. темах отжигать.
Ты не мент случаем? И тема гавённая.

Edd.Dragon

Можно я воспользуюсь твоими приёмами и за говёность темы поблагодарю тебя?

Hryak

Цитата: dronn2010 від 20 Грудень 2015, 15:08:29И тема гавённая.
Ха! Аргументы кончились и сразу "тема говно".  А дальше по нарастающей-"все вы говно" и "Украина говно".
Плавали, знаем :P
Поменьше свинства - побольше свинины

dronn2010

ЦитатаМожно я воспользуюсь твоими приёмами и за говёность темы поблагодарю тебя?
Умничка!

dronn2010

ЦитатаХа! Аргументы кончились и сразу "тема говно".
Агументов,  копать не перекопать. Я ещЁ не ушёл. :)

Avireti

XPOHUK

Цитата: dronn2010 від 20 Грудень 2015, 14:45:00
Случайно не путаешь с гуманитарной гречкой из рашки?

Edd.Dragon

Цитата: dronn2010 від 20 Грудень 2015, 15:22:37
Агументов,  копать не перекопать. Я ещЁ не ушёл. :)
А зачем тут нужен человек, выжидающий момент, чтобы начать идиотские разговоры о расстреле детей? Такие люди нужны в больнице или на ютубе. На РТ можешь еще устроиться. Тут то зачем?!

[Raymond]

dronn2010

ЦитатаА зачем тут нужен человек, выжидающий момент, чтобы начать идиотские разговоры о расстреле детей?
Цитатабывал, видел. На востоке нужны массовые расстрелы.
- заметь не я это писал.

[Raymond]

dronn2010

Цитатакого?- Женьщин?, Детей?, Стариков?,- кого? >:(
Это был вопрос. На  фразу
ЦитатаНа востоке нужны массовые расстрелы.
ели ты не заметил.

[Raymond]

Цитата: dronn2010 від 20 Грудень 2015, 16:14:46
Это был вопрос. На  фразу ели ты не заметил.
Я тоже не машинистка
Цитата: Edd.Dragon від 20 Грудень 2015, 14:36:43Опять разжовывать? Да вы задрали! Я вам что, машинистка тут?

Писать - мозгов хватает, а понимать - сразу тупеньким прикидываемся? Очень удобная стратегия. Еще одна стратегия в купе с прятанием за спины женщин детей и стариков.

Ты даже свои претензии из-за их спины озвучиваешь.

Ангел, в отличии от тебя, не уточнял, кого расстреливать. Очевидно, что тех, кто заслужил расстрел.

И ушло на это у тебя - мгновение!

dronn2010

Ребята, расклад ментовский у Вашего мини мирка! :D

Hryak

Цитата: dronn2010 від 20 Грудень 2015, 16:24:50
Ребята расклад ментовский у Вашего мини мирка! :D
Нет. Он просто проукраинский. Ты из донецких краёв? Где-то тут недавно я постил хороший демотиватор. Сча найду ;)

Hryak

Вот

И это так и есть. А пока там вопят "раися, раися", то правильно там выше про расстрелы :D

GA-EV3

А почему их бомбят? Ведь вата есть и в Харькове, а её не бомбят? И в Славянске, Краматорске... да 2\3 Донбасса - не бомбят? ПОЧЕМУ?????

dronn2010

ЦитатаНет. Он просто проукраинский. Ты из донецких краёв? Где-то тут недавно я постил хороший демотиватор. Сча найду ;)
Вот это просто и понятно. :) Не те изложения якобы "высшего света с засаленными задницами " из за печки.

[Raymond]

Цитата: dronn2010 від 20 Грудень 2015, 16:24:50Ребята, расклад ментовский у Вашего мини мирка!
Второй неадекватный ответ на те же слова. Ментовский расклад? Расшифровать сможешь? А то русскоязычные люди не понимают этот набор слов.

aNGeL

Я вообще то позже уточнил кого расстреливать, но кто то в упор этого не заметил...

dronn2010

ЦитатаА почему их бомбят?
Я думаю на это Вам мало кто ответит. У них другие  "ИНТЕРЕСЫ"

dronn2010

ЦитатаЯ вообще то позже уточнил кого расстреливать, но кто то в упор этого не заметил...
Поздно у меня отличная реакция  :)