Тема про русню

Автор graved1gger, 26 Червень 2015, 20:56:11

Попередня тема - Наступна тема

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Prol

Цитата: Mustafa NayyemСегодня впервые выступал на заседании парламентской ассамблеи ОБСЕ в Вене. С небольшим докладом о ситуации с внутренне перемещенными лицами из Крыма, Луганской и Донецкой областей.
Передо мной выступали множество спикеров, упоминавших Сирию, Грецию, Сербию и т.д. Говорили и об Украине - о войне, об очевидных проблемах и совсем мало о наших мигрантах.
Я провел в пострадавших регионах достаточно много времени, занимаюсь этим вопросом и кое что смыслю в этом. Мне кажется, нам надо чаще напоминать нашим Европейским партнерам, что Украина - в отличие от многих стран, ставших жертвой внешнего вмешательства, - не перекладывает проблему своих беженцев на соседние страны, тем более - на Европу. На границе с Польшей не стоят толпы нелегалов в ЕС, Словаки и Венгры не вынуждены кормить и размещать у себя наших крымчан, луганчан и дончан. Мы сами с этим справляемся. Возможно, не так хорошо, как хотелось бы, но сами.
Правда четверть отведенного на выступление времени заняла перепалка с россиянами. Прямо передо мной представительница российской делегации Людмила Козлова ничтоже сумняшеся назидательным тоном отчитала все мировое сообщество. «Где у нас появились беженцы?!, - возмущалась россиянка, - Я вам скажу! В тех странах, где сильные мира сего без спроса вмешались в дела этого государства и решили навести порядок. Я призываю всех не вмешиваться в дела других стран без приглашения парламентов, без согласия народа этой страны и его руководства».
Я мягко говоря оторопел. Пришлось напомнить госпоже Козловой, что если мне не изменяет память, ни украинский парламент, ни руководство страны, ни народ не приглашал российские войска на Донбасс. Предложил российской делегации по возвращению домой начать повторить свой вопль о справедливости в Госдумe и начать с вывода своиx войск из оккупированных территорий Украины.
P.S. Совсем не хочется, но все же вспомню выступление представителя Оппозиционного блока - Нестора Шуфрича, открыто упрекнувшего за предоставление Украине финансовой помощи, потому что «я же говорил - они не будут выполнять Минск». Я не против разногласий в политическиx вопросах, но так обманывать, что именно украинская сторона, а если быть точнее, "Петр Порошенко лично", прекратил перемирие, наступившее (?!) после Минских соглашений и приказал украинской армии идти в наступление - это чушь и маразм. Ни слова о Дебальцево, которое было атаковано через три дня после соглашений!Ни слова о сотнях погибших за минувший год в результате одностороннего открытия огня! И вообще никакого упоминания о крупнокалиберной артиллерии сепаратистов в буферной зоне и фактический отказ РФ вывести войска или хотя бы начать обсуждать условия передачи под контроль государственной границы Украины

Prol

Из камментов:
можно только представить на сколько плохи дела у Путина и России если уже даже такая вошь глумится.

Prol

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

rayven

Цитата: Prol від 28 Лютий 2016, 20:44:44

Из камментов:
можно только представить на сколько плохи дела у Путина и России если уже даже такая вошь глумится.
жесть, подкину знакомым, - а те на ватные паблики...
Пуканы задымятся 100%  :D

Wolf256

Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

Edd.Dragon

rayven

Prol

Новость старая, но не постебаться не могу:

Российская ПВО в марте в Крыму "посадила" беспилотник США

На фото, наверное, те самые ополченцы со своим трактором  ;D

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Ну а он умный, поговорками говорить, прекрасно зная, что могут быть разнотолки?

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 29 Лютий 2016, 12:19:25
Ну а он умный, поговорками говорить, прекрасно зная, что могут быть разнотолки?

То есть ты как Бабамов, не они виноваты, что не так поняли, а он виноват, что поговорку использовал. Значит он хам и его четвертовать!

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 29 Лютий 2016, 12:21:38
То есть ты как Бабамов, не они виноваты, что не так поняли, а он виноват, что поговорку использовал. Значит он хам и его четвертовать!

Нет, это ты как свинья, прогулявшая уроки логики, и имеющая наглость приписать мне то, чего я не говорил.

Один вопрос- нахуана ты это делаешь?

https://slon.ru/posts/64609

Prol

Цитата: Edd.Dragon від 29 Лютий 2016, 12:19:25Ну а он умный, поговорками говорить, прекрасно зная, что могут быть разнотолки?
Ну, Путин же не парится по поводу его анекдотов ниже пояса, почему бы спикеру госдепа не сказать вполне приличную  поговорку?

Edd.Dragon

Цитата: Prol від 29 Лютий 2016, 12:27:19
Ну, Путин же не парится по поводу его анекдотов ниже пояса, почему бы спикеру госдепа не сказать поговорку?
Путин - скоморох из третьего мира - от него и ждут словесного кала.
А там, на сколько я помню, не привыкли говорить лишнего ибо потом мороки много.

Пиздюка помните?

Hryak

Edd.Dragon

Ага, вот же он на первой картинке в правом нижнем углу

Edd.Dragon

А название Шарвар неспроста же, да? Намекают, что шахтерам на Донбассе шарово жилось и икра заморская рекою текла?  ;D

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 29 Лютий 2016, 12:38:05А название Шарвар неспроста же, да? Намекают, что шахтерам на Донбассе шарово жилось и икра заморская рекою текла? 
Я так думаю, что это всё наши не зря с АТО состворили. Вспомните как шахтёры орали и в Киев пешком ходили и касками по асфальту стучали... А теперь пусть идут и стучат под донецкую администрацию. Если их там не "настучат" прикладами :D

Edd.Dragon

Хз. Государственные убыточные шахты дотируются до сих пор и прилично. А шахтеры и заводчане - наименее бурлящий социальный слой. А от АТО даже патритическая выгода сомнительна. Не говоря уж об экономической. Скорее АТО сотворили из-за полнейшей неподготовленности к вероятному скандалу с РФ. Иначе бы бы сотворили что-то более скоротечное и более эффективно ведущее к согласию и утихомириванию сторон.

Да и то, нам повезло. На нас могли бы положить гораздо больший болт, будь мы чем-нибудь типа небольшой Молдавии, расположенной не в ключевом месте.

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 29 Лютий 2016, 12:44:31. Государственные убыточные шахты дотируются до сих пор и прилично.
Кем?

Edd.Dragon

Hryak

Edd.Dragon

В 2014 году на дотации угольным предприятиям планировалось выделить 12 млрд грн, однако из-за боевых действий на востоке Украины, где находятся большинство шахт, было выделено около 9 млрд грн.

по бюджету на 2016 год - там суммарно порядка 2,4 млрд грн на себестоимость, 800 млн на модернизацию оборудования.

А сколько приняли в конечной редакции - хз.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Edd.Dragon

компания «Датакам» (производит автомобильные видеорегистраторы, рации и др.) перенесла часть сборочного производства с Тайваня в Москву. За счёт экономии на ввозных таможенных пошлинах, сокращения логистических расходов и более низких зарплат работников в целом себестоимость собранных в России регистраторов для «Датакама» на 20% ниже, чем на Тайване, сказал владелец компании Владислав Механцев. Он добавил, что затраты на оплату труда в расчёте на одного работника здесь втрое ниже, чем на Тайване.

И не стыдно хвалиться, что свой раб втрое дешевле китайского. Но наверное, в основном за счет того, что производительность труда российских сборщиков оказалась в 2,5 раза выше

И т.е. рубль должен был подешеветь в 2.5 раза, чтобы собирать дома стало выгоднее всего на 20%. Бедные китайцы... Что удивительного, что они в 2.5 раза медленнее работают...

фред

Цитата: Edd.Dragon від 29 Лютий 2016, 12:38:05

пля! ну пипец!
"жили они ДРУЖНО и весело" пля...
а то что один пацан щеголяет в форме ВДВ, другой в ментовской а третий вообще спецназа - похер.
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Неужели правда?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

l1nk

If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

GA-EV3

фред

¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Prol

Вот те на!

ЦитатаВ музее Московского Кремля хранится "шлем Александра Невского" с арабскими надписями*. На нем высечен арабской вязью аят из Корана (61:13): Будет еще то, что вы любите: помощь от Аллаха и близкая победа. Сообщи же благую весть правоверным!. На поверхности шлема отчетливо видно нанесенное золотой насечкой изображение царского венца с восьмиконечным православным крестом. На носовой стрелке шлема помещено эмалевое изображение архангела Михаила.

А вокруг острия шлема ИДЕТ ПОЯС АРАБЕСОК. То есть АРАБСКИХ изречений, заключенных в рамки. На арабеске каноническим арабским шрифтом помещена надпись "Ва башшир аль-муминин" - "И обрадуй же правоверных". Это - часто встречающееся выражение из Корана.

На шлемах русских царей позднего средневековья были схожие надписи

* - на самом деле это, возможно, не его шлем, он так называется просто. Сделан (или переделан) русским мастером в 1621м году.

Царя Алексея Михайловича    Аллах — нет божества, кроме Него, вечно живого, вечно сущего. Не властны над Ним ни дремота, ни сон - работа турецкого мастера.
шлем Ивана Грозного: Над именем царя на кириллице - арабский "узор". Это надпись "Аллах Мухаммед", сделана она семь раз по окружности шлема.

Тут на двоебожие похоже.. Что-то вроде из ИП: "клянусь старыми богами и новыми"

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 29 Лютий 2016, 21:07:25

Но голова натуральная в этой постанове?

И к войне с кем готовятся? Кадырова охотить будут? Так он же самый уважаемый после Путина?  :-\

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 29 Лютий 2016, 22:39:20Но голова натуральная в этой постанове?
И какие выводы?
Цитата: Edd.Dragon від 29 Лютий 2016, 22:39:20Кадырова охотить будут? Так он же самый уважаемый после Путина? 
Сталина вспомни.

Edd.Dragon

Prol

Федеральные телеканалы умолчали в эфире об убийстве ребенка, которое предположительно совершила няня из Узбекистана. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил РБК, что в Кремле поддерживают это решение телеканалов...

С помощью сервиса Tv-news-online.com, а также сайтов телекомпаний РБК просмотрел выпуски новостей «Первого канала», «России-1», НТВ, Рен-ТВ и ТВЦ, которые вышли в эфир после задержания Бобокуловой.
Лишь в выпуске новостей Рен-ТВ за 12:30 удалось найти сюжет об убийстве на северо-западе Москвы.
В последующих выпусках новостей в 16:30, 19:30 и 23.00. упоминаний о событиях у метро «Октябрьское поле» не было. Корреспонденты РБК просмотрели выпуски новостей на Первом (выпуски за 12:00, 15:00, 18:00 и за 21:00), «России-1» (выпуски за 14:00, 17:00 и за 20:00), НТВ (выпуски за 13:00, 16:00, 19:00 и за 22.30.), ни в одном из них не было упоминаний об убийстве. Не рассказал об этом и московский телеканал ТВЦ (в новостных выпусках за 12:00, 14:30, 22:00).

... Двое сотрудников разных федеральных каналов рассказали РБК, что крупнейшим вещателям поступила рекомендация не показывать в эфире сюжеты про убийство ребенка. Из объяснений обоих собеседников следует, что представители властей опасались привлекать внимание к национальному вопросу.

В Кремле это опровергают: «Это не так. Это сами каналы не стали показывать сумасшедших. Но мы их поддерживаем», – заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Официальные представители Первого канала, ВГТРК (в него входит «Россия-1») и Рен-ТВ не смогли прокомментировать, почему в новостях не вышел сюжет об этом преступлении. Представитель НТВ не ответил на звонок корреспондента.

aNGeL

aNGeL

Hryak

Wolf256

Цитата: aNGeL від 01 Березень 2016, 10:39:07

Нахрена он майку грязную надевает? Я понимаю, что образ, но лично меня тошнит от его вида.
Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

Hryak

Цитата: Wolf245 від 01 Березень 2016, 13:21:16
Нахрена он майку грязную надевает? Я понимаю, что образ, но лично меня тошнит от его вида.
Забей. Это образ такой. Там не только майкой достают. А ещё чаем, самоваром и шатающимся столом :D

RUSL

Цитата: Hryak від 01 Березень 2016, 13:25:59А ещё чаем, самоваром и шатающимся столом :D
И советским телефонным аппаратом ТА-68  с механическим дисковым номеронабирателем .  :D

Г О Ш А

Ну всё,пипец,не будет энергомоста  :'(

Возведение энергомоста в Крым приостановили из-за объекта неизвестной цивилизации

http://www.mk.ru/science/2016/03/01/vozvedenie-energomosta-v-krym-priostanovili-izza-obekta-neizvestnoy-civilizacii.html

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

sddd

Цитата: Г О Ш А від 01 Березень 2016, 21:59:44
Ну всё,пипец,не будет энергомоста  :'(

Возведение энергомоста в Крым приостановили из-за объекта неизвестной цивилизации

http://www.mk.ru/science/2016/03/01/vozvedenie-energomosta-v-krym-priostanovili-izza-obekta-neizvestnoy-civilizacii.html

ЦитатаСооружение состоит из нескольких каменных резервуаров, в которых из-за перепада температур конденсируется жидкость. Система оказалась в исправном состоянии.
ну, не будет энергомоста, зато воды немного добудут :)
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

GA-EV3