Тема про русню

Автор graved1gger, 26 Червень 2015, 20:56:11

Попередня тема - Наступна тема

Prol

...в 1938 году Гитлер совершает аннексию Судетской области Чехословакии. Через два года у него есть Waffen-SS. В 2014 году Путин совершает аннексию украинского Крыма. Ровно через два года у него есть «Нацгвардия».

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

GA-EV3

Военный эксперт: Силовые структуры Чечни вышли из под руководства Кадырова

Реформа силовых органов на Биопомойке будет иметь значительные последствия для Чечни. Благодаря созданию Нацгвардии самые боеспособные силовые подразделения выйдут из-под руководства Рамзана Кадырова и перейдут в непосредственное подчинение главарю новой кремлевской банды Виктору Золотову, а также руззкому самодержцу-педофилу, рассказал в интервью "Новой газете" адвокат, бывший военнослужащий частей оперативного назначения внутренних войск банды МВД Биопомойки и оперативный член группировки МВД Петр Заикин."Указ президента, по сути, вывел из-под влияния главы Чеченской Республики все основные силовые формирования, лучше всего подготовленные и вооруженные: ОМОН, СОБР,"Терек", полк Управления вневедомственной охраны. Это структуры, которые постоянно занимаются боевой подготовкой, у которых имеется тяжелое стрелковое вооружение и бронетехника", — отметил Заикин. По его словам, эти силовые структуры, формально числящиеся в составе МВД Биопомойки, формировались из бывших боевиков по принципу личной преданности Кадырову. "Глава Чечни получил неограниченное влияние на принятие решений руководством МВД ЧР, в том числе кадровых решений по бывшим боевикам. Теперь же это будет исключено", — добавил собеседник газеты.

Готовьтесь вата, теперь вас будут затыкать чеченцы Кадырова прямо в ваших городах. Брюконосители заодно вспомнят армию)

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Prol

Цитата: Павел КаныгинСегодня говорил с девушкой Викой из Сочи. Девушка Вика — патриотка России, хоть живет в США уже 7 лет, учится на платном в Колумбийском университете и даже хотела бы остаться в Америке навсегда. Современные патриоты России (и их дети) — они такие, любовь к родине хеджируют в надежных рынках.

— Очень много русофобии здесь стало, мне, как патриотке, это неприятно, — жаловалась мне Вика. — Когда узнают, что я из России, сразу так: а почему это у вас так все ужасно? Путин все под себя подмял, коррупция повсюду, войну с Украиной развязали — вот это все сразу начинают говорить.

— А что им, — спрашиваю, — еще про нас говорить?

— Ну а больше нечего, что ли? В местных новостях сплошной негатив про Россию. Перекос дикий! Пусть для объективности и что-нибудь альтернативное рассказывают. Вот что в России хорошего происходит?

— Вы меня, — говорю, — спрашиваете?

— Ну это же вы оттуда приехали. Мне-то откуда знать, я уже сколько лет в Сочи не была, — сказала Вика.

— Ну вот в Московском зоопарке разморозили тушканчиков, — вспомнил я.

— Что?

— Ну их на зиму как бы замораживают в специальных холодильниках.

— Вот! — обрадовалась Вика. — Отличная новость! Разморозили, не забыли! Почему молчат на CNN?

— Даже не знаю, что сказать...

— Да нету сил уже терпеть из-за этой России! — негодовала Вика. — Вот здесь уже сидит у меня!

Prol

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Обамка

Цитата: Prol від 12 Квітень 2016, 10:55:48Ыыыы! Зрада Шария
к сожалению, Шарий оказался сопливой тряпкой, стоило количеству дизлайков превысить лайки

Prol

Больше 13 миллионов рублей планируют потратить в этом году на сохранение тела Владимира Ленина

идолопоклонники  :P

graved1gger

Цитата: Обамыч від 12 Квітень 2016, 14:22:20
к сожалению, Шарий оказался сопливой тряпкой, стоило количеству дизлайков превысить лайки
шарию конкретно безразлично, ибо за ним стоят большие бабки и на лайки/подписки/реклами и прочии монетизации ютуба ему ложить.
важнее вопрос что случилось с его риторикой - это не просто так. и главное как его легко в даунецк пустили)

Prol

Цитата: graved1gger від 12 Квітень 2016, 16:33:11важнее вопрос что случилось с его риторикой - это не просто так
Как вариант привлечь на свой канал свидомитов  :D
Цитата: graved1gger від 12 Квітень 2016, 16:33:11главное как его легко в даунецк пустили)
Ну ты алень! Кто тебе сказал, что он туда приезжает? Видео для него снимают местные хомячки.

l1nk

Цитата: Обамыч від 12 Квітень 2016, 14:22:20
а ты думал, он честный и беспристрастный журналист?
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

graved1gger

Цитата: Prol від 12 Квітень 2016, 16:39:04Ну ты алень! Кто тебе сказал, что он туда приезжает? Видео для него снимают местные хомячки.
таки олень. пфф  :'(

Обамка

Цитата: graved1gger від 12 Квітень 2016, 16:33:11ибо за ним стоят большие бабки и на лайки/подписки/реклами и прочии монетизации ютуба ему ложить.
фсб?
Цитата: l1nk від 12 Квітень 2016, 16:59:28
а ты думал, он честный и беспристрастный журналист?
дело не в этом, а в том, что он через видос строит из себя крутого мужика, а через три видоса повторяет как ему не нужны деньги, а когда последние видосы начали говном забрасывать, то сразу плакаться начал и хлопать дверями, фу

l1nk

Цитата: Обамыч від 13 Квітень 2016, 08:25:38фсб?
рашка, скажем так. ты же понимаешь, что иногда он в день по несколько роликов выкладывал со всякими там опровержениями, репортажами с места событий, даже очевидцев опрашивают. напомню, что сам он безвылазно сидит в загнивающей гейропе (или нет?), а не в донецке. одному ваять такой контент с такой скоростью весьма проблематично, так что, думаю, у него там целая команда, которой нужно платить (а на пропаганду кремль денег не жалеет). он же просто все это озвучивает и сливает на ютуб.
Цитата: Обамыч від 13 Квітень 2016, 08:25:38когда последние видосы начали говном забрасывать, то сразу плакаться начал и хлопать дверями
такой себе спектакль, мол, посмотрите, какой я весь из себя принципиальный журналист, говорю то, что думаю, ни разу я не под колпаком и т.д., но мы-то знаем, что любой более-менее раскрученный блоггер зависим от своего коммьюнити чуть более, чем полностью. от него ждут "распятых мальчиков", а он... ничего, повыеживается и опять запоет привычные тексты про хунту, карателей и "услышать донбасс". я сильно сомневаюсь, что в рашке решили слить "рэспублики", ибо обстрелы не прекратились и риторика москвы не изменилась. другое дело, что регион повис мертвым грузом на балансе ресурсной федерации и не совсем понятно, что с этой "черной дырой" делать дальше.

Обамка

Цитата: l1nk від 13 Квітень 2016, 09:25:11ты же понимаешь, что иногда он в день по несколько роликов выкладывал со всякими там опровержениями, репортажами с места событий, даже очевидцев опрашивают. напомню, что сам он безвылазно сидит в загнивающей гейропе (или нет?), а не в донецке. одному ваять такой контент с такой скоростью весьма проблематично, так что, думаю, у него там целая команда, которой нужно платить (а на пропаганду кремль денег не жалеет). он же просто все это озвучивает и сливает на ютуб.
так он и не скрывает, что у него есть команда людей и содержится это на деньги от ютуба

l1nk

Цитата: Обамыч від 13 Квітень 2016, 09:35:39он и не скрывает, что у него есть команда людей и содержится это на деньги от ютуба
ага, да он прям пьюди пай. не переоценивай толика и его хомячков

Обамка

Цитата: l1nk від 13 Квітень 2016, 09:42:44пьюди пай
а?
Цитата: l1nk від 13 Квітень 2016, 09:42:44
ага, да он прям пьюди пай. не переоценивай толика и его хомячков

понятное дело, что легче всего верить в теории заговора

l1nk

Цитата: Обамыч від 13 Квітень 2016, 10:14:46а?
https://ru.wikipedia.org/wiki/PewDiePie
Цитата: Обамыч від 13 Квітень 2016, 10:14:46понятное дело, что легче всего верить в теории заговора
дело же не в конспирологии и теориях заговора. ты вон пошастай по ватныйм сайтам и пабликам, куда каждый день заботливо выкладывают очередные утки про мальчиков в трусиках, танки нато и т.д. ичсх, всю эту херню в прайм-тайм крутят по самым популярным каналам как в новостях, так и во всяких ток-шоу. забавно, что иногда персонажей даже не меняют, а только имена и легенду. взять хотя бы ту шлюху, которая сначала пострадала от фашистов в одессе, потом - на донбассе и в конце концов всплыла в москве. и всем пох*й. или боинг. когда рашковане орали, что сбил его украинский истребитель. нашли даже летчика. ну и где теперь он?

Обамка

Цитата: l1nk від 13 Квітень 2016, 11:04:24ты вон пошастай по ватныйм сайтам и пабликам, куда каждый день заботливо выкладывают очередные утки про мальчиков в трусиках, танки нато и т.д. ичсх, всю эту херню в прайм-тайм крутят по самым популярным каналам как в новостях, так и во всяких ток-шоу. забавно, что иногда персонажей даже не меняют, а только имена и легенду. взять хотя бы ту шлюху, которая сначала пострадала от фашистов в одессе, потом - на донбассе и в конце концов всплыла в москве. и всем пох*й. или боинг. когда рашковане орали, что сбил его украинский истребитель. нашли даже летчика. ну и где теперь он?
ну больных на голову и с той и с другой стороны хватает, и что?

l1nk

Цитата: Обамыч від 13 Квітень 2016, 11:14:13
ну больных на голову и с той и с другой стороны хватает, и что?
больные на цензорах и одноглазниках ошиваются. а дровишки им то и дело подкидывают пропагандисты, которым за это платят (ну не бесплатно же они всю эту ахинею сочиняют, актеров ищут и расшаривают повсеместно).

rayven

очередная хня.

Цитата
В День космонавтики участники флэшмоба в Пензе выстроились в число "55", которое означает 55-ю годовщину полета Юрия Гагарина в космос.

graved1gger

Цитата: Обамыч від 13 Квітень 2016, 09:35:39так он и не скрывает, что у него есть команда людей и содержится это на деньги от ютуба
ты ебанулся? там больше уходит денег на раскрутку свежего видео, чем приходит от ютуба. ой блин..
не работает так ютуб, не бывает такой резкой популярности у политоты если это не фейлы какие-то

graved1gger

Цитата: Обамыч від 13 Квітень 2016, 10:14:46понятное дело, что легче всего верить в теории заговора
понятное дело, что легче всего закрывать глаза на невыгодные факты

Обамка

Цитата: graved1gger від 13 Квітень 2016, 12:33:41там больше уходит денег на раскрутку свежего видео, чем приходит от ютуба. ой блин..
откуда ты знаешь? ты Шарий?
Цитата: graved1gger від 13 Квітень 2016, 12:34:45
понятное дело, что легче всего закрывать глаза на невыгодные факты
у меня нет никакой выгоды в том чтобы во что-то верить или не верить
просто вместо того, чтобы орать везде про руку кремля, спецслужб и прочую конспирологию, я понимаю, что есть и другие версии

graved1gger

особенно смешно это читать от человека который сам еблом торгует в интернетах.

graved1gger

Цитата: Обамыч від 13 Квітень 2016, 12:38:21просто вместо того, чтобы орать везде про руку кремля, спецслужб и прочую конспирологию, я понимаю, что есть и другие версии
процитируй где я писал про руку кремля и т.д.? нет? это ТЫ ПРИДУМАЛ. это ТЫ ПРИДУМАЛ ТЕОРИЮ И ЕЕ ЖЕ ОПРОВЕРГАЕШЬ.

graved1gger

популярный хотлайн, вся фигня, имеет 100к подпищиков и скудные тыщи просмотров.

Обамка

Цитата: graved1gger від 13 Квітень 2016, 12:38:38
особенно смешно это читать от человека который сам еблом торгует в интернетах.
я не торгую "еблом в интернетах" и отношения к каналам на политическую тему с 500к+ подписчиков никогда не имел
Цитата: graved1gger від 13 Квітень 2016, 12:39:24
процитируй где я писал про руку кремля и т.д.? нет? это ТЫ ПРИДУМАЛ. это ТЫ ПРИДУМАЛ ТЕОРИЮ И ЕЕ ЖЕ ОПРОВЕРГАЕШЬ.
я никакую теорию не придумывал, в отличии от тебя, кремль - это как пример стереотипа

graved1gger

Цитата: Обамыч від 13 Квітень 2016, 12:41:23в отличии от тебя,
процитируй где я про кремль и т.д. писал?

зато я могу легко нацитировать твои фсб и теории заговоров.

я тебе говорю, что ютуб так не работает, если по-честному, а ты мне блин про теории заговоров.

кстати, а ты знаешь что лайки тоже накручиваются легко? в фейсбуках, вкантактиках? за денюжку? так вот подписчики и просмотры на ютубе тоже делаются также. зачем? чтобы вывести в топ, и чтобы было повыше в "ремоендед фо ю".

и вообще, человек завязанный в айти журналистике не понимающих таких вещей - смешно.

rayven

устроили разборки, как бабки на лавочке.
Хорош уже хной страдать. Один хрен все останутся при своих интересах.

У этих блогеров в ютуб не все так как кажется. Вы и сами догадываетесь. Недавно под видео за три дня набравшим 10000 просмотров я коммент оставил. Видос про нытье о том что новое дополнение варика, которое выйдет в сентябре уже не интересное и надоело.
То что у автора с логикой проблемы ясно уже по названию А по тексту так там все еще страшнее оказалось. Он выложил видеоряд прохождения обычного подземелья, причем даже как не его, но то мелочь. А вот его нытье весь ролик сводиться к двум фразам. Что  альфатестеры выложили кучу спойлеров первой локации и не только. И  вторая - что легион уже надоел и не иниересно будет играть. А в конце он добавил что не дали ему доступ на альфу и даже на обычный птр тест серв текущего релиза. Блин, даже у меня есть птр, хоть я и не блогер. Так вот, три дня 10000 просмотров и всего 10 комментов, три из которых мои. И тут автор наехал на меня. Мол чего я жалуюсь, я даже не смотрел его шедевр и вообще лучше бы я отписался от него.

Это я к тому что все эти просмторы - накручиваются. Есть скрипты, та в гугле можно нарыть кучу желающих за денежку накрутить вам счетчики. И подписчики тоже накручиваются.  А вы тут спорите об этих ущербных бичах с ютуб каналами.

p.s. Кстати у наших политиков в разных соц.сетях тож горы подписчиков, а как чуть копнули - оказалось 75% фейки и накрутка.

graved1gger

рейвен, мне дружбан чисто по приколу накручивал лайки в конкурсе на фб (шота около 40 рублей - 1 лайк, считай лайк по гривне, комменты чуть дороже). правда мы проебались, чел который выиграл накручивал аналогично, но он следил до последних часов конкурса и соотвественно обошел на 5 лайков.

на ютубе это все происходит но ДОРОЖЕ.
так вот, большинство ютуберов занимается в первую очередь ПОЛУЧЕНИЕМ бабла с ютуба, а не ВЫЛИВАНИЕМ бабла туда. если происходит выливание, то значит, что кому-то важно именно видео и канал раскрутить - думаю зачем раскручивать шария - ответ очевиден.

Обамка

Цитата: graved1gger від 13 Квітень 2016, 13:18:02процитируй где я про кремль и т.д. писал?
прочитай дальше первых трех слов
Цитата: graved1gger від 13 Квітень 2016, 13:18:02зато я могу легко нацитировать твои фсб и теории заговоров.
я знаю и что?
Цитата: graved1gger від 13 Квітень 2016, 13:18:02я тебе говорю, что ютуб так не работает, если по-честному, а ты мне блин про теории заговоров.
проблема в том, что ты не видишь никакой версии кроме своей, а я вижу и твою, и линковскую и свою и не отрицаю, что может быть по-всякому
Цитата: graved1gger від 13 Квітень 2016, 13:18:02кстати, а ты знаешь что лайки тоже накручиваются легко? в фейсбуках, вкантактиках? за денюжку? так вот подписчики и просмотры на ютубе тоже делаются также. зачем? чтобы вывести в топ, и чтобы было повыше в "ремоендед фо ю".
знаю
Цитата: graved1gger від 13 Квітень 2016, 13:18:02и вообще, человек завязанный в айти журналистике не понимающих таких вещей - смешно.
каких я вещей не понимаю? что заработки на ютубе преувеличены? да, я это понимаю, а ты успокойся, а то уже в истерику скатился
честно говоря ты уже надоел тыкать меня в эту айти журналистику, я к ней даже год назад имел отношение весьма поверхностное

graved1gger

Цитата: Обамыч від 13 Квітень 2016, 13:30:40проблема в том, что ты не видишь никакой версии кроме своей, а я вижу и твою, и линковскую и свою и не отрицаю, что может быть по-всякому
дододододо)))

это пишет человек вменющий теории заговора направо и налево. смищною

graved1gger

Цитата: Обамыч від 13 Квітень 2016, 13:30:40честно говоря ты уже надоел тыкать меня в эту айти журналистику, я к ней даже год назад имел отношение весьма поверхностное
пичаль.

rayven

Цитата: graved1gger від 13 Квітень 2016, 13:18:02
кстати, а ты знаешь что лайки тоже накручиваются легко? в фейсбуках, вкантактиках? за денюжку? так вот подписчики и просмотры на ютубе тоже делаются также. зачем? чтобы вывести в топ, и чтобы было повыше в "ремоендед фо ю"
Блин, отвлекся на малого, пока пост печатал, ты опередил. Полностью с тобой согласен в данном вопросе.  ;)

Та сейчас любой школотрон знает как намутить ютуб канал и что надо откашлять денешек на старте прилично в раскрутку. Поэтому каналов тьма, а интересных и действительно популярных по пальцам перебрать можно.

graved1gger

проблема в том, чтоб потом это окупить.  постоянно вливаясь ты не окупишься, чтоб окупалось надо вливать контент.

rayven

Цитата: graved1gger від 13 Квітень 2016, 13:29:05
рейвен, мне дружбан чисто по приколу накручивал лайки в конкурсе на фб (шота около 40 рублей - 1 лайк, считай лайк по гривне, комменты чуть дороже). правда мы проебались, чел который выиграл накручивал аналогично, но он следил до последних часов конкурса и соотвественно обошел на 5 лайков.

на ютубе это все происходит но ДОРОЖЕ.
так вот, большинство ютуберов занимается в первую очередь ПОЛУЧЕНИЕМ бабла с ютуба, а не ВЫЛИВАНИЕМ бабла туда. если происходит выливание, то значит, что кому-то важно именно видео и канал раскрутить - думаю зачем раскручивать шария - ответ очевиден.
Опять я с тобой солидарен камрад. Все так и есть. Вот и с каналами политоты такая же хня как у вас с конкурсом в фб. Ток тут вкидывают тонны зелени, что бы сделать фон нужный в СМИ. Кстати, в последннее время заметил такую нездоровую хню, что многие СМИ стали ссылаться на интернет блогеров и всякие там каналы как на авторитетные источники. Вот типа канал имеющий овердокуя подписчиков  имеет вес в глазах общества и прочая хня.  :laugh:

rayven

Цитата: graved1gger від 13 Квітень 2016, 13:37:00
проблема в том, чтоб потом это окупить.  постоянно вливаясь ты не окупишься, чтоб окупалось надо вливать контент.
это уже другой вопрос. И сейчас для фона в СМИ достаточно в репортаже ляпнуть что по данным из интернета от очень популярного блогера и т.п... И народ ска заглатывает наживку с причмокиванием.

l1nk

Цитата: rayven від 13 Квітень 2016, 13:38:55многие СМИ стали ссылаться на интернет блогеров и всякие там каналы как на авторитетные источники. Вот типа канал имеющий овердокуя подписчиков  имеет вес в глазах общества
но ведь это правда. я не раз натыкался на посты в стиле "рано делать выводы, нужно подождать реакции на это все шария/кассада/мюрида" (формулировка именно такая, а не "интересно, что скажет по этому поводу..."), то есть они не киселя вечерком ждут, а мнение вот этих "авторитетных" товарищей. еще и гордятся этим, мол, новости не смотрю, предпочитаю слушать/читать факты и аналитику "экспертов".

rayven

Цитата: l1nk від 13 Квітень 2016, 14:03:19
но ведь это правда. я не раз натыкался на посты в стиле "рано делать выводы, нужно подождать реакции на это все шария/кассада/мюрида" (формулировка именно такая, а не "интересно, что скажет по этому поводу..."), то есть они не киселя вечерком ждут, а мнение вот этих "авторитетных" товарищей. еще и гордятся этим, мол, новости не смотрю, предпочитаю слушать/читать факты и аналитику "экспертов".

;)
Угу. Приятно слышать, что это уже подмечает все больше людей. Разом нас багато!
Вот вот, подменили СМИ на "экспертов", но это не меняет сути. Т.к "эксперты" те ещё "эксперты", и толком пока не ясно кто у кого на зп сидит  :D

GA-EV3

GA-EV3

rayven

Вату крымскую не считают россиянами, пуканы пригорают

фред

¯\_(ツ)_/¯

фред

¯\_(ツ)_/¯

user_lol

Цитата: Обамыч від 13 Квітень 2016, 09:35:39
так он и не скрывает, что у него есть команда людей и содержится это на деньги от ютуба
З відео в 300к на російську аудиторію заробіток приблизно $80. Він таких заливає 3-4 в день. Це хай $300. Якщо кожного дня без перерви на свята заливати в такому темпі - то виходить $9000. Ніби й немало, але аж ніяк не та сума, щоб дозволити свою команду возити по домбабве і стабільно чоловік 10 авторів тримати

Edd.Dragon

25 центов за 1000 просмотров из которых 900 просмотров при включенном адблоке или для них нет подходящей рекламы (я к примеру, не помню, когда последний раз видел рекламный блок на ютубе)? Что-то прям какая-то шара...

rayven

"Его улыбка изменила мир". Что думали британцы о визите Гагарина и первом полете в космос

https://twitter.com/bbcrussian/status/719909212529143808
ЦитатаС Юрой подстава. Короче, рашка тудей запилила опрос в британии сша и европе узнают ли они Юрку на фото, никто не узнал... Может полета и не было раз кроме совка никто не знает. А тут хуяк ббс выложило его видео интервью, где кор ббс спрашивает а почему наша газета написала на день ранее что космонавт вернулся и полет прошел успешно. По лицу Гагарина видно что поймали его... Смущение и стыд, глаза опустил лоб сморщил и тут все поняли что космоса он и не нюхал.

https://russian.rt.com/article/158052

aNGeL

В РОСІЇ НАЧАЛЬНИК ПОЛІЦІЇ ВИКЛИКАВ ОМОН ПІСЛЯ ТОГО, ЯК НЕ ПРОЙШОВ ФЕЙСКОНТРОЛЬ У РЕСТОРАНІ
Більше читайте тут: http://tsn.ua/tsikavinki/v-rosiyi-nachalnik-policiyi-viklikav-omon-pislya-togo-yak-ne-proyshov-feyskontrol-u-restorani-630362.html

У РОСІЇ ЧОЛОВІК ПРОВІВ ДО СЕБЕ ДОДОМУ ПЕРШИЙ У СВІТІ ПИВОПРОВІД
Більше читайте тут: http://tsn.ua/tsikavinki/u-rosiyi-cholovik-proviv-do-sebe-dodomu-pershiy-u-sviti-pivoprovid-630347.html
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror