Тема про русню

Автор graved1gger, 26 Червень 2015, 20:56:11

Попередня тема - Наступна тема

фред

тю, а я думаю че вата в последнее время такая злая))
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

фред

¯\_(ツ)_/¯

фред

¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Красавчик  :D

Есть видео, где его за углом двое негров? (с)

фред

аха-ха)) до крымнашились плять)) хотели в раиську - получите по всей морде))
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: фред від 09 Травень 2016, 15:42:38
аха-ха)) до крымнашились плять)) хотели в раиську - получите по всей морде))

несанкционированный митинг и крикливые тетки, вроде все правильно сделала полиция
в какую страну втянули...какая бы ни была, с оглядкой на Украину аж передергивает от одной мысли, вернуться обратно
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 09 Травень 2016, 17:02:39аж передергивает от одной мысли
Естественно. Мозгов нема, а мысль откуда-то появилась. Так и инфаркт поймать можно.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 09 Травень 2016, 17:13:34
Естественно. Мозгов нема, а мысль откуда-то появилась. Так и инфаркт поймать можно.

У меня мозги есть, именно поэтому я живу в русском Крыму, а не с украинскими поберушками где-то на Волыни.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 09 Травень 2016, 17:28:37
У меня мозги есть, именно поэтому я живу в русском Крыму, а не с украинскими поберушками где-то на Волыни.
1. Тогда почему не в стране с высокими социальными стандартами, где тебя обеспечат медициной и ровными дорогами?
2. Тогда почему в России ты оказался только тогда, когда она сами пришла, а не раньше?

Емеля - на лицо.
А те, у кого мозги - берут своё и тут, и там.
Или едут туда, где реально комфортнее.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 09 Травень 2016, 17:33:211. Тогда почему не в стране с высокими социальными стандартами, где тебя обеспечат медициной и ровными дорогами?
В Крыму дороги на порядок лучше Украинских, уж я сравнил собственной жопой. Соц. стандарты устраивают.

Цитата: Edd.Dragon від 09 Травень 2016, 17:33:21Тогда почему в России ты оказался только тогда, когда она сами пришла, а не раньше?
Ленивый и тяжелый на подъем был тогда я.

Цитата: Edd.Dragon від 09 Травень 2016, 17:33:21А те, у кого мозги - берут своё и тут, и там.
Или едут туда, где реально комфортнее.
Я и так планирую в Краснодар переехать, там жить вдвое дешевле, чем в Крыму.
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 09 Травень 2016, 17:42:33Я и так планирую в Краснодар переехать, там жить вдвое дешевле, чем в Крыму.
Давай побыстрее. Мы тогда тему крыма (твоего крыма) закроем :D

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 09 Травень 2016, 17:42:33В Крыму дороги на порядок лучше Украинских
Рашка подогнала?

Цитата: S!N від 09 Травень 2016, 17:42:33Я и так планирую в Краснодар переехать, там жить вдвое дешевле, чем в Крыму.
Раньше с этим вообще ноль проблем было, несмотря даже на укр. гражданство.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 09 Травень 2016, 17:42:33Соц. стандарты устраивают.
Ты хотел сказать "Их отсутствие"  ;)
Цитата: S!N від 09 Травень 2016, 17:42:33Я и так планирую в Краснодар переехать
То есть с приходом россии у тебя дома стало так хреново, что ты готов свалить даже в Краснодар  ;D а сколько разговоров было, что теперь заживем.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 09 Травень 2016, 17:47:20То есть с приходом россии у тебя дома стало так хреново, что ты готов свалить даже в Краснодар   а сколько разговоров было, что теперь заживем.
До уровня Украины еще падать и падать, но если сравнивать с другими регионами России, то да, хреновастенько.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 09 Травень 2016, 17:42:33Ленивый и тяжелый на подъем был тогда я.
Не, ну если только запах русского мира заставил понять, что надо суетиться, то да - хвала ему  :D

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 09 Травень 2016, 17:48:19
Не, ну если только запах русского мира заставил понять, что надо суетиться, то да - хвала ему  :D
Я же работал 6 лет 3-4 часа в день, расслабился в хлам и не мог заставить себя что-то делать.
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 09 Травень 2016, 17:48:57
Я же работал 6 лет 3-4 часа в день, расслабился в хлам и не мог заставить себя что-то делать.
Зато сейчас взъебли так, что надо пахать на двух работах для того же результата  ;D
Славься россея!!

фред

Цитата: S!N від 09 Травень 2016, 17:02:39
несанкционированный митинг и крикливые тетки, вроде все правильно сделала полиция
не ври) там все ясно сказали: конституция РФ главнее чем региональные законы а по конституции митинги разрешены везде и всегда)

Цитата: S!N від 09 Травень 2016, 17:42:33
Я и так планирую в Краснодар переехать, там жить вдвое дешевле, чем в Крыму.
во! давай-давай! прям туда езжай!))
я как раз семью беженцев с Донецка оттуда вытягиваю, если чо могу дать координаты хаты, которую они снимали и телефоны мест работ на которых они работали пытаясь там выжить))
туда тебе и дорога)))
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: S!N від 09 Травень 2016, 17:48:57
ой син, это нужно записать в цитатник, так жестко палиться только почитатель "руццкого мира" может))
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: фред від 09 Травень 2016, 17:55:23
ой син, это нужно записать в цитатник, так жестко палиться только почитатель "руццкого мира" может))

Да обсуждалось подробно, когда он работу искал новую

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

S!N

Цитата: фред від 09 Травень 2016, 17:53:46я как раз семью беженцев с Донецка оттуда вытягиваю, если чо могу дать координаты хаты, которую они снимали и телефоны мест работ на которых они работали пытаясь там выжить))
туда тебе и дорога)))
шотымелешь

Цитата: фред від 09 Травень 2016, 17:55:23

шотымелешь №2
High tech. Low life.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

rayven

Цитата: GA-EV3 від 09 Травень 2016, 20:59:23
А то, что поняли уже: не нужны они никому в РФ.
Та и тут они тоже не нужны..
Ничейные (с)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

aNGeL

У Сина пригорает от того что ему стало жить хуже? А как же крики о том как отлично он заживет?  :D
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 09 Травень 2016, 21:43:54
У Сина пригорает от того что ему стало жить хуже? А как же крики о том как отлично он заживет?  :D
Он умудряется совмещать в себе обе противоположности.
Как он сказал, вот уедет в Краснодар и заживет

S!N

Цитата: aNGeL від 09 Травень 2016, 21:43:54
Да блин, вы что слепые, я же написал, что не стало хуже, а есть хуже, если сравнивать с остальной Россией.
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 09 Травень 2016, 22:08:28
Да блин, вы что слепые, я же написал, что не стало хуже, а есть хуже, если сравнивать с остальной Россией.
Хорошо там где тебя нет?  ;)

Hryak

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 09 Травень 2016, 22:13:36
Хорошо там где тебя нет?  ;)
Всегда есть лучшее место, по сравнению с твоим обитанием.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 09 Травень 2016, 22:20:08
Есть один шанс к 7 миллиардам, что у тебя - лучшее

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 09 Травень 2016, 22:20:08
Наверно немного грустно, если Краснодар уж настолько лучше, чем место твоего обитания

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 09 Травень 2016, 22:30:12
Наверно немного грустно, если Краснодар уж настолько лучше, чем место твоего обитания
Крым запороли необоснованно высокими ценами, если бы не это, и мыслей не было бы уезжать.
High tech. Low life.

фред

¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: S!N від 09 Травень 2016, 22:37:47
Крым запороли необоснованно высокими ценами, если бы не это, и мыслей не было бы уезжать.
ух епт! 25 лет жили в автономии и в ус не дули а тут ВНЕЗАПНО оказалось что в крыму цены высокие) уха-ха-ха)))
блин нужно поискать сина посты двухлетней давности где он пяткой в грудь бил и клялся и божился что курортный сезон будет лучше чем прежде)))
син спецом для тебя повторяю: если крым не вернется то ещё 5 лет такой жизни как сейчас и в крыму будут лишь военные базы с горами и аборигенами.
можешь сохранить это сообщение для себя и через пять лет прочитать и сравнить.
но можешь порадоваться, потому что Донбасс к этому времени издохнет окончательно.
¯\_(ツ)_/¯

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 09 Травень 2016, 22:37:47
Я вот онлайн сравнил стоимость жизни в Киеве и в Краснодаре. Так одинаково, только аренда в Краснодаре дешевле.

Prol

Поклонская приняла участие в акции "Бессмертный полк"
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

aNGeL

Цитата: S!N від 09 Травень 2016, 22:37:47Крым запороли необоснованно высокими ценами
а оно так всю мою сознательную жизнь с Крымом было.

aNGeL

Да, Син - перебирайся поближе к Чечне. Там хорошо :)

Prol

Про правду, про ложь и про Надежду Савченко (Субъективный взгляд)

Игорь Чубайс

автор книги «Как нам понимать свою страну», доктор философских наук
История повторяется как трагедия и как фарс?
Развитие идет по спирали. Гегель.
Деградация — тоже.

ЦитатаВ КРУГЕ ПЕРВОМ. (Преступное прошлое).
1920-й. Первая советско-польская война. Красноармейцы под водительством Тухачевского и Сталина идут на Варшаву и Львов. (Главный лозунг — «Даешь Берлин».) На подступах к польской столице армия возрождающегося государства разгромила агрессора. Часть красноармейцев, вместе с  командирами, бежит. Приблизительно 100 тысяч военнослужащих остается в плену...

Католическая церковь в независимой Польше поставит памятник погибшим. В Советском Союзе о них не вспомнят и ничего не расскажут. Ленин сделает вывод: международные конвенции о защите военнопленных подписывать не следует. Все, что позволено было знать народу о произошедшей трагедии – победный (?!) куплет в песне:
На Дону и в Замостье тлеют белые кости.
Над костями свистят ветерки.
Помнят псы-атаманы, помнят польские паны конармейские наши клинки.

1939-й. Вторая советско-польская война объявлена Молотовым 16 сентября в 22-00 в Посольстве в Москве. «У поляков два часа, чтобы покинуть представительство; по истечении этого времени Россия объявляет Польше войну».
1940-й. 5 марта подписано «совершенно секретное» решение Политбюро ЦК ВКП(б) о расстреле 22 000 польских офицеров. В  течение полувека власти СССР утверждали: расстрел в Катыни – чудовищное преступление фашистов.

1990-й. Спустя 50 лет Советский Союз признал свою вину за убийство польских офицеров (опубликовано официальное заявление ТАСС). Президент СССР передал президенту Польши списки расстрелянных. Параллельно с признанием ответственности за Катынь, в советские СМИ малыми дозами вброшена информация о погибших советских пленных 1920-ого года. Их впервые публично вспоминают через 70 лет! Причем до  сих пор, нередко, делается подлый намек, что де Сталин в 1940 мстил за 1920?!...

В КРУГЕ ВТОРОМ. («Суверенно-патриотическое» настоящее, про ускоряющееся время).

2014-й. 17 июня, в  ходе т.н. «гибридной войны» России против Украины силовики «ЛНР» захватили в плен ст. лейтенанта ВСУ Надежду Савченко. Вскоре под конвоем ее  доставили на территорию Российской Федерации. Ростовско-Донецкий суд приговорил летчицу к 22 годам лишения свободы за «незаконное пересечение российской границы?» и соучастие в убийстве журналистов ВГТРК А. Волошина и И. Корнелюка. (Защитники украинки доказали, что она не имеет отношения к гибели работников российских СМИ, поскольку задержана и доставлена в  милицию «ЛНР» до их убийства)
2015-й. 16 мая ВСУ на территории Украины задержали граждан РФ А. Александров и Е. Ерофеев, признавших, что являются действующими военнослужащими Российской армии. В последующем они неоднократно меняли показания. Суд в Киеве вынес им приговор — 14 лет тюрьмы.

======================

Сразу после задержания Н. Савченко, украинские политики, Рада, правительство, президент, украинские граждане организовали международную кампанию за освобождение Надежды и других заключенных-украинцев из тюрем т.н. «ДНР-ЛНР», и самой РФ. Находясь в заключении, Надежда Савченко была избрана в Верховную Раду, в Европарламент, ей присвоено звание Героя Украины. Президент П. Порошенко официально, публично предложил российской стороне обменять Н. Савченко на Александрова и Ерофеева.

Вопросы тем, кто в этой истории не разобрался.
1. А. Александров и Е. Ерофеев вернутся к первоначальным признаниям о принадлежности к ВС РФ, как по  Катыни, – через 50 лет или раньше?
2. Каждый день пребывания в заключении – тяжелое испытание для любого человека. Почему российские власти не добиваются освобождения наших граждан, почему не выступили с инициативой обменять российских «военных-невоенных» и до сих пор не ответили публично на предложение украинского президента? Вообще, Москва планирует обмен или нет? Его подготовка займет часы, месяцы, годы или общество будет получать лишь утечки про «сложности обмена».
3. Суд над Н. Савченко пришел к удивительному заключению — Надежда «могла» совершить преступление, а могла и не совершить, в переводе с прокурорского на  русский – преступление в отношении журналистов она не совершала.
Будет ли у нас произведено действительное судебное разбирательство – кто виновен в гибели российских журналистов, кто направил их на работу в опасную зону, кто выдал или не выдал соответствующие документы? Почему у них не  было защитных жилетов, касок с надписями и др.? Вы  считаете, что власти не ответят, что им на нас плевать?

Требования. В день рождения Надежды Савченко – 11 мая — хочется ее поздравить, пожелать скорейшего возвращения на Родину в обмен на российских невоенных-военных. Мы за реализацию принципа «всех на всех»! За немедленное прекращение войны с Украиной!
Российские власти должны отстаивать интересы российских граждан (а не  только Бута) также активно, как это делают власти Украины! Иначе они нам не нужны!

Hryak

Hryak

Hryak

Hryak

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

У РОСІЇ В ДЕНЬ ПЕРЕМОГИ ПОМЕРЛА ЗАМКНЕНА В КВАРТИРІ ВЕТЕРАН ВІЙНИ
Більше читайте тут: http://tsn.ua/svit/u-rosiyi-v-den-peremogi-pomerla-zamknena-v-kvartiri-veteran-viyni-645829.html