Тема про русню

Автор graved1gger, 26 Червень 2015, 20:56:11

Попередня тема - Наступна тема

rayven

Цитата: GA-EV3 від 23 Травень 2016, 14:56:57
А мы всё равно верим Путину! Мы за дружбу, мы за мир! Ты не понимаешь, враг очень хитёр. Америка всегда хотела нас поссорить и поработить весь мир!

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Prol

Бойовики угруповання "Донецька народна республіка" відключили обладнання моніторингової місії ОБСЄ в районі Донецького аеропорту.
Про це йдеться в звіті місії за 20 травня.
"Озброєні члени "ДНР" зупинили роботу віддаленого моніторингового обладнання СММ в районі Донецького аеропорту, що є порушенням Доповнення до Комплексу заходів з виконання Мінських угод", - йдеться в заяві.
Відзначається, що бойовики відключили енергопостачання обладнання СММ, заявивши, що вони отримали наказ від ватажка "ДНР" Олександра Захарченко.
"Збройні члени "ДНР" вимагали, щоб СММ демонтували своє обладнання і погрожували, що інакше вони самі приберуть обладнання із застосуванням сили", - наголошується в звіті.
В ОБСЄ наголосили, що розміщення обладнання відбувалося заздалегідь при координації з усіма сторонами до його установки.
"Дії озброєних членів "ДНР" фактично вивели з ладу камери СММ в районі Донецького аеропорту", - заявили в ОБСЄ.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

rayven

rayven

rayven

Цитата: Prol від 23 Травень 2016, 09:45:22
P.S. Как там Гоголь? Ему не икнулось?
ЦитатаГлава института РАН предложил разрешить мертвым голосовать на выборах
Это должно стать поводом для консолидации общества
Директор Института экономических стратегий РАН Александр Агеев выступил с необычной инициативой: он предложил дать право голосовать на выборах людям, погибшим во Второй мировой войне и позднее.
политота,Приколы про политику и политиков,выборы

По словам ученого, избирательное право можно было бы дать 27 миллионам погибших, сообщает «Фонтанка».
На последующий вопрос издания, как технически Агеев представляет реализацию такого решения, он ответил, что за своих родственников могли бы голосовать участники акции «Бессмертный полк», которые выходят с их портретами.

Впрочем, Агеев предложил не ограничиваться только погибшими на войне: по его мнению, право голоса могли бы получить и мертвые представители позднейших поколений. Мотивировкой идеи Агеева стало соображение о том, что нынешняя жизнь является продолжением событий, в которых покойные принимали участие, а значит, они имеют право влиять и на современную ситуацию.
Кроме того, такое голосование могло бы, по Агееву, стать «точкой консолидации общества».

rayven

Репортаж из института экономических стратегий РАН:

rayven

Hryak

rayven

rayven

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

Hryak

Чтобы поднять Россию с колен, нужно просто поднять лопату с блином повыше.

Hryak

rayven

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Prol

rayven

Hryak

Edd.Dragon

Edd.Dragon

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 25 Травень 2016, 20:49:18

ну сесюрити там конечно серъезные  :D
У блогера хлебальник толще чем у сторожей.

Hryak

Синушке особенно приятно, думаю, будет послушать. Скиньте ему ссыль на вконтакт :D

Edd.Dragon

GA-EV3

aNGeL

Цитата: Hryak від 26 Травень 2016, 09:24:24Синушке особенно приятно, думаю, будет послушать. Скиньте ему ссыль на вконтакт
так он же валить уже с Крыма собрался
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

«Почта России» спустя 40 лет всё-таки доставила письмо адресату в Томске

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 26 Травень 2016, 23:24:58
«Почта России» спустя 40 лет всё-таки доставила письмо адресату в Томске

Лузеры. В штатах умеют круче

Annihilator

Цитата: aNGeL від 26 Травень 2016, 23:11:56
так он же валить уже с Крыма собрался

Я слышал, что в Крыму полно товаров с Белоруссии навезли, так что никакого дифицита там нет. А ещё слышал, что минимальная пенсия, если перевести на наши - 4000 грн. и это при таких же ценах на продукты, как и в Украине. Бензин и газ только дешевле. Насколько это правда? Никто не в курсе? А то я это слышал от людей, которые там живут :o

OzzyZig

Цитата: Annihilator від 26 Травень 2016, 23:38:27
Я слышал, что в Крыму полно товаров с Белоруссии навезли, так что никакого дифицита там нет. А ещё слышал, что минимальная пенсия, если перевести на наши - 4000 грн. и это при таких же ценах на продукты, как и в Украине. Бензин и газ только дешевле. Насколько это правда? Никто не в курсе? А то я это слышал от людей, которые там живут :o
;D

я пока слышу только нытье от друга, который туда поехал работать на стройке.

RUSL

Цитата: aNGeL від 26 Травень 2016, 23:11:56так он же валить уже с Крыма собрался

в Краснодар

Крым ему уже безразлично , как и всей россию.шке

Annihilator

Цитата: OzzyZig від 26 Травень 2016, 23:40:48
;D

я пока слышу только нытье от друга, который туда поехал работать на стройке.

блин, задолбали. Одни жалуются, другие хвастаются. Какой в этом смысл? ;D

graved1gger

а ты слышал про то как медведеву люди вопросы задавали? и он им посоетовал держаться - "вы держитесь тут". даже видео в инетрнетах есть
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

RUSL

Цитата: graved1gger від 26 Травень 2016, 23:45:04он им посоетовал держаться - "вы держитесь тут".

за что держаться ?

за короладские ленточки ?    :D

graved1gger

aNGeL

СИН грил что все цены повысили до среднеросийских, а ЗП поменьше среднеросийских и что это хуево. Но зато без биндер!  :D

Annihilator

Цитата: aNGeL від 26 Травень 2016, 23:54:12
СИН грил что все цены повысили до среднеросийских, а ЗП поменьше среднеросийских и что это хуево. Но зато без биндер!  :D

короче ясно, что нифига не ясно. нужно самому поехать, проверить :D

RUSL

Молодец чувак  : 

А у нас тоже так можно документы заламинировать , что-бы всякие козлы гаишники не смогли С ЛЁГКОСТЬЮ  и ВОЛЬГОТНО забрать документы . ?

Edd.Dragon

А что символизирует смайлик в конце? От чего должны глаза округлиться?

О минимальных пенсиях в РФ ты спокойно можешь спросить у Гугля - он подскажет. 8500 рублей, т.е. 3100 грн по курсу 0.37.
Ничего нового или необычного. При Януковиче пенсии в Украине тоже были вдвое меньше чем в РФ, если тебя это интересует. Да и до Януковича наверное, не помню.

Prol

Чемпионат России по вольной борьбе в Якутске был временно приостановлен из-за конфликта между спортсменами

Всё происходящее транслировалось в прямом эфире. Дагестанский борец Исмаил Мусукаев посчитал несправедливым решение судей, которые признали победителем его соперника – лидера якутской сборной Виктора Лебедева. Спортсменов разнимали полицейские.

Prol

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Prol

Во второй допинг-пробе российского боксера-тяжеловеса Александра Поветкина снова нашли мельдоний
"Запрет милдоната — это неудачная шутка Запада, чтобы наших ребят убирать" - заявил Поветкин.

GA-EV3

Wolf256

Цитата: GA-EV3 від 27 Травень 2016, 19:32:28
Для желающих исследовать бюджет РФ:

Цитата360 млрд. руб на Чечню
Откуда такое число?

http://www.rbc.ru/research/society/01/02/2016/56ae68679a7947d73142182d
Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

GA-EV3

Цитата: Wolf256 від 27 Травень 2016, 20:30:33Откуда такое число?
Я ведь высказал сомнение:
Цитата: GA-EV3 від 27 Травень 2016, 19:32:28Для желающих исследовать бюджет РФ:
Хотя:
ЦитатаПри этом меньше половины дотаций, получаемых регионом, рассчитывается прозрачно — по формуле, добавляет она, остальное — это непрозрачное ручное распределение, в котором участвуют правительство и профильные ведомства. В Минфине РБК ответили, что сводных данных по дотациям предоставить не могут, и посоветовали искать эти данные на сайте Федерального казначейства. Однако данных по Чечне там не оказалось.
Так что хз что там и как на самом деле.

http://www.mk.ru/social/2016/05/27/bezhavshiy-posle-videoobrashheniya-k-putinu-zhitel-chechni-nazval-posobnikov-kadyrova.html

Wolf256

Цитата: GA-EV3 від 27 Травень 2016, 21:01:56Так что хз что там и как на самом деле.
Но 360 млрд. руб это слишком много и вообще непонятно откуда взято.
Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

GA-EV3

Цитата: Wolf256 від 27 Травень 2016, 21:10:44Но 360 млрд. руб это слишком много и вообще непонятно откуда взято.
Вполне похоже на обычную брехню-агитку.