Тема про русню

Автор graved1gger, 26 Червень 2015, 20:56:11

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

Вот годнота от русосми
Побоище под видом россиян устроили украинские фашисты!
http://www.eg.ru/daily/sports/52117/
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

В рашке дибилы везде

"ВІДСТОЯЛИ ЧЕСТЬ КРАЇНИ". ВІЦЕ-СПІКЕР ДЕРЖДУМИ ПОХВАЛИВ ФАНІВ РОСІЇ ЗА КРИВАВУ БІЙКУ З АНГЛІЙЦЯМИ
Більше читайте тут: http://prosport.tsn.ua/sport/vidstoyali-chest-krayini-vice-spiker-derzhdumi-pohvaliv-faniv-rosiyi-za-krivavu-biyku-z-angliycyami-671826.html
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 12 Червень 2016, 23:02:17Побоище под видом россиян устроили украинские фашисты!
Цитата: aNGeL від 13 Червень 2016, 17:52:49"ВІДСТОЯЛИ ЧЕСТЬ КРАЇНИ". ВІЦЕ-СПІКЕР ДЕРЖДУМИ ПОХВАЛИВ ФАНІВ РОСІЇ ЗА КРИВАВУ БІЙКУ З АНГЛІЙЦЯМИ
Чемпионат по взаимоисключающим параграфам?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Harold Finch

Prol

Полиция Марселя пришла с обысками к российским болельщикам

По данным французской прокуратуры, в субботних беспорядках участвовали 150 наших соотечественников. В Английской ассоциации футбольных фанатов тем временем призвали исключить нашу сборную из чемпионата Европы.

Силовики наведались в отель, где остановилось полсотни россиян, в воскресенье. Полицейские с автоматами блокировали вход в гостинцу, перекрыли все этажи. С теми, кто был в номерах, не церемонились. Стражи порядка открывали двери универсальными ключами. Людей будили свистками и заставляли фотографироваться раздетыми по пояс, рассказал глава Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин.

У постояльцев спрашивали, есть ли билеты на оставшиеся матчи, переписывали паспортные данные. Изымали даже алкоголь, хотя во Франции сухого закона нет, пожаловался главный российский фанат газете «Спорт-экспресс». Неприятная процедура продолжалась около получаса. Действия правоохранительных органов Шпрыгин назвал запоздалой реакция на события 11 мая, когда в день матча Россия-Англия, завершившегося ничьей, в Марселе произошли столкновения болельщиков.

Ответственность городская прокуратура сегодня фактически возложила именно на россиян. По данным ведомства, для участия в погромах во Францию из России приехали 150 специально обученных хулиганов. Ни одного из них не удалось задержать. Хотя всего были арестованы два десятка человек. Двоих соотечественников собираются выслать из страны. Несколько французов, англичан и австралийца в понедельник будут судить за применение насилия.

Между тем один из руководителей Ассоциации футбольных болельщиков призвал наказать за беспорядки нашу команду и снять ее с Евро-2016. По мнению Кевина Майлза, к драке непосредственно на стадионе российские болельщики готовились не один месяц.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 12 Червень 2016, 00:21:38
дебил какой-то
вот плюсую. это просто клиника.
безразлично на машинки - ватник
безразлично на футбол - совок

логика у человека агноь)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Prol

Украина перестала поставлять в Россию анестетик мезатон, который массово используют в реанимации и роддомах

Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на производителя препарата. Представитель предприятия в Харькове заявил изданию, что завод больше не может поставлять лекарства по убыточной цене. В компании подчеркнули, что это никак не связано с политикой. Как отмечает издание, о нехватке мезатона в российских клиниках впервые стало известно в начале июня из профильных интернет-сообществ. По словам медиков, в некоторых клиниках анестетик уже закончился

Prol

В России сегодня вырастет минимальная цена на водку

Пол-литровая бутылка водки теперь будет стоить в розницу 190 рублей. На 5 рублей дороже чем раньше.

rayven

Цитата: Prol від 14 Червень 2016, 10:04:39
Украина перестала поставлять в Россию анестетик мезатон, который массово используют в реанимации и роддомах

Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на производителя препарата. Представитель предприятия в Харькове заявил изданию, что завод больше не может поставлять лекарства по убыточной цене. В компании подчеркнули, что это никак не связано с политикой. Как отмечает издание, о нехватке мезатона в российских клиниках впервые стало известно в начале июня из профильных интернет-сообществ. По словам медиков, в некоторых клиниках анестетик уже закончился

Та твари, сколько можно торговать, когда они уже нажрутся..
Идет война 3 год, а они торгуют до сих пор. Я уже молчу про фабрики там всякие в Липецке
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Prol

Российский писатель-пропагандист Александр Проханов рассказал в эфире одного из телеканалов РФ, что хотел бы умереть в Киеве на Крещатике в подбитом российском танке.
По его словам, он смерть в горящем танке на Крещатике – это почетно.
"Если бы я попал сейчас в Киев, меня бы разорвали, но мне не хочется быть разорванным. Я бы хотел в Киеве погибнуть иначе. Я бы хотел погибнуть в русском танке, который бы подожгли американцы, который несется по Крещатику. Это была бы для меня почетная смерть", – сказал Проханов.

Edd.Dragon

Цитата: Prol від 14 Червень 2016, 10:31:35
Российский писатель-пропагандист Александр Проханов рассказал в эфире одного из телеканалов РФ, что хотел бы умереть в Киеве на Крещатике в подбитом российском танке.
По его словам, он смерть в горящем танке на Крещатике – это почетно.
"Если бы я попал сейчас в Киев, меня бы разорвали, но мне не хочется быть разорванным. Я бы хотел в Киеве погибнуть иначе. Я бы хотел погибнуть в русском танке, который бы подожгли американцы, который несется по Крещатику. Это была бы для меня почетная смерть", – сказал Проханов.

Может ему рассказать о наркотиках и о том, что под их действием можно умереть, созерцая любой желаемый сеттинг?

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Prol

суд принял решение депортировать 29 российских поклонников футбола, которые находятся в автобусе в окружении полицейских.

Prol

Угадайте чьи фанаты?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GA-EV3

Цитата: rayven від 14 Червень 2016, 10:15:20Идет война 3 год, а они торгуют до сих пор. Я уже молчу про фабрики там всякие в Липецке
Лучше бы ты промолчал о российском газе. Да и прочих многочисленных товарах.

Prol

Алексей Венедиктов ‏@aavst  13 июн.
Вчера министр Мединский уверял меня, что история с лишней хромосомой - фейк. В качестве свидетеля был взят стоявший рядом Игорь Чайка. Вот.

Prol

Сразу несколько российских СМИ, сообщивших о том, что английские фанаты провоцировали и оскорбляли российских болельщиков на стадионе Марселя, сослались на твиттер-аккаунт, имеющий все признаки фейка.
Речь идет о "Твиттере" некоего манчестерского журналиста Саймона Раунтри, называющего себя футбольным обозревателем "новостного агентства Forest Echo News".
На странице Раунтри, которая сейчас заблокирована, но доступна в кэше Google, сообщалось, что англичане якобы скандировали оскорбления в адрес президента России Владимира Путина и теннисистки Марии Шараповой.
"Реплики были услышаны, и российские фанаты побили англичан", - отмечал он.
Эту информацию перепечатали РИА Новости, RT на русском, Газета.ру, Лента.ру, сайт телеканала Рен-ТВ и другие СМИ.
Коллега Раунтри по Forest Echo News журналист Мартин Макинтайр рассказал в соцсетях еще более драматичную историю, которую также подхватили российские издания.
"Реакция российских болельщиков неудивительна. Я видел, как два английских фаната придавили россиянина, сняли штаны перед его лицом, а под конец подтёрлись российским флагом", - говорится на странице Мартина Макинтайра.
Однако, судя по множеству признаков, доверять сообщениям Саймона Раунтри и других корреспондентов портала Forest Echo News не следует.
Сайт новостного агентства, хотя и существует, но не обновляется; среди спонсоров этого агентства называется некая арабская финансовая группа, упоминания о которой отсутствуют где-либо еще.
Аккаунт агентства в "Твиттере" (в настоящий момент заблокирован, но есть в кэше) неоднократно оказывался в центре скандалов, сообщая выдуманные новости из мира футбола.

Prol

За безлади на матчі Євро-2016 Англія - Росія РФС (Російський футбольний союз) оштрафований на 150 тисяч євро.

Окрім того, збірна Росії умовно дискваліфікована до кінця чемпіонату.

Умовна дискваліфікація перетвориться у реальну при повторенні подібних інцидентів на інших матчах Росії у Франції.

Гордон

Цитата: Prol від 14 Червень 2016, 13:37:39
Угадайте чьи фанаты?

Правый сектор.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

GA-EV3

Цитата: Гордон від 14 Червень 2016, 20:29:28Правый сектор.
Цитата: graved1gger від 14 Червень 2016, 11:47:21ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы

Wolf256

Цитата: GA-EV3 від 14 Червень 2016, 20:48:40

Какая-то очередная офигительная история.
Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

Wolf256

Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

Prol

Французские полицейские задержали группу российских журналистов из семи человек

Они приехали освещать матчи чемпионата Европы по футболу. Инцидент произошел в Лилле, где сборная России проведет сегодня матч группового этапа с командой Словакии. Как передает ТАСС, полтора десятка полицейских взяли журналистов в оцепление и без объяснения причин потребовали предоставить аккредитацию для проверки. Спустя 15-20 минут представителей СМИ отпустили.
Как отмечается на сайте «Известий», на момент задержания корреспонденты российских изданий выполняли свою работу — снимали нападение английских и валлийских болельщиков на российских фанатов.
Ранее сообщалось о небольшой стычке между поклонниками сборных.

:D

Prol

Цитата: Гордон від 14 Червень 2016, 20:29:28Правый сектор.
Фанаты харьковского Металлиста в Полтаве. Ноябрь 2013. "Оплот", видимо.

Prol

У английского футбольного болельщика, избитого в Марселе 11 июня, констатирована смерть мозга

В связи с этим задержанный сегодня во Франции российские болельщики отправлены в Марсель для проведения опознания и общения со следователями. Об этом сообщил консул России во Франции Даниил Болтакс.

Ранее власти Франции сообщили, что по пути в город Лилль, где состоится очередной матч с участием сборной России, были задержаны 43 российских фаната. По данным генконсульства России, они арестованы на 48 часов.

aNGeL

Цитата: Prol від 15 Червень 2016, 09:10:06
Фанаты харьковского Металлиста в Полтаве. Ноябрь 2013. "Оплот", видимо.
Ультра МКГ не имеет никакого отношения к Оплоту

Prol

Глава следкома РФ после матча Украина-Германия

Prol

Цитата: aNGeL від 15 Червень 2016, 09:39:52Ультра МКГ не имеет никакого отношения к Оплоту
Что тогда среди ультрас МХ делали яруське?

Edd.Dragon

Я без слез это читать не могу. Это Син в юбке, тролящий на всю страну, а не в пределах ДПК

И бонус

Edd.Dragon

aNGeL

Г О Ш А

Цитата: Edd.Dragon від 15 Червень 2016, 10:42:35

Высококалорийные мясные мухи !!!  ;D   это верняк к апокалипсису готовятся  :'(
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

aNGeL

Prol

Ресторан Доктор Живаго в центре Москвы отказался от приёма карт Visa и Mastercard

Ресторан «Доктор Живаго» в центре Москвы отказался от приёма карт Visa и Mastercard и перешёл на национальную платёжную систему «Мир». Владелец заведения надеется, что у посетителей заведения не будет проблем с оплатой.

Один из главных национальных финансовых продуктов нуждается в активной поддержке. Так объяснил нововведение владелец ресторана русской кухни «Доктор Живаго» Александр Раппопорт. Заведение расположено на первом этаже отеля «Националь». Задача ресторана поддерживать российский продукт. Поэтому в заведении пластиковые карты международных платёжных систем больше не действуют. Только российские карты «Мир» и наличные, выяснила газета «Ведомости»
. Интернет-изданию Village Раппопорт сообщил: в ресторане сразу предупреждают посетителей, что принимают только определённые карты. Но проблем это вызвать не должно, надеется предприниматель. Поскольку в заведении есть банкомат, люди могут снять нужную сумму и оплатить счёт. По данным сайта карты Visa и Mastercard также не принимают в другом столичном ресторане, которым владеет Раппопорт – «Китайской грамоте». Там в ходу только карты American Express, China UnionPay или наличные. При этом в заведении также есть банкомат.

В России национальная система платёжных карт «Мир» появилась в апреле прошлого года. Её создали после того как Visa и Mastercard из-за санкций США против России перестали обслуживать карты ряда крупных российских банков.

Edd.Dragon

Цитата: Prol від 15 Червень 2016, 13:04:16
Ресторан «Доктор Живаго» в центре Москвы отказался от приёма карт Visa и Mastercard и перешёл на национальную платёжную систему «Мир».
А в нем хоть готовят что-то? Или так - бутафория для новостей?  ;D

Цитата: Prol від 15 Червень 2016, 13:04:16в заведении есть банкомат, люди могут снять нужную сумму и оплатить счёт.
Но ресторан не принимает. Но банкомат есть. Йопнуться с этой планеты можно, если за стул не держаться!

Prol

Edd.Dragon

У меня есть амбиция восстановить у российских людей генетическое пристрастие к русской еде

А 130 000 000 россиян вне Москвы какой едой, по его мнению, питаются?

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 15 Червень 2016, 14:34:36
У меня есть амбиция восстановить у российских людей генетическое пристрастие к русской еде

А 130 000 000 россиян вне Москвы какой едой, по его мнению, питаются?
А должны исконно русской. Перловкой наверное

aNGeL

Harold Finch

Ой шо началось, уже 0-2 после первого тайма со Словаками, а в аптеках Москвабада уже кончился весь вазелин!

;D ;D ;D ;D ;D

Harold Finch

Цитата: aNGeL від 15 Червень 2016, 11:54:06
СЭС: В Феодосии можно купаться, но нельзя брать в рот

И чем же теперь заниматься крысчанам ?  ???

Edd.Dragon

Цитата: Harold Finch від 15 Червень 2016, 16:53:46
Ой шо началось, уже 0-2 после первого тайма со Словаками, а в аптеках Москвабада уже кончился весь вазелин!
И скольким из 10 000 000 москвичей не пофиг, чтобы прям вазелин кончился? ))

Сам то смазкой для фапа запасся в достаточном количестве?  :-\

Harold Finch

Цитата: Edd.Dragon від 15 Червень 2016, 16:57:46

Сам то смазкой для фапа запасся в достаточном количестве?  :-\

А сколько тебе отсыпать , совок ?
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

graved1gger

гарольд самка, ты зачем машину убил вместе с самартянином?

Harold Finch

"Вообще игра не предвещала 0-2" вопил в истерике рашистский коментатор.
  ;D

aNGeL

Цитата: Harold Finch від 15 Червень 2016, 16:55:20
И чем же теперь заниматься крысчанам ?  ???
Долбится в жопы  :D

Цитата: graved1gger від 15 Червень 2016, 17:06:47
гарольд самка, ты зачем машину убил вместе с самартянином?
Оживил же? но я токо 3 серию последнего сезона втычу