Тема про русню

Автор graved1gger, 26 Червень 2015, 20:56:11

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

OzzyZig

Цитата: Factiosus від 02 Листопад 2016, 08:38:02
Не пизди, мои знакомые на прошлой неделе получили.

ахаххахаххаха

а остальные когда получат?
половина села не может дождаться и выбить бабло

graved1gger

Озя, Севастополь это не Крым. Москва это не Россия.  Ну и в таком же духе
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Prol

Инспекторы ФИФА считают, что поле стадиона «Зенит-Арена» непригодно для игры

Как пишет издание «Фонтанка», члены комиссии попрыгали на газоне и признали вибрации поля слишком сильными. По словам источников, это связано с особенностями конструкции выкатного поля. Возможно, его придется превратить в обычное, стационарное.
Стадион на Крестовском острове в Петербурге – это самый скандальный в России долгострой. За неполных 10 лет его стоимость выросла с 6 до почти 40 миллиардов рублей. На этом стадионе должны пройти матчи чемпионата мира.

Prol

Цитата: GA-EV3 від 02 Листопад 2016, 20:25:06
Изнасилован собственной ложью
http://trident-ua.info/novyny/putin-stal-zhertvoj-sobstvennoj-telepropagandy/?utm_source=Y
Типа это впервые. Он уже расказывал про потраченные пиндосами миллиарды на "пероеворот в Украине"

Prol

Что случилось? Русская Вики пишет:

ЦитатаУспенка (укр. Успенка) — село на Украине, находится в Амвросиевском районе Донецкой области.

Летом 2014 года после ожесточённых боёв с частями ВСУ село и контрольно-пропускной пункт были захвачены незаконными военными формированиями ДНР, подконтрольными РФ

Edd.Dragon

А есть русская вики, в которой кроме русских патриотов никто не редактирует?

Prol

Цитата: Edd.Dragon від 03 Листопад 2016, 06:09:24А есть русская вики, в которой кроме русских патриотов никто не редактирует?
Без понятия, но эту статью какой-то нацпредатель из пятой колонны писал, наверное.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: Prol від 03 Листопад 2016, 11:51:27
Без понятия, но эту статью какой-то нацпредатель из пятой колонны писал, наверное.
Любопытнее узнать, когда и как долго продержится

Hryak

Г О Ш А

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

l1nk

владика поломали. не так, чтобы капец как интересно или что-то новое, но все же: https://petrimazepa.com/surkovleaks
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Hryak

GA-EV3

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 03 Листопад 2016, 06:09:24
А есть русская вики, в которой кроме русских патриотов никто не редактирует?

да есть
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

GA-EV3

Hryak

Hryak

Prol

Держдума РФ розгляне 9 листопада запит до генпрокуратури, ФСБ і Слідчого комітету РФ у зв'язку з повідомленнями ЗМІ про можливу причетність структур "Альфа-Банку" до фінансування українських військових.
Про це заявив перший заступник керівника правлячої фракції "Єдина Росія" Андрій Ісаєв, повідомляє ТАСС.
"З цікавих ініціатив, які передбачається підтримати фракцією, це ініціатива нашого колеги Євгена Федорова, який запропонував зробити парламентський запит "Альфа-Банку" у зв'язку з його (ймовірним) фінансуванням так званої антитерористичної операції ... Він підтримується фракцією", – сказав Ісаєв.
Депутат Федоров, посилаючись на повідомлення в інтернеті, попросив перевірити факт того, що українські військовослужбовці отримують зарплату через відділення українського "Альфа - Банку".
У свою чергу в прес-службі "Альфа-банку" повідомили, що "Альфа-Банк Україна завжди був і залишається на позиціях бути поза політикою".
"У зв'язку з цим, ми можемо однозначно і чітко заявити, що "Альфа-Банк Україна" ніколи не фінансував і не планує в будь-якій формі фінансувати сторони, що перебувають у стані збройного конфлікту", – заявили у банку.

rayven

aNGeL

Высокодуховные шоу

rayven

rayven

пздц, даже японцев переплюнули

Hryak

Служить бы рад, прислуживаться тошно

Из комедии «Горе от ума» (1824) А. С. Грибоедова (1795—1829). Слова Чацкого (действ. 2, явл. 2)

Фамусов
Сказал, бы я, во-первых: не блажи,
Именьем, брат, не управляй оплошно,
А, главное, поди-тка послужи.
Чацкий
Служить бы рад, прислуживаться тошно.
Фамусов
Вот то-то, все вы гордецы!
Спросили бы, как делали отцы?
Учились бы, на старших глядя...

Hryak

Hryak

GA-EV3

rayven

rayven

Трамп прийде порядок наведе

Трамп введи войска!

aNGeL

rayven

Цитата: aNGeL від 10 Листопад 2016, 09:35:06
В России депутат показала "горижоп" на фоне гробов
http://korrespondent.net/world/3770581-v-rossyy-deputat-pokazala-horyzhop-na-fone-hrobov
Вчера Мальцева смотрел, он там это тоже обсуждали не только.
Посмотри Мальцева, там много срани всплывает на роисе

Sanьka

Так что там по Трампу? Это хорошо или плохо для нас?
Или хорошо, но скорее всего плохо;D ;D ;D
Главный эксперт во всем!!!

Prol

Цитата: Sanьka від 10 Листопад 2016, 11:26:02
Кажется, не все так плохо как представляется, если прочитать внимательно его цитаты о России и Путине.

Июль 2015
"Я думаю, что буду отлично ладить с Владимиром Путиным. Я просто так думаю"

Декабрь 2015 Ответ на похвалу Путина:
"Это всегда большая честь, когда тебя хвалит человек, столь уважаемый в своей собственной стране и за рубежом. Я всегда считал, что вместе Россия и Соединенные Штаты смогли бы победить терроризм и восстановить мир. Также мы могли бы торговать друг с другом, не говоря уже о других выгодах, вытекающих из взаимного уважения"

Февраль 2016
"У меня с ним нет никаких отношений кроме того, что он назвал меня гением. Он сказал, что Дональд Трамп гений и что он станет лидером партии и станет лидером мира, или что-то в этом роде. Кроме того, ведь было бы хорошо иметь хорошие отношения с другими странами. Думаю, у меня будут хорошие отношения с Путиным. То есть, кто знает".

Апрель 2016
"Если мы сможем сделать для нашей страны такую замечательную вещь как поладить с Россией, это было бы потрясающе, я бы очень хотел попробовать".

Май 2016 О российских летчиках:
"Рано или поздно, если какой-то ублюдок подлетит, нужно будет стрелять. То, что происходит, – это позор. Полное неуважение к нашей стране. И к Обаме тоже".

Июль 2016
"Я бы вел себя с Владимиром Путиным твердо, но я не могу даже вообразить, чего бы я хотел добиться больше, чем дружественной России, а не как сейчас".

"Я не буду говорить Путину, что делать. Зачем я буду говорить ему, что делать? Почему я должен проявлять твердость по отношению к Путину? Я не знаю ничего, кроме того, что он не уважает нашу страну".

"Президент Путин не испытывает никакого уважения к президенту Обаме. ... Не думаю, что Путин также испытывает хоть какое-то уважение к Хиллари Клинтон. А меня, полагаю, он уважает... Думаю, что смогу поладить с ним... Он станет уважать президента США, если им буду избран я".

Мне кажется, он в этом прав.

"Но, знаете, народ Крыма, насколько мне известно, скорее хочет быть с Россией, чем там, где они были раньше".

Читал, что после этого был уволен его консультант, который консультировал и Януковича.

"Россия, если вы слышите, я надеюсь, вы найдете 30 тысяч исчезнувших имейлов".

Сентябрь 2016
"Думаю, у меня будут очень-очень хорошие отношения с Россией и Путиным".

"Самая лучшая причина поладить с Россией состоит в том, что она так же сильно, как и мы, хочет победить ИГ".

"Если бы у нас были отношения с Россией, разве не здорово было бы, если бы мы могли работать над этим вместе и выбить дух из ИГ?"

"Я думаю, никто не знает, была ли Россия причастна к взлому Национального комитета Демократической партии. Вы говорите: ,,Россия, Россия, Россия". Но я не знаю. Может, и она. Но мог быть и Китай, и много других людей. Это мог быть кто-то на диване весом 400 фунтов. Вы не знаете, кто взломал НКДП"

Октябрь 2016
"Я хотел бы надеяться, что с Россией и президентом Владимиром Путиным сложатся хорошие отношения. Я не отношу себя ни к друзьям, ни к врагам русских".

Об отношении Клинтон к России:
"Она всегда выставляет Путина в плохом свете. Если она победит, то как собирается выстраивать отношения с Россией? Во-первых, Путин откажется вести с ней переговоры, а во-вторых, я не думаю, что он ее уважает"
И в этом прав.

Prol

Цитата: Sanьka від 10 Листопад 2016, 11:26:02

Республиканец Майкл Пенс заявил, что именно "слабая и беспомощная политика" кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон и американского лидера Барака Обамы пробудила российскую агрессию.
"Маленький и агрессивный лидер России на мировой арене сильнее, чем эта администрация - это констатация болезненных фактов. Это не поддержка Владимира Путина. Это обвинение в адрес слабой и беспомощной политики Хиллари Клинтон и Барака Обамы", - сказал он.
На вопрос, почему Трамп будет успешнее в отношениях с Россией, чем администрация Обамы, Пенс ответил: "Сила. Просто и ясно".

октябрь 2016. Дебаты представителей кандидатов в президенты США.

Prol

ЦитатаАмериканские спецслужбы испытывают страх и растерянность после победы на выборах Дональда Трампа, поскольку теперь его придётся знакомить с государственными секретами. Об это пишет газета «Вашингтон Пост» со ссылкой на высокопоставленного представителя спецслужб.

;D

aNGeL

rayven

Друзья, это АД какой-то! Тут запрещают СМОТРЕТЬ В ОКНА! Грозят ответственностью "нарушителям". Учения"ЗАТОБЕЗБИНДЕР".
https://twitter.com/djeglove/status/796728984386109440?lang=ru

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Prol

ЦитатаМаргарита Симоньян @M_Simonyan
Хочу сегодня проехаться по Москве с американским флагом в окне машины. Если найду флаг. Присоединяйтесь😀 Они сегодня заслужили.

Можете себе представить визг, если б какой-то оппозиционер написал «хочу кататься по Москве с флагом США», да?