Тема про русню

Автор graved1gger, 26 Червень 2015, 20:56:11

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 02 Серпень 2017, 13:02:41
В смысле нельзя? Наркоман штоле?

Хотя да, у вас низзя
Ну и? К чему мы пришли?
В существующих условиях это всё - норма!

High tech. Low life.

aNGeL

В существующих условиях - постройка 5-этажек застройщиком будет считаться как Ылитное жилье и ценник он будет накручивать. Но не от того что квартиру дороже построить, а от Ылытности
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: aNGeL від 02 Серпень 2017, 13:06:29
я вот езжу общественным транспортом на работу 40 минут. А если например ехать на такси, то выходит час :)
шо ты пиздишь, никогда общественный НАЗЕМНЫЙ транспорт не будет быстрее машины
потому что:
1. его нужно дождаться
2. он тормозит на каждой остановке и не только (а на крупных остановках еще и стоит, пока люди набиваются или просто ждет)
3. он просто медленнее едет
4. он едет далеко не оптимальным для тебя маршрутом в 90% случаев
5. таксист - это обычно ебнутый гонщик нарушитель, быстрее него только Колин МакРей

для примера: с момента выхода из дома и посадки в маршрутку у меня проходит ~15 минут, еще 30 минут чисто на дорогу, итого 45 минут
на такси я доезжаю за 20 минут с момента посадки

High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 02 Серпень 2017, 13:09:13
потому что:
1. его нужно дождаться
2. он тормозит на каждой остановке и не только (а на крупных остановках еще и стоит, пока люди набиваются или просто ждет)

Син, у них прроблема с мостами
а для общественного есть выделенная полоса, как я помню
по крайней мере в нашем сраном запорожье так и есть.
Ты на маршрутоне пролетаешь оба моста, а водятлы в машинах - курят сигаретку

DEAD_RAT

потому что:
1. его нужно дождаться

Если у него выделенная линия, он не стоит в пробках  ;)

По примеру Германии на малых и средних расстояниях велик и авто примерно равны, автобус чуть медленней.
На средне-крупных элетричка-трамвай офигенно быстрые.

aNGeL

потому что:
1. его нужно дождаться
5. таксист - это обычно ебнутый гонщик нарушитель, быстрее него только Колин МакРей

для примера: с момента выхода из дома и посадки в маршрутку у меня проходит ~15 минут, еще 30 минут чисто на дорогу, итого 45 минут
на такси я доезжаю за 20 минут с момента посадки

Батенька приедь в Киев и покажи мне как с Позняков доехать ко мне в офис на Золотые ворота в 9-10 утра быстрее чем за час.
У меня прямая ветка метро. Метро с левого на правый берег еду минут 20. 10-15 минут мне пешком до метро идти. От метро 5 минут.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 02 Серпень 2017, 13:17:17Если у него выделенная линия, он не стоит в пробках
у нас выделенная полоса только в центре есть, ~2 км...всё
а так маршрутки толкутся в пробках вместе с машинами..

Цитата: aNGeL від 02 Серпень 2017, 13:22:30У меня прямая ветка метро.
я про метро ничего и не говорил
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 02 Серпень 2017, 13:16:47а для общественного есть выделенная полоса, как я помню
Есть, но есть и куча уёбко что в неё лезут и на ней тоже пробки.

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

S!N

Короче общественный транспорт это заебись - когда для него есть выделенка и когда он ездит часто, чтобы не ждать по 30 минут и не ехать в набитом, как бочка с селедками.
Но такого пока я не вижу. Маршрутки набитые, вонючие, душные, еле ползут в пробках вместе с машинами. Пока это не изменится - своя тачка будет рулить.
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 02 Серпень 2017, 13:28:21
Короче общественный транспорт это заебись - когда для него есть выделенка и когда он ездит часто, чтобы не ждать по 30 минут и не ехать в набитом, как бочка с селедками.
Но такого пока я не вижу. Маршрутки набитые, вонючие, душные, еле ползут в пробках вместе с машинами. Пока это не изменится - своя тачка будет рулить.
Ну тебе ж показывают как должно быть, по крайней мере лучшие примеры.
Естессно что у тебя нихуя нет так.

Будь все так, разве ктото бы уезжал из страны?)

S!N

High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 02 Серпень 2017, 13:23:49я про метро ничего и не говорил
а мы говорили об общественном транспорте!

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 02 Серпень 2017, 13:24:02
Есть, но есть и куча уёбко что в неё лезут и на ней тоже пробки.

это уже проблемы полиции.
нахер они нужны тогда?

если знают что такие проблемы, то пусть и утром патруль там шарится.
У нас когда гаи было, всегда ждали таких хитрунов перед мостом.

Prol

ВДВ сила!

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

graved1gger

Цитата: S!N від 02 Серпень 2017, 13:09:133. он просто медленнее едет
пхахаа если повезет, то пока дебил на порше стоит и дрочит - набитый говноавтобус бодренько проезжает
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: graved1gger від 02 Серпень 2017, 15:10:06
пхахаа если повезет, то пока дебил на порше стоит и дрочит - набитый говноавтобус бодренько проезжает
я описал свои многолетние наблюдение, может в разных городах разные условия
High tech. Low life.

graved1gger

я тоже ебу шо в других городах, но массовое распространение полос для от и СТОЛЬКО РЕМОНТОВ ДОРОГ и нового афальта и ДАЖЕ тротуаров, что я за 24 года сознательной жизни не видел. и вроде бы чуток лучше стало с автобусами-троллейбусами, но! маршрутов тупо мало и приходится тупить в вонючих маршрутках
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

даже под хеувро2012 твой любимый презик столько не вкладывался в ремонты

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Гордон

i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Prol

Цитата: GA-EV3 від 02 Серпень 2017, 16:32:50
http://fedpress.ru/news/77/society/1830202
На футболке написано Оплот. Борец за Новороссию?

Гордон

Цитата: Prol від 02 Серпень 2017, 16:51:26
На футболке написано Оплот. Борец за Новороссию?
Где ты нашёл фото с футболкой?

Prol

Гордон

GA-EV3

Судя по фотографиям и картинкам ВКонтактике - типичный представитель ватника обыкновенного :)

rayven

Цитата: graved1gger від 02 Серпень 2017, 15:10:06
Фигня, в городе самый шустрый велик, ну или мопед  :D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 02 Серпень 2017, 11:31:04Я понимаю, что это лучше конуры-хрущевки, но по уровню жизни это не очень, мягко скажем.
В Нью-Йорке еще хуже

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 02 Серпень 2017, 13:09:13шо ты пиздишь, никогда общественный НАЗЕМНЫЙ транспорт не будет быстрее машины
Ты вообще как часто по столицам катался в пробках?  :-\

Если сруливать с работы как все, то вообещ может оказаться, что пешком быстрее, чем на такси  ;D

Edd.Dragon

Цитата: Prol від 02 Серпень 2017, 14:57:38
ВДВ сила!

;D

Edd.Dragon

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 02 Серпень 2017, 20:58:51
Кстати, пишут, что ру-ютуб удаляет эти ролики  :D
есть такое.
тот, что кидал СИН во флудилке - уже удалили

Гордон

Edd.Dragon

31 июля 2017 года премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил государственную программу «Цифровая экономика», которая предусматривает в том числе создание Национальной системы фильтрации интернет-трафика (НаСФИТ)

OzzyZig

Цитата: Гордон від 02 Серпень 2017, 22:35:59

Смотреть с 2:40 примерно!
сколько смотрел подобных видео, то десантники были здоровенные бугаи. Чтоб попасть туда, надо иметь физ форму, здоровье и размеры как шкаф.
А тут на видео дрыщета и мелочь в тельняшках.  :-X
как и уже много лет, туда берут всех подряд.

---
аахаха. под конец хорошее зрелище. Палками херачат, ногами пинают  ;D

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Prol

Цитата: Hryak від 03 Серпень 2017, 12:01:43
https://www.youtube.com/watch?v=IDKLtbeIHYc&feature=youtu.be

Прям удивительно, что на видео от пропагандонов, на канале пропагандонов такое огромное количество дизлайков и возмущенных отзывов  :o

aNGeL

У РОСІЇ ВЛАШТУВАЛИ БІЙКУ З НОЖАМИ 60 П'ЯНИХ СИЛОВИКІВ, ЯКІ ПРИЇХАЛИ НА КУРСИ ВИЖИВАННЯ
Більше читайте тут: https://tsn.ua/svit/u-rosiyi-vlashtuvali-biyku-z-nozhami-60-p-yanih-silovikiv-yaki-priyihali-na-kursi-vizhivannya-970807.html

GA-EV3

На Урале в массовой солдатской драке с поножовщиной пострадали 12 человек

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 03 Серпень 2017, 16:13:53
У РОСІЇ ВЛАШТУВАЛИ БІЙКУ З НОЖАМИ 60 П'ЯНИХ СИЛОВИКІВ, ЯКІ ПРИЇХАЛИ НА КУРСИ ВИЖИВАННЯ
Більше читайте тут: https://tsn.ua/svit/u-rosiyi-vlashtuvali-biyku-z-nozhami-60-p-yanih-silovikiv-yaki-priyihali-na-kursi-vizhivannya-970807.html
Между прочем, очень годные курсы выживания получились  ;D

Prol

Ударивший журналиста НТВ мужчина объяснился перед камерой:
«Слушайте, я готов принести извинения и денежную компенсацию. Давай добазаримся. Я не хотел. Просто я иду, и он мне какую-то гадость говорит, а я ему руку кинул, и все»

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 03 Серпень 2017, 16:43:43
Между прочем, очень годные курсы выживания получились  ;D
выжил сильнейший. норм план

S!N

Цитата: Hryak від 03 Серпень 2017, 12:01:43
https://www.youtube.com/watch?v=IDKLtbeIHYc&feature=youtu.be

Зато Украина создаёт искусственные преграды на границе в сторону Крыма, маринует людей на солнцепёке по 10-12 часов, притом что в сторону Украины граница проходится за час.
Воду перекрыли, свет отрубили, поезда отменили, теперь людей не пускают, могли бы - и воздух, наверное, перекрыли.
Но всё равно чёта попёздывают, что Крым - украинский. Каким местом только - хйу его знает.
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 03 Серпень 2017, 21:21:04Но всё равно чёта попёздывают, что Крым - украинский. Каким местом только - хйу его знает.
Крым, но не ты, ватная морда. Тебе можно и воздуха было бы перекрыть для осознания.

S!N

Цитата: GA-EV3 від 03 Серпень 2017, 21:27:46
Крым, но не ты, ватная морда.
Крым - это не только территория, но и население.

Цитата: GA-EV3 від 03 Серпень 2017, 21:27:46Тебе можно и воздуха было бы перекрыть для осознания.
В очередной раз подтверждаешь ваш фашистский настрой.
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: S!N від 03 Серпень 2017, 21:21:04Зато Украина создаёт искусственные преграды на границе в сторону Крыма, маринует людей на солнцепёке по 10-12 часов, притом что в сторону Украины граница проходится за час.
Воду перекрыли, свет отрубили, поезда отменили, теперь людей не пускают, могли бы - и воздух, наверное, перекрыли.
от даже спорить не буду, но я неоднократно натыкался на отзывы россиян, которые отдыхали в крыму после того, как он стал "ихний". субъективно, процентов 70-80 были крайне недовольны. нет, не природой, морем или питанием. все, как один, жаловались на охуевших местных, которые взвинчивают цены на все, относятся к отдыхающим откровенно по-хамски ("не нравится - уебывайте в свои сочи и адлеры"(с)) и отсутствием инфраструктуры как таковой. не, можно последний пункт частично свалить на нас (нихера ваша украина тут не делала все 20 с хуем лет), но раньше на это закрывали глаза в силу того, что дешево. а сейчас...
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

S!N

l1nk, это и есть основная проблема Крыма, как курорта. Только как с этим бороться - хз. Дотации со стороны гос-ва ниибические нужны, чтобы что-то начало меняться. Может после моста займутся, посмотрим.
Сейчас Россия ничего не делает, кроме пропаганды, а местные этим и пользуются.
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: l1nk від 03 Серпень 2017, 21:40:19охуевших местных
Цитата: S!N від 03 Серпень 2017, 21:43:30
l1nk, это и есть основная проблема Крыма, как курорта. Только как с этим бороться - хз. Дотации со стороны гос-ва ниибические нужны, чтобы что-то начало меняться. Может после моста займутся, посмотрим.
Сейчас Россия ничего не делает, кроме пропаганды, а местные этим и пользуются.
То есть ктото должен прийти и дать вагины, чтоб вы меньше охуевали? Или как?

Это же вы взвинтили цены

l1nk

Цитата: S!N від 03 Серпень 2017, 21:43:30это и есть основная проблема Крыма, как курорта
боюсь, что крым как курорт реально теперь никому не интересен. раньше же его могли позволить реально все. с той лишь разницей, что рашкованы туда приезжали и "сорили" деньгами аки реперы в своих клипах, а мы в силу того, что возможности были скромнее, особо не отсвечивали и не зажигали на все деньги. теперь вот у вас стало реально дорого. при отвратительном сервисе и разъебанной инфраструктуре. без обид, но надо быть совсем отбитым, чтобы за такие деньги ехать к вам отдыхать. не, ну разве шо всяким там невыездным и санкционным, да и то.
Цитата: S!N від 03 Серпень 2017, 21:43:30Дотации со стороны гос-ва ниибические нужны, чтобы что-то начало меняться
вам и так норм отсыпают, разве нет? не так, как чечне, но и всяко больше, чем всяким там алтаям и якутиям.
Цитата: S!N від 03 Серпень 2017, 21:43:30Сейчас Россия ничего не делает, кроме пропаганды
и та хуевая какая-то. это я про последний ролик, где якобы масквичи внезапно вспоминают про крым, который "наш".
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end