Тема про русню

Автор graved1gger, 26 Червень 2015, 20:56:11

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 27 Серпень 2017, 17:18:14Египет такое, сплошной рузький мир, могут даже Золотые Купола врубить на все побережье.
Я раз был, может съезжу еще раз чтобы посмотреть пирамиды, но пока не хочу.
Хотя напиваться с компанией там должно быть весело
я туда в общем то насчет пирамид и хочу, ну и оценить синьку в оллиннклюзив :)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 27 Серпень 2017, 17:24:45
я туда в общем то насчет пирамид и хочу, ну и оценить синьку в оллиннклюзив :)
Алкоголь в аллинке пить все равно нельзя, пожалей себя.
С пирамидами тоже сложно, сколько людей спрашивал примерно 9/10 имелю очень отрицательные впечатления.

В Египте море очень крутое, попробуй дайвинг

GA-EV3

А нельзя ли в Египте нормальную экскурсию по пирамидам, а не только до попсовых Больших трёх?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 27 Серпень 2017, 17:32:21С пирамидами тоже сложно, сколько людей спрашивал примерно 9/10 имелю очень отрицательные впечатления.
тогда нафиг ту пустыню

DEAD_RAT

Цитата: GA-EV3 від 27 Серпень 2017, 18:41:19
А нельзя ли в Египте нормальную экскурсию по пирамидам, а не только до попсовых Больших трёх?
В смысле? Скажи спасибо, что вообще показали, а теперь идемте в лавку моего брата за сувенирами(с)

Попрошайки не то что на каждом шагу, 100% населения без исключений только и клянчит у тебя денег

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 27 Серпень 2017, 19:08:15В смысле?
В Египте около много пирамид Древнего (3-6 династии), Среднего (не помню какие династии) царств. Древнего - каменные, среднего - кирпичные (глиняные). А грандиозные храмы и усыпальницы Нового царства! Там 3000 лет истории!

DEAD_RAT

Цитата: GA-EV3 від 27 Серпень 2017, 20:11:43
В Египте около много пирамид Древнего (3-6 династии), Среднего (не помню какие династии) царств. Древнего - каменные, среднего - кирпичные (глиняные). А грандиозные храмы и усыпальницы Нового царства! Там 3000 лет истории!
Это был сарказм, никто тебе за вменяемые деньги экскурсию не сделает, я имею в виду нормально.
Скорее вас заведут в одну пирамиду, минуту порассказывают и все, пиздуйте отсюда в сувенирную лавку (((
Египтяне в этом смысле самые большие мудаки

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 27 Серпень 2017, 20:14:12Это был сарказм, никто тебе за вменяемые деньги экскурсию не сделает, я имею в виду нормально.
Скорее вас заведут в одну пирамиду, минуту порассказывают и все, пиздуйте отсюда в сувенирную лавку (((
Египтяне в этом смысле самые большие мудаки
Жаль. А самому поездить можно ну или гида нанять? Или это не для персічного європейця?

S!N

High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 27 Серпень 2017, 17:24:45оценить синьку в оллиннклюзив
Сообщить
ты нарик штоле?)))
в этих всех олинклюзивах алкоголь местный и отвратный)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 27 Серпень 2017, 18:41:19
из того шо ребята недавно рассказывали: привозят к пирамидам, издалека показывают - вот пирамиды, а вот сувениры моего дяди и поехали назад.
сестра в этом году ездила, хотела еще в какой-то музей в каире съездить, послушала это все, плюнула на пирамиды и они толпой съездили в иерусалим - довольна как слон.ч
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 27 Серпень 2017, 20:14:12Скорее вас заведут в одну пирамиду, минуту порассказывают и все, пиздуйте отсюда в сувенирную лавку (((
это раньше так делали.. щас издалека показывают: вот сфинкс, вот пирамида... походить по пирамиде? да пенис тебе!

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 27 Серпень 2017, 22:18:51
из того шо ребята недавно рассказывали: привозят к пирамидам, издалека показывают - вот пирамиды, а вот сувениры моего дяди и поехали назад.
сестра в этом году ездила, хотела еще в какой-то музей в каире съездить, послушала это все, плюнула на пирамиды и они толпой съездили в иерусалим - довольна как слон.ч
Тем более Египет не та страна, где можно взять тачку и поехать самому смотреть.
Там стремно

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 27 Серпень 2017, 22:19:40
это раньше так делали.. щас издалека показывают: вот сфинкс, вот пирамида... походить по пирамиде? да пенис тебе!
Заимпрувили)))

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 27 Серпень 2017, 20:43:15
Жаль. А самому поездить можно ну или гида нанять? Или это не для персічного європейця?
ты можешь сам полететь, сам найти жилье, и сам поехать к пирамидам, проблем нету, если ты не женщина, но не факт шо тебя пустят в пирамиды)

graved1gger

graved1gger

в турции главное попасть в отель не с карлсбергом местного разлива - примерно такой же как и наш, а с ихним эфесом, который чуток получше.
но крепкий алкогль олинклюзивский в топку, шо в турциях, шо в ебиптах...

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 27 Серпень 2017, 22:21:15
ты можешь сам полететь, сам найти жилье, и сам поехать к пирамидам, проблем нету, если ты не женщина, но не факт шо тебя пустят в пирамиды)
По пути можно столько приключений на жопу найти, можно даже в пустыне подохнуть, по их жаре без воды и кондишина можно за пару часов ласты склеить

GA-EV3

В Уфе открыли первый за последние 30 лет подземный переход. Цена удовольствия - 40 миллионов рублей. Только вот незадача...

[вложение удалено администратором]

S!N

High tech. Low life.

Prol

Так вот оно чё  ;D

[вложение удалено администратором]

GA-EV3

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

aNGeL

В ІНТЕРНЕТІ З'ЯВИЛОСЬ ВІДЕО РОЗСТРІЛУ ДЕПУТАТА ПАРЛАМЕНТУ ЧЕЧНІ
Більше читайте тут: https://tsn.ua/svit/v-interneti-z-yavilos-video-rozstrilu-deputata-parlamentu-chechni-982598.html

Hryak

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Hryak

Prol

Москва не требовала, а лишь предложила Вашингтону сократить численность сотрудников американской дипмиссии в России. Об этом заявила официальный представитель российского МИД Мария Захарова в эфире телеканала «Дождь».
«Это было не решение — это было предложение американской стороне. И именно американская сторона как раз приняла решение о сокращении своего персонала. Это было абсолютно не российское требование. Мы предложили. Они сделали так, как они сделали», — цитирует РИА Новости Захарову.

Hryak

S!N

High tech. Low life.

Edd.Dragon

Только дебил может советовать
- бежать
- бежать всем
- бежать всем думающим!

Парадокс в квадрате  ;D

Prol

Инженер из Твери Андрей Бубеев вместе с семьёй уехал из России, сообщает ОВД-Инфо.

23 августа Бубеев вышел из колонии, где отбывал срок за репосты во «ВКонтакте». Суд приговорил его к 2 годам и 3 месяцам лишения свободы.

Prol

Банк России готовится к масштабной денежной эмиссии. По мнению экспертов, придётся напечатать около триллиона рублей для спасения банка «Открытие», сообщает интернет-издание «Финанс».

На этой неделе ЦБ ввёл временную администрацию в «Открытии». Он будет основным инвестором банка.

Prol

ЦитатаБывший сенатор Умар Джабраилов, задержанный за стрельбу в столичном отеле, может избежать уголовной ответственности. Бизнесмен утверждает, что открыл огонь случайно.

Выстрелы в потолок гостиничного номера бывший член Совета Федерации, представлявший Чечню, объяснил досадной оплошностью, — пишет «Коммерсант», ссылаясь на собственные источники. По версии Джабраилова, он, отдыхая в отеле Four Seasons, расположенном, к слову, в сотне метров от Кремля, решил проверить наградной пистолет — оружием за несколько лет он ни разу не воспользовался, а поскольку опыта обращения с ним не было, то и несколько выстрелов вверх произошли по чистой случайности.

При этом, когда в отель приехали полицейские, вызванные сотрудниками Four Seasons, Джабраилов на требование сдать пистолет почему-то заявил, что «без боя не сдастся». Опасного постояльца в итоге разоружили и положили на пол, сковав наручниками. Полицейское следствие квалифицировало инцидент как хулиганство, однако в окружении Умара Джабраилова считают, что эта версия не соответствует обстоятельствам случившегося. Выстрелы, как уже было заявлено, произошли случайно, да к тому же не в общественном месте. Гостиничный номер, согласно законодательству, является временным местом жительства, поэтому, скорее всего, Джабраилов отделается административным наказанием.

С места происшествия полиция изъяла гильзы, пули и патроны, оставшиеся в пистолете. Экспертиза должна будет установить, использовал ли Джабраилов штатные боеприпасы — входившие в комплект наградного оружия, либо же это был сторонний боекомплект.
Угроза применения оружия в адрес полицейских и всего лишь хулиганство. Чеченец же, йопта!

Prol

Министерство обороны России 29 обратилось в Арбитражный суд Москвы с иском к ПАО «Авиационная холдинговая компания "Сухой"» на 5,37 миллиарда рублей. Подробностей о причинах обращения в суд нет.

Prol

Еще одна мечеть может появиться в Москве в ближайшие годы. По словам муфтия Духовного управления мусульман Москвы и Центрального региона «Московский Муфтият» Альбира Крганова, новые мечети в российской столице необходимы, так как действующих четырех — мало.

Крганов заявил агентству «Москва», что этот вопрос обсуждается и есть понимание. «И, возможно, в ближайшем будущем некое решение о выделении участка и строительстве мечети для суннитов и шиитов уже созреет и будет принято», - отметил он.

Hryak

aNGeL

Edd.Dragon

GA-EV3

aNGeL

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Пробельчик? Или можить шифтик?  :-[

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

aNGeL

А, ну наверное ты прав Эд. У меня просто если что то тормозит из-за запрета - я ищу что и кидаю в обход через впн.