Новини в світі

Автор Обамка, 16 Березень 2016, 11:25:21

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

лайв... анти-ку демонстрейшнс...
это капец там.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: Harold Finch від 16 Липень 2016, 01:36:21
Эд, шо ты лепешь ? Сколько пил , колись ?

Все продолжаешь попытки прочесть больше, чем написано?

На майдане с трибуны по ушам людям кто ездил?
И какая к черту из них власть вообще?
Три затычки на период времени между Януковичем и Порошенко (и хз, кто там за ним стоит).

Но Европа же делала вид, что серьезно общалась с затычками.
И никакого неудобства от того, что был нарушен прописанный в конституции алгоритм.

Harold Finch

"Госсекретарь США Джон Керри во время встречи с главой МИД РФ Сергеем Лавровым выразил надежду на стабильность и мир в Турции."
и как-то подозрительно так и зловещще прищурился.
;D ;D

graved1gger

graved1gger

в комментах к видео какие-то пенис пойми турки-чурки, кто пишет "ви суппорт эрдоган", кто "бай-бай эрдоган". нипанятна

Edd.Dragon

Ты это вообще кому репостишь? Хот пересказывай своими словами.

Harold Finch

Цитата: Edd.Dragon від 16 Липень 2016, 01:42:52

Три затычки на период времени между Януковичем и Порошенко (и хз, кто там за ним стоит).

И никакого неудобства от того, что был нарушен прописанный в конституции алгоритм.

Какой в Конституции был прописан алгоритм на бегство президента ?
Шо ты лепишь, пьяное полено? :(

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 16 Липень 2016, 01:47:11нипанятна
Ну норм. Донбласс пишет одно. Рейвен пишет другое. Разве непонятно было?

graved1gger

если давотуглу правду говорит, то капец тем кто переворот устроил - маленькая часть армии.
in the game of thrones you either win or die

graved1gger

Edd.Dragon

Цитата: Harold Finch від 16 Липень 2016, 01:48:13Какой в Конституции был прописан алгоритм на бегство президента ?
Ты если на форумах не присутствовал, то не заставляй заново это обсуждать. То, что конкретно такой оказии там не прописано и именно этим рашисты и воспользовались в надежде подвесить государство на паузу - мы и без твоей помощи осознавали

Harold Finch

Цитата: Edd.Dragon від 16 Липень 2016, 01:50:39
Ты если на форумах не присутствовал, то не заставляй заново это обсуждать. То, что конкретно такой оказии там не прописано и именно этим рашисты и воспользовались в надежде подвесить государство на паузу - мы и без твоей помощи осознавали
Ну так если осознал то не воняй про переворот.  ;)

graved1gger

Edd.Dragon

Цитата: Harold Finch від 16 Липень 2016, 01:48:13Шо ты лепишь, пьяное полено? :(
А пьяное полено - ты. Возьми и прямо сейчас по слогам перечитай Статью 112. И допри уже наконец, что полномочия переходят главе ВР не безусловно, а только лишь В случае досрочного прекращения полномочий Президента Украины в соответствии со статьями 108, 109, 110, 111 настоящей Конституции.

Такие дела.

Так вот, с каких таких делов это нельзя назвать самозванством?

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

graved1gger

graved1gger

интересный нюанс - у турков служить в армии это типа знатно и почетно в целом.

Harold Finch

Джемилёв: турецкая оппозиция не поддержала "ГКЧП" .
Короче всё ясно с этими "декабристами"... 3-4 дня и всех их перечикают.
Я иду баиньки.  :)

Harold Finch

Цитата: graved1gger від 16 Липень 2016, 01:58:43
интересный нюанс - у турков служить в армии это типа знатно и почетно в целом.
Ну так и у нас реестровые козаки а теперь "спецы" тоже в почёте и при бабле.

Edd.Dragon

Цитата: Harold Finch від 16 Липень 2016, 01:52:01
Ну так если осознал то не воняй про переворот.  ;)
Процитируй пожалуйста, где я об этом вонял.

Вонял об этом ты. Причем трижды. Так может ты себя попросишь не вонять, не?
А еще попроси себя не упрекать собеседников в том, чего они не говорили. И не навязывать им то, чего они не говорили.

graved1gger

ты не заебался уже 2 года одно и тоже доказывать?
Цитата: Edd.Dragon від 25 Січень 2014, 16:17:43Для самых тугих повторяю - я не поддерживаю яныка. Я не голосовал за яныка, если кому-то от этого теплее. И в следующий раз буду матом посылать тех, у кого амнезия по этому поводу.

как же так, что все твои диалоги такого типа:
1. эдик намекает
2. эдик подначивает
3. эдик подразумает
4. кто-то пишет - эдик, да ты дурак, что ты несешь?
5. эдик пишет: "НЕ ПАЦАНЫ, Я ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛ! "
6. кто-то пишет: "да ладно, ты же за то и за это"
7. эдик опять: "я такого не говорил, ниче не знаю, а вы все поголовно дураки додумываете ерунду, своими воспланными мозгами"
и самое интересное, что не прикопаешься, ведь не говорил, но блин как же намекал... эх

graved1gger

это блин забавно, говоришь эдику - на майдане люди с нихуевыми зарплатами и далеко не быдло, коктейлями кидается, и некоторых ты даже знаешь - пример буп, а эдик - нет, это все беснующая толпа бомжей.
я меняю работу знакомлюсь еще с новыми людьми, начинаю кататься на величках, если знакомлюсь с людьми и оказывается, что некоторые тоже опять-таки далеко не быдло, далеко не дураки и опять-таки с очень нихуевыми зарпалатми тоже помогали, кто раненых тягал, а кто в бтры кидал коктейли, кто вообще без пальцев остался - но нет, эдику-богу из села под дндз виднее, что это была толпа бомжей.

такой охуенный эдик, прямо ваще царь и бог. а потом удивляется, чего ж люди додумывают вещи, которых он не писал... ну да, с чего бы это..
хочу детей от эдика, он все знает, всегда умный, всегда круче всех, никогда лишнего не скажет и всегда выкрутится - никогда не прикопаешься.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 16 Липень 2016, 02:32:22как же так, что все твои диалоги такого типа:
1. эдик намекает
2. эдик подначивает
3. эдик подразумает
Где ты тут это увидел?!

Ты прекрасно знаешь, что у нас пришлось выйти из правового поля.
Граф прекрасно знает, что у нас пришлось выйти из правового поля.
Ты спросил - а как же Европа будет с хунтой общаться, это же подъебка.
Я ответил - не гони, в чем проблема общаться с властью, вышедшей из правового поля?

Я этим намекал, что у нас был переворот? Серьезно?! Или на что я этим намекал?
Но Графка прочел именно это. Не ровно то, что написано, а много больше.

Может я где-то намекал/показывал свое отношение к этому выходу из правового поля? По той моей фразе можно понять: против, нейтрально или за? Серьезно?
Но и тут ничего не мешает додумать.

Или где-то в законах есть положение о безусловном переходе обязанностей главе ВР? Нету.
Но Графка утверждает, что все именно так, а ты ошарашено восторгаешься этим утверждением.
А мое "самозванцы" (относившееся отнюдь не к одному Турчинову) - это какой-то оказывается жирный намек. Какой женщина легкого поведения намек? Самозванец. В обход законов. Что не так то ,если было именно так? капец преступление упоминать о выходе за рамки правового поля. Ну я вообще изменник родины прям! Так что ли?

Так на что я намекал и кого чем подначивал, еще раз объясни максимально доходчиво?

Не прикопается он.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 16 Липень 2016, 02:41:56это блин забавно, говоришь эдику - на майдане люди с нихуевыми зарплатами и далеко не быдло, коктейлями кидается, и некоторых ты даже знаешь - пример буп, а эдик - нет, это все беснующая толпа бомжей.
Буб не коктейлями кидался, а помощь оказывал.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 16 Липень 2016, 02:41:56а кто в бтры кидал коктейли
И какие проблемы таким путем они решают? Объясни, хули ж их высокий ум не в состоянии придумать ничего более эффективного чем пещерное бросание камнями? Нестыковочка. Может баноально дело в еще одном экстремальном развлечении, не?

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 16 Липень 2016, 02:41:56а потом удивляется, чего ж люди додумывают вещи, которых он не писал... ну да, с чего бы это..
Да с чего бы это? Какие-то проблемы не строить разговор на основе выдумок?

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 16 Липень 2016, 02:41:56
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
И цепочка вообще адовая. Эдик - самка, потому что не понимает тех, кто сгоняет недовольство властью бросанием камней в фотку Януковича.

Я не достаточно доходчиво объяснял, почему не понимаю? Или что-то антипатриотичного в непонимании методов с нулевой эффективностью? Или в чем проблема? Есть какая-то причина, по которой любой обязан на это фапать/восторгаться?

Edd.Dragon

Вот ты, любитель умеренного экстрима, пойдешь это делать по какой причине? Ожидая, что каждый твой камень заставляет власть трепетать и думать о выполнении своих обещаний? Да неужели?
Ты пойдешь, потому что это экстрим. Потому что троллинг. Потому что толпа. Потому что воодушевление. Выпуск пара (в курсе же, как в корпорациях раньше поощряли бросание дротиков в фотки начальства и зачем?). Ощущение причастности. Но никак НЕ решение проблем, из-за которых накипело.

При этом никто особо не пытался выследить хоть кого-то "виновного" в нашем пиздеце и хоть одну бутылочку в него бросить. Почему?
Сегодня стоим тут и бросаем в ментов. Завтра стоим тут же и бросаем в ментов. И ни у кого не возникает идеи? Да ну? Что за альтернативная реальность?
Или банальное "знай свое место"?

Такие у меня вопросы возникли. Ответов на них я не знал и не знаю до сих пор. Без них видно только животное желание через камни выбросить из себя накипевшее, успокоиться и терпеть дальше как ни в чем ни бывало.

И что, не так? Страна выплеснула эмоции и терпит дальше.

ТЫ завел эту тему повторно. У тебя есть что нового сказать по ней? Нет? Вот предыдущая строчка - это новое. То, чего мы не могли сказать тогда. Могли только домысливать либо очередной фейл, либо великую победу народа над олигархией. А ты ее поднял зачем? Чтобы подвести базу под "Эдик - козел"? Вот как ты патриотизм и майдан эксплуатируешь? В своих личных низменных не заслуживающих внимания целей

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Harold Finch

Цитата: Edd.Dragon від 16 Липень 2016, 01:42:52

Надеюсь пьяное полено утром на трезвую голову перечитает свой поток мысли про "затычки".  :D

GA-EV3

Цитата: Harold Finch від 16 Липень 2016, 02:04:05Короче всё ясно с этими "декабристами"... 3-4 дня и всех их перечикают.
Ердоган виступив перед прихильниками в Стамбулі

Президент Туреччини Реджеп Тайіп Ердоган вийшов до натовпу своїх прихильників в стамбульському аеропорту імені Кемаля Ататюрка.

Ердоган також вийшов до журналістів в аеропорту Стамбула, - про це повідомляє ТАСС.

"Всі, хто причетний до спроби (перевороту - ред), понесуть найсуворіше покарання, незалежно від того, які структури вони представляють", – заявив Ердоган. Президент Туреччини Реджеп Тайіп Ердоган заявив, що заколот стане приводом провести "очищення армії".

Тривають арешти офіцерів, і в майбутньому вони торкнуться військових вищого рангу, зазначив глава держави. За його словами, заколот був актом зради. Винні в ньому заплатять "високу ціну".

Кількість жертв зіткнень у Стамбулі під час спроби перевороту досягло шести чоловік, велика кількість мирних жителів поранено.

Про це повідомив сьогодні новинний портал Haberler. Крім того, як зазначила прокуратура району Гельбаши турецької столиці, в зіткненнях, які сталися в Анкарі в п'ятницю і в ніч на суботу, загинули 42 людини.

Раніше повідомлялося, що в цьому районі загинуло 17 поліцейських спецназу. В період з півночі до 2:30 в одну з стамбульських лікарень було доставлено шість осіб, що померли в результаті отриманих поранень під час сутичок з бунтівниками.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

GA-EV3

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

rayven

rayven

rayven

Если бы переворотом руководил Муженко, то войска попали бы в котёл на Лютеранской.(с)

rayven

Edd.Dragon

Цитата: Harold Finch від 16 Липень 2016, 05:54:29
Надеюсь пьяное полено утром на трезвую голову перечитает свой поток мысли про "затычки".  :D

Т.е. твои 165 это не осилили? И ты при этом позволяешь себе ЗАЧИНАТЬ полит срачи?
Да у меня дед и то мозгов имеет вдвое больше чем твои 165.

GA-EV3

Макс Впопефакс
Щаз по новостям ОРТ посочувствовали турецкому лидеру.Дескать,дикие армейские ослотрахи хотели погрузить Турцию в хаос,но простой народ поддержал своего президента и не дал свершиться беззаконию.И это те же люди говорят,которые семь месяцев нам втирали,какой Эрдоган бармалей и засранец.Чудны дела Божии...

Edd.Dragon

Так это что получается, менты наподдали армии и танкам, а народ с нарушенными правами человека внес в это посильную помощь?

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 16 Липень 2016, 12:56:33
Так это что получается, менты наподдали армии и танкам, а народ с нарушенными правами человека внес в это посильную помощь?
таки да, полиция оказалась суровее вояк. Хотя там же не все вояки, а только часть бунт подняла. Остальная часть воевала с ними. Два вертолета военных сбили же военные самолеты

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 16 Липень 2016, 14:26:34Хотя там же не все вояки, а только часть бунт подняла.
Точно Путен проплатил
Только не понятно - кому именно

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 16 Липень 2016, 15:38:01
http://tsn.ua/svit/mer-ankari-zayaviv-pro-prichetnist-do-putchu-pilota-yakiy-zbiv-rosiyskiy-su-24-zmi-697600.html
Цитата: Edd.Dragon від 16 Липень 2016, 00:44:41Сбивали то как раз... ВОЕННЫЕ!
Оказывается, не просто военные, а даже тот самый. Вообще офигительная история!

Теперь еще не понятнее - газопроводу быть или нет?

GA-EV3

Edd.Dragon

GA-EV3

Как Ататюрк победил Эрдогана

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.