Новини в світі

Автор Обамка, 16 Березень 2016, 11:25:21

Попередня тема - Наступна тема

[Raymond]

Цитата: GA-EV3 від 03 Листопад 2016, 20:34:14Я опираюсь на уроки истории.
Значит плохо учил историю или просто прикалываешься. Учёба студентов, венгерские паспорта и Змеиный? Волынская резня.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Prol

Почему кот требует открыть дверь, а потом совершенно не торопится в нее выходить?
Потому что главная ценность для кота - не свобода передвижения, а свобода выбора. Он может как угодно долго никуда не уходить, но ему важно видеть и чувствовать, что при желании ему все-таки есть куда уйти.
"Гулять самому по себе" - это же не физическое состояние. Это состояние души.
Ну вот и с британцами то же самое.

Prol

В СМИ закрепился мем о том, что Клинтон – лгунья. На самом деле это не так. Независимый сайт Politifact подсчитал, что Клинтон в своих заявлениях говорит правду или полуправду 75% времени. Для сравнения, у Обамы этот показатель составляет 76%, у Трампа – всего 30%.

Edd.Dragon

GA-EV3

Г О Ш А

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Prol

Все мемы дня.

"И грянул гром".
"Америка, ты одурела".
"Еще одна трагедия 9/11".
"В США Янукович победил Тимошенко".
"Одевайтесь тепло, берите зонтики, чай, кофе, хорошее настроение и друзей, выходите на Вашингтон-сквер".
"Империй зла стало две"
"Дайте другой глобус"
"Теперь в Украине президент лучше, чем в Америке".

Prol

graved1gger

где посты про зраду и "трамп, а ты уже продал свою риал истейт контору,а?"
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Г О Ш А

если б я был америкос то тоже голосовал бы за Трампа,у нас распиарили Хилари как будто она метерь божья,потому что более лояльно ставитсья к нам и нашим прооблемам,но американский пипл клал на наши проблеммы с большой колокольни.
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

graved1gger

Цитата: Г О Ш А від 09 Листопад 2016, 11:48:35если б я был америкос то тоже голосовал бы за Трампа
ну да, срезать налоги с миллионеров - ок экономический план развития. :D
а вообще лицемерненько, петя миллионами конфетными - плохо, трамп с миллионами недвижимости - хорошо.
по секрету, большой бизнес и политика - не очень совместимы.

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

вообще я знаю как сделать, чтоб у нас тут батальоны американских войск были: просто разрешить компаниям трампа застраивать киев почти бесплатно)))

graved1gger

Цитата: Г О Ш А від 09 Листопад 2016, 11:48:35у нас распиарили Хилари как будто она метерь божья
хуя. внезапно, трамп сам ее так распиарил своими завялениями и поведением. на его фоне, ЛЮБОЙ, более-менее адекватый политик становится святым.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 09 Листопад 2016, 11:52:11по секрету, большой бизнес и политика - не очень совместимы.
Но во всем мире они рядом :)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: aNGeL від 09 Листопад 2016, 11:55:50
Но во всем мире они рядом :)
да, это самом собой.
ладно петины конфеты их лоббировать не так и нужно и их лоббирование не так влияет на остальное. но недвижимость/застройка? это извините капец - вон в маленьких масштабах уже по киеву кличковские застройки видны.

да и 2008й год не так давно был, когда из-за кризиса с недвижимостью в штатах, ебанул кризис во всем мире. а трамп еще и наварился на нем. ну офигеть, чо)

graved1gger

посмотрим, если верить словам трампа, то многие кто вынес производство в мексику, китай, тайвань - должны вернуться)) ждем мейд ин юса айфонов
хотя всем понятно шо так не будет, но в штатах селюкам хотелось бы в это верить

graved1gger

а для украины в целом безразлично. теоритически республиканец даже лучше демократа должен быть, но опять же по заявлениям трампа его взгляды какие-то странные

рашка радуется не потому, что их кандидат, как янык, а потому что он непредсказуем и хаотичен - рашка любит хоас, ей выгодно это.

должно быть весело и ждем кучи мемчиков

graved1gger

одно хуево, свежих серий сериалов не вышло сегодня из-за ебучих выборов :'(

Prol

Как сказал один российский журналист, для России Клинтон - предсказуемый враг, а Трамп - непредсказуемый ни друг, ни враг.

Американские украинцы голосовали за Трампа потому что: при демократе Обаме Россия напала на Украину; демократ Обама блокировал поставки летального вооружения Украине; именно республиканские сенаторы наиболее активны в требованиях усиления поддержки Украины в противостоянии с Россией.

Prol

Prol

недавние заявления правой руки Трампа, республиканца Майкла Пенса:
«Хиллари Клинтон ставила себе первоочередную задачу добиться перезагрузки в отношениях с Россией. И за этим последовало вторжение на Украину. Дональд Трамп стремится к тому, чтобы этого больше не повторилось.

Есть целый ряд других вещей, которые мы должны сделать. Нам нужно разместить ракетный щит в Республике Чехии и Польше, в чём уступили Хиллари Клинтон и Барак Обама в 2009 году, потому что не хотели оскорбить россиян. Если Трамп станет президентом, Россия и другие страны узнают, что имеют дело с сильным государством».

Г О Ш А

Цитата: Prol від 09 Листопад 2016, 12:18:24Трамп - непредсказуемый ни друг, ни враг.

Барака Обамыча,когда он на первый срок избирался, тоже вся Россия поддерживала  :)

Sanьka

Главный эксперт во всем!!!

graved1gger

Цитата: Г О Ш А від 09 Листопад 2016, 12:31:23

Барака Обамыча,когда он на первый срок избирался, тоже вся Россия поддерживала  :)
отож. бо демократы более лояльны во внешней политике

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

у меня такое предчувствие, что для сша трамп будет ниочень, а вот по внешней политике как загнет типичную республиканскую линию, то всяким украинам и сириям может и ок будет

Г О Ш А

aNGeL

Аццкая борьба с коррупцией. Правда я так и не понял логики.

Прем'єр-міністр Нарендра Моді вирішив боротися з корупцією в країні, заборонивши банкноти в 500 і 1000 рупій. 
http://tsn.ua/svit/panika-i-chergi-v-bankah-v-indiyi-ne-mozhut-ogovtatisya-pislya-skasuvannya-velikih-banknot-804123.html?g=article&m=385900095

dronn2010

Appreciate life, she is one!

Edd.Dragon

Уже который день пытаюсь понять, кто же теперь в подъездах гадит... Или чисто стало?
А пенсии на кого повесят теперь?

dronn2010

Цитата: Edd.Dragon від 13 Листопад 2016, 13:16:05
Уже который день пытаюсь понять, кто же теперь в подъездах гадит... Или чисто стало?
А пенсии на кого повесят теперь?
Ну это вообще проблема столетий! :D
Appreciate life, she is one!

GA-EV3

rayven

http://www.ostro.org/general/economics/news/513021/

Польша продолжает заманивать украинцев. Запущен интернет-портал "Работа для Украины"
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Г О Ш А

Вопреки ожиданиям патриотов новоизбранный президент Болгарии Румен Радев, которого все ватные СМИ называли пророссийским, практически сразу оказался чмом.
:D
https://vata.dirty.ru/radev-uzhe-chmo-kto-na-ocheredi-1232773/

rayven

rayven

Sanьka

Райвен я вижу Кузя не оставляет тебя в покое  ;D
Ну есть у рашки 1 авианосец, ну древний, ну недостоенный и опасный для жизни, ну спижженый у нас.
Но это их гордость   ;D

rayven

Цитата: Sanьka від 16 Листопад 2016, 19:39:25
Райвен я вижу Кузя не оставляет тебя в покое  ;D
Ну есть у рашки 1 авианосец, ну древний, ну недостоенный и опасный для жизни, ну спижженый у нас.
Но это их гордость   ;D
Вижу у Саньки пригорает уже не только  от того что он не может в видеокартах  :D

rayven

aNGeL

Sanьka

Цитата: rayven від 16 Листопад 2016, 20:22:52Вижу у Саньки пригорает уже не только  от того что он не может в видеокартах 
ты что с приветом?

rayven

rayven

aNGeL

aNGeL

У КОСТА-РИКА ТА НІКАРАГУА ЕВАКУЮВАЛИ ТИСЯЧІ ЛЮДЕЙ ЧЕРЕЗ РУЙНІВНИЙ УРАГАН ОТТО
Більше читайте тут: http://tsn.ua/svit/u-kosta-rika-ta-nikaragua-evakuyuvali-ponad-10-tisyach-lyudey-cherez-ruynivniy-uragan-otto-812394.html

НА КАВКАЗІ РОЗПОЧАЛИ СВОЮ "АТО" — ЗАГИНУЛО КІЛЬКА РОСІЙСЬКИХ СИЛОВИКІВ
Більше читайте тут: http://tsn.ua/svit/na-kavkazi-rozpochali-svoyu-ato-zaginulo-kilka-rosiyskih-silovikiv-812325.html