Охренеть. Ты родился таким, или это результат перехода дороги на красный цвет?
Еще пол дня поднимал архивы. Еще скажи: "кто обзывается, сам называется." И этот дегенерат пишет через слово - школьник. в подписи -злой аггро школьник. Ты параноик, тебя окружают школьники.
Пиздуй играй в игры для взрослых. Эта для школьников.
для тупых: нажать на "минус" в карме и почитать ту тему - 20 секунды, но ты наверно судишь по себе и для тебя сделать 3 клика это "полдня читать архиви"
что хочу, то и пишу в подписи. тебя это особо не должно волновать, ТЕБЯ ДОЛЖНО ВОЛНОВАТЬ ТАКИЕ ВЕЩИ:
0. ответ в агрессивном и посыланческом стиле на вполне нормальный вопрос - стоит ли играть, учитывая опыт предыдущих частей.
1. посылать играть в свои любимые игры, как лесом
2. полностью быть несогласным с мнением отличным от твоего, а потом обвинять в этом других (доказательзства я тебе привел уже, и современные, и не очень)
3. ты тупо врешь:
И этот дегенерат пишет через слово - школьник.
специально для тебя
ооо, школие выползло) которое нихера не знает и громко воет)
ты великовозрастный школьник, у которого школа из головы за 20 лет не ушла.
вот цитаты тех мест, где я писал про школьников, два поста на туеву кучу. по-моему заагрился на школьника именно ты, и замечу, что повторял это слово ты чаще в своих постах, так у кого все-таки паранойя?
серггггг, вот теперь, после очередного твоего проявления неспособности думать, я могу действительно сказать - ТЫ ТУПОЙ дурак. и заметь, это первый раз когда я тебя оскорбляю, против твоего десятка оскорблений. надеюсь ты сделаешь выводы.
на этом разговор считаю закрытым.