я не знаю за Таркова. но это я посмотрел немного на ютубе и не понимаю что в нем хорошего, особенно вырвиглазное оформление
PUBG играется и смотрится интереснее, чем Тарков. И там нет доната, а в Таркове он есть, по крайней мере он был. Да что там говорить, альфа/бета-доступ продавался за очень немалые бабки.
Не знаю, во что эволюционирует Тарков(и эволюционирует ли) в итоге, но когда я смотрел стримы по нему - это был унылый симулятор крысы-читора и бомжа с дробовиком одновременно.
Если PUBG создаёт сессию, где в итоге должен остаться только один(чел или взвод) и всё нажитое в бою ты не выносишь из него, т.е. цель сессии - победа(ну и какие-то там шкурки дают в награду), то рейд в таркове совсем не такой. Там в бою ты можешь как всё потерять, так и вынести из него, что сможешь. Но т.к. выносить особо нечего было кроме пачек сигарет и прочей НЁХ(ибо рандом в худших его проявлениях), а потерять можно было много чего - то ты либо одеваешься как бомж и идёшь воевать с палкой, либо ты успешный донатер и тебе всё пофиг, идёшь как успешный человек и с калаша валишь бомжей с палками. Последние в связи с этим предпочитают объедки с царского стола, ибо в силу особенности сессии в Таркове(рейд длится определённое время, но досиживать его до конца не обязательно, сделал дело - гуляй смело) можно пересидеть основные действия, дождаться, пока папки покинут рейд, и потом в режиме крысы обшмонать трупы на предмет того, что не пригодилось остальным.